Перейти к содержимому

Фотография

У нашей Сборной 2 круглые цифры..

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 24

#21 YLIK

YLIK

КМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 871 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 13:47

Может быть трудно и от того, что я как-то совсем плохо помню СССР, мало пожила там. В этом наверно и весь вопрос, те кто постарше воспринимают РОССИЮ и СССР как единое целое...может быть
  • 0

#22 Klose

Klose

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 08 June 2008 - 14:53

Я думаю нельзя сравнивать Россию и СССР.
  • 0

#23 blakangel

blakangel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 09:30

Ну все.. началось...так это ты к чему если не секрет...Хватит наверное уже делиться СССР..РОССИЯ..Бред.
МЫ Русские люди..и Не важно СССР или РОССИЯ..Это наши цифры)

Нет. в состав СССР входило много стран
  • 0

#24 Akella11rus

Akella11rus

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 10:59

Я сегодня разговаривал с отцом на эту тему, спросил его мнение. Он ответил, что раньше, когда существовало СССР, не было деления на русских, украинцев, грузинов, белорусов, а народ жил одной идеей. Сам он по национальности белорус, но сказал, что официально Россия считается приемницей СССР. Украина отделилась, создав отдельное государство, но при этом все доги СССР перешли России. Значит смело можно считать достижения СССР именно нашей историей. Да Вы сами вдумайтесь, когда Украина сейчас считает бэндеровцев национальными героями, которые помогали фашистам. Поэтому хрен им, а не Наши спортивные достижения. Ну это всё политика. А политика - грязное дело. Так что не будем копаться в этой грязи, будем разумнее... ;)
  • 0

#25 ustas

ustas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 09 June 2008 - 16:04

Я сегодня разговаривал с отцом на эту тему, спросил его мнение. Он ответил, что раньше, когда существовало СССР, не было деления на русских, украинцев, грузинов, белорусов, а народ жил одной идеей. Сам он по национальности белорус, но сказал, что официально Россия считается приемницей СССР. Украина отделилась, создав отдельное государство, но при этом все доги СССР перешли России. Значит смело можно считать достижения СССР именно нашей историей. Да Вы сами вдумайтесь, когда Украина сейчас считает бэндеровцев национальными героями, которые помогали фашистам. Поэтому хрен им, а не Наши спортивные достижения. Ну это всё политика. А политика - грязное дело. Так что не будем копаться в этой грязи, будем разумнее... ;)

Вот это помоему очень здравое мышление! Очень хороший ответ!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей