Перейти к содержимому

Фотография

Губерниев и футбол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#21 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 01:50

Уж кто нудные, так это Скворцов и Казаков. А Попова мне приятно слушать. Может ещё не очень осведомлён с околобиатлонной ситуацией, именами биатлонистов, их заслугами, но скоро, думаю, наверстает.

Да? А меня Скворцов вполне устраивает... На вкус и цвет товарищей нет)
  • 0

#22 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 01:43

У него нудный голос. Но самый нудный это конечно Казаков.

Нормальный голос <_< Казакова не знаю...
  • 0

#23 eren

eren

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 00:06

Лучше и не знать. Нервы не восстанавливаются. ;)

Истину глаголете! :P Чего он только не несет! "Темна вода во облацех" - это самая приличная метаора, какая мне на ум пришла. И еще иногда создается впечатление, что показывают игру, которая идет _сегодня_, а комментарий идет с какой-нибудь передачи типа "история команды ХХХ за последние 250 лет". Или с игры одной из команд, но не 2009, а 2001 года, например. УУУУ!!!
  • 0

#24 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 13:52

В общем так: Губернив зазвездился, и это очень негативно сказалось на его комментарии; Казаков самый скучный футбольный комментатор на свете, но как человека я его уважаю; Попов комментирует биатлон как Форьулу1, то есть очень плохо; Скворцов лучший биатлонный комментатор, верните Скворцова на биатлон!
  • -1

#25 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:01

Скворцов лучший биатлонный комментатор, верните Скворцова на биатлон!

Скворцов лучший биатлонный комментатор? Я что то не припомню трансляций с его комментариями. Он хоккей то как то нудно комментирует, особенно в паре с Гимаем - а если с ним, то это вообще ураган полный. Хоккей Ткачев отлично комментил, но теперь к сожалению он уволился(или уволили, не знаю) с телеканала Спорт( Россия2(((( ).
  • 0

#26 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:11

Попов даже старше Губерниева. Гу 6 октября 1974 (35 лет), Попов 13 июля 1974 (35 лет)
  • -1

#27 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:21

Скворцов не комментирует биатлон уже два года, вместо него Попов появился который как-то невяжется с биатлоном, Роман лучше всего комментировал именно биатлон, хуже всего он комментирует баскетбол, но к сожалению он всё равно лучший баскетбольный комментатор на канале.
  • 0

#28 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:40

Блин, убей не помню чтобы Роман Скворцов комментил биатлон, хотя и смотрю его последние года три четыре. Знаю, что комментирует Попов(и довольно не плохо). Знаю, что комментил еще один чувак, не помню его фамилии, который сейчас этапы кубка мира по бобслею комментирует. Но тот чел комментировал только чемпионаты россии и все кажется.
  • 0

#29 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:45

Попов даже старше Губерниева. Гу 6 октября 1974 (35 лет), Попов 13 июля 1974 (35 лет)

существенная разница)
  • 0

#30 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 14:55

Блин, убей не помню чтобы Роман Скворцов комментил биатлон, хотя и смотрю его последние года три четыре. Знаю, что комментирует Попов(и довольно не плохо). Знаю, что комментил еще один чувак, не помню его фамилии, который сейчас этапы кубка мира по бобслею комментирует. Но тот чел комментировал только чемпионаты россии и все кажется.

Вообще много кто биатлон комментировал, даже футбольные комментаторы :lol:
  • 0

#31 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 15:07

Вообще много кто биатлон комментировал, даже футбольные комментаторы :lol:

Ну если ты про Выборнова, то это да - особенно запомнился чемпионат прошлый - такого коммента я еще нигде ранее не встречал. Это все равно что я сейчас стану комментировать керлинг хотя сам не знаю что это за вид спорта(хм. кстати, говорят, что по этому виду медаль нам обеспечена) :(
  • 0

#32 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 15:16

Не я про Осина и Стогниенко, Выборнов на другом канале :lol:
  • 0

#33 kommunale

kommunale

ЗМС

• Декабристы
  • 7504 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 15:19

Я Губера не уважаю...
  • 1

#34 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 15:21

Не я про Осина и Стагниенко, Выборнов на другом канале :lol:

Про Осина, к сожалению, ничего не слышал. А про Стогниенко мнения тут тоже двоякие, хотя можно было бы наверное его послушать в биатлоне во время футбольного межсезонья, чего челу без дела сидеть, правильно? :(
  • 0

#35 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 15:27

Про Осина, к сожалению, ничего не слышал. А про Стогниенко мнения тут тоже двоякие, хотя можно было бы наверное его послушать в биатлоне во время футбольного межсезонья, чего челу без дела сидеть, правильно? :lol:

Стогниенко хороший комментатор, если выучит правила и фамилии биатлонистов, то сможет с Губерниевым посостязаться :(
  • 0

#36 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:05

Вот ты говоришь, что Попов тебя устраивает, а чем он тебе устраивает? Тем, что открыто желает неудачи нашим соперникам, употребляет автогоночную терминологию, неправильно произносит фамилии биатлонистов, и временами переходит на шёпот и его становится ели слышно.
Скворцов выгодно отличался от него тем, что комментировал внятно, остроумно и весело, но не бредовой как Губерниев.
  • 0

#37 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:21

Вот ты говоришь, что Попов тебя устраивает, а чем он тебе устраивает? Тем, что открыто желает неудачи нашим соперникам, употребляет автогоночную терминологию, неправильно произносит фамилии биатлонистов, и временами переходит на шёпот и его становится ели слышно.
Скворцов выгодно отличался от него тем, что комментировал внятно, остроумно и весело, но не бредовой как Губерниев.

Меня Попов устраивает абсолютно всем. Да, он употребляет автогоночную терминологию, и то при мне это было один раз, в самой первой гонке в декабре, которую он комментировал. По поводу открытого желания неудачи приведи пример пож-ста, я такого не припомню, обязательно скачаю эту гонку и пересмотрю. По поводу произношения фамилий, Скворцов сам страдает таким грешком, например фамилию хоккеиста из команды Динамо Москва Маттиаса Вейнхандля он произносит как Вайнхандль. Тот же заядлый комментатор лыж Сергей Курдюков произносит фамилию лыжника Петтера Норгута как Нургут.

>" временами переходит на шёпот и его становится ели слышно. " А ты никого не путаешь? Тоже приведи пример.

Про Скворцова повторюсь, я не слышал его комментов в биатлоне, поэтому и сравнивать его с кем то не могу.
  • 0

#38 Yenisei

Yenisei

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 16:46

Примеры можно найти в каждом репортаже Попова, как только к стрельбе подходит кто-нибудь кто чисто отстрелявшись сможет обойти нашего спортсмена, Попов начинает говорит что-нибудь в роде ходьбы он промахнулся. Про шепот тоже много примеров можно найти, но это в прошлом году больше.
Я не хочу спорит, просто я действительно считаю Попова не лучшим биатлонным комментатором.
Странно, что ты неслышал Скворцова, комментирующего биатлон, помнишь последние гонку в сезоне в Ханты-Мансийске преследование или масстарт,в которой Иван Черезова выиграл своё первое "золото" три года назад, спринт в тоже Ханты-мансийский, когда Маккавеев занял третье место и наша мужская команда, благодаря этому завоевала кубок наций, первые два "золота" Светланы Слепцовой в Норвегии два года назад, всё это Скворцов комментировал и ещё много чего.
  • 0

#39 Cezar

Cezar

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:54

лучше бы гребуое своих ругал, сколько там они медалей на олимпиаде выиграли? 1 бронзовую?
  • 2

#40 Vancouver_2010

Vancouver_2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 20:56

Примеры можно найти в каждом репортаже Попова, как только к стрельбе подходит кто-нибудь кто чисто отстрелявшись сможет обойти нашего спортсмена, Попов начинает говорит что-нибудь в роде ходьбы он промахнулся. Про шепот тоже много примеров можно найти, но это в прошлом году больше.
Я не хочу спорит, просто я действительно считаю Попова не лучшим биатлонным комментатором.
Странно, что ты неслышал Скворцова, комментирующего биатлон, помнишь последние гонку в сезоне в Ханты-Мансийске преследование или масстарт,в которой Иван Черезова выиграл своё первое "золото" три года назад, спринт в тоже Ханты-мансийский, когда Маккавеев занял третье место и наша мужская команда, благодаря этому завоевала кубок наций, первые два "золота" Светланы Слепцовой в Норвегии два года назад, всё это Скворцов комментировал и ещё много чего.

Ладно, спорить не буду, может и Скворцов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей