Да? А меня Скворцов вполне устраивает... На вкус и цвет товарищей нет)Уж кто нудные, так это Скворцов и Казаков. А Попова мне приятно слушать. Может ещё не очень осведомлён с околобиатлонной ситуацией, именами биатлонистов, их заслугами, но скоро, думаю, наверстает.

Губерниев и футбол
Отправлено 13 December 2009 - 01:50
Отправлено 14 December 2009 - 01:43
Нормальный голосУ него нудный голос. Но самый нудный это конечно Казаков.

Отправлено 19 December 2009 - 00:06
Истину глаголете!Лучше и не знать. Нервы не восстанавливаются.

Отправлено 03 January 2010 - 13:52
Отправлено 03 January 2010 - 14:01
Скворцов лучший биатлонный комментатор, верните Скворцова на биатлон!
Скворцов лучший биатлонный комментатор? Я что то не припомню трансляций с его комментариями. Он хоккей то как то нудно комментирует, особенно в паре с Гимаем - а если с ним, то это вообще ураган полный. Хоккей Ткачев отлично комментил, но теперь к сожалению он уволился(или уволили, не знаю) с телеканала Спорт( Россия2(((( ).
Отправлено 03 January 2010 - 14:11
Отправлено 03 January 2010 - 14:21
Отправлено 03 January 2010 - 14:40
Отправлено 03 January 2010 - 14:45
существенная разница)Попов даже старше Губерниева. Гу 6 октября 1974 (35 лет), Попов 13 июля 1974 (35 лет)
Отправлено 03 January 2010 - 14:55
Вообще много кто биатлон комментировал, даже футбольные комментаторыБлин, убей не помню чтобы Роман Скворцов комментил биатлон, хотя и смотрю его последние года три четыре. Знаю, что комментирует Попов(и довольно не плохо). Знаю, что комментил еще один чувак, не помню его фамилии, который сейчас этапы кубка мира по бобслею комментирует. Но тот чел комментировал только чемпионаты россии и все кажется.

Отправлено 03 January 2010 - 15:07
Вообще много кто биатлон комментировал, даже футбольные комментаторы
Ну если ты про Выборнова, то это да - особенно запомнился чемпионат прошлый - такого коммента я еще нигде ранее не встречал. Это все равно что я сейчас стану комментировать керлинг хотя сам не знаю что это за вид спорта(хм. кстати, говорят, что по этому виду медаль нам обеспечена)

Отправлено 03 January 2010 - 15:16

Отправлено 03 January 2010 - 15:19
Отправлено 03 January 2010 - 15:21
Не я про Осина и Стагниенко, Выборнов на другом канале
Про Осина, к сожалению, ничего не слышал. А про Стогниенко мнения тут тоже двоякие, хотя можно было бы наверное его послушать в биатлоне во время футбольного межсезонья, чего челу без дела сидеть, правильно?

Отправлено 03 January 2010 - 15:27
Стогниенко хороший комментатор, если выучит правила и фамилии биатлонистов, то сможет с Губерниевым посостязатьсяПро Осина, к сожалению, ничего не слышал. А про Стогниенко мнения тут тоже двоякие, хотя можно было бы наверное его послушать в биатлоне во время футбольного межсезонья, чего челу без дела сидеть, правильно?

Отправлено 03 January 2010 - 16:05
Скворцов выгодно отличался от него тем, что комментировал внятно, остроумно и весело, но не бредовой как Губерниев.
Отправлено 03 January 2010 - 16:21
Вот ты говоришь, что Попов тебя устраивает, а чем он тебе устраивает? Тем, что открыто желает неудачи нашим соперникам, употребляет автогоночную терминологию, неправильно произносит фамилии биатлонистов, и временами переходит на шёпот и его становится ели слышно.
Скворцов выгодно отличался от него тем, что комментировал внятно, остроумно и весело, но не бредовой как Губерниев.
Меня Попов устраивает абсолютно всем. Да, он употребляет автогоночную терминологию, и то при мне это было один раз, в самой первой гонке в декабре, которую он комментировал. По поводу открытого желания неудачи приведи пример пож-ста, я такого не припомню, обязательно скачаю эту гонку и пересмотрю. По поводу произношения фамилий, Скворцов сам страдает таким грешком, например фамилию хоккеиста из команды Динамо Москва Маттиаса Вейнхандля он произносит как Вайнхандль. Тот же заядлый комментатор лыж Сергей Курдюков произносит фамилию лыжника Петтера Норгута как Нургут.
>" временами переходит на шёпот и его становится ели слышно. " А ты никого не путаешь? Тоже приведи пример.
Про Скворцова повторюсь, я не слышал его комментов в биатлоне, поэтому и сравнивать его с кем то не могу.
Отправлено 03 January 2010 - 16:46
Я не хочу спорит, просто я действительно считаю Попова не лучшим биатлонным комментатором.
Странно, что ты неслышал Скворцова, комментирующего биатлон, помнишь последние гонку в сезоне в Ханты-Мансийске преследование или масстарт,в которой Иван Черезова выиграл своё первое "золото" три года назад, спринт в тоже Ханты-мансийский, когда Маккавеев занял третье место и наша мужская команда, благодаря этому завоевала кубок наций, первые два "золота" Светланы Слепцовой в Норвегии два года назад, всё это Скворцов комментировал и ещё много чего.
Отправлено 03 January 2010 - 18:54
Отправлено 03 January 2010 - 20:56
Примеры можно найти в каждом репортаже Попова, как только к стрельбе подходит кто-нибудь кто чисто отстрелявшись сможет обойти нашего спортсмена, Попов начинает говорит что-нибудь в роде ходьбы он промахнулся. Про шепот тоже много примеров можно найти, но это в прошлом году больше.
Я не хочу спорит, просто я действительно считаю Попова не лучшим биатлонным комментатором.
Странно, что ты неслышал Скворцова, комментирующего биатлон, помнишь последние гонку в сезоне в Ханты-Мансийске преследование или масстарт,в которой Иван Черезова выиграл своё первое "золото" три года назад, спринт в тоже Ханты-мансийский, когда Маккавеев занял третье место и наша мужская команда, благодаря этому завоевала кубок наций, первые два "золота" Светланы Слепцовой в Норвегии два года назад, всё это Скворцов комментировал и ещё много чего.
Ладно, спорить не буду, может и Скворцов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей