Дне согласен +!но все же если кому надо,тот подождет дополнения в ПЕС10 и скачает се РПЛ, это думаю факт!Теперь в фифе будет Росссийский чемпионат..это безусловный плюс всё-таки..
Блин вот пока жду ПЕС10,поиграю ка я в 09
Отправлено 12 September 2009 - 11:45
Дне согласен +!но все же если кому надо,тот подождет дополнения в ПЕС10 и скачает се РПЛ, это думаю факт!Теперь в фифе будет Росссийский чемпионат..это безусловный плюс всё-таки..
Отправлено 12 September 2009 - 14:03
я так и сделаюДне согласен +!но все же если кому надо,тот подождет дополнения в ПЕС10 и скачает се РПЛ, это думаю факт!
Блин вот пока жду ПЕС10,поиграю ка я в 09)))
Отправлено 13 September 2009 - 09:29
Ну твоё дело Ден!я так и сделаю
Хотя все же в фифа 10 поиграю, когда выйдет, уж очень интересно на своих поглядеть!
Отправлено 13 September 2009 - 10:38
да не,думаю должны сделать!Я вроде читал,что ФИФА на ПК не выйдет
Отправлено 13 September 2009 - 14:23
Где это ты читал?Я вроде читал,что ФИФА на ПК не выйдет
Отправлено 13 September 2009 - 15:26
Отправлено 13 September 2009 - 15:55
кто бы сомневался)Где это ты читал?
Уже для ПК есть демоверсия.
Согласен!Однозначно, ПЕС лучше в разы. А FIFA 10 - очередная реинкарнация старого уставшего игрового движка образца 2003 года. Позор ЕА
![]()
Отправлено 13 September 2009 - 18:42
Отправлено 13 September 2009 - 22:07
Отправлено 14 September 2009 - 19:50
Согласен,Фифа уже пару лет как изжила себя...Последние лет 10 играл только в FIFA,думал что такого я не когда не скажу... но FIFA изчерпала себя! С новым годом все одно и тоже ничего нового,просто тупо обновление составови "блюр" накручивают,PES играю меньше года и могу сказать что PES действительно ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР №1! Вот скачал демо-версию FIFA2010... те же яйца,только наша лига есть.А смысл ее? Все "безлиции" уровень команд 3-звезды! Так что на данный момент я выбираю PES!
Вот верно подмечено!,количество лиг и команд скудно...!благо есть такая вещь как ПатчЕсли бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА
Отправлено 15 September 2009 - 10:52
выйдет 100 пудов. я даже читал какие системные требования нужны.Я вроде читал,что ФИФА на ПК не выйдет
Отправлено 15 September 2009 - 20:26
какие? удиви...думаю мой комп потянет,компу всего лишь годвыйдет 100 пудов. я даже читал какие системные требования нужны.
Отправлено 15 September 2009 - 20:28
во...в ФИФА гораздо лучше меню...и я тож за ФИФА...к ПЕСу привыкнуть даже с управлением не могуЕсли бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА
Отправлено 16 September 2009 - 00:32
Отправлено 16 September 2009 - 01:45
Да потому что EA SPORTS зарегистрировала(по договоренности с FIFA) все европейские и не только команды и лиги на себя,вот и тяжело KONAMI (PES) выпускать множество лиг,вот им и приходиться "выдумывать" всякие команды и лиги приблеженные к реальности.Конечно если бы в PES было бы столько же лиг и команд ее бы цены не было.Единственное что радует,PES приобрела права на Лигу чемпионов.Согласен,Фифа уже пару лет как изжила себя...
!вообще такое ощущение что разработчики ЕА вовсе не задумываются над тем что делают...им лишь бы выпустить игру с новыми цифрами...а качества и нововведение оставляют желать лучшего(
Вот верно подмечено!,количество лиг и команд скудно...!благо есть такая вещь как Патчно их появления еще нужно дождаться
)))в Фифе такой проблемы нет!
Отправлено 16 September 2009 - 08:08
Теперь в фифе будет Росссийский чемпионат..это безусловный плюс всё-таки..
Если бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА
во...в ФИФА гораздо лучше меню...и я тож за ФИФА...к ПЕСу привыкнуть даже с управлением не могу
Отправлено 16 September 2009 - 12:54
Золотые слова!Лучше PES, может быть только последующий PES!
"Конечно если бы в PES было бы столько же лиг и команд ее бы цены не было" - Абсолютно согласен,Пес только и уступает в этом...а так лично я считаю что по всем остальным параметрам лучше на порядок...!а то что права на ЛЧ выкупили это здорово!!!Да потому что EA SPORTS зарегистрировала(по договоренности с FIFA) все европейские и не только команды и лиги на себя,вот и тяжело KONAMI (PES) выпускать множество лиг,вот им и приходиться "выдумывать" всякие команды и лиги приблеженные к реальности.Конечно если бы в PES было бы столько же лиг и команд ее бы цены не было.Единственное что радует,PES приобрела права на Лигу чемпионов.
Отправлено 16 September 2009 - 12:56
Отправлено 16 September 2009 - 15:17
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей