Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

FIFA против PES

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 452

Опрос: Что же лучше? (66 пользователей проголосовало)

Выбираем

1. FIFA 2010 (30 голосов [45.45%])

Процент голосов: 45.45%

2. Pro Evolution Soccer 2010 (36 голосов [54.55%])

Процент голосов: 54.55%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 11:45

Теперь в фифе будет Росссийский чемпионат..это безусловный плюс всё-таки..

Дне согласен +!но все же если кому надо,тот подождет дополнения в ПЕС10 и скачает се РПЛ, это думаю факт!

Блин вот пока жду ПЕС10,поиграю ка я в 09 :) )))
  • 0

#22 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 14:03

Дне согласен +!но все же если кому надо,тот подождет дополнения в ПЕС10 и скачает се РПЛ, это думаю факт!

Блин вот пока жду ПЕС10,поиграю ка я в 09 ;) )))

я так и сделаю :lol: Хотя все же в фифа 10 поиграю, когда выйдет, уж очень интересно на своих поглядеть! :lol:
  • 0

#23 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:29

я так и сделаю :) Хотя все же в фифа 10 поиграю, когда выйдет, уж очень интересно на своих поглядеть! :lol:

Ну твоё дело Ден! :angry: но лично я сразу за ПЕСом начну охоту :lol:
  • 0

#24 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 10:38

Я вроде читал,что ФИФА на ПК не выйдет

да не,думаю должны сделать! :)
  • 0

#25 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 14:23

Где это ты читал?
Уже для ПК есть демоверсия.
  • 0

#26 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:26

Однозначно, ПЕС лучше в разы. А FIFA 10 - очередная реинкарнация старого уставшего игрового движка образца 2003 года. Позор ЕА :unsure: :(
  • 0

#27 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 15:55

Где это ты читал?
Уже для ПК есть демоверсия.

кто бы сомневался) :(

Однозначно, ПЕС лучше в разы. А FIFA 10 - очередная реинкарнация старого уставшего игрового движка образца 2003 года. Позор ЕА :) :unsure:

Согласен!
вообще ЕА только бабло срубать умеет!а так ничего особенного не предлагает,ПЕС игра для пользователей,намного реалистичнее и ближе к народу))) ;)
  • 0

#28 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 18:42

Последние лет 10 играл только в FIFA,думал что такого я не когда не скажу... но FIFA изчерпала себя! С новым годом все одно и тоже ничего нового,просто тупо обновление составови "блюр" накручивают,PES играю меньше года и могу сказать что PES действительно ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР №1! Вот скачал демо-версию FIFA2010... те же яйца,только наша лига есть.А смысл ее? Все "безлиции" уровень команд 3-звезды! Так что на данный момент я выбираю PES!
  • 0

#29 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 22:07

Если бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА :rolleyes:
  • 0

#30 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 19:50

Последние лет 10 играл только в FIFA,думал что такого я не когда не скажу... но FIFA изчерпала себя! С новым годом все одно и тоже ничего нового,просто тупо обновление составови "блюр" накручивают,PES играю меньше года и могу сказать что PES действительно ФУТБОЛЬНЫЙ СИМУЛЯТОР №1! Вот скачал демо-версию FIFA2010... те же яйца,только наша лига есть.А смысл ее? Все "безлиции" уровень команд 3-звезды! Так что на данный момент я выбираю PES!

Согласен,Фифа уже пару лет как изжила себя... :) !вообще такое ощущение что разработчики ЕА вовсе не задумываются над тем что делают...им лишь бы выпустить игру с новыми цифрами...а качества и нововведение оставляют желать лучшего(

Если бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА ;)

Вот верно подмечено!,количество лиг и команд скудно...!благо есть такая вещь как Патч :lol: но их появления еще нужно дождаться :lol: )))в Фифе такой проблемы нет! :lol:
  • 0

#31 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 10:52

выйдет 100 пудов. я даже читал какие системные требования нужны.
  • 0

#32 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:26

выйдет 100 пудов. я даже читал какие системные требования нужны.

какие? удиви...думаю мой комп потянет,компу всего лишь год
  • 0

#33 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 20:28

Если бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА :wub:

во...в ФИФА гораздо лучше меню...и я тож за ФИФА...к ПЕСу привыкнуть даже с управлением не могу
  • 0

#34 alexziko

alexziko

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 00:32

Лучше PES, может быть только последующий PES!
  • 0

#35 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 01:45

Согласен,Фифа уже пару лет как изжила себя... :unsure: !вообще такое ощущение что разработчики ЕА вовсе не задумываются над тем что делают...им лишь бы выпустить игру с новыми цифрами...а качества и нововведение оставляют желать лучшего(

Вот верно подмечено!,количество лиг и команд скудно...!благо есть такая вещь как Патч :( но их появления еще нужно дождаться ;) )))в Фифе такой проблемы нет! :blink:

Да потому что EA SPORTS зарегистрировала(по договоренности с FIFA) все европейские и не только команды и лиги на себя,вот и тяжело KONAMI (PES) выпускать множество лиг,вот им и приходиться "выдумывать" всякие команды и лиги приблеженные к реальности.Конечно если бы в PES было бы столько же лиг и команд ее бы цены не было.Единственное что радует,PES приобрела права на Лигу чемпионов.
  • 0

#36 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 08:08

Теперь в фифе будет Росссийский чемпионат..это безусловный плюс всё-таки..

Наверняка большинство игроков там будут безлицыми и снова придется ждать патча РПЛ, так что этот плюс весьма сомнительный...

Если бы в ПЕС был бы такой же большой выбор лиг,то ПЕС был бы в разы лучше,ну а щас для меня примерно одиноково,а если чесно то ФИФА :P

Большой выбор лиг важнее геймплея и классной графики? :rolleyes: Тебе интереснее играть кое-как сделанными игроками какой-нибудь австралийской или корейской лиги в FIFA, нежели хорошо прорисованными игроками МЮ, Ювентуса или любого другого известного клуба в ПЕС? :rolleyes:

во...в ФИФА гораздо лучше меню...и я тож за ФИФА...к ПЕСу привыкнуть даже с управлением не могу

Меню конечно играет главную роль в футбольном симуляторе :lol: Я раньше играл только в FIFA (04,05,06,07,08,09), но надоело каждый год покупать одно и тоже, только в разных обложках :rolleyes: . Играл в ПЕС 6, но тогда он был игрой, не способной конкурировать с фифой. А купив FIFA 09 и PES 09, я сразу понял, что компания Конами сделала огромный шаг вперед, и превзошла ЕА SPORTS, который вот уже несколько лет подсовывает нам, пользователям PC, устаревший игровой движок. Так что выбор очевиден :P
  • 0

#37 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 12:54

Лучше PES, может быть только последующий PES!

Золотые слова!

Да потому что EA SPORTS зарегистрировала(по договоренности с FIFA) все европейские и не только команды и лиги на себя,вот и тяжело KONAMI (PES) выпускать множество лиг,вот им и приходиться "выдумывать" всякие команды и лиги приблеженные к реальности.Конечно если бы в PES было бы столько же лиг и команд ее бы цены не было.Единственное что радует,PES приобрела права на Лигу чемпионов.

"Конечно если бы в PES было бы столько же лиг и команд ее бы цены не было" - Абсолютно согласен,Пес только и уступает в этом...а так лично я считаю что по всем остальным параметрам лучше на порядок...!а то что права на ЛЧ выкупили это здорово!!!
  • 0

#38 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • 7792 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 12:56

А вообще народ это круто что есть конкуренция между ФИФА и ПЕС...это толко нам на руку они же между собой соревнуясь лишь нам одолжение делают)))
  • 0

#39 DenDo

DenDo

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений

Отправлено 16 September 2009 - 15:17

Демо pes 2010 уже завтра!!!
  • 0

#40 alexziko

alexziko