Перейти к содержимому

Фотография

Последняя битва

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 317

#21 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 15:55

они обыграли победителя группы Словаков-дважды...и обошли Чехов...
  • 0

#22 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:03

нет вануату
  • 0

#23 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:05

нет вануату

Блин! Я так рассчитывал на Гвинея Бисау или Сент-Винсент и Гренадины!
  • 0

#24 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:16

теперь есть время поразмыслить над тактикой и составом...чисто фантазийно...Гус и без наших мозгов как нить обойдётся,а то я тут на Радио спорт "мудрую" мыслю спартаковского болельщика выудил "немедленно велика в сборную"....
  • 0

#25 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:25

Повезло конечно! ;) Главное чтоб глаза горели у тех кто на поле выйдет,а то повыходят :wub: (как Ба..ны на новые ворота!!! А вот обидно за пару Португалия - Босния. Одной из сильных сборных ЧМ лишился! Лучше бы кто-нибудь из них на Грецию попал,считаю Греция ЧМ не украсит.
  • 0

#26 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:34

мда...а что Велик уже русским типа стал?.. :wub:

Кто такой Велик этот?
  • 0

#27 MasterGrimmi

MasterGrimmi

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:43

хохлы грецию обуют... :wub:

По-любому обуют ;)
  • 0

#28 tas2d

tas2d

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 16:45

Веллитон - футболист Спартака
  • 0

#29 Sphyrlight

Sphyrlight

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 17:04

Словения - просто отлично!
Временное пребывание в плей-оффе поднимет рейтинг. Нам не помешает. :wub:
  • 0

#30 Автор: panwlad.

Автор: panwlad.
  • Гости

Отправлено 19 October 2009 - 17:14

Всех с удачной жеребьевкой. Словеия это очень хороший выбор. Можно было бы и Б-Г.
Но только не хохлы. Они при виде треколлора начинают землю рыть, а у наших подобной реакции на трезубец не возникает.
За месяц Гус сделает из сборной конфетку.
  • 0

#31 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 20:32

Кто такой Велик этот?

чернявый вылысыпыдыст из спартака...или из бразилии :lol: но так как в бразилии ему не светит как впрочем и алексу...то решили его первым из могикан сделать....только неясно кто это решил...
согласен этот год у него фееричный...но такие были и у корвалью и у вагнера...ещё были множества полчищ пляжников маркао и др.... :lol: но вот зачем то приехал Робсон и сказал что великцу надо за Россию играть и понеслась.....вопрос в другом,а какого здесь Робсон забыл....деньги кончились?
когда какие нибудь личности появляются из ниоткуда...то это кому то нужно...вот и Юран обратно засобирался...Радченко стал появлятся в футбольных программах с намёками что потянуло домой...
одна проблема-это не патриотизм-это бабки :angry:
  • 0

#32 successor

successor

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 21:03

повезло с Словенами, главное булки не расслаблять а то вставят пистон
  • 0

#33 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:41

повезло-не повезло..какая разница если мы не выйдем...дурацкое название темы... :( смысл непонятен... ;)

нормальный соперник,вполне проходимый. Я хохлов очень не хотел!!!
  • 0

#34 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:44

ещё один чудик про чудо бормочет...ребята я с вас просто угораю...моя жена больше в футболе понимает чем вы...а она ни хрена не понимает... ;) вывод сделай сам..стратег блин..

Видимо фазы Луны, сменяя друг друга, такое влияние оказывают! :(
  • 0

#35 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 22:45

Нормалег что Словения,все полегче.Но недоооценивать конечно их не стоит,все таки решающие матчи на выход в ЧМ.В таких решающих матчах,любая команда может сыграть так,как неиграла во всех своих предыдущих матчах.Там такая рвачка будет,что нам грубо говоря, легче было бы выиграть у немцев.Поэтому нашей команде надо не расслаблятся, потому что матч серьезный будет.И конечно чтобы хиддинк желательно бы не делал не каких эксперементов,а вышел с основным составом,во всяком случае в нападении та точно нельзя делать замен,если конечно не найдется игрок который мог бы играть лучше наших нападающих,но судя по матчу с айзерами там даже нет и тех которые играют и в пол уровня наших игроков.На сегодняшний день я только видел одного сычева который может играть на уровне наших нападающих.Но что-то хиддинк не смог его задействовать,а жаль,у нас таких игроков раз два и обчелся.Да,и еще хорошо бы нам колодина с его ударами из далека.Ну а так, надо надеятся на чуткое руководство хиддинка,уж он то я думаю понял по предыдущим матчам что да как и где ошибся,и к следующему матчу подготовится как следует.И если все нормально будет,то матч за нами.
  • 0

#36 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:16

чернявый вылысыпыдыст из спартака...или из бразилии ;) но так как в бразилии ему не светит как впрочем и алексу...то решили его первым из могикан сделать....только неясно кто это решил...
согласен этот год у него фееричный...но такие были и у корвалью и у вагнера...ещё были множества полчищ пляжников маркао и др.... :D но вот зачем то приехал Робсон и сказал что великцу надо за Россию играть и понеслась.....вопрос в другом,а какого здесь Робсон забыл....деньги кончились?
когда какие нибудь личности появляются из ниоткуда...то это кому то нужно...вот и Юран обратно засобирался...Радченко стал появлятся в футбольных программах с намёками что потянуло домой...
одна проблема-это не патриотизм-это бабки :D

Ну, и клички давать горазды! Кто такой Веллитон я прекрасно знаю, но впервые слышу, чтоб его велосипедом называли... :D
В теме про "Зенит" Быстрова называли "Свинововой" B)

Я конечно всё понимаю, но не надо так упрощать имена людей. Даже страшно представить, как сократили бы в имени нынешнего Президента Туркмении, если бы вдруг его в футбол понесло! :(;)
Не факт, что Гус возьмёт бразильца в сборную в случае натурализации, кстати. Абсолютно не факт. Но признаю, что его возможность играть в нашей сборной довольно интересна!
  • 0

#37 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 19 October 2009 - 23:33

ещё и про Родолфо из ЛОКО шушукаются,тоже типа за Россию хочет честь защищать.. :(

Ну, у этого ещё меньше шансов, что он при Гусе попадёт в сборную, я думаю.
  • 0

#38 ZaMutiKo

ZaMutiKo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 00:36

ещё один чудик про чудо бормочет...ребята я с вас просто угораю...моя жена больше в футболе понимает чем вы...а она ни хрена не понимает... :( вывод сделай сам..стратег блин..

Привет жене передавай....)

Согласен, чудом будет если в двухматчевом противостоянии мы не добьемся положительного результата с не самой сильной командой в европе, а если так, то братья славяне пусть в ЮАР едут, может у них лучше получиться?!

Бессмыслены разговоры о повезло, о том кто первый начинает, кто меньше пропустил, кто кому проиграл в "1754году", мужчины должны выходить на поле, особенно в таких поединках, как на последний бой, и хоть 1 января и добиваться победы над любым соперником, и ставить себе задачу выиграть мундиаль, иначе все зря и не имеет никакого смысла, ведь на карте не только поездка на соревнования, на карте честь и престиж народа, страны, Федерации!
А некоторые думают что нам повезло со Словенией??? Да хоть Бразилия, иначе какие мы цели себе ставим на ЧМ???
  • 0

#39 grachukcha

grachukcha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 01:01

Всего 4 пропущенных мяча!Над этим стоит подумать. Мне кажется все решится в Москве, если Словенцы не пропустят на один больше чем, то тушите свет!!! :(
Кто может подсказать как приобрести билеты (официально) на домашню игру. Хочу прилететь.
  • 0

#40 partagas

partagas

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 October 2009 - 01:10

Дальше, Франция,Португалия, Россия, Украина!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей