Последняя битва
Отправлено 19 October 2009 - 15:55
Отправлено 19 October 2009 - 16:03
Отправлено 19 October 2009 - 16:05
Блин! Я так рассчитывал на Гвинея Бисау или Сент-Винсент и Гренадины!нет вануату
Отправлено 19 October 2009 - 16:16
Отправлено 19 October 2009 - 16:25
Отправлено 19 October 2009 - 16:34
Кто такой Велик этот?мда...а что Велик уже русским типа стал?..
Отправлено 19 October 2009 - 16:43
По-любому обуютхохлы грецию обуют...
Отправлено 19 October 2009 - 16:45
Отправлено 19 October 2009 - 17:04
Временное пребывание в плей-оффе поднимет рейтинг. Нам не помешает.
Автор: panwlad.
Отправлено 19 October 2009 - 17:14
Но только не хохлы. Они при виде треколлора начинают землю рыть, а у наших подобной реакции на трезубец не возникает.
За месяц Гус сделает из сборной конфетку.
Отправлено 19 October 2009 - 20:32
чернявый вылысыпыдыст из спартака...или из бразилииКто такой Велик этот?
согласен этот год у него фееричный...но такие были и у корвалью и у вагнера...ещё были множества полчищ пляжников маркао и др....
когда какие нибудь личности появляются из ниоткуда...то это кому то нужно...вот и Юран обратно засобирался...Радченко стал появлятся в футбольных программах с намёками что потянуло домой...
одна проблема-это не патриотизм-это бабки
Отправлено 19 October 2009 - 21:03
Отправлено 19 October 2009 - 22:41
нормальный соперник,вполне проходимый. Я хохлов очень не хотел!!!повезло-не повезло..какая разница если мы не выйдем...дурацкое название темы...
смысл непонятен...
Отправлено 19 October 2009 - 22:44
Видимо фазы Луны, сменяя друг друга, такое влияние оказывают!ещё один чудик про чудо бормочет...ребята я с вас просто угораю...моя жена больше в футболе понимает чем вы...а она ни хрена не понимает...
вывод сделай сам..стратег блин..
Отправлено 19 October 2009 - 22:45
Отправлено 19 October 2009 - 23:16
Ну, и клички давать горазды! Кто такой Веллитон я прекрасно знаю, но впервые слышу, чтоб его велосипедом называли...чернявый вылысыпыдыст из спартака...или из бразилии
но так как в бразилии ему не светит как впрочем и алексу...то решили его первым из могикан сделать....только неясно кто это решил...
согласен этот год у него фееричный...но такие были и у корвалью и у вагнера...ещё были множества полчищ пляжников маркао и др....но вот зачем то приехал Робсон и сказал что великцу надо за Россию играть и понеслась.....вопрос в другом,а какого здесь Робсон забыл....деньги кончились?
когда какие нибудь личности появляются из ниоткуда...то это кому то нужно...вот и Юран обратно засобирался...Радченко стал появлятся в футбольных программах с намёками что потянуло домой...
одна проблема-это не патриотизм-это бабки
В теме про "Зенит" Быстрова называли "Свинововой"
Я конечно всё понимаю, но не надо так упрощать имена людей. Даже страшно представить, как сократили бы в имени нынешнего Президента Туркмении, если бы вдруг его в футбол понесло!
Не факт, что Гус возьмёт бразильца в сборную в случае натурализации, кстати. Абсолютно не факт. Но признаю, что его возможность играть в нашей сборной довольно интересна!
Отправлено 19 October 2009 - 23:33
Ну, у этого ещё меньше шансов, что он при Гусе попадёт в сборную, я думаю.ещё и про Родолфо из ЛОКО шушукаются,тоже типа за Россию хочет честь защищать..
Отправлено 20 October 2009 - 00:36
ещё один чудик про чудо бормочет...ребята я с вас просто угораю...моя жена больше в футболе понимает чем вы...а она ни хрена не понимает...
вывод сделай сам..стратег блин..
Привет жене передавай....)
Согласен, чудом будет если в двухматчевом противостоянии мы не добьемся положительного результата с не самой сильной командой в европе, а если так, то братья славяне пусть в ЮАР едут, может у них лучше получиться?!
Бессмыслены разговоры о повезло, о том кто первый начинает, кто меньше пропустил, кто кому проиграл в "1754году", мужчины должны выходить на поле, особенно в таких поединках, как на последний бой, и хоть 1 января и добиваться победы над любым соперником, и ставить себе задачу выиграть мундиаль, иначе все зря и не имеет никакого смысла, ведь на карте не только поездка на соревнования, на карте честь и престиж народа, страны, Федерации!
А некоторые думают что нам повезло со Словенией??? Да хоть Бразилия, иначе какие мы цели себе ставим на ЧМ???
Отправлено 20 October 2009 - 01:01
Кто может подсказать как приобрести билеты (официально) на домашню игру. Хочу прилететь.
Отправлено 20 October 2009 - 01:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта