Перейти к содержимому

Фотография

В чем причина провала сборной России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 231

Опрос: В чем причина провала сборной России? (8220 пользователей проголосовало)

В чем причина провала сборной России?

1. У нас мало хороших футболистов (924 голосов [11.32%])

Процент голосов: 11.32%

2. Проголосовал Игроки зазнались (5133 голосов [62.87%])

Процент голосов: 62.87%

3. Хиддинк утратил фарт (524 голосов [6.42%])

Процент голосов: 6.42%

4. Проголосовал Все вышеперечисленное (1584 голосов [19.40%])

Процент голосов: 19.40%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Yagodnya28

Yagodnya28

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 627 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:57

Да не зазнались они.Я даже не знаю,что с ними было,почему так играли.Прекратите винить их.Ну проиграли............да очень больно и я просто плачу,но они лучшие всё равно.

Что значит ну проиграли? Они профукали путевку на ЧМ! Взять коонкретно эту игру, и они лучшие все равно? Лучше кого? Ах ну да омского газмяса!
  • 0

#22 trey-CSKA

trey-CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:36

ну в опросе нет такого варианта как ЛЕНЬ!!!!!!!!!!!!!

как НЕУГОДАЛ с составом Хиддинг.....

вы мне ответьте, или я чего-то не понимаю. единственный нападающий, который сейчас в более или менее хорошей форме остается на замене... а выпускают сначала мертвого спартача, потом кержа, который, на сколько я помню, последний раз забивал только летом.

полузащита мертвая... на кой предмет там Денисов?! Семак и игрок получше и опыта побольше.

а про защиту и говорить нечего...

P.S. Славенские болельщики ---- "животные", а Хауге ---- тормоз!
  • 0

#23 RAUL-1994

RAUL-1994

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:15

Мне кажется, что Словяне заслужили победу. Сравните, как наши играли на ЕВРО с Голландцами и сейчас? Все звездами стали, никто играть не хочет! Вот кто хотел поехать на ЧМ, так это Жирков Юрка, Акинфеев Игореха, Березуцкий Вася и Янбаев Ренат, ну может быть еще Погребняк Пашка и Серега Семак. А остальные так, номер отбывали и тупо стояли, мячи Словенцам отдавали чтобы те атаковали. Теперь я точно ненавижу Аршавина и Кержакова. Таким козлам надо вообще было футболки словенцев отдать. И Хиддинг тут не причем.
  • 0

#24 Ystasik94novosib

Ystasik94novosib

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:17

самая стрёмная игра сборной Росии за всё руководство Хиддинка
  • 0

#25 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:47

Полностью не согласен - Хиддинк сделал все что мог, но когда против тебя даже мальчики подающие мячи, не говоря уже о судье, и когда вдесятером команда давит так, будто она играет в большинстве - не многие могут такое выдержать. А Хиддинк не кинул сборную в тупиковой ситуации. У Бердыева и в Рубине все в ажуре - зачем ему сборная?!
  • 0

#26 trey-CSKA

trey-CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:53

RAUL-1994, зря ты так про Кержакова, с его выходом хоть играть активнее стали. да и не виноват он в том эпизоде посмотри повтор )
  • 0

#27 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:56

Да, что тут винить кого-то - виновата вся команда, вт.ч капитан Андрей Аршавин. Он как капитан не повел дружину в бой. Сейчас много аргументов можно найти - виноваты только сами. Что теперь? Начинаем с детского футбола и вперед. На мой взгляд не хватало Семака с начала игры, выдвинутый вперед Жирков не мог ничего поделать с противниками - ему, то уже точно не хватает игровой практики. Хиддинк должен уйти - это однозначно. Уже засиделся!
Закончилась эра Аршавина и ему подобных (по возрасту), причем бесславно. Хорошее забывается, а провалы помнится будут всю оставшуюся жизнь.
Поругали малость, покритиковали малость, но все равно РОССИЯ, ВПЕРЕД!!! РОССИЯ №1!!!
  • 0

#28 trey-CSKA

trey-CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:57

никто не в курсе будут ли оспаривать наши результат?!
  • 0

#29 Romilien

Romilien

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 06:58

Я считаю что в матче нашей сборной просто в корни невезло!
Матч начался с опасных моментов у наших ворот, о судье вообще говорить нечего, затем гол и удаление одно за одним. А играли наши как всегда, не хуже не лучше, просто иногда нам везёт, а иногда, как в этом случае удача от нас отвернулась. =(
  • 0

#30 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:00

Дело не в том, что Хиддинг утратил фарт... Просто реально подумайте: словенские игроки почти все выше наших, нужно было разыграть другой козырь. А вообще -игра была интересной, смотреть футбол начала лишь потому, что наши действительно молодцы! И истинный болельщик всегда с командой, независимо от результата. Может Аршивин и не показал лучшей игры, может подустали или вскружил результат первого стыкового матча? Хотя и он показал, что к словенцам нужно готовиться... и готовиться серьёзно... Да и было немало опасных моментов у ворот Словении. Причин может быть много... но я верю в Российскую сборную. Мы ещё будем первыми!
  • 0

#31 Romilien

Romilien

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:00

А смысл?
  • 0

#32 Romilien

Romilien

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:02

Дело не в том, что Хиддинг утратил фарт... Просто реально подумайте: словенские игроки почти все выше наших, нужно было разыграть другой козырь. А вообще -игра была интересной, смотреть футбол начала лишь потому, что наши действительно молодцы! И истинный болельщик всегда с командой, независимо от результата. Может Аршивин и не показал лучшей игры, может подустали или вскружил результат первого стыкового матча? Хотя и он показал, что к словенцам нужно готовиться... и готовиться серьёзно... Да и было немало опасных моментов у ворот Словении. Причин может быть много... но я верю в Российскую сборную. Мы ещё будем первыми!

Целиком и полностью согласен! Верить в сборную нужно в любой ситуации!
  • 0

#33 trey-CSKA

trey-CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:03

смысл в том, что нарушений много было... и возможна переигровка, либо тех поражение...
  • 0

#34 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:05

Мне кажется не будут. Зачем руками после драки махать. ВИНОВАТЫ САМИ,ПОЗОР, Такая огромная сирана и не нашлось 11 годных футболистов, чтобы расчетвертовать Словению. Вспомните, хотя бы Россия-Голландия.
Зачем все СМИ хвастают зарплатами игроко сб. России, играющих за кордоном - все равно играть не умеют.
Я еще не верю, что произошло. Как Вы?
  • 0

#35 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:08

Целиком и полностью согласен! Верить в сборную нужно в любой ситуации!

Согласен с тобой поддержим наших футболистов. Им сейчас не до этого. В 10-ром бились, и были моменты.
Ну, что тут скажешь? ПОЗОР и МОЛОДЦЫ
  • 0

#36 trey-CSKA

trey-CSKA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:08

я уже билеты в ЮАР хотел брать(((( и номер заказал.
  • 0

#37 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:11

Мне кажется, что Словяне заслужили победу. Сравните, как наши играли на ЕВРО с Голландцами и сейчас? Все звездами стали, никто играть не хочет! Вот кто хотел поехать на ЧМ, так это Жирков Юрка, Акинфеев Игореха, Березуцкий Вася и Янбаев Ренат, ну может быть еще Погребняк Пашка и Серега Семак. А остальные так, номер отбывали и тупо стояли, мячи Словенцам отдавали чтобы те атаковали. Теперь я точно ненавижу Аршавина и Кержакова. Таким козлам надо вообще было футболки словенцев отдать. И Хиддинг тут не причем.

А тебе не кажется, что Хиддинг поздновато выпустил Погребняка? Что-то затянул... И причём тут Аршавин... Не его день, хотя тоже старался. Жирков действительно отличился честь и хвала... И дело не в звёздности нашей сборной... просто сам гол оказался полной неожиданностью! Два защитника... и на тебе!! Может расслабились к концу тайма, а словенцы воспользовались и дрались до конца..., как впрочем и наши...
  • 0

#38 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:16

RAUL-1994, зря ты так про Кержакова, с его выходом хоть играть активнее стали. да и не виноват он в том эпизоде посмотри повтор )

Факт! Кержаков отлично смотрелся... не ожидала его удаления... полный абсурд! Судей не судят? )))
  • 0

#39 medvedimonn

medvedimonn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:16

хороший сюрприз преподнес нам Хиддинк?
Вот и делаем выводы из провалов.
1. нужен тренер Россиянин, чтобы за державу душа болела.
2. развитие детского футбола, чтобы парни посмотрели на игру Аршавина и сказали: "Такой футбол нам не нужен" и сами быстренько все исправили.
3. Федерация футбола России, примите меры сколько можно "вытирать об нас ноги", не то отключим газ. Ха-Ха.
  • 0

#40 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:24

Вы только взгляните на результаты опроса!!! Атас! Вы что, действительно думаете, что могут игроки "зазнаться"? Нерассчитать свои силы и неправильно оцень соперника - да... Но "зазнаться"!!?? Я против голосования... Давайте будем объективны - хороший матч с одним голом, который можно назвать не иначе, как везением.
Спасибо сборной за игру, а путёвку в ЧМ... мы ещё выиграем, заработаем, уведём из под носа... как хотите... просто не в 2010...

РОССИЯ ВПЕРЁД!!!Делай выводы... расти чемпионов!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей