Перейти к содержимому

Фотография

Оставить Хиддинга в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#21 Robert_Enke_number_1

Robert_Enke_number_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:37

Вы знаете сколько ему платят??? да там Роналду отдыхает 100% со своим несчастным гонорарчиком. Я предлагаю нахрен выгнать гуса и на эти деньги построить пару футбольных детских комплексов т.е. футбольных школ - вот когда у нас появится такая-же культура селекции игроков как в Испании,Англии...и т.д. вот тогда мы будем рулить на всех чемпионатах и никакие Гусы не нужны будут. Просто у нас в стране РФС и прочие олигархи как инфантильные дети привыкли размахивать нефте-доллорами...а ведь когда денюжка достаётся легко, то она и тратится намного бездумнее.
  • 0

#22 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 03:45

Вы знаете сколько ему платят??? да там Роналду отдыхает 100% со своим несчастным гонорарчиком. Я предлагаю нахрен выгнать гуса и на эти деньги построить пару футбольных детских комплексов т.е. футбольных школ - вот когда у нас появится такая-же культура селекции игроков как в Испании,Англии...и т.д. вот тогда мы будем рулить на всех чемпионатах и никакие Гусы не нужны будут. Просто у нас в стране РФС и прочие олигархи как инфантильные дети привыкли размахивать нефте-доллорами...а ведь когда денюжка достаётся легко, то она и тратится намного бездумнее.

))) А зачем нам вобще сборная и высококласный тренер? Нафиг футбол вобще что нам тратится некуда что-ли). Я по данным письмам понимаю что такое ))отток мозгов)))
Короче для сравнения у Роналду 12 лямов в год только в Реале + сборная - у Хидинга порядка 7ми - и то за счет Абрамовича!
И впредь считай свои деньги!
  • 0

#23 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:13

Все эти "письма" - полная туфта! :lol: Я конечно ОООЧЧЕЕНЬ благодарен Хиддингу за его проделанную работу,но... Ему надо уходть. Мавр сделал своё дело... Если он останется,то только из-за чувства вины,не сделанной работы(хотя на самом деле сделанной,и ещё как!)... Останется,значит будет работать с чувством вины... Зачем?... Тренером надо ставить(для работы с этой сборной) Корнеева,а помошником - Бородюка. Ну,а Хиддинг... если уж и в правду хочет помочь,то пусть налаживает наш детский,юношеский футбол. Вот где от него будет польза!!!
  • 0

#24 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:13

Все эти "письма" - полная туфта! :lol: Я конечно ОООЧЧЕЕНЬ благодарен Хиддингу за его проделанную работу,но... Ему надо уходть. Мавр сделал своё дело... Если он останется,то только из-за чувства вины,не сделанной работы(хотя на самом деле сделанной,и ещё как!)... Останется,значит будет работать с чувством вины... Зачем?... Тренером надо ставить(для работы с этой сборной) Корнеева,а помошником - Бородюка. Ну,а Хиддинг... если уж и в правду хочет помочь,то пусть налаживает наш детский,юношеский футбол. Вот где от него будет польза!!!
  • 0

#25 Robert_Enke_number_1

Robert_Enke_number_1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:26

))) А зачем нам вобще сборная и высококласный тренер? Нафиг футбол вобще что нам тратится некуда что-ли). Я по данным письмам понимаю что такое ))отток мозгов)))
Короче для сравнения у Роналду 12 лямов в год только в Реале + сборная - у Хидинга порядка 7ми - и то за счет Абрамовича!
И впредь считай свои деньги!

Во-первых Что там "высококлассно" тренировать? 30-летних мужиков большей частью, которых учить чему-то уже бесполезно, они уже сформировались в своей криво(прямо)ногости.
Я например уверен,будь у Павлюченко нормальный тренер в молодости, то у нас бы был второй Ибра....И по-крайней мере если "высококлассный" тренер плох, его всегда можно поменять,а вот команду со средненькими игроками никуда не денешь....
Во-вторых Я как налогоплателщик, должен знать куда тратятся МОИ ДЕНЬГИ.
В третьих Не додумвай смысл моего поста в идиотском ракурсе,ок?.
  • 0

#26 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:38

Это конечно вариант! Но почему Корнеев, а не Бородюк?)
Ты говоришь про Хидинга как про кого то там.. Он профессионал и врят ли будет убиваться горем и ночами не спать из-за этого поражения, скорее он сделает работу над ошибками, ему тоже надо учится это удел всей нашей жизни!
Знаешь не стоит менять то, что работает, причем очень хорошо на что то неизвестное.
У нас все проблемы сборной были изначально из-за постоянных смен тренеров, дайте большому профу поработать. Я очень хочу чтобы наш футбол стал перспективным, а Вы хотите опять ввергнуть все в хаос. Я призываю Вас не ляпать с гореча! Подумайте хладнокровно и логически!!!
  • 0

#27 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 04:53

Во-первых Что там "высококлассно" тренировать? 30-летних мужиков большей частью, которых учить чему-то уже бесполезно, они уже сформировались в своей криво(прямо)ногости.
Я например уверен,будь у Павлюченко нормальный тренер в молодости, то у нас бы был второй Ибра....И по-крайней мере если "высококлассный" тренер плох, его всегда можно поменять,а вот команду со средненькими игроками никуда не денешь....
Во-вторых Я как налогоплателщик, должен знать куда тратятся МОИ ДЕНЬГИ.
В третьих Не додумвай смысл моего поста в идиотском ракурсе,ок?.

Ок?)
1) У нас достаточно молодой состав.
2) Хиддинг не плох. Мы с нашей середнечковой сборной взяли бронзу Евро. Это разве не показатель? Мы не смогли пробится на ЧМ. Да подножка. Оголились недостатки сборной, но кто как не он сможет их исправить? Для того чтобы увольнять надо продумывать ситуацию от и до, а вы как судья который удаляет не разобравшись и не обдумав!
3) Я с тобой согласен на счет денег, но причем тут зарплата хидингу? ему платят как многим тренерам в Европе!! Я тоже налогоплательщик. Вобще к чему Ты это написал?
4) Я аналитик и додумывать не умею! Видимо я саркастически выражаться не умею!
  • 0

#28 zixiz

zixiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:10

Спасибо всем написавшим за их мнение и простите если кого обидел!
Данный вопрос более не нуждается в дебатах.
Хиддинг остается! Надеюсь на более продолжительный срок чем до 2010 года.
Хочу пожелать ему понимания и удачи!
Молодец Гус Иванович, не убежал!
А нам хочу пожелать быть более разумными и менее импульсивными!
Всем удачи, счастья и побольше веры...
Спасибо!
zixiz_9@mail.ru мой мэйл хотите пишите буду рад пообщаться на футбольную тематику!
  • 0

#29 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:20

Надо обновлять состав и строить Новую Сборную России по футболу!!!
  • 0

#30 bigbrothers

bigbrothers

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:25

Это конечно вариант! Но почему Корнеев, а не Бородюк?)
Ты говоришь про Хидинга как про кого то там.. Он профессионал и врят ли будет убиваться горем и ночами не спать из-за этого поражения, скорее он сделает работу над ошибками, ему тоже надо учится это удел всей нашей жизни!
Знаешь не стоит менять то, что работает, причем очень хорошо на что то неизвестное.
У нас все проблемы сборной были изначально из-за постоянных смен тренеров, дайте большому профу поработать. Я очень хочу чтобы наш футбол стал перспективным, а Вы хотите опять ввергнуть все в хаос. Я призываю Вас не ляпать с гореча! Подумайте хладнокровно и логически!!!

1.Корнеев - ты видел,как он обнял Кержа,после удаления?! Я те скажу - это было сильно! Да и как он постоянно переживает,за команду... Короче,если не Хиддинга,то только эту пару,и только в таком порядке.
2.Поверь,я Хиддинга ОООЧЧЕЕНЬ уважаю,так как он - несправился бы никто. Но зачем человека заставлять что-то делать играя на его чувстве вины(какой бы небыл бы он профи,а человеческие чувства ему не чужды)? А представь,если и на Евро (что ООООЧЧЧЕЕЕЕНЬ вероятно) под его руководством не выйдем?... Тебе его,как человека не жалко?! А для развития детско-юношеского футбола он бы мог сделать очень много.
3.Я несчитаю,что ВСЕ наши проблемы были из-за постоянной смены тренеров. Скорее - из-за отсутствия тренеров высокого уровеня,типа Бескова или Лобановского,ну а это уже наша беда...
4.Поверь,я тоже хочу,чтоб наш футбол развивался и был перспективным,и нехочу ввергать его в хаос. Именно поэтому и предлагаю тандем у руля Сборной,а Хиддинга(с сохранением жалования) - работать на перспективу...
  • 0

#31 fenya38

fenya38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:50

ты сам то веришь в это? кто их будет строить? абрамович? не смеши...
  • 0

#32 fenya38

fenya38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 444 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:52

Спасибо всем написавшим за их мнение и простите если кого обидел!
Данный вопрос более не нуждается в дебатах.
Хиддинг остается! Надеюсь на более продолжительный срок чем до 2010 года.
Хочу пожелать ему понимания и удачи!
Молодец Гус Иванович, не убежал!
А нам хочу пожелать быть более разумными и менее импульсивными!
Всем удачи, счастья и побольше веры...
Спасибо!
zixiz_9@mail.ru мой мэйл хотите пишите буду рад пообщаться на футбольную тематику!

он сказал что подумает над новым контрактом и сказал что у него действующий контракт. куда он должен убежать? он лишь от этого деньги потеряет
  • 0

#33 orbism

orbism

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 05:58

Да! Надо оставить Хидинга в России. Отобрать цветочный паспорт, всучить наш и отправить в первый дивизион. И если через пару лет его команда станет чемпионом можно к нему присматриваться как к тренеру. Что можно добавить ко всему сказаному про наших чудо-игроков и Гуся. Во первых: ни один продавшийся за деньги и "славу" никогда не приносил пользу сборной. Чего с ними там делают за границей что они перестают играть? Кодируют что ли? Во вторых: Как вы представляете себе вдохновление на победу? Гусь по своему лопочет, Бородюк переведёт для тех кто непонимайт по иностранному и всё, ребята погнали кто как сумеет. Извините, но создаётся впечатление что именно так и происходит. Как наших можно на что то вдохновить? Денег дать? Бесполезно их и так навалом. Патриотизм? Заграница им видать дороже, да и не актуально это когда в стране считается престижным откосить от армии. Вот если только отобрать что нибудь. Тогда бы забегали это точно. Почему президент в кремле дарит подарки тем кто выйграл, и не раздаёт п...й тем кто наплевал на честь страны? Гусю пофиг он не русский -плюнул да уехал цветочки выращивать. Обидно! Очень обидно! Не заслужили мы этого поражения.
  • 0

#34 martan

martan

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:22

Поддерживаю большинство. Гус должен остаться. Действительно, пока другого тренера нет.
  • 0

#35 kondinsk

kondinsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:40

Какая теперь разница? :( Лично я не собираюсь смотреть более футбол в исполнении этих хлеборобов.
  • 0

#36 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 07:41

бред несёте....гус какую команду принял...теперь такую и сдал....меж этим на евро был взрыв эмоций ....бывает такое...как у греков в 2004...но греки то в юар
  • 0

#37 DENCORP

DENCORP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:18

Глупо будет если Хиддинг уйдет. Очень многое сделано именно с его помощью. Отличная физическая подготовка на каждый матч, тактика, стратегия. Но проблема в головах игроков. Многие (не все!) но очень многие считают себя мировыми звездами. Это отлично было видно в матче с Азербайджаном. Защита, составленная из "именитых" игроков просто ходила по полю. Почему европейские "старики", являясь миллионерами, обладают именем, которое известно каждому выкладываются на полную катушку. А наши, нюхнув славы ленятся пальцем пошевелить. Есть небольшая группа в сборной, которая реально хочет играть, и они это делают, остальные - прицеп. Но тогда это не команда...
  • 0

#38 arh23

arh23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 09:44

Любой человек, любящий и понимающий футбол, скажет: Долой Хидинга, он уже не игрок(по крайней мере в Сборной России), жадность фраера сгубила! Пусть чешет в свою страну Тюльпанов, только наверное Голландии такие "Соотечественники" не больно уж нужны!!! и если он мужик, то сам уйдёт!!! <_< :) :)

По моему ты сам человек который не любит и не понимает футбол !!!!!!!
  • 0

#39 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 10:13

первое, прежде чем писать письмо надо подождать пока Гус выучит русский, а на это понодобится лет 70, не меньше (судя по тому что за три года он выучил пару-тройку слов)... а что ему переведут помощники - одному Богу известно...\
второе, прежде чем гордиться бронзой ЧЕ08 следует вспомнить и два позорных поражения тогда от Испании (7 (!!!) пропущенных голов эт хор повод для гордости?) и то что рядом с нами были третьими еще и Турки, и если бы нам довелось с ними разыграть это самое третье место - неизвестно была бы у нас бронза или не было бы ее....

так что полноценно чем можно гордиться за сборную под руководством Хиддинка - это победа на Англичанами (где больше заслуга болел и игроков чем голландца) и победы на Голландией... вот и ВСЕ победы наши (ну не гордиться же победами над финами да валлийцами)...
  • 0

#40 kotya12

kotya12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 November 2009 - 11:07

Не знаю, какое решение примет Хиддинк и РФС, но опыт показывает, что тренеры становятся "одноразовыми": уходят на пике славы либо после громкого поражения. Воодушевленные бронзой чемпионата Европы, мы не могли не поверить в то, что наша сборная перестала быть статистом. Такая вера появилась благодаря именно Хиддинку. Но, к сожалению, вернулось чувство досады и, возможно, в футбольном мире опять появятся мысли о новом тренере... Жаль... Очень жаль... Так не хочется терять ВЕРУ!!!...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей