Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?
Отправлено 20 November 2009 - 09:49
Отправлено 20 November 2009 - 10:52
Да где бы была наша сборная, если б не Гуус? И наши эмоции сейчас - это тоже заслуга его. Раньше мы воспринимали непопадание на ЧМ нормально. Расстраивались, конечно, но это не было трагедией. Теперь это катастрофа. Потому что именно Гуус заставил нас всех поверить в то, что у нас сильная команда, что мы в состоянии обыгрывать любого соперника. Да, не получилось, да - не хватило мотивации, но это не повод сейчас обливать всех грязью. И Хиддинк должен остаться, у нас есть к чему стремиться. И у нас есть команда, и есть замечательный тренер. Я в них верю, не смотря ни на что.У России уже нет своей сборной, а есть сборная голандии№2.
В ней играют Россияне
Так что гордись великой и непобедимой Голандией!
Отправлено 20 November 2009 - 11:06
Я даже не сомневаюсь в том,что после побед на ЧЕ вы орали во всю глотку о том,что Гус лучший,он прекрасный тренер,у нас замечательная сборная!И что теперь??Гоните сами же его же,после одной лишь неудачи,вот просто так берёте и обливаете грязью.
Да какие же вы болельщики,когда вот так вот просто отворачиваетесь от нашей сборной??Тогда не нужно после побед кричать о своей любви к Сборной,тренеру,Родине!
Будьте добры,отвечайте за свои слова,или если у вас нет своего мнения,тогда лучше вообще не нужно кидаться громкими словами.
Вывод:как много двуличных людей!
А Гус должен остаться!Поражение тоже полезно,я уверена,будут сделаны серьёзные выводы,и обязательно последуют победы!
Отправлено 20 November 2009 - 11:16
Отправлено 20 November 2009 - 12:01
Отправлено 20 November 2009 - 12:14
команде нужны перемены,и никто Гуса не оскорбляет! на ЧЕ был такой же сложный отбор,и еле-еле из-за Хорватии попали! а здесь не было спасительной Хорватии,и ничего не получилось! тогда повезло,сейчас нет! но оба отборочных турнира показывают что надо делать перемены!а любовь к Родине остается всегда,независимо от побед и поражений!Все,кто гонит Гуса,и оскорбляет его...Извините,но вы просто неблагодарные свиньи!
Я даже не сомневаюсь в том,что после побед на ЧЕ вы орали во всю глотку о том,что Гус лучший,он прекрасный тренер,у нас замечательная сборная!И что теперь??Гоните сами же его же,после одной лишь неудачи,вот просто так берёте и обливаете грязью.
Да какие же вы болельщики,когда вот так вот просто отворачиваетесь от нашей сборной??Тогда не нужно после побед кричать о своей любви к Сборной,тренеру,Родине!
Будьте добры,отвечайте за свои слова,или если у вас нет своего мнения,тогда лучше вообще не нужно кидаться громкими словами.
Вывод:как много двуличных людей!
А Гус должен остаться!Поражение тоже полезно,я уверена,будут сделаны серьёзные выводы,и обязательно последуют победы!
Сообщение отредактировал cristiano94: 20 November 2009 - 12:16
Отправлено 20 November 2009 - 12:20
Отправлено 20 November 2009 - 12:37
С удовольствием, пока там играют наши, я буду болеть за эту команду вне зависимости от результата. Гордости после Германии и Азербайджана нет, но вот радость за то, что есть команда, которая способна обыгрывать многих осталась. Да не все его эксперименты удачны, и последние матчи показали, что пора формировать костяк, чтобы такого непонимания между игроками не было. Но мы всеравно продолжаем верить в голландца, в его видение футбола. А большая часть всех, кто его критикует сейчас, после 2 побед будут превозносить его.У России уже нет своей сборной, а есть сборная голандии№2.
В ней играют Россияне
Так что гордись великой и непобедимой Голандией!
Отправлено 20 November 2009 - 12:48
СОГЛАСЕН!!!! каждому человеку свойственны ошибки и Гус не исключение......да, обидно что не вышли, но Англия живёт и играет дальше после не выхода на ЕВРО 2008.....жизнь продолжается-давайте наоборот поддержим наших!!!!!Какой Божевич? Ивановича оставлять! Мы еще покажем кузькину мать! Вы что? Надо наоборот поддержать и Иваныча, и игроков.
Отправлено 20 November 2009 - 12:49
Тот же Аршавин сейчас бы "тух" в своем Зените без сборной. А на счет того, что не стоит, исходя из логики описанной выше он и здесь "нарубит бабла" тогда зачем уезжать. И вообще почему вы беспокоитесь за его репутацию? Он главный тренер, он создает сборную, ему и отвечать. Вон Жирков не просто так ноги себе ломал в матче со словенцами. И где тут этот менталитет? Акинфеев мог вообще половину спасенных мячей пропустить, сославшись на защиту и был бы прав, но нет он работал ради сборной. И вообще беспокойтесь за сборную а не за иностранного специалиста.Я считаю,что с Хиддинком не надо продлевать контракт. Работая с нашей,с позволения сказать,сборной, он портит свою безупречную репутацию.Результата он все равно не добьется.Не тот у нас менталитет. На хрена Аршавину упираться на другом конце света в межсезонье,лучше попить пивка у телевизора.А бабла он и так нормально срубит.А что для наших игроков имидж страны,мы видели в среду
Отправлено 20 November 2009 - 12:52
ВАЛЕРИЙ ГАЗАЕВ
Отправлено 20 November 2009 - 12:53
Словенцы затоптали бы в тот день и Бразильцев
Хидинг однозначно должен рулить сборной.
Отправлено 20 November 2009 - 14:09
Новому тренеру надо посадить новую команду на сухари и воду... Потом на пару недель в сибирь...Пусть научатся выживать и помагать друг другу как команда... Превратить это в систему...Между тренировками: Сибирь-сухари-Горы-сухари и т.д.
А перед игрой каждому красный перец чилийский им в зад чтоб носились как ракеты....
Перед игрой не давать есть 2 дня и запрещать бриться 4 дня... Пусть будут голодные и злые...
И все .... Кто из них не справится, тот пусть валит в свои арсеналы...Халтурщики звезданутые...
Отправлено 20 November 2009 - 14:12
Отправлено 20 November 2009 - 14:15
Здесь скорее надо вспомнить пример Греции. Англичане как раз не из той оперы.СОГЛАСЕН!!!! каждому человеку свойственны ошибки и Гус не исключение......да, обидно что не вышли, но Англия живёт и играет дальше после не выхода на ЕВРО 2008.....жизнь продолжается-давайте наоборот поддержим наших!!!!!
Надеюсь это не всерьез, если забыли то он уже успел потренировать и развалить команду, это было еще до Ярцева, второго такого кошмара не надо, единственное, что помню с тех времен это невнятную игру и слова Ярцева:"Россия должна радоваться одному попаданию на чемпионат такого уровня." Ну или что-то подобное.ВАЛЕРИЙ ГАЗАЕВ
Отправлено 20 November 2009 - 14:21
Поддерживаю!!!Да, да и еще раз да! Правильно Овчинников сказал - тренеры уровня Гуса не ошибаются. Это спорт, и в нем бывает всё. Не смертелен этот невыход на мундиаль, нужно извлекать из него уроки. Я не знаю как, но Хиддинка нужно оставлять в сборной. То, как он поднял нашу команду заслуживает восхищения. Обидно, конечно, но мы не первые и не последние. Англичане тоже вон на Евро не попадали и ничего - играют себе.
Отправлено 20 November 2009 - 14:25
Отправлено 20 November 2009 - 14:37
Отправлено 20 November 2009 - 14:41
Отправлено 20 November 2009 - 19:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта