Перейти к содержимому

Фотография

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 243

Опрос: Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России? (1041 пользователей проголосовало)

Должен ли Гус Хиддинк продолжить работу со сборной России?

1. Да (770 голосов [73.97%])

Процент голосов: 73.97%

2. Нет, сборной нужен другой иностранный тренер (78 голосов [7.49%])

Процент голосов: 7.49%

3. Нет, сборной нужен отечественный тренер (166 голосов [15.95%])

Процент голосов: 15.95%

4. Мне все равно (27 голосов [2.59%])

Процент голосов: 2.59%

Голосовать

#21 ekat

ekat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 09:49

Я считаю,что с Хиддинком не надо продлевать контракт. Работая с нашей,с позволения сказать,сборной, он портит свою безупречную репутацию.Результата он все равно не добьется.Не тот у нас менталитет. На хрена Аршавину упираться на другом конце света в межсезонье,лучше попить пивка у телевизора.А бабла он и так нормально срубит.А что для наших игроков имидж страны,мы видели в среду
  • 0

#22 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:52

У России уже нет своей сборной, а есть сборная голандии№2. :P В ней играют Россияне ;) Так что гордись великой и непобедимой Голандией! :blink:

Да где бы была наша сборная, если б не Гуус? И наши эмоции сейчас - это тоже заслуга его. Раньше мы воспринимали непопадание на ЧМ нормально. Расстраивались, конечно, но это не было трагедией. Теперь это катастрофа. Потому что именно Гуус заставил нас всех поверить в то, что у нас сильная команда, что мы в состоянии обыгрывать любого соперника. Да, не получилось, да - не хватило мотивации, но это не повод сейчас обливать всех грязью. И Хиддинк должен остаться, у нас есть к чему стремиться. И у нас есть команда, и есть замечательный тренер. Я в них верю, не смотря ни на что.
  • 0

#23 Te_anno

Te_anno

Анастасия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:06

Все,кто гонит Гуса,и оскорбляет его...Извините,но вы просто неблагодарные свиньи!
Я даже не сомневаюсь в том,что после побед на ЧЕ вы орали во всю глотку о том,что Гус лучший,он прекрасный тренер,у нас замечательная сборная!И что теперь??Гоните сами же его же,после одной лишь неудачи,вот просто так берёте и обливаете грязью.
Да какие же вы болельщики,когда вот так вот просто отворачиваетесь от нашей сборной??Тогда не нужно после побед кричать о своей любви к Сборной,тренеру,Родине!
Будьте добры,отвечайте за свои слова,или если у вас нет своего мнения,тогда лучше вообще не нужно кидаться громкими словами.
Вывод:как много двуличных людей!
А Гус должен остаться!Поражение тоже полезно,я уверена,будут сделаны серьёзные выводы,и обязательно последуют победы!
  • 0

#24 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:16

я думаю,что Гусу лучше уйти!
  • 0

#25 krolik9890

krolik9890

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:01

Я считаю что Хиддинк должен остатся в нашей сборной,ведь благодоря ему наша страна узнала что такое настоящий футбол по большому счету и не стоит его ругать в игре со сборной Словенией ведь игра есть игра ,спорт есть спорт а в спорте как видим многое случается.И поэтому если кто то хочет чтобы Хиддинк перестал тренировать нашу сборную я прошу дайте ему еще один шанс я уверен что в будущем он с нашими ребятами в сборной порадуют нас новыми победами!!!!И все мы этот матч со Словенами забудем в ближайшем будущем.
  • 0

#26 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:14

Все,кто гонит Гуса,и оскорбляет его...Извините,но вы просто неблагодарные свиньи!
Я даже не сомневаюсь в том,что после побед на ЧЕ вы орали во всю глотку о том,что Гус лучший,он прекрасный тренер,у нас замечательная сборная!И что теперь??Гоните сами же его же,после одной лишь неудачи,вот просто так берёте и обливаете грязью.
Да какие же вы болельщики,когда вот так вот просто отворачиваетесь от нашей сборной??Тогда не нужно после побед кричать о своей любви к Сборной,тренеру,Родине!
Будьте добры,отвечайте за свои слова,или если у вас нет своего мнения,тогда лучше вообще не нужно кидаться громкими словами.
Вывод:как много двуличных людей!
А Гус должен остаться!Поражение тоже полезно,я уверена,будут сделаны серьёзные выводы,и обязательно последуют победы!

команде нужны перемены,и никто Гуса не оскорбляет! на ЧЕ был такой же сложный отбор,и еле-еле из-за Хорватии попали! а здесь не было спасительной Хорватии,и ничего не получилось! тогда повезло,сейчас нет! но оба отборочных турнира показывают что надо делать перемены!а любовь к Родине остается всегда,независимо от побед и поражений!

Сообщение отредактировал cristiano94: 20 November 2009 - 12:16

• 0

#27 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:20

Мне интересно,вот те,кто говорят,что "Хиддинк должен уйти",кого предлагают вместо него?По моему мнению,он один из лучших тренеров в мире и вряд ли в будущем году мы сможем рассчитывать на достойную иностранную кандидатуру,даже несмотря на достаточное количество денежных средств.НУ и отечественных тренеров вообще нет смысла.Кто?Бердыев?Так он только в этом году стал показывать более-менее атакующий футбол плюс многое зависит от Домингеса.Посмотрим,что будет с командой,когда он уйдет.И в конце концов,до 06 года наши тренеры прекрасны "нарулились" командой - сколько было,даже не проигрышей,а скандалов и интриг за это время,когда каждый приходящий тренер ставил свои приоритеты выше сборной!
  • 0

#28 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:37

У России уже нет своей сборной, а есть сборная голандии№2. :lol: В ней играют Россияне :rolleyes: Так что гордись великой и непобедимой Голандией! :lol:

С удовольствием, пока там играют наши, я буду болеть за эту команду вне зависимости от результата. Гордости после Германии и Азербайджана нет, но вот радость за то, что есть команда, которая способна обыгрывать многих осталась. Да не все его эксперименты удачны, и последние матчи показали, что пора формировать костяк, чтобы такого непонимания между игроками не было. Но мы всеравно продолжаем верить в голландца, в его видение футбола. А большая часть всех, кто его критикует сейчас, после 2 побед будут превозносить его.
  • 0

#29 electrikNN

electrikNN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:48

Какой Божевич? Ивановича оставлять! Мы еще покажем кузькину мать! Вы что? Надо наоборот поддержать и Иваныча, и игроков.

СОГЛАСЕН!!!! каждому человеку свойственны ошибки и Гус не исключение......да, обидно что не вышли, но Англия живёт и играет дальше после не выхода на ЕВРО 2008.....жизнь продолжается-давайте наоборот поддержим наших!!!!!
  • 0

#30 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:49

Я считаю,что с Хиддинком не надо продлевать контракт. Работая с нашей,с позволения сказать,сборной, он портит свою безупречную репутацию.Результата он все равно не добьется.Не тот у нас менталитет. На хрена Аршавину упираться на другом конце света в межсезонье,лучше попить пивка у телевизора.А бабла он и так нормально срубит.А что для наших игроков имидж страны,мы видели в среду

Тот же Аршавин сейчас бы "тух" в своем Зените без сборной. А на счет того, что не стоит, исходя из логики описанной выше он и здесь "нарубит бабла" тогда зачем уезжать. И вообще почему вы беспокоитесь за его репутацию? Он главный тренер, он создает сборную, ему и отвечать. Вон Жирков не просто так ноги себе ломал в матче со словенцами. И где тут этот менталитет? Акинфеев мог вообще половину спасенных мячей пропустить, сославшись на защиту и был бы прав, но нет он работал ради сборной. И вообще беспокойтесь за сборную а не за иностранного специалиста.
  • 0

#31 rammst

rammst

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:52

ВАЛЕРИЙ ГАЗАЕВ

• 0

#32 karamzyai

karamzyai

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 12:53

Согласен Гус не попал с составом, но как мне кажется он пытался перехитрить словенцев как в первом матче, когда мы стали меняться позициями на поле и дуболомы не знали за кем бежать. К сожаленю не получилось.
Словенцы затоптали бы в тот день и Бразильцев

Хидинг однозначно должен рулить сборной.
  • 0

#33 Rubinbox

Rubinbox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:09

Гнать жирного голландца надо!
Новому тренеру надо посадить новую команду на сухари и воду... Потом на пару недель в сибирь...Пусть научатся выживать и помагать друг другу как команда... Превратить это в систему...Между тренировками: Сибирь-сухари-Горы-сухари и т.д.
А перед игрой каждому красный перец чилийский им в зад чтоб носились как ракеты....
Перед игрой не давать есть 2 дня и запрещать бриться 4 дня... Пусть будут голодные и злые...
И все .... Кто из них не справится, тот пусть валит в свои арсеналы...Халтурщики звезданутые...
  • 0

#34 Simona-salavat1

Simona-salavat1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:12

ДА!!!Конечно Гус должен остаться!Как при нём поднялась сборная,заняв третье место на ЧЕ...Вы считаете,что это не успех?
  • 0

#35 Difriton

Difriton

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:15

СОГЛАСЕН!!!! каждому человеку свойственны ошибки и Гус не исключение......да, обидно что не вышли, но Англия живёт и играет дальше после не выхода на ЕВРО 2008.....жизнь продолжается-давайте наоборот поддержим наших!!!!!

Здесь скорее надо вспомнить пример Греции. Англичане как раз не из той оперы.

ВАЛЕРИЙ ГАЗАЕВ

Надеюсь это не всерьез, если забыли то он уже успел потренировать и развалить команду, это было еще до Ярцева, второго такого кошмара не надо, единственное, что помню с тех времен это невнятную игру и слова Ярцева:"Россия должна радоваться одному попаданию на чемпионат такого уровня." Ну или что-то подобное.
  • 0

#36 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:21

Да, да и еще раз да! Правильно Овчинников сказал - тренеры уровня Гуса не ошибаются. Это спорт, и в нем бывает всё. Не смертелен этот невыход на мундиаль, нужно извлекать из него уроки. Я не знаю как, но Хиддинка нужно оставлять в сборной. То, как он поднял нашу команду заслуживает восхищения. Обидно, конечно, но мы не первые и не последние. Англичане тоже вон на Евро не попадали и ничего - играют себе.

Поддерживаю!!! <_<
  • 0

#37 Aid_real_GOD

Aid_real_GOD

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:25

Гус ещё не понял что он имеет дело с российскими игроками где выбор невелик. Стоящий игроков очень мало , Я не побоюсь этого слова их нет. Аршавин играет но 1 он не может тянуть, ему нужен второй, связка. Как будет связка будет атака. Тренира менять не нужно нужно менять игроков, только на кого...
  • 0

#38 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:37

Лучше не будет, Хиддинка надо оставить - есть позитивный пример Рехагеля в Греции.
  • 0

#39 SpOrTiK-1996

SpOrTiK-1996

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 14:41

• 0

#40 dankeik

dankeik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 19:13

Гус ни вком случае не должен уходить! Вина тут не его. А наши должны собраться, подумать о своем отношении к тому как они играют, и в следующем году показать, что они неслучайно бронзу взяли на Евро-08. Надеюсь в следующем году мы увидим полный разнос комманд по квалификационной группе!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей