ИМХО: очковая зона
Как сложится сезон-2010 для Михаэля Шумахера?
Отправлено 11 January 2010 - 22:44
ИМХО: очковая зона
Отправлено 12 January 2010 - 15:33
Отправлено 12 January 2010 - 16:14
глупые ошибки,сходы,желательно на первых кругах!Мой голос - ни одного
очка просроченному материалу!
Отправлено 13 January 2010 - 14:36
он всегда был максималистом, да и титулов чемпионских, как и денег, много не бывает
буду ждать интересного сезона и болеть за Михаэля, потому что он лучший- это факт!!!
Отправлено 13 January 2010 - 20:27
буду ждать интересного сезона и болеть за Михаэля, потому что он лучший- это факт!!!
это было давно, хотя и правда...
но сейчас его убьют: Феттель (немецкие амбиции не хуже чем у шумика), Баттон (ему доказывать надо,что он не плюшевый чемпион, хотя - это так
Отправлено 14 January 2010 - 16:05
Миша победит потому что он не "Серебряный возвращенец" , А "Серебряный сёрфер"+1
он ведь теперь не "Красный Барон", а "Серебряный Возвращенец"
Отправлено 14 January 2010 - 21:41
Миша победит потому что он не "Серебряный возвращенец" , А "Серебряный сёрфер"
серебряный пенсер!
Отправлено 14 January 2010 - 21:45
Отправлено 14 January 2010 - 21:49
ну прямо одни профи по пустому трепу собрались, протрите глаза, Михаэлю 41 год а не 80, какой он в баню пенсионер
поглядим, как он сезон пропыхтит...
Отправлено 19 January 2010 - 12:55
Отправлено 19 January 2010 - 13:39
Отправлено 19 January 2010 - 15:45
Отправлено 19 January 2010 - 23:37
Отправлено 22 January 2010 - 22:32
Отправлено 23 January 2010 - 11:18
ВСЕХ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ???НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ(КРИТИКОВ,САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ И Т.Д.)ЛЮДИ КОТОРЫЕ САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,И НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ,А ЗАНИМАЮТЬСЯ ЛИШЬ ТЕМ,КАК КОГО НИБУДЬ ОБОС..ТЬ!!!ВОТ И СИДЯТ И ИЩУТ ИЗЬЯНЫ,СТРОЯТ СВОИ ГЛУПЫЕ ГИПОТИЗЫ И ПРОГНОЗЫ!!!ВОТ ВЫДИ И САМ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЙ,А МЫ ПОТОМ ХОРОМ ТЕБЯ ОБСУДИМ...ТАКИХ ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО,КОТОРЫЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ,ЧТО НАЧНЕТСЯ ВАША БОЛТОВНЯ И СВИСТ,НИ СМОТРЯ НА ЭТО ВЫХОД НА ВСЕОБЩЕЕ ОСМЕЯНИЕ(К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ЭТО УМЕЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО)И ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ,ЧТО ИХ РАНО ПОХОРОНИЛИ!!!ПЛЮЩЕНКО-ЭТО УДАЛОСЬ,ЖДЕМ ТОГО ЖЕ ОТ ШУМАХЕРА!!!!!поглядим, как он сезон пропыхтит...
Отправлено 23 January 2010 - 16:41
ВСЕХ ПРОКОМЕНТИРОВАЛ???НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ ЛЮДЕЙ(КРИТИКОВ,САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫХ ЭКСПЕРТОВ И Т.Д.)ЛЮДИ КОТОРЫЕ САМИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,И НИХРЕНА НЕ ПОНИМАЮТ,А ЗАНИМАЮТЬСЯ ЛИШЬ ТЕМ,КАК КОГО НИБУДЬ ОБОС..ТЬ!!!ВОТ И СИДЯТ И ИЩУТ ИЗЬЯНЫ,СТРОЯТ СВОИ ГЛУПЫЕ ГИПОТИЗЫ И ПРОГНОЗЫ!!!ВОТ ВЫДИ И САМ ЧТО НИБУДЬ СДЕЛАЙ,А МЫ ПОТОМ ХОРОМ ТЕБЯ ОБСУДИМ...ТАКИХ ЛЮДЕЙ УВАЖАТЬ НАДО,КОТОРЫЕ ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ,ЧТО НАЧНЕТСЯ ВАША БОЛТОВНЯ И СВИСТ,НИ СМОТРЯ НА ЭТО ВЫХОД НА ВСЕОБЩЕЕ ОСМЕЯНИЕ(К СОЖАЛЕНИЮ МЫ ЭТО УМЕЕМ ЛУЧШЕ ВСЕГО)И ПЫТАЮТСЯ ПОКАЗАТЬ И ДОКАЗАТЬ,ЧТО ИХ РАНО ПОХОРОНИЛИ!!!ПЛЮЩЕНКО-ЭТО УДАЛОСЬ,ЖДЕМ ТОГО ЖЕ ОТ ШУМАХЕРА!!!!!
во-первых: я с вами "на брудершафт" не пил, поэтому прошу относиться с уважением и не на ты! я обсуждаю новость о возвращении Шумика, и в Ф-1 понимаю не меньше, если не больше чем вы!
во-вторых: таких людей, как Шумик, я уважаю даже не являясь его болельщиком и без ваших нравоучений!! хотя ваш неприкрытый фанатизм и брызгание слюной о 8-ом чемпионстве Шумика - на лицо, что ж посмотрим по окончании сезона!!
в третьих: то что вы любите или не любите каких-то людей - это ваше личное право...
Отправлено 23 January 2010 - 18:32
Это ты думаешь, что должен. А он никому ничего не должен...Ну,посмотрим,конечно... Он всё равно чемпион,он должен бороться,хотя я помню последние его сезоны-аж стыдно было,жду от него высшего класса! Я болею за него,ну и за Феррари,и за всю Ф1 !!!
Я голосовал зато, что будет финишировать в очковой зоне
Баттон рулит!!!
Отправлено 24 January 2010 - 14:07
Отправлено 24 January 2010 - 18:23
Многое будет зависить от машины, если она поедет то победы будут обязательно. В чемпионстве не уверен (сразу после перерыва, это врятли).
во-первых: я с вами "на брудершафт" не пил, поэтому прошу относиться с уважением и не на ты! я обсуждаю новость о возвращении Шумика, и в Ф-1 понимаю не меньше, если не больше чем вы!
во-вторых: таких людей, как Шумик, я уважаю даже не являясь его болельщиком и без ваших нравоучений!! хотя ваш неприкрытый фанатизм и брызгание слюной о 8-ом чемпионстве Шумика - на лицо, что ж посмотрим по окончании сезона!!
в третьих: то что вы любите или не любите каких-то людей - это ваше личное право...
плохо вы обсуждаете, своими пустыми коментами людей напрягаете, а на замечание почему-то нервничаете...
Отправлено 24 January 2010 - 20:15
плохо вы обсуждаете, своими пустыми коментами людей напрягаете, а на замечание почему-то нервничаете...
тема ветки: "Как сложится сезон-2010 для Михаэля Шумахера?"
и чем же я плохо обсуждаю и напрягаю людей пустыми комментами?
тем, что у меня есть своё мнение, которое не совпадает с мнением большинства?
я считал, считаю и буду считать (пока не начался сезон 2010), что Шумик будет финишировать в очковой зоне и в первый же сезон возвращения ему будет трудно бороться за чемпионство - это моё субъективное мнение (как и у любого другого человека) и никто мне не навяжет другое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта