Stefan GP
Отправлено 08 March 2010 - 11:49
Отправлено 01 April 2010 - 13:41
Stefan GP выйдет на старт Гран-при Китая
По сообщениям английских и французских СМИ команда Stefan GP выйдет на старт Гран-при Китая. Пилотами команды будут Жак Вильнёв и Казуки Накаджима, боссом команды назначен Флавио Бриаторе, а его помошником будет сын президента FIA Жана Тодта
P.S. Я не шучу
Отправлено 01 April 2010 - 13:49
Отправлено 01 April 2010 - 14:02
Ура!!!Stefan GP выйдет на старт Гран-при Китая
По сообщениям английских и французских СМИ команда Stefan GP выйдет на старт Гран-при Китая. Пилотами команды будут Жак Вильнёв и Казуки Накаджима, боссом команды назначен Флавио Бриаторе, а его помошником будет сын президента FIA Жана Тодта
P.S. Я не шучу
А я еще слыхал, что на гран при Испании еще продрайв появится команда.
И еще кстати Девид Култхард возвращается, заменит Фитиля за то что он постоянно сходит.
И Мика Хаккенин возвращается, тот сменит нигретенка, за свое безобразное повидение, во время ГП Австралии.
Ждем дальнейших новостей)))
Отправлено 01 April 2010 - 14:10
А нетуДай ссыль...
А я ещё слышал, что Мосли купит Хиспанию, а её пилотом будет ПикеУра!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
А я еще слыхал, что на гран при Испании еще продрайв появится команда.
И еще кстати Девид Култхард возвращается, заменит Фитиля за то что он постоянно сходит.
И Мика Хаккенин возвращается, тот сменит нигретенка, за свое безобразное повидение, во время ГП Австралии.
Ждем дальнейших новостей)))
Отправлено 01 April 2010 - 14:44
А боссом Флавио...А нету
![]()
А я ещё слышал, что Мосли купит Хиспанию, а её пилотом будет Пике
=============
Шуми уже завтра сядет за руль Феррари...а партнером его будет или Ирвайн или Баррикелло(если Барика в Уильямсе отпустят...)
Лёб снова обещает сесть за руль Торо Россо, Кими возвращается в гонки и в Заубер,
А, кстати, место в одной из команд займет Юдзе Идо,чтобы Камуи не скучно было(был 1 камикадзе,а стало 2)
========================
Думаю,может в желтую прессу на работу устроится...
Отправлено 01 April 2010 - 15:01
Не Флавион босс Стефан ГП.А боссом Флавио...
![]()
=============
Шуми уже завтра сядет за руль Феррари...а партнером его будет или Ирвайн или Баррикелло(если Барика в Уильямсе отпустят...)
Лёб снова обещает сесть за руль Торо Россо, Кими возвращается в гонки и в Заубер,![]()
А, кстати, место в одной из команд займет Юдзе Идо,чтобы Камуи не скучно было(был 1 камикадзе,а стало 2)
========================
Думаю,может в желтую прессу на работу устроится...
Хиспанию Мосли сам возглавлять будет. У него остались связи в ФИА, и уже сейчас регламент подстраивают под Хиспанию. Послухам Хиспании будет разрешенно использовать двигатель V10. Да и еще Маки обязаны отдать КЕРС Хиспании, чтобы та его использовала, во время гонок. Плюс разрешено проводить тесты Хиспании. Если все это не поможет, в регламенте готовы внести корективы еще связанныес тем, что бы болидам Хиспании довали один круг форы.
Отправлено 24 April 2010 - 10:07
16 поворотов для трассы длиной 3,5 км? ну-ну...Длина круга: 3538.57 м. 5 прямых, 5 левых и 11 правых поворотов.
Протяженность главной прямой: 807.21 м, её ширина – 15 м. Ширина трассы: 12 м.
Отправлено 09 January 2011 - 14:23
Издание F1 Fanatic сегодня опубликовало фотографии так и не появившегося на трассах чемпионата TF110 – болида Toyota, раскрашенного в цвета команды Stefan GP.
Команда Зорана Штефановича планировала занять на стартовой решётке этого сезона место USF1 – ещё одной несостоявшейся команды, получившей «добро» от FIA, но отказавшейся от участия в чемпионате. Команда Stefan GP так и не получила разрешения на дебют в первенстве, но два шасси, сконструированные Toyota, существуют до сих пор.
Один из болидов – TF110-01 (красного цвета), всё же выезжал на трассу – в прошлом году машину обкатывал Казуки Накаджима во время частной тестовой сессии. Второе шасси (чёрное) никогда не выезжало на трек.
Как сообщает издание, фотографии TF110 сделаны в «тестовой спецификации». Команда планировала позже внедрить пакет модернизаций, который даже включал в себя выдувной диффузор.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта