Перейти к содержимому

Фотография

Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

Опрос: Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду? (1372 пользователей проголосовало)

1. - Да, Плющенко просто сильнее всех! (361 голосов [26.31%])

Процент голосов: 26.31%

2. - Да, и даже судьи не смогут ему помешать! (181 голосов [13.19%])

Процент голосов: 13.19%

3. Проголосовал - Нет, кто-то из соперников окажется сильнее. (578 голосов [42.13%])

Процент голосов: 42.13%

4. - Нет, судьи не позволят ему выиграть! (252 голосов [18.37%])

Процент голосов: 18.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Milashka

Milashka

Felicità

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3917 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:48

Женя вперёд за медалью,золотой!
  • 0

#22 KelD34RUS

KelD34RUS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:49

Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах

С какого перепугу победа Ламбьеля должна быть высшей справедливостью? Хочу напомнить, что Женя уже Олимпийский чемпион, и то, что он отсутствовал 3 года в большом спорте, не сдвинуло его с первой строчки мирового рейтинга, что доказал чемпионат Европы. Справедливость... Где была эта справедливость, когда в Солт-Лэйк сити у Слуцкой медаль просто отобрали? Если Женя откатает отлично, но его все равно кто-то подвинет, это будет просто повторение истории Слуцкой.
  • 0

#23 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17345 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:52

Выиграет...полюбому
  • 0

#24 Andreyka70

Andreyka70

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1181 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 12:59

- Нет, судьи не позволят ему выиграть! :lol:
  • 0

#25 PatinageArtistique

PatinageArtistique

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:10

Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах

Именно поэтому Плющенко и будет трудно взять золото. У него кроме прыжков и элементов мало что есть такого же уровня. Например полное отсутствие связок и переходов, и немного странная хореография. Если кто нибудь из конкурентов сделает акцент на этих элементах - Плющенко золото не получит.
  • 0

#26 Um4ik

Um4ik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:13

соперники не справятся с волнением.
  • 0

#27 Nikki

Nikki

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:15

Не знаю даже... судью по любому что то намутят... Хорошо если америкос упадет, чтобы не было шансов что то намутить
  • 0

#28 Z-A-N

Z-A-N

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:17

Простите, конечно, но у ВАС какая-то глупая "высшая справедливость". Пусть Ламбьель сначала дорастёт до уровня Жени!!! СПОРТ - НЕ КОНКУРС КРАСОТЫ. Тут за смазливую мордашку медали не дают! Женя безусловно сильнейший. И если, даст бог, откатается без помарок, то никакое судейство не поможет кому-то другому взчть золото!

Женя, удачи тебе и олимпийского спокойствия! Ты лучшмй!!!
  • 0

#29 SOLNCE888

SOLNCE888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:26

судьи не дадут ему победу, та же участь с судейством постигнет и наших хоккеистов((

И вам всего такого же хорошего
  • 0

#30 vitomokol92

vitomokol92

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3233 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:29

Судби будут за американца,поэтому надо будет показывать просто фантастическое катание
  • 0

#31 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:31

Ничего отвечать не буду, уж слишком много раз нас эта олимпиада, кидала, так что остается только верить в Женю, но конечно любая ошибка для него будет стоить очень дорого........
  • 0

#32 SoWhite

SoWhite

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:38

Именно поэтому Плющенко и будет трудно взять золото. У него кроме прыжков и элементов мало что есть такого же уровня. Например полное отсутствие связок и переходов, и немного странная хореография. Если кто нибудь из конкурентов сделает акцент на этих элементах - Плющенко золото не получит.

что? :lol: - не смешите мои подковы, его дорожки сложнее, чем у 99,9% участников.

Я думаю, что все в руках Плющенко, он должен прокатать так, как может, и золото его, но, каким бы наш фигурист не стал, он все равно лучший!!!
  • 0

#33 julking

julking

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:42

я конечно проголосовала,что да!выйграет,ему нет равных,но есть подозрения все же что судьи не дадут ему меаль(((((но я уверена Женя сделает все что бы не отдать её ни кому!!!!но Волнениетоже имеет большое влияние на спортсмена,и малейшая ошибка может стоить Жене медали,судьи не оставят ее не замеченной!!!!так что будем надеяться,будем Болеть!!!!!за Женю!!!и очень переживать!!!!!Женя вся Россия с тобой!!!!!Вперед!!!!за победой!!!мы в тебя верим!!!!!
  • 0

#34 miau

miau

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Насчет золота согласна,а с судьями можно бороться только БЕЗУПРЕЧНЫМ катанием. Все знаем,что не хотят отдавать золото Плющенко.Удачи,Женя!
  • 0

#35 Deadly_Fate

Deadly_Fate

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 74 сообщений

- Да, Плющенко просто сильнее всех!
  • 0

#36 d4lz

d4lz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1686 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:51

ну честно говоря, так как выступил японец, я уже не уверен что Евгений возьмет золото. медаль обязательно, но вот золото хз. но я верю в него, после такого перерыва. молодей, Жека все равно лучший, он еще всем покажет!1
  • 0

#37 julking

julking

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:53

сильнее всех,но канадцы всё сделают для своей победы...честной борьбы не будет! на мой взгляд,нам не дадут выйти в финал любыми способами!!!! Дай Бог,чтоб я ошибалась!!!

ты че???и кто ж по твоему нам помешает?????это не фигурное катание!!!!!РОссия лучшая!!!!!!и мы полюбому выйграем!!!!!!и канадцы ничего не смогут сделать!!!!!
  • 0

#38 julking

julking

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:56

С какого перепугу победа Ламбьеля должна быть высшей справедливостью? Хочу напомнить, что Женя уже Олимпийский чемпион, и то, что он отсутствовал 3 года в большом спорте, не сдвинуло его с первой строчки мирового рейтинга, что доказал чемпионат Европы. Справедливость... Где была эта справедливость, когда в Солт-Лэйк сити у Слуцкой медаль просто отобрали? Если Женя откатает отлично, но его все равно кто-то подвинет, это будет просто повторение истории Слуцкой.

Послушай julia ты че тю тю????????таких как ты валить надо!!!!!!!это не справедливо!!!Женя лучший и это не обсуждаеться!!!!!!!
  • 0

#39 Superoxy

Superoxy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 13:59

Да, конечно в этот раз все не так просто. Главная препона для Жени - Лайсачек, но хочется надеятся, что у него и у Такахаши просто не выдержат нервы! Смотрела короткую программу и лишний раз убедилась в том, что такой харизмы как у нашего Плющенко нет больше не у одного фигуриста.
  • 0

#40 julking

julking

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 14:10

Насчет золота согласна,а с судьями можно бороться только БЕЗУПРЕЧНЫМ катанием. Все знаем,что не хотят отдавать золото Плющенко.Удачи,Женя!

чё???я не пойму вы че совсем съехали все с катушек?????ЖЕНЯ ЖЕНЯ И ТОЛЬКО ЖЕНЯ достои золота!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей