Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?
Отправлено 18 February 2010 - 12:48
Отправлено 18 February 2010 - 12:49
Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах
С какого перепугу победа Ламбьеля должна быть высшей справедливостью? Хочу напомнить, что Женя уже Олимпийский чемпион, и то, что он отсутствовал 3 года в большом спорте, не сдвинуло его с первой строчки мирового рейтинга, что доказал чемпионат Европы. Справедливость... Где была эта справедливость, когда в Солт-Лэйк сити у Слуцкой медаль просто отобрали? Если Женя откатает отлично, но его все равно кто-то подвинет, это будет просто повторение истории Слуцкой.
Отправлено 18 February 2010 - 12:52
Отправлено 18 February 2010 - 12:59
Отправлено 18 February 2010 - 13:10
Именно поэтому Плющенко и будет трудно взять золото. У него кроме прыжков и элементов мало что есть такого же уровня. Например полное отсутствие связок и переходов, и немного странная хореография. Если кто нибудь из конкурентов сделает акцент на этих элементах - Плющенко золото не получит.Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах
Отправлено 18 February 2010 - 13:13
соперники не справятся с волнением.Выиграет ли Евгений Плющенко свою вторую Олимпиаду?
Отправлено 18 February 2010 - 13:15
Отправлено 18 February 2010 - 13:17
Простите, конечно, но у ВАС какая-то глупая "высшая справедливость". Пусть Ламбьель сначала дорастёт до уровня Жени!!! СПОРТ - НЕ КОНКУРС КРАСОТЫ. Тут за смазливую мордашку медали не дают! Женя безусловно сильнейший. И если, даст бог, откатается без помарок, то никакое судейство не поможет кому-то другому взчть золото!Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах
Женя, удачи тебе и олимпийского спокойствия! Ты лучшмй!!!
Отправлено 18 February 2010 - 13:26
судьи не дадут ему победу, та же участь с судейством постигнет и наших хоккеистов((
И вам всего такого же хорошего
Отправлено 18 February 2010 - 13:29
Отправлено 18 February 2010 - 13:31
Отправлено 18 February 2010 - 13:38
что?Именно поэтому Плющенко и будет трудно взять золото. У него кроме прыжков и элементов мало что есть такого же уровня. Например полное отсутствие связок и переходов, и немного странная хореография. Если кто нибудь из конкурентов сделает акцент на этих элементах - Плющенко золото не получит.
Я думаю, что все в руках Плющенко, он должен прокатать так, как может, и золото его, но, каким бы наш фигурист не стал, он все равно лучший!!!
Отправлено 18 February 2010 - 13:42
Насчет золота согласна,а с судьями можно бороться только БЕЗУПРЕЧНЫМ катанием. Все знаем,что не хотят отдавать золото Плющенко.Удачи,Женя!Для высшей справедливости выиграть должен гениальнейший Ламбьель, Евгений - второй, американец - третий. Хотя не против если бы Стефану и Жене дали 2 комплекта золотых медалей, как 2002 в парах
Отправлено 18 February 2010 - 13:51
Отправлено 18 February 2010 - 13:53
ты че???и кто ж по твоему нам помешает?????это не фигурное катание!!!!!РОссия лучшая!!!!!!и мы полюбому выйграем!!!!!!и канадцы ничего не смогут сделать!!!!!сильнее всех,но канадцы всё сделают для своей победы...честной борьбы не будет! на мой взгляд,нам не дадут выйти в финал любыми способами!!!! Дай Бог,чтоб я ошибалась!!!
Отправлено 18 February 2010 - 13:56
Послушай julia ты че тю тю????????таких как ты валить надо!!!!!!!это не справедливо!!!Женя лучший и это не обсуждаеться!!!!!!!С какого перепугу победа Ламбьеля должна быть высшей справедливостью? Хочу напомнить, что Женя уже Олимпийский чемпион, и то, что он отсутствовал 3 года в большом спорте, не сдвинуло его с первой строчки мирового рейтинга, что доказал чемпионат Европы. Справедливость... Где была эта справедливость, когда в Солт-Лэйк сити у Слуцкой медаль просто отобрали? Если Женя откатает отлично, но его все равно кто-то подвинет, это будет просто повторение истории Слуцкой.
Отправлено 18 February 2010 - 13:59
Отправлено 18 February 2010 - 14:10
чё???я не пойму вы че совсем съехали все с катушек?????ЖЕНЯ ЖЕНЯ И ТОЛЬКО ЖЕНЯ достои золота!!!!!Насчет золота согласна,а с судьями можно бороться только БЕЗУПРЕЧНЫМ катанием. Все знаем,что не хотят отдавать золото Плющенко.Удачи,Женя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей