Перейти к содержимому

Фотография

Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 472

Опрос: Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада? (15557 пользователей проголосовало)

1. Игра вратарей (970 голосов [6.35%])

Процент голосов: 6.35%

2. Индивидуальное мастерство игроков (1244 голосов [8.14%])

Процент голосов: 8.14%

3. Поддержка трибун (283 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

4. Психологическая устойчивость игроков (4756 голосов [31.13%])

Процент голосов: 31.13%

5. Реализация большинства (170 голосов [1.11%])

Процент голосов: 1.11%

6. Силовое давление (2260 голосов [14.79%])

Процент голосов: 14.79%

7. Симпатии судей (242 голосов [1.58%])

Процент голосов: 1.58%

8. Скорость (2752 голосов [18.01%])

Процент голосов: 18.01%

9. Проголосовал Тренерские установки (2600 голосов [17.02%])

Процент голосов: 17.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Azzazel

Azzazel

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2160 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:32

психология в первую очередь, имхо...
канадцы тоже с этим проблемы имели (вспомнить швейцарию), но тут собрались...
я ТАКУЮ игру в исполнении нашей сборной первый раз вижу - команды ваще не было. Спеклись, профи... Как первую банку пропустили - так поплыли, а после 4-х совсем умерли... Неважно слабее мы или сильнее канадцев, такая игра - это даже не уровень Латвии... Поэтому искать объективные просчеты имхо бессмысленно - в первую очередь психология...

ЗЫ: в принципе я был готов к поражению - не с детьми играли, но не такого!!! думал за чехов поболеть, но щас ваще хоккей смотреть не могу...

ну при чем тут психология, хотя конечно и она имела место, но уже после 4 гола. игровых связей нет, игры нет. в этов вина тренера. если наигрывать командную игру, большинство, защиту, то было бы хоть что-то. а у нас была дворовая команда. вспомните хоть гол чехов второй в прошлом матче- три защитника уехали за одним чехом за ворота паравозиком. этому их учит буков??? сейчас весь пятачок проиграли. все голы оттуда. я писал три дня назад после игры с чехами- если и проиграем то из-за того что воообще не умеем вести борьбу на пятачке.
  • 0

#22 rus_ti_k

rus_ti_k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Ну конечно сейчас все кинутся посыпать голову пеплом нашим ребятам,а за что?Мое мнение такое:Во всем виноваты тренера,они как поставили свои тройки и новых комбинаций не предусмотрели,а вот когда приперло что то менять тут и пришлось импровезировать,ну не сраслось,негоже так работать на таких матчах,А ребята мне кажется тут сделали все что смогли и выжали на полную,как не как тренер установку дает,где настрой их был?!
  • 0

#23 Leva906

Leva906

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Быков проиграл как тренер...это факт!!! Зиновьеву не место было сегодня на льду,он не успевал вернуться!!! Набокова надо было менять после третьей банки!!! Нет командной игры,нет желания победить!!! Раз решили проигрывать,так хоть с боем надо было проигровать!!! А так я увидел только трусость,расхлябанность и т.д!!! Не сборная,а куча сонных мух,такое ощущение как буд то это не Олимпиада а внутренний чемпионат хабаровского края!!! Если сравнивать с войной...то Великий русский крейсер "Варяг" бился с целой эскадрой и погиб героем...как в песне поётся...Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!! Про сборную советского хоккея пели...В хоккей играют настоящие мужчины,и это так и было!!! А про этих раздолбаев не кто и не вспомнит через 10 лет!!! Журналистам и коментаторам сраным отдельное спасибо за то что так расхваливали эту "сборную"!!! А этого урода...который сейчас коментирует матч Чехия-Финляндия гнать надо в хвост и в гриву поганой метлой из телевизора!!! Он даже разговаривать не может,не то что коментировать!!! До встрече в Кёльне на ЧМ!!!)))))
  • 0

#24 Diman

Diman

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:33

ИМХО, тренеры проиграли этот матч... а точнее первую половину матча....
  • 0

#25 Leva906

Leva906

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:34

Быков проиграл как тренер...это факт!!! Зиновьеву не место было сегодня на льду,он не успевал вернуться!!! Набокова надо было менять после третьей банки!!! Нет командной игры,нет желания победить!!! Раз решили проигрывать,так хоть с боем надо было проигровать!!! А так я увидел только трусость,расхлябанность и т.д!!! Не сборная,а куча сонных мух,такое ощущение как буд то это не Олимпиада а внутренний чемпионат хабаровского края!!! Если сравнивать с войной...то Великий русский крейсер "Варяг" бился с целой эскадрой и погиб героем...как в песне поётся...Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!!! Про сборную советского хоккея пели...В хоккей играют настоящие мужчины,и это так и было!!! А про этих раздолбаев не кто и не вспомнит через 10 лет!!! Журналистам и коментаторам сраным отдельное спасибо за то что так расхваливали эту "сборную"!!! А этого урода...который сейчас коментирует матч Чехия-Финляндия гнать надо в хвост и в гриву поганой метлой из телевизора!!! Он даже разговаривать не может,не то что коментировать!!! До встрече в Кёльне на ЧМ!!!)))))
  • 0

#26 OlgaSchVt236

OlgaSchVt236

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:35

23февраля!

Да! Согласна! Целиком и полностью! Хоть и к нашему общему сожалению...
  • 0

#27 Azzazel

Azzazel

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2160 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:35

кстати те идиоты которые винят вратарей видимо просто не видели игры. ну или это достаточно туповатые люди. набоков пропустил один гол с дальнего удара- второй. луонгво- 2. все остальные забивались в пустые ворота. такое не отбивается. никем. про брызгалова я вообще промолчу. ему большое спасибо, а то был бы счет 10-3 минимум.
  • 0

#28 Sirius_

Sirius_

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:37

А я бы ответил: тренерская ошибка в подготовке. Быков не смог настроить команду. И это,в первую очередь, его разгром! Мы вышли на лед, держа в уме две последние победы на ЧМ, поражение канады от США, невзрачная игра со Швейцарией... А тут канадцы выходят на лед с горящими глазами, переполняющими эмоциями, неутолимым желанием, с жаждой мести и расправы, а болельщики как масло в огонь. И мы ничего не смогли противопоставить. Матч был проигран до его начала!
  • 0

#29 Tont

Tont

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:38

Ну конечно сейчас все кинутся посыпать голову пеплом нашим ребятам,а за что?Мое мнение такое:Во всем виноваты тренера,они как поставили свои тройки и новых комбинаций не предусмотрели,а вот когда приперло что то менять тут и пришлось импровезировать,ну не сраслось,негоже так работать на таких матчах,А ребята мне кажется тут сделали все что смогли и выжали на полную,как не как тренер установку дает,где настрой их был?!

со скоростью тоже тренер виноват? и за то что защита не успевала в свою зону?
  • 0

#30 melamori_2000

melamori_2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:38

А я вообще не могу больше смотреть эту Олимпиаду...
На протяжении почти двух недель нам показывали, ГДЕ находится наша страна, причем неоднократно...
Но как бы там ни было, в этих ребят я верила, МЫ верили.
Теперь уже нет.
  • 0

#31 Azzazel

Azzazel

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2160 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:40

со скоростью тоже тренер виноват? и за то что защита не успевала в свою зону?

вообще то да. канадцы двигаются в атаке- наши нет. они не знают куда им ехать, они не наигрывали это. зоны открытые- опять же по той же причине. и из-за того что они не могли выйти из зоны защиты в атаку
  • 0

#32 rus_ti_k

rus_ti_k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:40

Наши вратари отыграли на 100%,нет слов притензий,ну посудите сами защита если не работает тут и растреляли наших ребят,кто тут справится,разорвись но не получится,а вот наши вратари нас спасли от полнейшего разгрома,бились как мужики!!!!!
  • 0

#33 elenochka2010

elenochka2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:42

Согласен на 1000% я даже отвечать не стал.

Ответ - нет хоккейной КОМАНДЫ в России
  • 0

#34 marta1373

marta1373

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:44

Молодняк надо воспитывать!!!Готовить команду дома!!! Отбирать у салаг бухло и сигареты и пенделями на спорт площадки!!!Поддерживать спортивные секции и премировать на государственном уровне тренеров молодежных команд(в любом виде спорта)! <_< <_< :rolleyes: РАЗОГНАТЬ К ЧЕРТЯМ ВСЮ СПОРТИВНУЮ ВЕРХУШКУ СТРАНЫ!!!
  • 0

#35 Azzazel

Azzazel

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2160 сообщений

Ответ - нет хоккейной КОМАНДЫ в России

но игроки то не могут сами её наладить. именно для этого есть тренерский штаб! поэтому ответ в опросе есть
  • 0

#36 Tont

Tont

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

вообще то да. канадцы двигаются в атаке- наши нет. они не знают куда им ехать, они не наигрывали это. зоны открытые- опять же по той же причине. и из-за того что они не могли выйти из зоны защиты в атаку

как будто в первые играют в хоккей, что не знают что им делать. Запаниковали как дети!
  • 0

#37 dimafidel

dimafidel

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:46

забыли добавить варант все сразу.
  • 0

#38 m-d-v-m-d-v

m-d-v-m-d-v

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:46

Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.

БЫКОВ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Он стал заложником побед нашей сборной за последние 2 года. Проиграла вся команда не только он один, а достанется ему в большей степени. Просто нхловский состав канадцев куда сильнее чем наш НХЛ+КХЛ. И это проблема КХЛ! Сборная Канады Была сверх мотивированна на это поединок! Посмотрим что будет в Сочи!
  • 0

#39 Tont

Tont

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:48

забыли добавить варант все сразу.

согласен!
  • 0

#40 Azzazel

Azzazel

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2160 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 06:49

как будто в первые играют в хоккей, что не знают что им делать. Запаниковали как дети!

они вдятся один раз в год. наладить командные связи- дело тренера. иначе *** он вообще нужен? для того чтобы бабки получать и сидеть на пресс-конференции говорить как все хорошо и какие мы молодцы? а может давай вообще без тренера играть, а? у нас же итак игроки все умеют. нахрена им тренер?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей