ну при чем тут психология, хотя конечно и она имела место, но уже после 4 гола. игровых связей нет, игры нет. в этов вина тренера. если наигрывать командную игру, большинство, защиту, то было бы хоть что-то. а у нас была дворовая команда. вспомните хоть гол чехов второй в прошлом матче- три защитника уехали за одним чехом за ворота паравозиком. этому их учит буков??? сейчас весь пятачок проиграли. все голы оттуда. я писал три дня назад после игры с чехами- если и проиграем то из-за того что воообще не умеем вести борьбу на пятачке.психология в первую очередь, имхо...
канадцы тоже с этим проблемы имели (вспомнить швейцарию), но тут собрались...
я ТАКУЮ игру в исполнении нашей сборной первый раз вижу - команды ваще не было. Спеклись, профи... Как первую банку пропустили - так поплыли, а после 4-х совсем умерли... Неважно слабее мы или сильнее канадцев, такая игра - это даже не уровень Латвии... Поэтому искать объективные просчеты имхо бессмысленно - в первую очередь психология...
ЗЫ: в принципе я был готов к поражению - не с детьми играли, но не такого!!! думал за чехов поболеть, но щас ваще хоккей смотреть не могу...
Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
Отправлено 25 February 2010 - 06:32
Отправлено 25 February 2010 - 06:33
Отправлено 25 February 2010 - 06:34
Отправлено 25 February 2010 - 06:35
Что в наибольшей степени повлияло на результат встречи Россия-Канада?
23февраля!
Да! Согласна! Целиком и полностью! Хоть и к нашему общему сожалению...
Отправлено 25 February 2010 - 06:35
Отправлено 25 February 2010 - 06:37
Отправлено 25 February 2010 - 06:38
Ну конечно сейчас все кинутся посыпать голову пеплом нашим ребятам,а за что?Мое мнение такое:Во всем виноваты тренера,они как поставили свои тройки и новых комбинаций не предусмотрели,а вот когда приперло что то менять тут и пришлось импровезировать,ну не сраслось,негоже так работать на таких матчах,А ребята мне кажется тут сделали все что смогли и выжали на полную,как не как тренер установку дает,где настрой их был?!
со скоростью тоже тренер виноват? и за то что защита не успевала в свою зону?
Отправлено 25 February 2010 - 06:38
На протяжении почти двух недель нам показывали, ГДЕ находится наша страна, причем неоднократно...
Но как бы там ни было, в этих ребят я верила, МЫ верили.
Теперь уже нет.
Отправлено 25 February 2010 - 06:40
вообще то да. канадцы двигаются в атаке- наши нет. они не знают куда им ехать, они не наигрывали это. зоны открытые- опять же по той же причине. и из-за того что они не могли выйти из зоны защиты в атакусо скоростью тоже тренер виноват? и за то что защита не успевала в свою зону?
Отправлено 25 February 2010 - 06:40
Отправлено 25 February 2010 - 06:42
Ответ - нет хоккейной КОМАНДЫ в РоссииСогласен на 1000% я даже отвечать не стал.
Отправлено 25 February 2010 - 06:44
но игроки то не могут сами её наладить. именно для этого есть тренерский штаб! поэтому ответ в опросе естьОтвет - нет хоккейной КОМАНДЫ в России
вообще то да. канадцы двигаются в атаке- наши нет. они не знают куда им ехать, они не наигрывали это. зоны открытые- опять же по той же причине. и из-за того что они не могли выйти из зоны защиты в атаку
как будто в первые играют в хоккей, что не знают что им делать. Запаниковали как дети!
Отправлено 25 February 2010 - 06:46
Отправлено 25 February 2010 - 06:46
БЫКОВ МОЛОДЕЦ!!!!!!! Он стал заложником побед нашей сборной за последние 2 года. Проиграла вся команда не только он один, а достанется ему в большей степени. Просто нхловский состав канадцев куда сильнее чем наш НХЛ+КХЛ. И это проблема КХЛ! Сборная Канады Была сверх мотивированна на это поединок! Посмотрим что будет в Сочи!Ребят,вы я не знаю как считаете,но моё мнение,Быков В.А. - не тренер нашей сборной!
Потому что канадцы нас просто разбили,я считаю,что причина поражения заключается в тренерских просчётах. Я конечно понимаю,что Вы можете сказать мне,что если бы выиграли,то все закрыли бы глаза, и тренер был бы молодец.... но так было на победных для нас ЧМ,мы играли я считаю хуже чем канадцы ,по крайней мере один из двух финалов ЧМ точно... и нам просто повезло,что Ковальчук забросил шайбу победную,нам повезло тогда..... но теперь все встало на место,и моё мнение относитель В.А. я уже высказал.
Отправлено 25 February 2010 - 06:48
согласен!забыли добавить варант все сразу.
Отправлено 25 February 2010 - 06:49
они вдятся один раз в год. наладить командные связи- дело тренера. иначе *** он вообще нужен? для того чтобы бабки получать и сидеть на пресс-конференции говорить как все хорошо и какие мы молодцы? а может давай вообще без тренера играть, а? у нас же итак игроки все умеют. нахрена им тренер?как будто в первые играют в хоккей, что не знают что им делать. Запаниковали как дети!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей