Перейти к содержимому

Фотография

Выступление сборной России в Ванкувере - это:

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 67

Опрос: Выступление сборной России в Ванкувере - это: (4580 пользователей проголосовало)

Выступление сборной России в Ванкувере - это:

1. Проголосовал логичный результат работы всей системы подготовки (3650 голосов [79.85%])

Процент голосов: 79.85%

2. Проголосовал неудача - подготовка команды позволяла рассчитывать на большее (465 голосов [10.17%])

Процент голосов: 10.17%

3. счастливое стечение обстоятельств - могло бы быть и хуже (456 голосов [9.98%])

Процент голосов: 9.98%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 birchanin

birchanin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:26

Наши чиновники и некоторыне спортсмены красовались, как петхи перед боем...только бой дать не смогли...Одного яркого оперенья оказалось мало, как и патриотов! Напомню - из всех спортсменов извинился перед болельщиками только Александр Легков. Остальные радовались малому. Я не враг спортсменам, они приносят в жертву самое ценное - свое здоровье! Но надо помнить ради кого выступают и под чьим знаменем.
  • 0

#22 Mar1naaa

Mar1naaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:40

когда уже в нашей стране начнут что-то делать??!! хватит охать-ахать!!!и не стыдятся ведь: удивляются, комментарии дают! идите работайте!!!! приехали кайфовать в "Русский дом"! позор! ведь весь мир РЖЕТ над нашими управленцами, а они все что-то строят из себя! лентяи!!! работать не хотят! все валят на кого-то: организаторы, спортсмены, везде враги! врагов в зеркале поищите!!! ответственные лица должны признать, что хватит воровать и ничего не делать!!! хватать, что дают не им, а будущим поколениям и воруют и воруют и надеются, что авось и выиграют!!! не выиграют!!! надоели!!! издеваются как хотят!! что хотят, то и творят!!!! прям обозвать их даже не знаешь, как!!! чиновники!!! свиньи они, а не чиновники, а спортсмены тут не причем, кто ими занимается, помимо олимпиады??? откуда взяться этим победам? с чего вдруг?!
  • 0

#23 krunya

krunya

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1503 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 13:46

Выбрал п.1 :lol:
  • 0

#24 benru

benru

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:23

Я живу в городе Асбест,население около 100 000 чел,у нас в городе нет хоккейной команды нет катков,в школах нет тренеров и естественно команд,в городе не проводятся чемпионаты среди школ не по одному виду спорта,я считаю России не место на олимпиадах!!!
  • 0

#25 v_savenkov

v_savenkov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:35

— Логичный результат работы всей системы подготовки

Такой случайности не бывает. Были некоторые неожиданности, типа первой лыжной гонки.
Но все наши результаты не случайны. Общие результаты не могут быть случайными.
Все очень логично по большей части.
  • 0

#26 kittiekitt

kittiekitt

Бешаная котЭшка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 14:43

Неудача. Все-таки я верю в русский дух и мастерство наших спортсменов. Могли бы лучше. Да хотя бы биатлон - начальные гонки были при отвратительнейшей погоде. Хоккеисты... Ладно, не будем о грустном. Смогли бы лучше... Нефарт?:-)
  • 0

#27 ruka_Anri

ruka_Anri

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 15:59

Какие-то страшные злобные с7ки
(повыдергать бы им за это все руки!)
Не смазали лыжи российским атлетам
Бежали спортсмены, старались, да где там....
Прилипли проклятые лыжи хоть плачь
И это - лишь малая часть неудач
А дальше, всё те жэ коварные гады
Продолжили строить атлетам преграды:
Не так наточили коньки хоккеистам
Не в то предложиле залезть бобслеистам
Не те дали швабры штоб в кёрленг играть
Подставили Плющенко, ёть вашу мать!
Включаешь ТВ посмотреть про медали
И слышышь - медали опять прое9али
И текстом закадровым мутные сказки
На тему отсутствия правильной смазки
Ничо... Вот вернутся - и смажут как надо
Вотрут вазелин в полушария зада
Накажут анально и взыщут сполна
За то, што опять с7ка в *** страна!

ps: не моё!!
  • 0

#28 gOld_Men

gOld_Men

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2327 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 16:16

Классный стих.
  • 0

#29 freddy2009

freddy2009

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 17:38

Пожалуй , это логичный результат всей нашей текущей действительности. И не только в спорте.
  • 0

#30 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 18:00

Система,и только система...господа чиновники,ну услышьте же нас наконец...
  • 0

#31 Bosonog

Bosonog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 20:49

За РОДИНУ надо биться, а не за бабки!!! Роднина плакала на пьедистале, а щас пургу нексет про функционеров!!!!Простой токарь у стонка больше в страну верит , чем несущие флаг!!!
  • 0

#32 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:05

Счастливое стечение обстоятельств - могло бы быть и хуже....
  • 0

#33 Delirious

Delirious

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2250 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 22:37

логичный результат работы всей системы подготовки
  • 0

#34 Liverstein

Liverstein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 04:41

А чего еще можно было ожидать? 20 лет старательно разваливали наш спорт, вот наконец-то и получили результат. На прошлых олимпиадах каким-то чудом выигрывали за счет советского прошлого. А на этой олимпиаде никаких чудес не происходило. Что, в каком-то виде спорта мы упустили гарантированную золотую медаль, как Свен Крамер на 10 км? Раньше нам очень помогало фигурное катание, после Турина все лидеры ушли и катаются в телешоу, а медали выигрывать стало некому; Плющенко вернулся, большое ему спасибо, но престиж уже утрачен безвозвратно, нас теперь засуживают безнаказанно. В лыжных гонках безоговорочное лидерство наших женщин ушло еще после 2002 года. Только биатлон более-менее держится на прежнем уровне. А в остальных видах спорта совсем ситуация плачевная. Так что наше выступление можно признать успешным - огромное спасибо нашим спортсменам. А в целом ситуация в спорте хорошо отражает ситуацию в обществе...
  • 0

#35 BaronPA

BaronPA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 485 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 05:16

Тут кто-то написал обращаясь к чиновникам "хватит воровать и ничего не далать". Да как же это возможно? Чиновник будет воровать до тех пор пока ему разрешают, при отсутствии запрета НЕ воровать он не может, и сам никогда не остановится, потому как нет предела алчности. А запрета нет и не будет потому как в стране действует один закон: " я ворую и тебе разрешаю", для этого и была построена вертикаль власти, хотя правильнее назвать её насосом по выкачиванию денег из страны без задержек и сбоев. Вывод: что бы чиновники перестали воровать и соответственно деньги дошли бы по назначению нужно отменить вышеуказанный закон, но всвязи с тем что нет предела алчности и тот кто на самом верху тоже никогда не насытится деньгами, необходимо менять того кто на верху. А демократические процедуры смены руководтсва страны у нас само это руководство и отняло, так что.... При путине денег на спорт не дождемся, как и на медицину, образование и т.д. по списку.
  • 0

#36 WihR

WihR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 07:03

Кидать громкими словами,вроде "казнить чиновников" не стоит,т.к. придут новые и все будет по прежнему.Нужен,я думаю какой-то надзорный орган,который будет подотчетен самой самой верхушке,и который добавит прозрачности в то,куда же на самом деле уходят те деньги,которые были вложены...
  • 0

#37 nikolklyuev

nikolklyuev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 08:49

полностью согласен с теми, кто пишет о том что пока не прекратится воровство чинуш в нашей стране и не станут вкладывать деньги в развитие детского спорта,делать нам нечего на олимпиадах, только позориться
  • 0

#38 cs_demons

cs_demons

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 09:03

Кидать громкими словами,вроде "казнить чиновников" не стоит,т.к. придут новые и все будет по прежнему.Нужен,я думаю какой-то надзорный орган,который будет подотчетен самой самой верхушке,и который добавит прозрачности в то,куда же на самом деле уходят те деньги,которые были вложены...

еще один надзорный орган? сколько их уже .... кто-то тут уже писал 300 тыс чиновников, + надзорный орган и еще 10000 чиновников, толк?
а вот если увольнять ответственных, штрафовать, драть тех кто отвечает 10 шкур, вот тогда зашевелятся может быть.
лучше набрать профессиональных менеджеров в руководство, которые начнут делать свою работу профессионально, будут искать спонсоров, развивать и улучшать те что есть объекты(благо они еще где то остались) и конечно строить новые.
но никому не нужны мы здоровые, грамотные, сильные.
Управлять проще безграмотными, наживаться на больных (фармакология рулит), а сильных нужно унизить так чтобы они голову не подняли...
  • 0

#39 Efimov_Vova

Efimov_Vova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:12

могло быть и хуже :rolleyes:
  • 0

#40 Sltu

Sltu

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 10:42

я голосовал за последнее!!! чесно думал что еще хуже выступим нро как я понял хуже нам некуда
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей