Перейти к содержимому

Фотография

HRT F1 Team

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#21 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 09 April 2010 - 18:06

При покупке им не отдали комплект ГЧ, ГМ, ПМ, ПИ, ИИ, ФМ, Ф..

Представляю, какая это была продажа..))
С калашами люди приехали на фабрику и им отдали- не препятствовали- полтора шасси..))

Теперь остаётся пригласить китайцев- чтобы они довели констукцию до ума, скопировав великолепные конструкторские решения)
Спасибо- пенсионеру из подвалов Сити)

Кто чего не понял- см. картинку а-ля "Мурзилка?"))

Изображение

нет, нужно что б формуле1 ездили только платиновые тазы, что б по фоткам разбирать их хитрое устройство.

чё то пытаются делать
  • 0

#22 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 13:43

Манфреди Раветто: «Представители Dallara не участвуют в повседневной работе команды, они лишь предоставили машину, правда, такого количества технических проблем сегодня вы не встретите даже в F3. Если мы хотим добиться прогресса, то должны самостоятельно разрабатывать машину».

По слухам, именно самостоятельная разработка может стать основой программы HRT в текущем сезоне, хотя эти работы потребуют серьёзного финансирования.

Заявление по этому поводу ожидается до гонки в Барселоне, но по неофициальной информации команда может выставить во второй половине сезона собственную машину или купить наработки третьей стороны, чтобы тестировать их по ходу оставшихся Гран При в надежде на прогресс в 2011-м.

о как. мне они чем то напоминают Минарди;)
  • 0

#23 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 April 2010 - 17:37

нет, нужно что б формуле1 ездили только платиновые тазы, что б по фоткам разбирать их хитрое устройство.
.........

В чём претензия то?)
Если есть инсайд от конюшен- от него никто не отпихивается- это в зачёт..
Или в вашем стиле- мысль была не такая в том комме- и от вас она ускользнула, похоже..

• 0

#24 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 20:12

Или в вашем стиле- мысль была не такая в том комме- и от вас она ускользнула, похоже..

похоже это вы не улавливаете чего то.
  • 0

#25 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 00:32

похоже это вы не улавливаете чего то.

Безусловно)
Не сомневался в таком ответе работника АПК)
Что за обиды у работников агропромышленного комплекса?)

Ситуация ХРТ ясна как три копейки- при продаже-покупке были утеряны возможности развития шассии.
Это значит, что чертежи были "утеряны".
Кстати, ГЧ- это аббревиатура "Габаритный Чертёж", впрочем как и остальные мною приведённые буквы тоже не набор алфавита, а скрытый смысл..

Думать, что виноваты только пилоты хрт- достаточно глуповато со стороны Коллеса- но у него нет другого выхода- он же должен отчитаться перед своими кредиторами в своих действиях.

чё то пытаются делать

Что касается догадок по фоткам- если у вас есть чертежи болидов- ну так выкладывайте, никто не против)
А то платиновые тазы- это безусловно красиво, но звучит как "сапоги всмятку" в данном контексте.

Копипастьте свои новостные вещички и дальше- никто претензий не высказывает)
Вон на новостных примерно такого же плана коммы:
"Нравится-не нравится"
)
Зайдите туда- вдруг это ваше)
Кстати, ваши темы кубометры-лотусы соскучились по вашим копипастам с ф1нюса)
Поставьте смайлики там что ли)

• 0

#26 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 09:39

вы инженер? или хоть как то с этим связаны?
  • 0

#27 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 12:18

вы инженер? или хоть как то с этим связаны?

Если сиё ко мне, то велкам:
http://forum.sportbo...mp;#entry832838
Кстати, тот 82-й слился быстро..

• 0

#28 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:24

слился? слово т какое. завра обязательно на понихиде употреблю.

я не поленился и полез по вашей ссылке-самоцитате... мда... да вы весь форум наизусть знаете...

металлург - это то ж техническое образование, хотя врядли им объясняют что то по аэродинамике машин формулы 1 ил хоть что то с этим связаное). а то, что юрист - эт видно, воду лить и уклончвые ответы на прямые впросы давать - просто мастрер.

всё ясно с вами...
  • 0

#29 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 13:48

я не поленился и полез по вашей ссылке-самоцитате... мда...

металлург - это то ж техническое образование, хотя врядли им объясняют что то по аэродинамике машин формулы 1). а то, что юрист - эт видно, воду лить и уклончвые ответы на прямые впросы давать просто мастрер.

всё ясно с вами...

Надеюсь, нервное потрясение было кратковременным?)
Хорошо, когда всё ясно)
Хуже, когда металлургов беспокоят без причины- это откуда такое логическое отступление?)

А вообще ваша упёртость и неленость в переходе по ссылкам делает вам честь- может объясните, что в вашем понимании "самоцитата"?)
На детские вопросы я даю такие же детские ответы- и мастеровитость тут не при чём)

Кстати, оставим доблестных металлургов в покое)
Вам не даёт покоя моя спецура?
Я как-то полностью приводил её В_М-у. Он долго её искал в тырнете- похоже- не нашёл)

Кстати, как-то приводил и свою военную спецу- но отвечать не знамо кому, предъявляя анкету- достаточно бесполезно и утомительно, во всяком случае- для меня.

Насчёт воды- вам виднее- не я же тут вставляю ссылки с конкурирующих сайтов с пояснениями "Нра-не нра", "Похоже-непохоже"
До таких глубоких по смыслу коммов- мне как пешком до Африки)

Я не собирался портить вам настроение- поймите правильно.
Но Ф1нюс и чемпру- это не последнее слово в понимании Ф1.

PS Насколько разбираюсь в металлургии- там должен быть ознакомительный курс по выплавке.
А значит, мимо смешения потоков пройти нельзя.
А смешение потоков- это неотъемлемая часть аэромагнитогазодинамики- так что..

• 0

#30 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 13:57

ооо нееет опять многа букав...

вроде простой вопрос задал...

вернёмся к теме. вот очередной блестяще исполненый копипаст с всем известного сайта, который, в свою очередь занимается копипастом с офф-сайта... впрочем как и все остальные.

Не прошло и суток с момента появления слухов о серьезных размолвках HRT с компанией Dallara, как представители команды поспешили прояснить ситуацуию. Коммерческий директор испанцев Манфреди Раветто решительно опроверг сам факт того, что говорил что-то подобное голландским журналистам, с легкой руки которых эта информация и увидела свет.
«Я крайне удивлен, – сказал Раветта ItaliaRacing. – Мне вообще никогда не приходилось общаться с этими джентльменами, а с остальными журналистами я обсуждал эту тему еще меньше, поскольку это могло привести к недопониманию. Напротив, я всегда стремился проявлять любезность [к компании Dallara], о чем заявлял еще на первом Гран При».
Из сказанного можно заключить, что, взвесив свои силы и возможности, в HRT пришли к выводу о том, что в настоящий момент у них нет альтернатив продукции Dallara. Так что Бруно Сенна и Карун Чандхок будут до конца сезона выступать на нынешних машинах F110, фактически не имея никаких шансов на успех.

григ, поезжайте к ним, поможитя чем можете. про смешение потоков им расскажите. можт поедут по-быстрее:rolleyes:
  • 0

#31 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 14:18

ооо нееет опять многа букав...

вроде простой вопрос задал...
....................

Клоунадить то не надоело?)
Что так пугает то- вы плохо умеете читать?
Это для вас утомительное занятие?
Что же тогда делаете в тырнете- тут иногда пишут- не только картинки выставляют)
На ваш вопрос об образовании- вполне подробный ответ, чтоб впредь не было мучительно больно вашему серому веществу)

............
вернёмся к теме. вот очередной блестяще исполненый копипаст с всем известного сайта, который, в свою очередь занимается копипастом с офф-сайта... впрочем как и все остальные.
............

Хорошо, когда человек занимается своим делом)

............
григ, поезжайте к ним, поможитя чем можете. про смешение потоков им расскажите. можт поедут по-быстрее

Зачем помогать чёрным дырам- это скорее для работников агропромышленного комплекса)
Они привыкли зарывать деньги- сколько не давай..

• 0

#32 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 14:34

всё чем я могу помочь - это картохи им насыпать. но думаю это им не поможет. а вот ваши "блестящие" фототехнические выкладки им просто манной небесной окажутся. уверен, вы их и из разряда чёрных дыр вытащите. вы ж юрист.
  • 0

#33 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 14:36

всё чем я могу помочь - это картохи им насыпать. но думаю это им не поможет. а вот ваши "блестящие" фототехнические выкладки им просто манной небесной окажутся. уверен, вы их и из разряда чёрных дыр вытащите. вы ж юрист.

Реанимировать трупы- не моя специальность.

• 0

#34 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 16:14

Для тех, кто не хочет смотреть фотографии)

Пусть посмотрит фильмы)

Там есть сноски на все серии.
Рекомендую в качестве ликбеза.

Это азы, без них на некоторые фотки смотреть бесполезно)

• 0

#35 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 19:08

Для тех, кто не хочет смотреть фотографии)

Пусть посмотрит фильмы)

Там есть сноски на все серии.
Рекомендую в качестве ликбеза.

Это азы, без них на некоторые фотки смотреть бесполезно)

Реанимировать трупы- не моя специальность.

а говорите - реанимировать трупы - не ваша специальноссть. да если ж хиспанцам, да вашу ссылку на это кино!.. так это ж куда ред буллы смотрят!?
  • 0

#36 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 13 April 2010 - 22:45

а говорите - реанимировать трупы - не ваша специальноссть. да если ж хиспанцам, да вашу ссылку на это кино!.. так это ж куда ред буллы смотрят!?

Кино вообще-то для вас было.
Раз вы так сильно мучаетесь при просмотре фотографий, не понимая, что в них можно рассмотреть.
Фильм не один. Там есть шесть и более частей.
Вполне понятным голосом рассказываются азы аэро.
==============
Для Гоготы такие фильмы- это пройденный этап.
Для ЭНа- вообще незачем- он сам может такие фильмы производить применительно к болидам.

• 0

#37 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 10:46

ааа! ну теперь то уж точно я всё буду понимать не хуже вашего. вот спасибо. глядишь в инженеры возьмут, по совместительству резину менять буду...

вот ещё копипаст, а то вдруг не читали ещё:

Похоже, будущее Hispania Racing Team отчасти зависит от позиции политиков испанского региона Мурсия, финансирующих команду – сегодня их вклад оценивается в 10 миллионов Евро.

На днях владелец команды Хосе-Рамон Карабанте побывал на приёме у вице-президента региона и узнал о том, что непременным условием продолжения сотрудничества должно стать строительство автодрома в Мурсии.

«Региональная команда должна иметь свою трассу», - заявил чиновник, и журналисты отметили, что с этого момента сотрудничество сторон перешло из спортивной в политическую плоскость…
  • 0

#38 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 April 2010 - 13:23

ааа! ну теперь то уж точно я всё буду понимать не хуже вашего. вот спасибо. глядишь в инженеры возьмут, по совместительству резину менять буду...
...................

Ок)
В инженеры там не берут сразу никого- в лучшем случае- чертёжником чужих идей..
Работа- по 14 часов\сутки.
Дедовщина там полная.
С улыбочками)

• 0

#39 kozhevnikov1993

kozhevnikov1993

Журналист F1Life.ru

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 17 April 2010 - 10:25

Команда HRT F1 вчера объявила о подписании спонсорского контракта с китайской компанией FCACA – местным сетевым автоспортивным СМИ. Контракт подписан только на Гран При Китая, в этот уик-энд логотип FCACA появится на двух машинах команды.

====================
Капец! ФКАКА! :lol:
  • 0

#40 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:42

HRT и Dallara прекратили сотрудничество

В этом сезоне в Формуле-1 дебютировала новая испанская команда HRT, машину для которой построила известная итальянская компания Dallara. Однако сегодня стало известно, что сотрудничество HRT и Dallara прекращается.
В заявлении HRT говорится: “Команда HRT, Hispania Racing, и итальянская компания Dallara Automobili S.p.A договорились о прекращении сотрудничества. Это решение было принято после переговоров, длившихся несколько последних месяцев”.
Решение вполне предсказуемое. Руководство HRT довольно часто критиковало машину, построенную инженерами Dallara. Кроме того, за прошедшие шесть гонок Dallara не подготовила ни одного обновления. С другой стороны, итальянская компания успела подготовить машину к старту нового сезона, но довольно долго не могла получить оплату за свою работу.
Ранее Колин Коллес, возглавляющий HRT, говорил о том, что машина для сезона-2011 будет строиться силами самой команды
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей