Задай вопрос министру (архив от 31 января)
Отправлено 27 January 2009 - 10:33
Будет ли транслироваться чемпионат россии 2009 по футболу на доступных телеканалах как "спорт" или будет транслироваться на телеканале "НТВ+"?
Спасибо!С уважением Дмитрий!
Отправлено 27 January 2009 - 10:50
по моему вы и ваше ведомство должны волевым решением повлиять на это, и не надо рассказывать что все происходящее законно иначе зачем вы вообще нужны если не влияете на ситуацию.
у нас в провинции средняя зарплата равна 10000 рублей и нет никакой возможности платить этим уродам из нтв+ за антенну."
Присоединяюсь, и таки настаиваю на полном ответе!
Мы таки платили всю жизнь налоги, строили светлое будущее, а вы все "погасили", на Вас ответственность, а вы тока руками разводите...
Отправлено 27 January 2009 - 11:05
У меня вопрос который я задаю уже не первый. Когда наши федерации начнут защищать наших атлетов? Вы посмотрите как работают Американцы годами они внедрятют своих людей в абсолютно в любые федерации и ведут себя там ОЧЕНЬ агрессивно и результат великолепен! Судья ВСЕГДА на их стороне с кем бы они не играли Россия, Китай или Бразилия и т.д. А вспомнить тот позор на олимпиаде когда у наших спортсменов отняли золото и поделили его с Американцами. Чиновники приходили на интервью и брали БУМАЖКИ в олимпийском комитете что защищали интересы наших спортсменов! Но больше всего пугает в перед зимней олимпиадой 2010, что бы не было того что было на 2006 когда из наших спортсменов сделали доноров! Лично я весь день чувствую слабость когда сдаю кров из вены, а когда у спортсменов за пару часов перед стартом берут крови это ужас, или еще хуже отстраняют от старта в гонки где мы 100% фаворит из-за допинга, а потом вечером говорят извините обознались! Сколько это будет продолжаться?
Отправлено 27 January 2009 - 11:29
Отправлено 27 January 2009 - 13:32
Хочу затронуть вопрос договорных матчей в нашем футболе. Кто за этим следит? Я и еще, примерно, десять тысяч(!!!) человек, которые постоянно посещают интернет ресурсы, уже за 6-8 часов до игры, знали исходы мытчей. Примерно, по 2 в каждом туре. А в двух последних и вовсе ужас что тварилось(!!!). Букмекеры тоже это прекрасно знают, и убирают "странные" матчи из линии часов за 10. Вот скажите мне, пожалуйста, как ГЛАВА РФС, если об этих "странных" играх, знает столько простого народа, неужели Вы не знаете? Почему Вы молчите? Читал, что у Вас было в ноябре-декабре заседание с главами футбольных клубов, где Вы прямо указали, на "эту, эту и вот эту" команды, и сказали, что знаете о "договорняках" с их участием. Когда у нас начнеться борьба с "договрняками" такая, как, например, в Италии? Просто скаладывается впечатление, что у нас в стране все, кроме Г-на Бубнова и Г-на Уткина боятся откарыть рот. Прошу ответить.
TaStinGo. Челябинск.
Отправлено 27 January 2009 - 13:41
+10000000000Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.
Хочу затронуть вопрос договорных матчей в нашем футболе. Кто за этим следит? Я и еще, примерно, десять тысяч(!!!) человек, которые постоянно посещают интернет ресурсы, уже за 6-8 часов до игры, знали исходы мытчей. Примерно, по 2 в каждом туре. А в двух последних и вовсе ужас что тварилось(!!!). Букмекеры тоже это прекрасно знают, и убирают "странные" матчи из линии часов за 10. Вот скажите мне, пожалуйста, как ГЛАВА РФС, если об этих "странных" играх, знает столько простого народа, неужели Вы не знаете? Почему Вы молчите? Читал, что у Вас было в ноябре-декабре заседание с главами футбольных клубов, где Вы прямо указали, на "эту, эту и вот эту" команды, и сказали, что знаете о "договорняках" с их участием. Когда у нас начнеться борьба с "договрняками" такая, как, например, в Италии? Просто скаладывается впечатление, что у нас в стране все, кроме Г-на Бубнова и Г-на Уткина боятся откарыть рот. Прошу ответить.
TaStinGo. Челябинск.
Отправлено 27 January 2009 - 14:09
Спасибо Максим город Люберцы
Отправлено 27 January 2009 - 14:09
Спасибо Максим город Люберцы
Отправлено 27 January 2009 - 14:24
Или тогда возглавьте пожалуйста федерацию русского хоккея... , а то бросили всех акромя футбола, биатлона и хоккея(канадского)...(ЭТО В КАЧЕСТВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
Отправлено 27 January 2009 - 14:37
Отправлено 27 January 2009 - 16:31
Михаил!
Отправлено 27 January 2009 - 17:02
Отправлено 27 January 2009 - 17:11
У меня вопрос такой: когда будет развиватся спорт в регионах? Меня интересует мой Ставропольский край... Детям негде заниматься спортом, теряем молодежь!! В краевом центре нет нормальных теннисных кортов, не говоря уже о хотя бы крытом катке и дворце спорта универсальном... Жуть что творится с гандболом (в городе 1 зал СДЮСШОР, где тренируются все дети, и профессионалы "Виктора" и дубль), новые сооружения не строятся, старые пришли в негодность... Ужас с легкой атлетикой. Наши атлеты переезжают в Краснодар, чтобы тренироватся в нормальных условиях... Вся Московская область напичкана спорт сооружениями, не думаю что Чехов или Воскресенск больше нашего краевого центра, и что там больше детей, а о традициях нашего края в спорте думаю не стоит упоминать, они говорят сами за себя....
Заранее спасибо, с уважением Евгений, г.Ставрополь!!!
Отправлено 27 January 2009 - 19:30
Отправлено 27 January 2009 - 20:25
Отправлено 27 January 2009 - 21:30
Заранее Спасибо! Кирилл Козлов, г. Нижний Новгород.
Отправлено 27 January 2009 - 22:33
Расскажите, пожалуйста, поподробнее о планах выдвижения России в качестве кандидата на проведение ЧМ-2018 и (или) ЧЕ-2020.
Гимадиев Тимур, г. Октябрьский, р. Башкортостан.
Отправлено 27 January 2009 - 23:11
Ринат это не возможно!!! Правила футбола не предусматривают остановку игрового времени, а в хоккее можно останавливать! Да и вообще так футбол зрелищность потеряет!Здравствуйте! Скажите пожалуйста вот в нашей РФПЛ можно ли установить камеры как на хоккее? Что бы простматривать спорные моменты! Ринат! Ульяновск!
Отправлено 27 January 2009 - 23:12
Отправлено 27 January 2009 - 23:39
Почему в нашем вузе задерживают степендию? Притом что наш вуз является вузом физической культуры и к тому же зимних видов спорта. Ещё и говорят что её (степендию) снизили!!! Выделяют деньги на реконструкцию спорт сооружений, а степендию задерживают.
Заранее спасибо! С уважением Валерий, г. Чайковский!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта