Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 31 января)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 303

#21 dimakot04

dimakot04

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:33

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич!
Будет ли транслироваться чемпионат россии 2009 по футболу на доступных телеканалах как "спорт" или будет транслироваться на телеканале "НТВ+"?
Спасибо!С уважением Дмитрий!
  • 0

#22 petrovich

petrovich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 10:50

"здравствуйте господин Мутко, ответьте на вопрос миллионов болельщиков почему у нас опять складываться такое безобразие с будущими трансляциями футбола российской премьер лигой или может кто-то получил большой откат.
по моему вы и ваше ведомство должны волевым решением повлиять на это, и не надо рассказывать что все происходящее законно иначе зачем вы вообще нужны если не влияете на ситуацию.
у нас в провинции средняя зарплата равна 10000 рублей и нет никакой возможности платить этим уродам из нтв+ за антенну."
Присоединяюсь, и таки настаиваю на полном ответе!
Мы таки платили всю жизнь налоги, строили светлое будущее, а вы все "погасили", на Вас ответственность, а вы тока руками разводите...
  • 0

#23 LordBat

LordBat

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:05

Здравствуйте.

У меня вопрос который я задаю уже не первый. Когда наши федерации начнут защищать наших атлетов? Вы посмотрите как работают Американцы годами они внедрятют своих людей в абсолютно в любые федерации и ведут себя там ОЧЕНЬ агрессивно и результат великолепен! Судья ВСЕГДА на их стороне с кем бы они не играли Россия, Китай или Бразилия и т.д. А вспомнить тот позор на олимпиаде когда у наших спортсменов отняли золото и поделили его с Американцами. Чиновники приходили на интервью и брали БУМАЖКИ в олимпийском комитете что защищали интересы наших спортсменов! Но больше всего пугает в перед зимней олимпиадой 2010, что бы не было того что было на 2006 когда из наших спортсменов сделали доноров! Лично я весь день чувствую слабость когда сдаю кров из вены, а когда у спортсменов за пару часов перед стартом берут крови это ужас, или еще хуже отстраняют от старта в гонки где мы 100% фаворит из-за допинга, а потом вечером говорят извините обознались! Сколько это будет продолжаться?
  • 0

#24 vasili

vasili

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 11:29

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Меня интересует ваша точка зрения в таком вопросе как проведение всевозможных ледовых шоу на телевидение.Не кажется-ли вам что мы просто убили такой вид спорта как фигурное катание.Еще лет пять назад любое место кроме первого на олимпийских играх и на чемпионатах мира считалось неудачей,а что происходит сейчас.Возмите к примеру последний чемпионат мира,мы там и вовсе без медалей остались.Спрашивается для чего нашим фигуристам нужно пахать на тренировках,ведь всем-же нам ясно что премиальные за призовые места ничто по сранению с гонорарами которые они получают за участие в этих ледовых шоу.
  • 0

#25 TaStinGo

TaStinGo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:32

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич.
Хочу затронуть вопрос договорных матчей в нашем футболе. Кто за этим следит? Я и еще, примерно, десять тысяч(!!!) человек, которые постоянно посещают интернет ресурсы, уже за 6-8 часов до игры, знали исходы мытчей. Примерно, по 2 в каждом туре. А в двух последних и вовсе ужас что тварилось(!!!). Букмекеры тоже это прекрасно знают, и убирают "странные" матчи из линии часов за 10. Вот скажите мне, пожалуйста, как ГЛАВА РФС, если об этих "странных" играх, знает столько простого народа, неужели Вы не знаете? Почему Вы молчите? Читал, что у Вас было в ноябре-декабре заседание с главами футбольных клубов, где Вы прямо указали, на "эту, эту и вот эту" команды, и сказали, что знаете о "договорняках" с их участием. Когда у нас начнеться борьба с "договрняками" такая, как, например, в Италии? Просто скаладывается впечатление, что у нас в стране все, кроме Г-на Бубнова и Г-на Уткина боятся откарыть рот. Прошу ответить.
TaStinGo. Челябинск.
  • 0

#26 Samotlorik

Samotlorik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 13:41

Хочу затронуть вопрос договорных матчей в нашем футболе. Кто за этим следит? Я и еще, примерно, десять тысяч(!!!) человек, которые постоянно посещают интернет ресурсы, уже за 6-8 часов до игры, знали исходы мытчей. Примерно, по 2 в каждом туре. А в двух последних и вовсе ужас что тварилось(!!!). Букмекеры тоже это прекрасно знают, и убирают "странные" матчи из линии часов за 10. Вот скажите мне, пожалуйста, как ГЛАВА РФС, если об этих "странных" играх, знает столько простого народа, неужели Вы не знаете? Почему Вы молчите? Читал, что у Вас было в ноябре-декабре заседание с главами футбольных клубов, где Вы прямо указали, на "эту, эту и вот эту" команды, и сказали, что знаете о "договорняках" с их участием. Когда у нас начнеться борьба с "договрняками" такая, как, например, в Италии? Просто скаладывается впечатление, что у нас в стране все, кроме Г-на Бубнова и Г-на Уткина боятся откарыть рот. Прошу ответить.
TaStinGo. Челябинск.

+10000000000
  • 0

#27 PMnedved

PMnedved

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:09

Здраствуйте,меня интересует вопрос по повобу баскетоба,возможно ли в ближашее время у нас проведения матча всех звёзд нашего чемпионата,по подобию НБА
Спасибо Максим город Люберцы
  • 0

#28 PMnedved

PMnedved

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:09

Здраствуйте,меня интересует вопрос по повобу баскетоба,возможно ли в ближашее время у нас проведения матча всех звёзд нашего чемпионата,по подобию НБА
Спасибо Максим город Люберцы
  • 0

#29 petrovich

petrovich

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:24

На каком основании вы занимаете должность в общественной организации и в правительстве РФ, по закону о гос службе Вам запрещено получать деньги за другую работу...
Или тогда возглавьте пожалуйста федерацию русского хоккея... , а то бросили всех акромя футбола, биатлона и хоккея(канадского)...(ЭТО В КАЧЕСТВЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)
  • 0

#30 veldon

veldon

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 14:37

Почему Россию в очередной раз хотят лишить бесплатного просмотра чемпионата россии по футболу,чтобы вы там не говорили Россия ненастолько богатая страна чтобы всем покупать тарелки нтв+ ,да что простые любители футбола ,многие ветераны футбола не могут себе позволить смотреть футбол за деньги ,не готова Россия к этому но мы как всегда гонимся за прибылью .
  • 0

#31 MikToy

MikToy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 16:31

Добрый день Виталий Леонтьевич! Я вот хочу поинтересоваться: Футбол-это страсть моей жизни! Футболист из меня не получился,но свое будущее хочу связать с футболом!Учавствовать в прогрессе Российского футбола! Мне 20 лет! доучиваюсь последний год в колледже! Смотрел на сайтах про Высшую школу футбольного менеджмента,но там вроде для тех кто связан с футболом! Есть ли варианты чтоб попасть в футбольную среду,при этом не являясь футболистом!? Может какие нибудь училища,школы для моего возраста!

Михаил!
  • 0

#32 artur_4

artur_4

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 450 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:02

1)Какая у вас зарплата? 2)и это...сколько будет стоить билет на матч лиги чемпионов в Казани, или это будет зависить от противника(ну например там Барслелона или какой нибудь Росенборг) прошу пусть это дайдет до Мутко...ну хотя_бы 2-ой вопрос please...заранее спасибо...=)
  • 0

#33 Geiser

Geiser

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 17:11

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
У меня вопрос такой: когда будет развиватся спорт в регионах? Меня интересует мой Ставропольский край... Детям негде заниматься спортом, теряем молодежь!! В краевом центре нет нормальных теннисных кортов, не говоря уже о хотя бы крытом катке и дворце спорта универсальном... Жуть что творится с гандболом (в городе 1 зал СДЮСШОР, где тренируются все дети, и профессионалы "Виктора" и дубль), новые сооружения не строятся, старые пришли в негодность... Ужас с легкой атлетикой. Наши атлеты переезжают в Краснодар, чтобы тренироватся в нормальных условиях... Вся Московская область напичкана спорт сооружениями, не думаю что Чехов или Воскресенск больше нашего краевого центра, и что там больше детей, а о традициях нашего края в спорте думаю не стоит упоминать, они говорят сами за себя....

Заранее спасибо, с уважением Евгений, г.Ставрополь!!!
  • 0

#34 Biathon-fan

Biathon-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 19:30

Дорогой Виталий Леонтьевич скажите будут ли на телеканале Спорт показывать матчи нхл?
  • 0

#35 veiron

veiron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 20:25

Присоединяюсь к вопросам arzes и Vladimir50.Из года в год одна и таже история."Спорт номер один" в стране не могут посмотреть болельщики.А если и могут,то большинство матчей в записи.Наведите порядок в этой сфере или у вас личная заинтересованность есть?Неужели нужно каждый год В.В.Путину на вас надавливать?И вообще,спорт номер один в Росии не футбол,а ХОККЕЙ!!!Спасибо
  • 0

#36 Kozlov-Kirill

Kozlov-Kirill

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 21:30

Уважаемый Виталий Леонтьевич!!!!! Как вы считаете ситуация с переходом Андрей Аршавина может каким либо образом изменить отношение к Российским клубам, и подорвать репутацию всего Российского футбола в лице иностранных коллег?
Заранее Спасибо! Кирилл Козлов, г. Нижний Новгород.
  • 0

#37 GTim

GTim

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 22:33

Расскажите, пожалуйста, поподробнее о планах выдвижения России в качестве кандидата на проведение ЧМ-2018 и (или) ЧЕ-2020.

Гимадиев Тимур, г. Октябрьский, р. Башкортостан.
  • 0

#38 Limn

Limn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:11

Здравствуйте! Скажите пожалуйста вот в нашей РФПЛ можно ли установить камеры как на хоккее? Что бы простматривать спорные моменты! Ринат! Ульяновск!

Ринат это не возможно!!! Правила футбола не предусматривают остановку игрового времени, а в хоккее можно останавливать! Да и вообще так футбол зрелищность потеряет!
  • 0

#39 Andrey328

Andrey328

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:12

Здравствуйте. Планируется ли улучшение судейской работы в российском футболе в плане более профессиональной подготовки арбитров. А то наших арбитров уже не берут на чемпионаты европы и мира. Также считаю, что судеский корпус не должен быть независимым от РФС, чтобы на него не могло оказываться давление. Андрей, Чувашия.
  • 0

#40 Limn

Limn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 23:39

Здравствуйте Валентин Леонтьевич.
Почему в нашем вузе задерживают степендию? Притом что наш вуз является вузом физической культуры и к тому же зимних видов спорта. Ещё и говорят что её (степендию) снизили!!! Выделяют деньги на реконструкцию спорт сооружений, а степендию задерживают.

Заранее спасибо! С уважением Валерий, г. Чайковский!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей