Перейти к содержимому

Фотография

Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

Опрос: Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России превзойти российских коллег? (740 пользователей проголосовало)

Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России превзойти российских коллег?

1. Он тренер более высокого класса и не боится риска (464 голосов [62.79%])

Процент голосов: 62.79%

2. Он не знает «российской специфики» и у него нет клубных пристрастий (113 голосов [15.29%])

Процент голосов: 15.29%

3. С такими финансовыми стимулами для игроков результата добьется любой (20 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

4. У него нет задачи «засветить» игрока в сборной, чтобы потом его продать (15 голосов [2.03%])

Процент голосов: 2.03%

5. Игроки верят в него больше, чем в российских тренеров (94 голосов [12.72%])

Процент голосов: 12.72%

6. Ему фантастически повезло (33 голосов [4.47%])

Процент голосов: 4.47%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Hitman_Hart

Hitman_Hart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 21:35

Он научил наших играть в быстрый, зрелищный футбол, что не удалось ни одному из тренеров
  • 0

#22 Antonio_Piter

Antonio_Piter

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 June 2008 - 23:41

Он профеесионал с большой буквы!!! Даже самого дьявола обманул!!! Вот байка, которую большинство из вас наверняка знает ^_^ :

Пришел Хиддинк к дьяволу и говорит:
-Ваше сиятельство! Хочу быть мега тренером, тренировать сильные сборные, добиваться с ними серьезных успехов и еще хочу быть самым везучим тренером в мире.
Подумал дьявол и говорит:
- Хорошо! Я исполню твое желание, но мне от тебя нужно...
- Душу???
- Да нафиг мне твоя душа!!! Нет! Мое условие следующее: В КОНЦЕ КАРЬЕРЫ ТЫ БУДЕШЬ ТРЕНИРОВАТЬ СБОРНУЮ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ!!!
  • 0

#23 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:01

Гус классный тренер,может из говна конфетку сделать.
  • 0

#24 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 01:24

Он тренер высокого мирового уровня и не боится риска! Вариант про везение недееспособен! 1) везение не может быть многократным, это понятие разовое,даже скажем,одноразовое ))) 2) играют-то на поле игроки наши, а не он сам! А значит, он же не может быть разносчиком везения )) Игроки-то все равно все разные 3) везение-это утешение для слабых! Более того, вот если бы Ярцев в свое время нас вывел бы в 1/4 финала,то вот это было бы везением! И еще каким!!!! ^_^
Хиддинк действительно не боится риска и как раз потому, что он - опытный тренер, который поработал и в клубах, и в сборных, причем в разных! Отсюда, у него просто шикарный профессиональный кругозор тренера и человека, который спокойно запрягает наших и дает им понять, что есть что в мировом футболе! Давайте голландский учить! Нам он нужен не только, чтобы отдать дань Гусу,но и голландцев перекричать их же языком в субботу! )))))
  • 0

#25 edlinx

edlinx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 07:38

я не понимаю почему в россии что-то ждут от хидинка? по моему по его выражению лица он сам непонимает как сборная россии играет
  • 0

#26 Admiral

Admiral

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 08:46

По-моему, так

Игроки верят в него больше, чем в российских тренеров

за счёт того, что

у него нет клубных пристрастий

:lol:
  • 0

#27 Alcatraz

Alcatraz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 09:43

я считаю что все варианты в опросе отвечают на этот вопрос
  • 0

#28 diletant55

diletant55

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:07

Почему Гусу Хиддинку удалось во главе сборной России превзойти российских коллег?

Из предложенного совмещаю два варианта - специалист высочайшего класса не обремененный клубными пристрастиями. Хотя для профессионала его уровня "клубные пристрастия"... Плевать он хотел на то, что не связано с духом футбола!
От себя - везет сильнейшему! И после игры с Испанией он наверняка единственный ЗНАЛ КАК заставить сборную выигрывать!
  • 0

#29 kirihcen

kirihcen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 10:56

Он просто на голову превосходит наших тренеров.
  • 0

#30 Paliq

Paliq

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:05

Он не знает «российской специфики» и у него нет клубных пристрастий + Он тренер более высокого класса и не боится риска :lol:
  • 0

#31 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 12:19

Я выбрал второй вариант, так как он больше всех подходит.
  • 0

#32 DiMoN7375

DiMoN7375

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 16:38

Можно было добавить еще: НАШИМ НАДОЕЛО ПРОИГРЫВАТЬ... :lol: . А если серьезно то он ПРОФИ своего дела.
  • 0

#33 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 20 June 2008 - 20:58

я сказал бы так: уверенность и задяр Хиддинка передалась нащим футболюгам
  • 0

#34 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 21:21

Меня Хиддинк порадовал: «Завтра я надеюсь стать в Голландии предателем. Даже если меня потом обратно в страну не впустят.» Я так понимаю он хочет попытаться подпевать гимн России. Еще футболисты с него пример взяли бы
  • 0

#35 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 June 2008 - 21:27

Первый вариант - однозначно
  • 0

#36 Kerogaz

Kerogaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 12:50

Сразу скажу, Хиддинка я не любил никогда, потому что команды, которым я симпатизирую, попадали под его сборные. Уругвай в отборе прошлого ЧМ, Хорватия уже на самом ЧМ. Но не признать его величия как тренера. У него огромное самолюбие в хорошем смысле, типа "меня обыграть??? да вы что?! А уж если обыграли меня, то никогда, слышите, никогда такого не повторится!!" И игроки переняли эту психологию, вот что стало для меня не просто сюрпризом, а ШОКОМ! Я-то думал, что наши игроки слабы в плане интеллекта (причем не только игрового), и их уже ничто не спасет.
  • 0

#37 SCOP

SCOP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 21 June 2008 - 22:37

бред,что вариант номер 1
  • 0

#38 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 04:14

Варианты с третьего по последний......первые варианты только к профессионалам относятся...главный тренер фигура только во время игр ....тренировки и подготовка - это совсем другие ребята...расстановка и отдельные указания- главный зажигает...Нельзя за 2 недели научить команду выигрывать....можно сказать отдельным товарищам как этого добиться.(переиначенный Лобановский)
P.S.Mladen Petric...отдельно должен рассказать о России...и разве это не везение?
  • 0

#39 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 04:29

:lol: Да тут всего понемногу.... Но класс у него естественно выше=))
  • 0

#40 DiMoN7375

DiMoN7375

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 11:11

Единственное что я немогу понять что такое он сказал нашим парням, что они так заиграли????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей