Пропал с осени Николаевич.и из Контакта исчезНет только ответа Льва Николаевича!
МИХАИЛ ПРОХОРОВ, - СТАВКА НА РОССИЯН?
Отправлено 28 December 2010 - 19:31
Отправлено 30 December 2010 - 09:39
Обязательно тебе надо "пнуть"...Самоудовлетворился, наверное, после критики лыжного хода Хенкель.
Отправлено 02 January 2011 - 16:49
Как-то тревожно стало за него...Пропал с осени Николаевич.и из Контакта исчез
Отправлено 12 January 2011 - 19:06
"Забанили" Льва НиколаевичаПропал с осени Николаевич.и из Контакта исчез
Отправлено 15 January 2011 - 16:09
Имеете сведения за Николаевича"Забанили" Льва Николаевича
Отправлено 15 January 2011 - 18:57
Общаемся со Львом Н.Опять на "минное поле" биатлона ступил с "новежской школой..." Не замечает и не будет замечать "растяжки". Звонил сегодня, привет vpalich,Ivanich1950...- всем передаётИмеете сведения за Николаевича
Отправлено 16 January 2011 - 09:18
Пламенный физкультпривет от деревни!Как откинется сразу пусть заходит,без церемонийОбщаемся со Львом Н.Опять на "минное поле" биатлона ступил с "новежской школой..." Не замечает и не будет замечать "растяжки". Звонил сегодня, привет vpalich,Ivanich1950...- всем передаёт
Отправлено 16 January 2011 - 19:23
Непременно передам.Пламенный физкультпривет от деревни!
О*кейКак откинется сразу пусть заходит,без церемоний
Отправлено 16 January 2011 - 21:01
Привет! Льву Николаичу от меня особый! И главное - здоровья. Пусть не забывает нас.)))Общаемся со Львом Н.Опять на "минное поле" биатлона ступил с "новежской школой..." Не замечает и не будет замечать "растяжки". Звонил сегодня, привет vpalich,Ivanich1950...- всем передаёт
Отправлено 17 January 2011 - 19:35
Вас невозможно забыть, как сказал Лев. Сюда ходит, читает, приветы принимает.Привет! Льву Николаичу от меня особый! И главное - здоровья. Пусть не забывает нас.)))
Отправлено 17 January 2011 - 19:39
Отвечаю словами Льва : А в терем тот высокий нет входа никому..."Привет, Лев Николаич!
![]()
Что-то ты эту темку забросил!
Я тебя беспокою не по личке потому, что, думаю, многим будет интересно: как дела с твоим изобретением? Ответили ли тебе из СБР?
От меня : Подвижки есть, появились заинтересованные люди.
Отправлено 18 January 2011 - 14:20
Николаич, деревенька твоя жива, стоит на "Обо всём" после "депортации", так что ждём...)))Вас невозможно забыть, как сказал Лев. Сюда ходит, читает, приветы принимает.
Отправлено 18 January 2011 - 16:17
Ага. И эту тему скоро тоже туда же.Николаич, деревенька твоя жива, стоит на "Обо всём" после "депортации", так что ждём...)))
Отправлено 18 January 2011 - 19:26
Обоснуй. Только, пожалуйста, по-русски (фене не обучен) и, чтобы я не думал, что тебя отЕГЭшили по полной программе, постарайся без грамматических ошибок.Ну и бред! Чел ты бы к врачу что ли сходил. Мож у тебя горячка
Отправлено 20 January 2011 - 21:25
Спасибо за эту инфу. А что за люди (или это секрет)?Отвечаю словами Льва : А в терем тот высокий нет входа никому..."
От меня : Подвижки есть, появились заинтересованные люди.
Отправлено 29 January 2011 - 11:26
Не знаю, долго ли буду на свободе. Тучи на биатлоне сгушаются.
Ощущаю вашу поддержку всегда.
Отправлено 30 January 2011 - 10:46
Приветствкю Лев Николаевич!Привет, деревенские.
Деревеньку экстрадировали в-Обо всём тема-Мутко погрозили пальчиком.
Приходи на чаи,отдохнуть от стрельбы
Отправлено 30 January 2011 - 11:51
Да, лан, Николаич! Не принимай так близко к сердцу: там "серьезные" очень и принимают только положительный результат. Всё, что касается предложений/предположений они считают невозможным: теоретики, блин!Привет, деревенские.
Отправлено 31 January 2011 - 08:05
Насчёт мест размещения новых деревенек, не беспокойтесь. Любой фундамент, забитой здесь мной "площади" тем в вашем полном распоряжении. Не позволим умереть деревеньке, - на ней Россия держится. Спасибо за добрые слова.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей