Какая сборная в первом туре вам понравилась больше всех?
Отправлено 16 June 2010 - 22:31
Отправлено 16 June 2010 - 22:32
Отправлено 16 June 2010 - 22:35

Отправлено 16 June 2010 - 22:37
Отправлено 16 June 2010 - 22:37
Отправлено 16 June 2010 - 22:47
а остальные лидеры выглядели весьма непонятно:
- Франция-полумертвая с полумертвым Рибери во главе
- Аргентина хоть и красовалась в атаке, но в обороне курам насмех,
- Бразилия - Аргентина наоборот, тихий ужас в атаке....и это бразильцы,,... можно конечно КНДР нахваливать, но в классе сборные просто разного уровня
- Англия пока не научиться вратарей нормальных выращивать, домой будет уезжать часто
- Португалия ....... один Роналду в поле не воин.....и вообще Кейруж тренером серьезным не является и это очевидно
- Голландия- оранжевая машина , но по ходу дела из неё-то бензин слили, еще кстати Россия на ЕВРО-2008, а когда зальют не понятно
- Италия - ну тут набирает, и явно наберет.....
- Испания - no comment,
А из середняков понравились:
-Чили с романтической игрой в атаке и на флангах,
-Корея, играющая в разумный футбол,
-Уругвай с Парагваем,
-да и ЮАР, хозяева вроде как, и играют хорошо,
......Но лучше всех, конечно, ВЫСТУПИЛИ СЛОВАКИ:
ЛОЖАНУТЬ ТАК В ИГРЕ ПРОТИВ любителей из новой зеландии....
нужно после такого пойти и удавиться, или, хотя бы нажраться, что они благополучно и сделали, судя по лицу Вайса после игры!!!!
p.s. на сегодня: -Форлан гений, но вратарь Гондураса круче!!!

Отправлено 16 June 2010 - 22:55
зря так думаешь ГОланци будут набирать по ходу чемпионата и к концу покажут гари!!! По поваду евро 2008 это просто, у нас тренер был каторый знает все изьяны Голанского тотального футола потому что сам в него играл и тренерует ему и против этого футбола реально могут дейстровать тьлько Бразильци(их нет на этом чемпеонате, то что есть это не Бразилия)и немецкая машина все остальное случайность меня вообще удивляет как Голанци не выинрали ЧМ 78 и 82 они там играли как боги им просто не везет а это не справедливо!!! А про Италию дай бог чтоб прибавили они это умеют делать!!!- Голландия- оранжевая машина , но по ходу дела из неё-то бензин слили, еще кстати Россия на ЕВРО-2008, а когда зальют не понятно
- Италия - ну тут набирает, и явно наберет.....
Отправлено 16 June 2010 - 23:03
Мне понравилась игра сборной КНДР,не каждая сборная смогла бы так оборонятся как КНДР,но не смотря на большее время проведения в защите они смогли еще и забить гол и провести несколько опасных атак. Так же отмечу игру сбрной Германии,которая также продемонстрировала отличную игру,но в отличии от КНДР Германия провела матч в атаке,и результат на лицо 4:0Какая сборная в первом туре вам понравилась больше всех?

Отправлено 16 June 2010 - 23:10
Отправлено 16 June 2010 - 23:19

Отправлено 16 June 2010 - 23:40

Отправлено 16 June 2010 - 23:42
Отправлено 16 June 2010 - 23:52

Также понравилась Швейцария.

И Сборная КНДР достойно играла.

Отправлено 16 June 2010 - 23:53
в плане результативной игры в атаке безусловной Германия, в плане атакующей игры Бразилия, пусть даже против КНДР и играли, но больше 20 ударов по воротам для первого тура данного ЧМ это уже цифра не маленькая, с учетом того как оборонялись корейцы, так и вообще огромная...
если смотреть с точки зрения команды которая удивила игрой, так это Гана и в некой степени Кот'Д'Ивуар, вторым же на мой взгляд не хватало очень Дрогба который при всем его желании еще не мог быть в оптимальной форме, но очень понравилась игра х нападающего(забыл к сожалению фамилию)
и вообще это первенство богато на сюрпризы, поражении испанцев, невнятная игра итальянцев, где аргентина и франция? где хваленная англия?
посмотрим что даст нам второй круг....но пока что из фароритов за победу борятся немцы и бразильцы..
Отправлено 16 June 2010 - 23:58

Отправлено 17 June 2010 - 00:03
Отправлено 17 June 2010 - 00:28
очень Чилийцы понравились
быстрые,мобольные,техничные
игра была одна из лучшик пока на ЧМ
центра поля практически не было
одни атаки
Немцы с Голландцами тоже отыграли достойно
[/quo
Добавить нечего,полностью согласен
Отправлено 17 June 2010 - 00:52
Отправлено 17 June 2010 - 00:52
2)КНДР я вообще в хорошом шоке был вот ребята боролись и рубились до самого конца и если бы бразилы левый гол не забили бы кто знает
3)да немцы единственные кто из грандов порадовал и играли еще с запасом моментов упустили уйму(думаю зря их из фаворитов выключили)
ТЕПЕРЬ О ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ГРАНДАХ
1)Франция-На сегодняшней день коротко и ясно нет ЗИДАНА-Нет франции(как гранда)
2)Испания-Зазвездились ребята и нос к потолку только швейцарцы им устроили холоднвй душ МОЛОДЦЫ!
3)Аргентина-ничего плохого и нечего хорошего
4)Италия-Сыграли реально не о чем я болел за парагвай ребята молодцы=)
5)Голландия-тут левый гол сломал игру датчане смотрелись достойн по мне так голаднцы не заслужили победы её победу только элиа за свои 12минут заслужил
6)Португалия-Игры нет игроков кроме роналду нет как было выше сказано один в поле не воин
7)Германия-да немцы единственные кто из грандов порадовал и играли еще с запасом моментов упустили уйму(думаю зря их из фаворитов выключили)
8)Бразилия-тоже левый гол не было фантазии импровизации и финтов особо блестал только робиньё вообщем не впечатлили
9)Англия-да вратарь отжег конечно не спорю но англия бездарно играла после забитого гола расслабились и получили вообщем по делу ничья демпси красавец=)
О ТЕМНЫХ ЛОШАДКАХ
1)Впечатлила играю ЮАР против Мексики реально они заслужили победы но подвело мастерство
2)Просто МЕГО-ДОСТОЙНО смотрелись КНДР
3)Сегодня Порадовал Уругвай и Чили
4)эх Гана думаю заберется высоко)))
5)Новая зеландия Просто праздник мне лично подарили когда счет сравняли просто красавцы играли до самого конца!а словенцы дурака валяли
6)думаю открытием турнира вполне может быть швейцария видел матч очень крепкая сбалансированная команда думаю до полуфинала вполне посилам пройти
P.S.Футбол стал намного зависем от денег все прагматичние и суше вы поглядите все матчи ЧЕМПИОНАТА МИРА там смотреть вообщем и не на что где Красивые обводки пасы пятками где новые фирменные финты и тд нечего этого нет у слабых команд монотонная защита у более сильных тупой пас перепас футбол катиться в денежную яму по моему мнение без финтов обводок и тд это не зрелище это убожество!за 1 круг повторили всего 3 момента с обводкой или красивыми действиями роналду-все финты gourcuff-и его пас пяткой бастос-троих как стоячих на финтах обошел=)у меня все спокойной ночи xDDD
Отправлено 17 June 2010 - 01:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей