Перейти к содержимому

Фотография

Словения - США

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 67

#21 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:22

Судья Падла Чёрная ЭТо Тварь хоть бы его убрали с чм2010 Это подонок.. Такое чм2010 Нам Ненужно где какой-то Черный Бес взял и незасчитал Чистейший гол не офсайда не нарушение правил....Небыло...
  • 0

#22 makskun

makskun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:25

Судья Падла Чёрная ЭТо Тварь хоть бы его убрали с чм2010 Это подонок.. Такое чм2010 Нам Ненужно где какой-то Черный Бес взял и незасчитал Чистейший гол не офсайда не нарушение правил....Небыло...

Согласен! Посмотрел повтор там метра 2 до оффсайда!
  • 0

#23 oldyiardoman

oldyiardoman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:43

правильно не засчитал гол судья ... ещё мяч был в воздухе а №4 америкосов Бредли рукой толкнул в спину №11 словенцев и тот не смог вовремя выпрыгнуть чтобы отбить мяч головой. Ну вот судья и свистнул, а потом может и пожалел но было поздно- что сделано то сделано.... я болел за США как и большинство в РФ против наших обидчиков-словенцев но надо быть объективным и расизм тут неуместен:D
  • 0

#24 novikalex

novikalex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 80 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:52

США молодцы, я думаю с такой игрой выход из группы не заставить себя ждать. а вот Англичанам со Словении еще придется попотеть ))
  • 0

#25 Jeka11egorov

Jeka11egorov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:54

Думаю матч получился достаточно зрелищным)Американцы молодцы показали свою настойчивость и силу воли,но больше всего меня поразил судья,своим нелепым решение не засчитать 3-ий гол,он испортил всю игру!!!
  • 0

#26 makskun

makskun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:55

Думаю матч получился достаточно зрелищным)Американцы молодцы показали свою настойчивость и силу воли,но больше всего меня поразил судья,своим нелепым решение не засчитать 3-ий гол,он испортил всю игру!!!

абсолютно согласен сейчас вконтакте тоже обсуждаем игру у всех такое же мнение!
  • 0

#27 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 19:58

правильно не засчитал гол судья ... ещё мяч был в воздухе а №4 америкосов Бредли рукой толкнул в спину №11 словенцев и тот не смог вовремя выпрыгнуть чтобы отбить мяч головой. Ну вот судья и свистнул, а потом может и пожалел но было поздно- что сделано то сделано.... я болел за США как и большинство в РФ против наших обидчиков-словенцев но надо быть объективным и расизм тут неуместен :D

Не было там никакого нарушения, посмотри ещё раз, даже комментаторы в шоке..кроме того, этих костоломов(Словенцев) нужно было удалять, один раз точно!!!У меня дело совсем не в том, что я болею против Словении, мне она вообще по боку, я за США, а с этим "судьей", не серьёзно получилось...
  • 0

#28 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:02

судья Обезьяна Чернокожая хоть бы его Казнили.

Это была бы Фантастика проигровав 2-0 и победив 3-2 Так оно и есть всего лишь Судья Всё испортил...
  • 0

#29 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:24

Согласен. Третий мяч не засчитали абсолютно зря. Но больше всего меня поразил характер американцев: боролись до последней минуты, как черти. Браво! Прекрасная игра!
  • 0

#30 Snap243

Snap243

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:33

Согласен. Третий мяч не засчитали абсолютно зря. Но больше всего меня поразил характер американцев: боролись до последней минуты, как черти. Браво! Прекрасная игра!

Согласен +100
  • 0

#31 Max1727

Max1727

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:36

Ни за кого не болел. Думал что США выиграет и они должны были выиграть. В принципе этому помешал судья. Сколько раз смотрел повтор, так и не понял почему был свисток. Но все же американцы молодцы. А тренеру Словении после первого пропущенного мяча надо было менять одного нападающего на полузащитника....мне так кажется :rolleyes:
  • 0

#32 Kopach

Kopach

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:36

Считаю, что сборная Словении пройдёт, потому что с такой убедительной игрой, которую показали игроки Словении, они могут через неделю отобрать очки у сборной Англии. А сборной сша не стоит недооценивать соперника. Меня удивляет, что сборную Словении все списывают к аутсайдерам!
  • 0

#33 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:51

Вот поймите теперь, ребята (и девчата)! Поймите и осознайте - какая СРАНЬ носит майки сборной России! Эти дегроты один(!) мяч не могли отыграть у этой Словении, а сборная США не стушевалась и 2 штуки у них вернули, да ещё и третий у них судья отобрал! Поймите теперь - какое ничтожество рекламирует нам тут "Пепси" всякие и т.п.! Этот матч показал что такой срани как Аршавин, Павлюченко, Березуцкие и вся эта дутая команда - НЕ МЕСТО НА ЧМ! Скорей бы вызов в сборную получили Гатагов, Касаев, Веллитон, Яковлев, Родолфу, а на нашу нынешную сраную сборную даже смотреть не буду - блевать тянет.
  • 0

#34 Max1727

Max1727

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 20:55

Вот поймите теперь, ребята (и девчата)! Поймите и осознайте - какая СРАНЬ носит майки сборной России! Эти дегроты один(!) мяч не могли отыграть у этой Словении, а сборная США не стушевалась и 2 штуки у них вернули, да ещё и третий у них судья отобрал! Поймите теперь - какое ничтожество рекламирует нам тут "Пепси" всякие и т.п.! Этот матч показал что такой срани как Аршавин, Павлюченко, Березуцкие и вся эта дутая команда - НЕ МЕСТО НА ЧМ! Скорей бы вызов в сборную получили Гатагов, Касаев, Веллитон, Яковлев, Родолфу, а на нашу нынешную сраную сборную даже смотреть не буду - блевать тянет.

В принципе согласен. Большинство агрессивно настроены потив сборной Словении. А ведь мы не попали на чемпионат мира просто потому, что играли в матче со Словении ужасно. Сами виноваты
  • 0

#35 makskun

makskun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:01

Ну вина это не в игроках, а в большей степени их воспитанию! Ведь из этих игроков не один не играл с хорошим тренером!
  • 0

#36 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:06

Ну вина это не в игроках, а в большей степени их воспитанию! Ведь из этих игроков не один не играл с хорошим тренером!

+100! В России не будет футбола, пока не будет хороших тренеров. Но только забыл еще об одном: тренеров не надо менять так часто, как это происходит у нас.
  • 0

#37 Max1727

Max1727

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:09

+100! В России не будет футбола, пока не будет хороших тренеров. Но только забыл еще об одном: тренеров не надо менять так часто, как это происходит у нас.

Солгласен с тем что не надо менять тренеров так часто.
  • 0

#38 Shurikas1976

Shurikas1976

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:10

А вот убедительной игры у Словении не заметил. Начали хорошо, два мяча забили, и ... расслабились! А когда американцы это поняли и поперли отыгрываться, так и вообще "поплыли" всей командой. Если это убедительная игра, то я - цветной телевизор. :lol:
  • 0

#39 Bracomp

Bracomp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:10

Думаю многие были "рады", что словенцы не додавили американцев, хотя чему радоваться?!
А сербы показали с первых минут что им надо... особенно 17 - оправдал свою фамилию по полной
  • 0

#40 makskun

makskun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 21:11

Я бы сейчас поставил на место главного тренера Кобелева притом что я болею за Спартак. На мой взгляд это стабильный тренер и с неплохим глазом, по крайней мере молодеж бы привлекал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей