Тебя мочить надо и пиндосов. Нашелся тут славяноненавистник.Да ситуация в группе запутанная. Будем ждать третий, решающий тур. Но по любому-Словению надо мочить!
Англия-Алжир
Отправлено 19 June 2010 - 01:11
Отправлено 19 June 2010 - 01:23
Отправлено 19 June 2010 - 01:28
Очень похоже на правду...Англичане - парни опытные, но почему то нервничают. Поэтому играют плохо, поэтому нервничают еще больше. И.т.д.
Отправлено 19 June 2010 - 09:48
"Я ожидал от соперника большего. Не знаю, что с ним произошло. Мы могли выиграть, так же как и Англия. У обеих команд были шансы. Это был тот матч, где каждый делал все, что мог. Жаль, что в итоге случилась безголевая ничья", - приводит слова Саадана официальный сайт ФИФА.
"Для Алжира очень полезно было сыграть с Англией. Проводя подобные матчи на таком стадионе, мы повышаем наш уровень. Думаю, у команды есть способности и потенциал. Но необходимо постоянно работать над собой. Такие сборные, как Англия или Германия, добивались этого в течение долгого периода. То же самое нужно делать и нам.
Мы по-особому подходим к каждому матчу, который играем. Осталась всего одна игра, и ситуация в группе все еще дает шансы любой команде пройти в следующий раунд. Чтобы этого добиться, нужно использовать наш потенциал", - отметил наставник Алжира.P.S.Добавить не чего,не зря в арабских странах считают,что мудрость приходит с возрастом!
Отправлено 19 June 2010 - 19:39
Думаю, что англичане в руки себя возьмут (а как иначе? у Капелло по-другому не бывает)и арабов одолеют. Вчерашнего варианта аля-Франция сегодня не будет. Какая по характеру игра будет, мне сказать сложно: вымучивание победы или разнос в пух и прах? Но по результату подданные Ея Величества 3 очка возьмут.
Блин! Не угадал. Серьёзно думал, что англичане в руки себя возьмут. Я удивлён, очень удивлён. Даже не результатом, сколько безвольной игрой и некреативной атакой с такими-то исполнителями.
А я вот тоже добра сборной Словении не желаю. В матче их с американцами болел за сборную США (янки лучше играли, характер и волю к победе продемонстрировали).Тебя мочить надо и пиндосов. Нашелся тут славяноненавистник.
Отправлено 19 June 2010 - 19:51
Так же. Американцы явно лучше, чем сербы.А я вот тоже добра сборной Словении не желаю. В матче их с американцами болел за сборную США (янки лучше играли, характер и волю к победе продемонстрировали).
Отправлено 19 June 2010 - 20:17
Мне думается сравнения сербов (в матче с немцами) и американцев (в матче со словенцами) не совсем корректно. Кто из них лучше или хуже может показать только личная очная встреча.Так же. Американцы явно лучше, чем сербы.
Отправлено 19 June 2010 - 20:44
Согласен. Но мне игра американцев все равно понравилась больше: с огнем в глазах играют мужики.Мне думается сравнения сербов (в матче с немцами) и американцев (в матче со словенцами) не совсем корректно. Кто из них лучше или хуже может показать только личная очная встреча.
Отправлено 19 June 2010 - 20:47
Отправлено 19 June 2010 - 20:51
Англия выйдет со стадиона и направится паковать чемоданы. Если они не дураки, то уже почти все уложили.что вы спорите, все-равно Англичане и США выйдут. вот увидите.
Отправлено 19 June 2010 - 21:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта