Я живу в Брянске, болею за наше Динамо. Вот уже год наша команда играет очень плохо. Тренер, который привёл Динамо к успехам в первой половине прошлого года - Софербий Ешугов, сейчас успешно работает в липецком Металлурге. В итоге уже второй круг прошлого сезона команда заканчивала по инерции, хотя с выезда регулярно привозила разгромные поражения. В этом году ещё на сборах было проиграно огромное количество матчей командам второй лиги... Первый тур - 1:5 поражение. Дальше не лучше. Начали первый круг с 1:5 от СКА-Ростов и закончили 1:5 от Анжи. Предыдущие годы я часто ездил на футбол, но в этом году посетил одну игру - с Ностой. Поражение 1:4. Этого мне хватило. Теперь буду ездить только на кубок. На чемпионар ездить бессмысленно, потому что результат известен заранее. Команда разваливается. С трудом набирается состав на игры. Сейчас в перерыве между кругами в команду пришёл новый тренер, ожидается приобретение нескольких сильных игроков, но тут как назло ПФЛ заретил нашей команде регистрировать новых игроков до погашения задолжности перед Чернышовым, который был уволен. Шансов на спасение у нашей команды нет. 17 поражений в 21 матчей - не знаю, было ли у кого хуже... Во втором круге для спасения нужно идти по лидерскому графику - побежать в каждой игре, но наша команда на такое не способна. К сожалению... 
Было ли хуже? Не знаю, но что-то похожее - да! В год, когда "Томь" и "Терек" вышли в ПЛ, с ними вёл борьбу "Сокол". Грозненцы тогда однозначно были лучшие - не догнать. "Сокол" был на 2-м месте, обыграл "Терек" в Саратове, а потом взял и слил остальные матчи и чеченской команде составила компанию "Томь". Потом оказалось, что некому финансировать "Сокол", нечем платить игрокам, поэтому безвольно, когда ПЛ была на расстоянии вытянутой руки, на глазах собственных болельщиков, у которых просто слёзы катились по щекам, клуб развалили! Никому такого не пожелаю.