Перейти к содержимому

Фотография

Уругвай - Южная Корея

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 40

#21 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:46

Жаль жёлтых узкоглазых братьев,могли бы прокатить до полуфинала
Хороши,всёж,корейцы

Спасибо! Не надо. Видели мы такие каталки в 2002 году. больше не хочу.
  • 0

#22 Panazeya

Panazeya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:56

Конечно корейцы выглядели хорошо,но одного желания не хватает до победы.Нужен еще класс,сыгранность и уровень команды,которым обладает на сегодняшний день команда Уругвая.Они могут смело дойти до полуфинала.А Луис Суарес и Диего Форлан лидеры команды в превосходной форме.Они показывают отличную игру!!!
  • 0

#23 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 19:59

Спасибо! Не надо. Видели мы такие каталки в 2002 году. больше не хочу.

Все таки корейцы в этом матче смотрелись прямо сказать далеко не прохо. Сумели было отыграться, вот только реализация явно у них страдала, несколько отличных моментов упустили. Как будто боялись чего-то возле ворот уругвайцев. Когда вылетают подобные желающие играть команды, мне их немного жалко, в отличии от таких грандов как Франция и Италия, показавших увы отнюдь не первоклассный футбол.

И все таки если бы судья не фиксировал спорный оффсайд в 1 тайме при выходе 1 на 1 или назначил пенальти за игру рукой и уругвайцы бы забили второй раньше, игра была бы совершенно другой. Не думаю, что корейцы бы сдались, но, вероятно, пошли бы ва-банк, терять то уже нечего. Хотя игра и так была неплохой.
  • 0

#24 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:03

Луис Суарес и Диего Форлан лидеры команды в превосходной форме.Они показывают отличную игру!!!

Не забывай о капитане Диего Лугано, тоже хорошо играл в обороне и даже догнал еле катящийся мяч у линии своих ворот)
  • 0

#25 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:09

Все таки корейцы в этом матче смотрелись прямо сказать далеко не прохо. Сумели было отыграться, вот только реализация явно у них страдала, несколько отличных моментов упустили. Как будто боялись чего-то возле ворот уругвайцев. Когда вылетают подобные желающие играть команды, мне их немного жалко, в отличии от таких грандов как Франция и Италия, показавших увы отнюдь не первоклассный футбол.

И все таки если бы судья не фиксировал спорный оффсайд в 1 тайме при выходе 1 на 1 или назначил пенальти за игру рукой и уругвайцы бы забили второй раньше, игра была бы совершенно другой. Не думаю, что корейцы бы сдались, но, вероятно, пошли бы ва-банк, терять то уже нечего. Хотя игра и так была неплохой.

Корейцы смотрелись не просто неплохо, а очень даже хорошо. Они бились, не опустили рук после пропущенного гола, устроили осаду ворот Муслеро, оказывали постоянное давление и как закономерный итог счёт сравняли. Но ничего не могу поделать с собой. Сердцу-то не прикажешь :blink: Болел, болею и буду болеть за Уругвай. :huh:
Поэтому очень рад их Победе!
  • 0

#26 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:19

Но ничего не могу поделать с собой. Сердцу-то не прикажешь :blink: Болел, болею и буду болеть за Уругвай. :lol:
Поэтому очень рад их Победе!

Взаимно, тоже в этом матче болел за Уругвай :P и вообще очень симпатизирую южноамериканцам. На мой взгляд вполне возможен южноамериканский даже не финал, а полуфинал, например, матчи Уругвай-Бразилия и Аргентина-Парагвай. Финал же Бразилия-Аргентина был бы просто шикарным. Во всех матчах с этими командами буду болеть за них, а в итоге за Аргентину. Если она победит буду радоваться вместе с Марадоной :huh:
  • 0

#27 Germany-40

Germany-40

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:24

Комментатор, опять Орлов. Хуже никого нет, где его только откопали, противно слушать.

Есть - Гусев .
  • 0

#28 nickwins

nickwins

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4412 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:27

Есть - Гусев .

Спорный впорос, Гусев и Орлов , друг друга стоят, два брата акробата , один хер-другой копает.Слава богу, у нас есть СпортБокс, хоть этот матч не повезло , комментировал Казаков... ;)
  • 0

#29 Serega4486

Serega4486

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:29

Уругвай заслуженно победил играя чисто на классе!!!! Уверен, что в этом матче Уругвай не выложился на все 100% и поэтому команда будет прогрессировать! А Ю.Корее не хватает креативности и опыта!!!!
  • 0

#30 Kosta71

Kosta71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:36

В победе Уругвая не сомневался,пора им напомнить о себе.
До 1/2 точно дойдут,...победа или смерть!!!
  • 0

#31 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:36

Уругвай сегодня понравился. Хорошая игра!
  • 0

#32 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 26 June 2010 - 20:42

Есть - Гусев .

Гусев - лучший!
  • 0

#33 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:44

Взаимно, тоже в этом матче болел за Уругвай ;) и вообще очень симпатизирую южноамериканцам. На мой взгляд вполне возможен южноамериканский даже не финал, а полуфинал, например, матчи Уругвай-Бразилия и Аргентина-Парагвай. Финал же Бразилия-Аргентина был бы просто шикарным. Во всех матчах с этими командами буду болеть за них, а в итоге за Аргентину. Если она победит буду радоваться вместе с Марадоной ;)

Посмотрим, как оно будет. Я, кстати, за Бразилию никогда не болел. Марадону и Аргентину уважаю, но люблю, именно люблю Уругвай почему-то :lol:
  • 0

#34 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:48

Посмотрим, как оно будет. Я, кстати, за Бразилию никогда не болел. Марадону и Аргентину уважаю, но люблю, именно люблю Уругвай почему-то ;)

Я с Уругваем к своему стыду только на этом ЧМ по настоящему и познакомился. Поэтому остаюсь ближе к предыдущим пристрастиям с поправкой на игру на данном чемпионате. Из указаных четырех команд Бразилии тоже симпатизирую меньше всех, а Парагвай, к примеру, уважаю со времен Чилаверта с его голами ;)
  • 0

#35 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 20:59

Я с Уругваем к своему стыду только на этом ЧМ по настоящему и познакомился. Поэтому остаюсь ближе к предыдущим пристрастиям с поправкой на игру на данном чемпионате. Из указаных четырех команд Бразилии тоже симпатизирую меньше всех, а Парагвай, к примеру, уважаю со времен Чилаверта с его голами ;)

Мой роман с Уругваем начался в 2002 году, когда после первого тайма они летели Сенегалу 0-3. И я был восхищён тем, что Уругвай смог отыграться и не хватило совсем чуть-чуть, чтобы выиграть. Они из группы не вышли, но отыграть 0-3, это не часто бывает. А Форлан уже тогда мог стать национальным героем.
  • 0

#36 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 21:31

Мой роман с Уругваем начался в 2002 году, когда после первого тайма они летели Сенегалу 0-3. И я был восхищён тем, что Уругвай смог отыграться и не хватило совсем чуть-чуть, чтобы выиграть. Они из группы не вышли, но отыграть 0-3, это не часто бывает. А Форлан уже тогда мог стать национальным героем.

Отыграть 0-3 пример, ЧМ-1966 Португалия - КНДР, сумасшедший матч, передачу про него смотрел. После того как КНДР за 6 минут забили 3 гола спас Португальцев посути великий Эйсебио, который забил 4 мяча (потом португальцы в конце и 5 забили). Посути был матч КНДР-Эйсебио 3:4 :lol:
  • 0

#37 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 22:07

Ну теперь Уругваю прямая дорога в 1/2!  ;) Удачи, двухкратным чемпионам Мира!  :lol:
  • 0

#38 Tyjos

Tyjos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 26 June 2010 - 23:42

спас Португальцев посути великий Эйсебио, который забил 4 мяча (потом португальцы в конце и 5 забили). Посути был матч КНДР-Эйсебио 3:4

Эйсебио был просто выдающимся игроком. Его удар один из немногих был просто потрясающ...
  • 0

#39 Draglaws

Draglaws

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 00:00

Уругвай - молодчики! прям супер у них игра идет! даже и не верится что они на чемпионат мира через стыковые матчи прошли :lol: до 1/2 реально дойти )))
  • 0

#40 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 27 June 2010 - 06:11

Ребята,здесь прям фан-клюб Уругвая, а мне они не нравятся,тоже сердцу не прикажешь.Я за Корею,даже за северную.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей