Перейти к содержимому

Фотография

Испания-Португалия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 234

#21 s1mps0n

s1mps0n

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:09

Португалы в 1/4 не чаго тут и обсуждать ребят!!! Да составы отличаютса неплохо, но Португальцы лучше по технике, и защита не слаба как у Англии (( Испанцы кроме паса, и Д.Вилла ниче незнают, я за Португалию обеями руками и ногами, нечего делать Испанцам в 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#22 REAL_CR9

REAL_CR9

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:18

s1mpson, +1000000 :rolleyes:
  • 0

#23 ben_neokon

ben_neokon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:26

Португалы в 1/4 не чаго тут и обсуждать ребят!!! Да составы отличаютса неплохо, но Португальцы лучше по технике, и защита не слаба как у Англии (( Испанцы кроме паса, и Д.Вилла ниче незнают, я за Португалию обеями руками и ногами, нечего делать Испанцам в 1/4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

Домой.....Португалия.........домой.......
  • 0

#24 DenZOLIO1111

DenZOLIO1111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:41

Я болеть буду за ПОРТУГАЛЬЦЕВ... Честно говоря не знаю почему... Но знаю одно точно, матч будет супер!!!!!!!!!!!
  • 0

#25 HC_Traktor

HC_Traktor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 20:46

Я считаю что Испанцы настроины более серъёзно. Португальцы же переживают пик звездной болезни, она то и может встать им "боком" в данном противостоянии. А что касается К.роналдо, то он ещё не вырос для матчей такого уровня - он как большой ребёнок и порой складывается впечатление, что он не понимает что играет за национальную сборную. В любом случае преимущество будет на стороне испанцев, но матч закончится серией пенальти... мне так кажется!
  • 0

#26 Any_Body

Any_Body

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:12

Испания дернет--у них тренер козырнее и самообладания больше+хави с иньестой
  • 0

#27 Any_Body

Any_Body

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 21:29

Дунга--не умный
  • 0

#28 astur-81

astur-81

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 28 June 2010 - 22:00

Игра будет сложной и очень интересной
Но все закончится победой Испании
Todo por la victoria
  • 0

#29 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 02:33

Голос за Португалию - а точнее, против Испании.
  • 0

#30 bels22

bels22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 634 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 07:01

В первые минуть 30 будет открытый футбол, если до перерыва не забьют, то боюсь во 2-м тайме нас ждет закрытый футбол.
  • 0

#31 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:27

В этом противостоянии Испанию поддержу, Португалия пока на этом турнире, кроме игры с КНДР демонстрирует антифутбол.
  • 0

#32 rFlex

rFlex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 08:38

Мне кажется что Испаня победит 1:0 или 2:1!
  • 0

#33 Alexandr_Leeshka

Alexandr_Leeshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:16

хочу заметить в последне время Испания играет ярче чем португальцы!больше опасных моментов!и больше плэймэйкеров!надеюсь Испания вырвится!счет минимум будет 2:0!я за испанцев!ИСПАНИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
  • 0

#34 Alexandr_Leeshka

Alexandr_Leeshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:17

Мне кажется что Испаня победит 1:0 или 2:1!

согласен с вами!
  • 0

#35 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 09:25

перед чемпионатом все кричали,что Испания лалала,чемпионом будет,а сейчас... Матч будет до гола,который скорее всего забьют Испанцы,а вот Португальцы...что они сделают. В группе они ничего сверхъестественного не показали. Да выиграли 7-0 КНДР и что?Когда одна команда сдаёт,а другая продолжает играть-это не удивительно. Матч с бразильцами вообще не о чём,с Котиками я вообще матч не запомнил даже,так что... А испанцы подарили хороший матч со Швейцарией,пусть и не выиграли и с Чилийцами не плохо сыграли,но кто бы не прошёл,по тому,что они показывали в группе чемпионство не светит.
  • 0

#36 Snake47

Snake47

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:14

Я думаю победят португальцы, буду за них болеть. Что касается игры на групповом этапе то хотел бы напомнить о мотивированности.
Португалия: первая игра с неслабыми дивуарцами, ничья; вторая с КНДР - разгром и фактически обеспечение выхода из группы; третья с пятикратными чемпионами мира и показывающими стабильный футбол бразильцами (мотивация не самая сильная, главное не обкакаться на глазах у болельщиков) - ничья.
Испания: первая игра - поражение от Швейцарцев, (дальше оставалось играть только на победу - вот и мотивация), а рвать на тряпки Чили и Гондурас сам футбольный бог велел.
Вывод: серьезных соперников у испанцев еще не было, чтобы говорить об их готовности к ЧМ, португальцы же выкарабкались из довольно мощной группы уже фактически после второго этапа.
Португалии - викторию! Испанцам - билеты на самолет!
  • 0

#37 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:20

Мотивированными нужно быть всегда. Кто бы не был,а то постигнет участь главных неудачников. Сильные соперники или слабые-без разницы.Это Чм и что бы добиться результата и держать себя в форме надо отдаваться игре,а не наводить скуку на фанатов своей игрой.И группа не такая уж и мощная у португальцев была. Проходить Котиков и КНДР они обязаны были со 100%-м результатом,пусть скажут спасибо бразильцам,что не задавили их,те бы остались на ровне с Итальянцами.
  • 0

#38 RealMessi

RealMessi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:25

Вы думаете что К.Роналду обыграет 10 футболистов и забьёт Касильясу? :lol: У португалов нету игроков как Хави (мастер паса) Давида Вильи (бомбардир) Касильяс (вратарь №1)
  • 0

#39 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:28

Вы думаете что К.Роналду обыграет 10 футболистов и забьёт Касильясу? :lol: У португалов нету игроков как Хави (мастер паса) Давида Вильи (бомбардир) Касильяс (вратарь №1)

Да к тому же Кристина ещё и часто на себя берёт игру и заигрывается явно.
  • 0

#40 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2010 - 10:28

Я думаю победят португальцы, буду за них болеть. Что касается игры на групповом этапе то хотел бы напомнить о мотивированности.
Португалия: первая игра с неслабыми дивуарцами, ничья; вторая с КНДР - разгром и фактически обеспечение выхода из группы; третья с пятикратными чемпионами мира и показывающими стабильный футбол бразильцами (мотивация не самая сильная, главное не обкакаться на глазах у болельщиков) - ничья.
Испания: первая игра - поражение от Швейцарцев, (дальше оставалось играть только на победу - вот и мотивация), а рвать на тряпки Чили и Гондурас сам футбольный бог велел.
Вывод: серьезных соперников у испанцев еще не было, чтобы говорить об их готовности к ЧМ, португальцы же выкарабкались из довольно мощной группы уже фактически после второго этапа.
Португалии - викторию! Испанцам - билеты на самолет!

Португалия пока что показала 7-0 над КНДР, соперником мягко скажем, которого надо обыгрывать. Вот если бы а=португальцы обыграли 7-0 слонов. Да, я бы согласился. А так с командами равными себе они сгоняли скучные 0-0. не впечатляет. А испанцы играли все три матча. Причём достойно и показали футбол.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей