Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы и пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

#21 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:29

Тогда не было известно, что там случилось в Андорре, когда всё стало известно, то можно теперь прогнозировать как и на ЧМ, то есть как раньше)

Почему?

vaprol, всегда давали прогнозы на основное время. (помню по прошлому конкрусу)
  • 0

#22 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:57

Блин вы каждый о своем разговариваете, как два испорченных телефона.

Объясняю если команды в первом матче сыграли 0-0, во втором матче бессмысленно ставить 0-0 потому, что будут пенальти и овертайм и кто-то обязательно выиграет.

Баллы всегда считались , во всех конкурсах в этих случаях по пункту В

в) Матч кубковый и закончился в основное время 2:2, а по пенальти 3:2.
За победу в серии пенальти начисляется 1 балл в общий счёт встречи, тоесть если игрок поставил 4:2, то он получает 1 балл.
Если игрок поставил на счёт 3:2, то он получает 5 баллов.
Если игрок угадывает разницу голов, допустим он поставил на счёт 1:0, то он получает 3 балла.
  • 0

#23 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:26

Блин вы каждый о своем разговариваете, как два испорченных телефона.

Объясняю если команды в первом матче сыграли 0-0, во втором матче бессмысленно ставить 0-0 потому, что будут пенальти и овертайм и кто-то обязательно выиграет.

Баллы всегда считались , во всех конкурсах в этих случаях по пункту В

в) Матч кубковый и закончился в основное время 2:2, а по пенальти 3:2.
За победу в серии пенальти начисляется 1 балл в общий счёт встречи, тоесть если игрок поставил 4:2, то он получает 1 балл.
Если игрок поставил на счёт 3:2, то он получает 5 баллов.
Если игрок угадывает разницу голов, допустим он поставил на счёт 1:0, то он получает 3 балла.

Ну вот, а я разве не о том писал? В сообщении № 20 вроде почти то же самое написано))) Просто я не знаю, как раньше считали там, где два кубковых матча, а не один, как в ЧМ. Ведь на самом деле получается, что в ответных матчах, как в ЧМ, с учётом доп. времени и пенальти считается!
  • 0

#24 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:06

А не думали,что у некоторых нет возможности оставить прогноз именно на ответный матч,а только на целый раунд,из-за отъезда или еще что-нибудь подобного. Не проще считать только по основному времени?
  • 0

#25 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:10

А не думали,что у некоторых нет возможности оставить прогноз именно на ответный матч,а только на целый раунд

Чего-чего? По-русски можно?
  • 0

#26 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:16

А не думали,что у некоторых нет возможности оставить прогноз именно на ответный матч,а только на целый раунд,из-за отъезда или еще что-нибудь подобного. Не проще считать только по основному времени?

Если тут имееется в виду "у некоторых нет возможности оставить прогноз не только на ответный матч, но и на целый раунд", то здесь не я решаю, а Ильдар (как модератор), а он как раз уехал, скинул мне свои прогнозы, и он, кстати, не против нынешней системы)) Что касается ЛЕ, то здесь насчёт 2 и 3 кв. раундов нужно подумать, посмотреть, кто куда и на сколько уезжает (в первом будем уже как есть, тем более там некоторые уже постаили). Ну а здесь я теперь буду считать баллы и отвечать на вопросы (в ЧМ так же), а что касается изменений, то это дело модератора)) Кстати, касательно ЛЕ Фёдора спросить не могу, он тоже уехал. Вот только прогнозы мне скинул лишь на ЧМ. Не знаю, что по ЛЕ, может, кому-то другому скинул))
  • 0

#27 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:25

Ну по большому счету,лучше считать за основное время,не смотря на доп.время и пенальти. Возможно что,не получится оставить прогноз,учитывая первый матч. ИМХО.
  • 0

#28 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:30

Ну по большому счету,лучше считать за основное время,не смотря на доп.время и пенальти. Возможно что,не получится оставить прогноз,учитывая первый матч. ИМХО.

Это их проблемы пусть 10-0 ставят. 10 лет так считаем, теперь проблему пытаемся придумать.
  • 0

#29 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:34

Это их проблемы пусть 10-0 ставят. 10 лет так считаем, теперь проблему пытаемся придумать.

не умничай,название темы сначала прочитай.
  • 0

#30 Globalist

Globalist

ФК Спартак Москва

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:38

не умничай,название темы сначала прочитай.

Умничать я буду, когда скажу , что ты пустой демагогией занимаешься. Ясно!Вместо , того чтобы, что-нибудь дельное сказать.
  • 0

#31 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:39

Ну мы с Ильдаром так сделали: он мне скинул прогнозы на оба матча, а если после первого матча получится так, что второй прогноз точно не сбудется, я добавлю один гол той команде, которая по его прогнозам должна выйти в следующий раунд. Можешь так же кому-то скинуть свои прогнозы, а он таким вот образом подредактирует, если надо будут))
  • 0

#32 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 15:45

Ну мы с Ильдаром так сделали: он мне скинул прогнозы на оба матча, а если после первого матча получится так, что второй прогноз точно не сбудется, я добавлю один гол той команде, которая по его прогнозам должна выйти в следующий раунд. Можешь так же кому-то скинуть свои прогнозы, а он таким вот образом подредактирует, если надо будут))

:unsure: я понял,норма. с тобой еще можно поговорить,не то что с некоторыми особо одаренными. Не вопрос.
  • 0

#33 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:10

Так, Миша, кажется закрыл тему! Какого чёрта? Русским языком написано - до начала матчей! Ладно, сейчас уберу про 6 июля, чтобы не смущало. А те, кто забыл про ЛЧ, прогнозируем!
  • 0

#34 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:36

Так, Миша, кажется закрыл тему! Какого чёрта? Русским языком написано - до начала матчей! Ладно, сейчас уберу про 6 июля, чтобы не смущало. А те, кто забыл про ЛЧ, прогнозируем!

Я думал ты тут всем заправляешь пока Эльдара нет :wacko: :rolleyes:
  • 0

#35 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 21:48

Я думал ты тут всем заправляешь пока Эльдара нет :wacko: :rolleyes:

Да, он меня оставил своим заместителем. А тему-то ты зачем закрыл?
  • 0

#36 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 06 July 2010 - 23:45

Да, он меня оставил своим заместителем. А тему-то ты зачем закрыл?

Подожди...тему я не закрывал :(
  • 0

#37 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 01:16

Матч уже закончился - а тема всё открыта! Или второго ждёте?
  • 0

#38 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 10:20

Матч уже закончился - а тема всё открыта! Или второго ждёте?

Второго ждём :D
  • 0

#39 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 11:06

Подожди...тему я не закрывал :)

А кто закрыл?? Ильдара нет, я не закрывал, даже открыл, когда увидел, что закрыта, больше никто здесь прав модератора не имеет... Ну не Раздуплятор же в конце концов!
  • 0

#40 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 07 July 2010 - 13:06

Если тут имееется в виду "у некоторых нет возможности оставить прогноз не только на ответный матч, но и на целый раунд", то здесь не я решаю, а Ильдар (как модератор), а он как раз уехал, скинул мне свои прогнозы, и он, кстати, не против нынешней системы)) Что касается ЛЕ, то здесь насчёт 2 и 3 кв. раундов нужно подумать, посмотреть, кто куда и на сколько уезжает (в первом будем уже как есть, тем более там некоторые уже постаили). Ну а здесь я теперь буду считать баллы и отвечать на вопросы (в ЧМ так же), а что касается изменений, то это дело модератора)) Кстати, касательно ЛЕ Фёдора спросить не могу, он тоже уехал. Вот только прогнозы мне скинул лишь на ЧМ. Не знаю, что по ЛЕ, может, кому-то другому скинул))

Во-первых, я тут и наблюдаю свыше :D
Во-вторых, я все же успею оставить прогноз после завершения матчей первого раунда
Ну и в-третьих, мы это можем обсудить как обычно в личке

P.S. я все еще наблюдаю)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей