Почему?Тогда не было известно, что там случилось в Андорре, когда всё стало известно, то можно теперь прогнозировать как и на ЧМ, то есть как раньше)
vaprol, всегда давали прогнозы на основное время. (помню по прошлому конкрусу)
Отправлено 02 July 2010 - 11:29
Почему?Тогда не было известно, что там случилось в Андорре, когда всё стало известно, то можно теперь прогнозировать как и на ЧМ, то есть как раньше)
Отправлено 02 July 2010 - 14:57
Отправлено 02 July 2010 - 15:26
Блин вы каждый о своем разговариваете, как два испорченных телефона.
Объясняю если команды в первом матче сыграли 0-0, во втором матче бессмысленно ставить 0-0 потому, что будут пенальти и овертайм и кто-то обязательно выиграет.
Баллы всегда считались , во всех конкурсах в этих случаях по пункту В
в) Матч кубковый и закончился в основное время 2:2, а по пенальти 3:2.
За победу в серии пенальти начисляется 1 балл в общий счёт встречи, тоесть если игрок поставил 4:2, то он получает 1 балл.
Если игрок поставил на счёт 3:2, то он получает 5 баллов.
Если игрок угадывает разницу голов, допустим он поставил на счёт 1:0, то он получает 3 балла.
Отправлено 03 July 2010 - 15:06
Отправлено 03 July 2010 - 15:10
А не думали,что у некоторых нет возможности оставить прогноз именно на ответный матч,а только на целый раунд
Отправлено 03 July 2010 - 15:16
А не думали,что у некоторых нет возможности оставить прогноз именно на ответный матч,а только на целый раунд,из-за отъезда или еще что-нибудь подобного. Не проще считать только по основному времени?
Отправлено 03 July 2010 - 15:25
Отправлено 03 July 2010 - 15:30
Это их проблемы пусть 10-0 ставят. 10 лет так считаем, теперь проблему пытаемся придумать.Ну по большому счету,лучше считать за основное время,не смотря на доп.время и пенальти. Возможно что,не получится оставить прогноз,учитывая первый матч. ИМХО.
Отправлено 03 July 2010 - 15:34
не умничай,название темы сначала прочитай.Это их проблемы пусть 10-0 ставят. 10 лет так считаем, теперь проблему пытаемся придумать.
Отправлено 03 July 2010 - 15:38
Умничать я буду, когда скажу , что ты пустой демагогией занимаешься. Ясно!Вместо , того чтобы, что-нибудь дельное сказать.не умничай,название темы сначала прочитай.
Отправлено 03 July 2010 - 15:39
Ну по большому счету,лучше считать за основное время,не смотря на доп.время и пенальти. Возможно что,не получится оставить прогноз,учитывая первый матч. ИМХО.
Отправлено 03 July 2010 - 15:45
Ну мы с Ильдаром так сделали: он мне скинул прогнозы на оба матча, а если после первого матча получится так, что второй прогноз точно не сбудется, я добавлю один гол той команде, которая по его прогнозам должна выйти в следующий раунд. Можешь так же кому-то скинуть свои прогнозы, а он таким вот образом подредактирует, если надо будут))
Отправлено 06 July 2010 - 21:10
Отправлено 06 July 2010 - 21:36
Я думал ты тут всем заправляешь пока Эльдара нетТак, Миша, кажется закрыл тему! Какого чёрта? Русским языком написано - до начала матчей! Ладно, сейчас уберу про 6 июля, чтобы не смущало. А те, кто забыл про ЛЧ, прогнозируем!
Отправлено 06 July 2010 - 21:48
Я думал ты тут всем заправляешь пока Эльдара нет
![]()
Отправлено 06 July 2010 - 23:45
Подожди...тему я не закрывалДа, он меня оставил своим заместителем. А тему-то ты зачем закрыл?
Отправлено 07 July 2010 - 01:16
Отправлено 07 July 2010 - 10:20
Второго ждёмМатч уже закончился - а тема всё открыта! Или второго ждёте?
Отправлено 07 July 2010 - 11:06
А кто закрыл?? Ильдара нет, я не закрывал, даже открыл, когда увидел, что закрыта, больше никто здесь прав модератора не имеет... Ну не Раздуплятор же в конце концов!Подожди...тему я не закрывал
Отправлено 07 July 2010 - 13:06
Если тут имееется в виду "у некоторых нет возможности оставить прогноз не только на ответный матч, но и на целый раунд", то здесь не я решаю, а Ильдар (как модератор), а он как раз уехал, скинул мне свои прогнозы, и он, кстати, не против нынешней системы)) Что касается ЛЕ, то здесь насчёт 2 и 3 кв. раундов нужно подумать, посмотреть, кто куда и на сколько уезжает (в первом будем уже как есть, тем более там некоторые уже постаили). Ну а здесь я теперь буду считать баллы и отвечать на вопросы (в ЧМ так же), а что касается изменений, то это дело модератора)) Кстати, касательно ЛЕ Фёдора спросить не могу, он тоже уехал. Вот только прогнозы мне скинул лишь на ЧМ. Не знаю, что по ЛЕ, может, кому-то другому скинул))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей