Перейти к содержимому

Фотография

Результаты конкурса прогнозов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 25

#21 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 March 2011 - 07:58

результаты после ответных матчей 1/8
  • 1

#22 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 08 April 2011 - 13:12

результаты после первых матчей 1/4
  • 0

#23 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 17 April 2011 - 18:29

результаты после четвертьфиналов
  • 0

#24 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 19:35

результаты после первых полуфиналов

Мои поздравления к Undertaker11, сумевшему за 2 соревновательных дня до окончания турнира обеспечить итоговый успех!!! Всю дистанцию прошел ровно, без каких-либо спадов и сбоев. Вторым абсолютно точно становится Pochyotnij-Donor, а вот за бронзу еще может разгореться борьба между MiXerr-ом и Zloy46. Ребята прошли весь турнирный путь и заслужили свои места точными прогнозами. Остальные итоги после финала в Дублине)
  • 2

#25 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 11:04

перед финальным матчем
  • 0

#26 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 11:00

Итак, вот и все, господа участники! Ровно неделю назад прозвучал финальный свисток в Дублине, ознаменовавший несомненный триумф Порту, а главное - окончание того длинного турнирного пути, который мы с вами прошли вместе с командами. 481 матч, 1321 гол, 43290 минут любимой игры и все это ради 1 трофея второго по значимости, но не по увлекательности, футбольного клубного турнира Европы - Лиги Европы! И я хочу поздравить всех с этим праздником футбола: тех, кто был с нами от начала и до конца, тех, кто по каким-либо причинам не дождался финала конкурса или присоединился на чуть более поздних стадиях. Итоги самого турнира подведут тренеры, игроки, журналисты, аналитики, зрители, болельщики. Я же предлагаю вам подвести итоги турнира прогнозов матчей Лиги Европы.

Что ж, приступим. Как я уже говорил ранее, турнир к полуфинальным стадиям потерял турнирное значение в плане определения позиций вверху таблицы, но увлекательности от этого не потерял. 125 прогнозистов приняло участие в данном турнире, но до финиша дошли лишь 36.

итоговая таблица

Мои поздравления победителям и призерам!:rolleyes:

3-е место: MiXerr. Именно он с Werwolf-gears захватил лидерство после 1 матчей 1-го отборочного раунда, и именно MiXerr-у удалось в последних турах отстоять призовую позицию и не дать Zloy46 занять место на подиуме!

2-е место: Pochyotnij-Donor. Донор всегда входит в число фаворитов турниров на Sportbox.ru, и в первом для сайта розыгрыше ЛЕ занимает почетную серебряную позицию. Возможно один пропущенный тур и финальный матч смогли бы позволить ему побороться за первое место, но прогнозы, как и футбол не терпят сослагательного наклонения.

1-е место: Undertaker11! Уже после окончания матчей предварительного раунда сумел обозначить свое преимущество, которое не выпускал из рук до самого финала, набрав красивую сумму баллов - 555,5 очка! Если не ошибаюсь, то для Undertaker-a это второй трофей на сайте. Что ж, удачи и новых свершений!

Также в десятке (считаю, что для такого длительного турнира это отличный результат) оказались (в порядке занятых мест): Zloy46, Neo31, ваш покорный слуга, schosse, slaxy, krazy, StIGRW. А теперь перейдем к индивидуальным номинациям:

Победитель отборочного турнира - Undertaker11! Собственно, именно с начальных стадий ковался его успех, это еще раз показывает важность данных игр.

Победитель группового турнира: Morschun! Парень не промах:rolleyes: об этом говорит и итоговое 15-е место, аж без 8 туров и данное достижение. Думаю, сайт получил сильного, а главное стабильного прогнозиста.

Победитель финального турнира: Loco_86! Достаточо неожиданно всплыл этот факт при подсчетах, но от этого он не становится менее приятным:D

Наибольшее количество лучших результатов в турах: Pochyotnij-Donor и lephantik2 (по 3)! У Донора это все к слову у фаворитах, а lephantik-у хочется пожелать удачи и не менее значимых успехов в следующем розыгрыше.

Лучший средний результат за матч: Morschun! Ну что я говорил, пусть разница между участниками и измеряется сотыми и тысячными, важности данной номинации это не отменяет.

К слову, данная графа позволяет помечтать, что было бы, если участвовать во всех турах, но... не более того)) Кстати, участников, прошедших с турниром огонь, воду и медные трубы (то бишь 481 матч) не так уж и много, чтобы перечислить: Undertaker11, MiXerr, Zloy46, Neo31, slaxy, krazy.

Далее предлагаю вспомнить всех-всех участников: общая таблица

Ну вот собственно и все, что мне хотелось бы представить на ваш суд. Окончен бал, погасли свечи и с турниром мы встретимся лишь в июле. Надеюсь, конкурс прогнозов ЛЕ наберет еще большую популярность и найдет новых друзей.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей