Состав сборной России Дика Адвоката
Отправлено 09 August 2010 - 13:03
Отправлено 09 August 2010 - 13:34
Да я тоже сомневаюсь насчет середняков из ПЛ... Если из лучших клубов игроки не могут играть нормально, то эти тем более. Что тогда нас спасет? А ничего, наверно. У нас не футбольная страна, значитВот вчера В.Стогниенко сказал, типа: Бланн - тренер французов всю команду на первый матч дисквалифицировал! Так где же Бланн возьмет 15 чубриков на матч...
Адвокат это мягко сказать НЕТРЕНЕР - работать не хочет, Возьми по 1 из каждого клуба ПЛ, еще по 1 из 1-го дивизиона вот запас. Где игроки из Сибири, Алании, Нальчика, Томи... Он видит только Зенит, ЦСКА. Уже за то что он Бельгию киданул ясно что это за чубрик!!!
Отправлено 09 August 2010 - 14:00
Да я тоже сомневаюсь насчет середняков из ПЛ... Если из лучших клубов игроки не могут играть нормально, то эти тем более. Что тогда нас спасет? А ничего, наверно. У нас не футбольная страна, значит
В середнячках ПЛ есть талантливые ребята , но вот почему то тенденция массовых и бездарных закупок иностранных легионеров российскими клубами , сводит их весь талант на "нет" . В чем суть то , клуб покупает какого нибудь иностранца (заметьте , в большинстве случае это либо нападающие , либо полузащитники атакующего плана ) и игра и тактика команды строится под этого самого легионера(ов) , если они играют в связке . Посмотрите , в линии защиты практически нет легионеров , а если они и присутствуют , то это игроки столбообразные . т.е типичные разрушители . И российским ребятам не дают играть в том стиле , в котором им привычно , а дают установку играть на легионера . Самый яркий пример это Юрий Жирков , ему немного дали "волю" и он из защитника переквалифицировался практически в нападающего , еще когда он играл за ЦСКА , как только он не стал играть только на Вагнера , он начал "вспарывать" фланг на котором играл , и самое главное это было красиво , эффективно и самое главное результативно .
Проблема засилия легионеров в ПЛ уже начала сказываться на сборной , потому что эти гастарбайтеры (в большинстве случаев , именно так их нужно называть) ломают всё продвижение российской молодежи . Конечно , я не оспариваю тот факт , что легионеры нужны в ПЛ и они несут своеобразный опыт для российского футбола , но приглашать их надо "в меру" и очень разборчиво . Поверьте , большинство покупок того или иного легионера (не пойми откуда , типа 2 дивизиона Гондураса , и не пойми зачем) , это просто "тупо серый оборот бабла" и не более того . Игроков , которые действительно играют из сезона в сезон стабильно и очень продуктивно (например Данни ) по пальцам пересчитать можно . А такие покупки , как Славия - Нецид - ЦСКА , до сих пор не поддаются логическому обьяснению .
Именно сейчас крайне необходимо , взять в сборную несколько молодых парней из середнячков , и натаскивать натаскивать их , дать им немного свободы и смотреть , кто на что способен и соответственно "рисовать" схему и тактику игры сборной . Но по всей видимости Дик Адвокат решил "выдоить последнее" из очень старой коровы .
Отправлено 09 August 2010 - 14:31
Насчет легионеров согласен. В основном это закупки всяких ненужных сербов, словак, румын, литовцев, хохлов, африканских неумелых рабов и т.п.В середнячках ПЛ есть талантливые ребята , но вот почему то тенденция массовых и бездарных закупок иностранных легионеров российскими клубами , сводит их весь талант на "нет" . В чем суть то , клуб покупает какого нибудь иностранца (заметьте , в большинстве случае это либо нападающие , либо полузащитники атакующего плана ) и игра и тактика команды строится под этого самого легионера(ов) , если они играют в связке . Посмотрите , в линии защиты практически нет легионеров , а если они и присутствуют , то это игроки столбообразные . т.е типичные разрушители . И российским ребятам не дают играть в том стиле , в котором им привычно , а дают установку играть на легионера . Самый яркий пример это Юрий Жирков , ему немного дали "волю" и он из защитника переквалифицировался практически в нападающего , еще когда он играл за ЦСКА , как только он не стал играть только на Вагнера , он начал "вспарывать" фланг на котором играл , и самое главное это было красиво , эффективно и самое главное результативно .
Проблема засилия легионеров в ПЛ уже начала сказываться на сборной , потому что эти гастарбайтеры (в большинстве случаев , именно так их нужно называть) ломают всё продвижение российской молодежи . Конечно , я не оспариваю тот факт , что легионеры нужны в ПЛ и они несут своеобразный опыт для российского футбола , но приглашать их надо "в меру" и очень разборчиво . Поверьте , большинство покупок того или иного легионера (не пойми откуда , типа 2 дивизиона Гондураса , и не пойми зачем) , это просто "тупо серый оборот бабла" и не более того . Игроков , которые действительно играют из сезона в сезон стабильно и очень продуктивно (например Данни ) по пальцам пересчитать можно . А такие покупки , как Славия - Нецид - ЦСКА , до сих пор не поддаются логическому обьяснению .
Именно сейчас крайне необходимо , взять в сборную несколько молодых парней из середнячков , и натаскивать натаскивать их , дать им немного свободы и смотреть , кто на что способен и соответственно "рисовать" схему и тактику игры сборной . Но по всей видимости Дик Адвокат решил "выдоить последнее" из очень старой коровы .
Редко попадаются хорошие, такие как Вагнер, Данни, Веллитон.
Отправлено 09 August 2010 - 14:41
в,дзагоев,харитонов,напад.козлов,асильдаров,адамов(остаются малафеев, макеев,глушаков,концедалов,широков,бикмаев,саенко,баженов,сычев,алдонин,маренич) я считаю это был очень хороший состав.Игроков у нас отличных,талантливых много,только полный идиот может сказать что их у нас нет,только из премьер лиги можно составить в среднем три состава,а есть еще низшие дивизионы,здесь также полюбому есть хорошие талантливые игроки(и это все подчеркиваю без стариков).У нас есть и будут талантливые хорошие игроки,а трындят что у нас нет игроков,тренеров,что мы отсталые, специально, это все скорей всего хорошо проплачивается.Конечно адвокат говорит что потом будет омолаживать состав,но есть одно но,пример адвокат сам говорит я беру только игроков которые себя хорошо проявляют но не смотря на это он все равно берет двух никудышных дубков которые вдобавок себе же могут забить,янбаев,касаев,бухаров явно заметные игроки в каждом матче, однако в составе есть игроки которые явно хуже играют, да еще говорит по советам наших помощников что у нас нет талантливых игроков при этом несмотря толком наш чемпионат,короче никого видать путного он не возьмет только трындеть будет и все,из этого можно сделать вывод что он мягко говоря очень плохой тренер. А в товарищ.матче скорей всего раскатают нас в пух и прах,потом завалим европу,после адвокат скажет не было времени подготовится,его оставят на ЧМ и здесь мы опять как бы случайным образом вылетим,а адвокат свои мулики на карман и домой,да он и приехал та из-за денег,а на наш футбол ему с прикладом,и в итоге опять наши игроки останутся виноватыми, а адвокат будет как бы и не виноват.Вообщем наступаем на теже грабли,видать пока нашего тренера не поставят такой маразм и будет,у нас два отличных сильных тренера Непомнящий,Красножан я больше чем уверен с ними сборная была бы на очень высоком уровне,но пока во главе такие мудаки как фурсенко и важную роль будет играть деньги и блат,то делов видать не будет.Вообщем посмотрим что адвокатушка намудрит.
Отправлено 09 August 2010 - 16:33
Отправлено 09 August 2010 - 20:35
Наверно воду игрокам подавать,иначе смысла не было его брать)ГОСПОДИ! СЫЧЕВ-то зачем??? Зачем этот бездарь нужен?
Отправлено 11 August 2010 - 19:14
Отправлено 11 August 2010 - 19:21
Отправлено 11 August 2010 - 19:57
Отправлено 11 August 2010 - 19:58
*кто будет Роме или Паше снаряды подносить? они что, должны сами отнимать мяч у всей линии обороны соперника?
Отправлено 11 August 2010 - 20:13
Отправлено 11 August 2010 - 21:08
Отправлено 11 August 2010 - 21:22
Отправлено 11 August 2010 - 21:31
дик Адвокат уже работал в России и знает игроков вот примерный состав команды под его руководством по схеме 4-3-3
вр. Малафеев
защ. Анюков, Игнащевич, Колодин(Широков), Жирков.
пл.защ. Денисов, Зырянов, Семшов(Билялетдинов).
нап. Быстров(Сычев), Аршавин, Погребняк
может у кого то еще еще какие то предположения
Я б Торбу поставил вместо Денисова и Янбаева вместо Колодина
Отправлено 13 August 2010 - 11:25
Вр Рыжиков
Защ Анюков Игнашевич Березуцкий.В Янбаев
Полуз Семак Жирков Дзагоев
Напад Аршавин Павлюченко Касаев
Отправлено 13 August 2010 - 11:58
Отправлено 13 August 2010 - 12:53
Дик говорит, что типа я ещё не просматривал матч с Болгарами в записи, чтоб посматреть всякие там тра-ля-ля.
Я, говорит, с Фурсенкой бул на представлении Сарсании в качестве главного тренера Факела (2 див.).
Что тут можно говорить о Дике как о тренере Национальной команды и его отношение к работе?
Так что какой состав он видет, его не интересует. Ему фуршет давай на халяву.
Отправлено 13 August 2010 - 15:01
Теперь немного о матче . А что писать о матче !?!?! Я увидел всё тоже самое , что и видел в последние годы , а именно бесформенную , беззубую и абсолютно "аморфную" игру . К слову надо сказать , что и болгары в первом тайме играли точно так же . Сборная , которая выходила на стадион против сборной Болгарии не выиграет ничего , нигде и никогда . Некоторые игроки вообще повергли меня просто в шоковое состояние , а именно Сычев и Березуцкий . Всё Сычев , как не прискорбно это отмечать это уже не футболист , это просто мужчина , с типичным русским телосложением , ж.о.п.а выпирает , ноги стали как булдыжки , голень поленообразная , нет ярко выраженных икорных мышц , ширина плеч меньше ширины ж.о.п.ы . Он теперь не атлет , это просто квадратный русский мужик , по всей видимости "волшебные" изменения в строении его тела внесла довольно зачастившая клубная жизнь . Березуцкий . Выход на поля Березуцкого можно охарактеризовать как "я пришел на работу" , причем на "работу" не защитника вратарской площади ворот , а на работу охранника в гипермаркете . Не хочу больше ничего писать , вообще не хочу об этом думать и подбирать "правильные" слова к описанию игры сборной . Всё . Надоело . Надоело ждать когда настанут кардинальные изменения в сборной и в российском футболе . Я понял только одно , если в российском футболе происходят идиотские глупости , то это кому то очень сильно нужно и этот "кто то" абсолютно не заинтересован в развитии спорта и футбола в частности . Да что уж говорить , все тоже самое происходит и в других сферах нашей с вами жизни .
Отправлено 13 August 2010 - 15:36
Вот те на! Мы же ЧМ 2018 должны выиграть. Так Фурсенко сказал.Россия - Болгария (1-0). Кто то ждал от этого матча "новой" игры сборной и неоспоримой победы под руководством Адвоката , кто то унизительного поражения или всё той же унизительной ничьи . Лично я ждал не сколько результата , сколько увидеть , будет ли Адвокат наигрывать молодежь , даст ли возможность молодым игрокам показать себя хотя бы в товарищеской встрече . Нет , не дал , и по всей видимости даже не задумывался над этим . В прессе и СМИ , он ответил , что не видит молодых дарований в российских дивизионах . Довольно провокационное заявление и абсолютно беспочвенное . Ну что тут еще говорить , ответственность за ЕВРО 2012 лежит на тебе Дик , отвечать будешь только ты , причем не только перед болельщиками но и перед твоими нанимателями из РФС , а уж эти тебя "неустойками" пообложат по самое горло , ты же ведь сам профессионал в подписании и разрывах контрактов . Опыт полученный с бельгийской футбольной федерацией не пропал еще ?!?!
Теперь немного о матче . А что писать о матче !?!?! Я увидел всё тоже самое , что и видел в последние годы , а именно бесформенную , беззубую и абсолютно "аморфную" игру . К слову надо сказать , что и болгары в первом тайме играли точно так же . Сборная , которая выходила на стадион против сборной Болгарии не выиграет ничего , нигде и никогда . Некоторые игроки вообще повергли меня просто в шоковое состояние , а именно Сычев и Березуцкий . Всё Сычев , как не прискорбно это отмечать это уже не футболист , это просто мужчина , с типичным русским телосложением , ж.о.п.а выпирает , ноги стали как булдыжки , голень поленообразная , нет ярко выраженных икорных мышц , ширина плеч меньше ширины ж.о.п.ы . Он теперь не атлет , это просто квадратный русский мужик , по всей видимости "волшебные" изменения в строении его тела внесла довольно зачастившая клубная жизнь . Березуцкий . Выход на поля Березуцкого можно охарактеризовать как "я пришел на работу" , причем на "работу" не защитника вратарской площади ворот , а на работу охранника в гипермаркете . Не хочу больше ничего писать , вообще не хочу об этом думать и подбирать "правильные" слова к описанию игры сборной . Всё . Надоело . Надоело ждать когда настанут кардинальные изменения в сборной и в российском футболе . Я понял только одно , если в российском футболе происходят идиотские глупости , то это кому то очень сильно нужно и этот "кто то" абсолютно не заинтересован в развитии спорта и футбола в частности . Да что уж говорить , все тоже самое происходит и в других сферах нашей с вами жизни .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта