Перейти к содержимому

Фотография

Состав сборной России Дика Адвоката

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 74

#21 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:03

Пока что-то не впечатляет. Ходим по кругу. Товарищеские матчи как раз, чтобы помотреть кого-то нового. Но Дику, видимо, видно то, что нам не видать.
  • 0

#22 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 13:34

Вот вчера В.Стогниенко сказал, типа: Бланн - тренер французов всю команду на первый матч дисквалифицировал! Так где же Бланн возьмет 15 чубриков на матч...
Адвокат это мягко сказать НЕТРЕНЕР - работать не хочет, Возьми по 1 из каждого клуба ПЛ, еще по 1 из 1-го дивизиона вот запас. Где игроки из Сибири, Алании, Нальчика, Томи... Он видит только Зенит, ЦСКА. Уже за то что он Бельгию киданул ясно что это за чубрик!!!

Да я тоже сомневаюсь насчет середняков из ПЛ... Если из лучших клубов игроки не могут играть нормально, то эти тем более. Что тогда нас спасет? А ничего, наверно. У нас не футбольная страна, значит :rolleyes:
  • 0

#23 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:00

Да я тоже сомневаюсь насчет середняков из ПЛ... Если из лучших клубов игроки не могут играть нормально, то эти тем более. Что тогда нас спасет? А ничего, наверно. У нас не футбольная страна, значит :rolleyes:

В середнячках ПЛ есть талантливые ребята , но вот почему то тенденция массовых и бездарных закупок иностранных легионеров российскими клубами , сводит их весь талант на "нет" . В чем суть то , клуб покупает какого нибудь иностранца (заметьте , в большинстве случае это либо нападающие , либо полузащитники атакующего плана ) и игра и тактика команды строится под этого самого легионера(ов) , если они играют в связке . Посмотрите , в линии защиты практически нет легионеров , а если они и присутствуют , то это игроки столбообразные . т.е типичные разрушители . И российским ребятам не дают играть в том стиле , в котором им привычно , а дают установку играть на легионера . Самый яркий пример это Юрий Жирков , ему немного дали "волю" и он из защитника переквалифицировался практически в нападающего , еще когда он играл за ЦСКА , как только он не стал играть только на Вагнера , он начал "вспарывать" фланг на котором играл , и самое главное это было красиво , эффективно и самое главное результативно .
Проблема засилия легионеров в ПЛ уже начала сказываться на сборной , потому что эти гастарбайтеры (в большинстве случаев , именно так их нужно называть) ломают всё продвижение российской молодежи . Конечно , я не оспариваю тот факт , что легионеры нужны в ПЛ и они несут своеобразный опыт для российского футбола , но приглашать их надо "в меру" и очень разборчиво . Поверьте , большинство покупок того или иного легионера (не пойми откуда , типа 2 дивизиона Гондураса , и не пойми зачем) , это просто "тупо серый оборот бабла" и не более того . Игроков , которые действительно играют из сезона в сезон стабильно и очень продуктивно (например Данни ) по пальцам пересчитать можно . А такие покупки , как Славия - Нецид - ЦСКА , до сих пор не поддаются логическому обьяснению .
Именно сейчас крайне необходимо , взять в сборную несколько молодых парней из середнячков , и натаскивать натаскивать их , дать им немного свободы и смотреть , кто на что способен и соответственно "рисовать" схему и тактику игры сборной . Но по всей видимости Дик Адвокат решил "выдоить последнее" из очень старой коровы .

• 0

#24 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:31

В середнячках ПЛ есть талантливые ребята , но вот почему то тенденция массовых и бездарных закупок иностранных легионеров российскими клубами , сводит их весь талант на "нет" . В чем суть то , клуб покупает какого нибудь иностранца (заметьте , в большинстве случае это либо нападающие , либо полузащитники атакующего плана ) и игра и тактика команды строится под этого самого легионера(ов) , если они играют в связке . Посмотрите , в линии защиты практически нет легионеров , а если они и присутствуют , то это игроки столбообразные . т.е типичные разрушители . И российским ребятам не дают играть в том стиле , в котором им привычно , а дают установку играть на легионера . Самый яркий пример это Юрий Жирков , ему немного дали "волю" и он из защитника переквалифицировался практически в нападающего , еще когда он играл за ЦСКА , как только он не стал играть только на Вагнера , он начал "вспарывать" фланг на котором играл , и самое главное это было красиво , эффективно и самое главное результативно .
Проблема засилия легионеров в ПЛ уже начала сказываться на сборной , потому что эти гастарбайтеры (в большинстве случаев , именно так их нужно называть) ломают всё продвижение российской молодежи . Конечно , я не оспариваю тот факт , что легионеры нужны в ПЛ и они несут своеобразный опыт для российского футбола , но приглашать их надо "в меру" и очень разборчиво . Поверьте , большинство покупок того или иного легионера (не пойми откуда , типа 2 дивизиона Гондураса , и не пойми зачем) , это просто "тупо серый оборот бабла" и не более того . Игроков , которые действительно играют из сезона в сезон стабильно и очень продуктивно (например Данни ) по пальцам пересчитать можно . А такие покупки , как Славия - Нецид - ЦСКА , до сих пор не поддаются логическому обьяснению .
Именно сейчас крайне необходимо , взять в сборную несколько молодых парней из середнячков , и натаскивать натаскивать их , дать им немного свободы и смотреть , кто на что способен и соответственно "рисовать" схему и тактику игры сборной . Но по всей видимости Дик Адвокат решил "выдоить последнее" из очень старой коровы .

Насчет легионеров согласен. В основном это закупки всяких ненужных сербов, словак, румын, литовцев, хохлов, африканских неумелых рабов и т.п.
Редко попадаются хорошие, такие как Вагнер, Данни, Веллитон.
  • 0

#25 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 14:41

Ну и адвокат,ни какого обновления,у нас столько отличных игроков,а он опять стариков,игнашевич и зырянов хорошие игроки но они в годах не быстрые а без скорости сейчас не фиг делать,а что березки тут делают вообще не понятно постоянно теряются,бьют хрен знаешь куда,не думающие,и главное меня удивляет Слуцкий,практически после каждого матча говорит почему же у нас такие провалы в защите,или Слуцкий идиот,или у березок хороший блат поэтому слуцкий дурака включает и этим только можно обьяснить место им в сборной.У нас что защитников нет,ну жирков,колодин без вопросов,а где Янбаев,Орехов,паршивлюк,щенников,тарасов а полузащита касаев,рязанцев,где БУХАРОВ который намного лучше Погребняка,где Рыжиков который явно лучше Габулова и т.д. Короче адвокат полный идиот он думает что эта сборная будет играть также как у Хиддинка,он боится ввести что то новое,играть как у гуса это сборная не будет, адвокату все равно придется делать обновления,в данном случае он отобрал игроков не по качеству их игры,а тупо то что они хорошо играли при Хиддинке,а это две большие разницы(пример корниленко у непомнящего лучший бомбардир,а у спалетти он плохой игрок,так что возможно многие игроки при адвокате не будут играть также хорошо как при гусе),ему надо было набирать игроков не по старым заслугам при определенном какомто тренере,а по сегодняшней игре игроков.Я ж ничего не говорю в этом списке есть хорошие игроки,но благодаря тупости и боязни адвоката у нас будет очень слабая защита и такое же нападение.Я лично не специалист,но и то понимаю кого лучше взять и без какого либо риска и как можно составить хороший сильный состав:вратарь Рыжиков,защита янбаев,колодин,тарасов,паршивлюк.полузащита аршавин,кержаков,касаев.напад центр Павлюченко,Бухаров,Жирков(в нападение попробывать),запас вр.акинфеев, защ.анюков,щенников,орехов,молош,полуз.рязанцев,быстров,файзулин,билядин,кисенко
в,дзагоев,харитонов,напад.козлов,асильдаров,адамов(остаются малафеев, макеев,глушаков,концедалов,широков,бикмаев,саенко,баженов,сычев,алдонин,маренич) я считаю это был очень хороший состав.Игроков у нас отличных,талантливых много,только полный идиот может сказать что их у нас нет,только из премьер лиги можно составить в среднем три состава,а есть еще низшие дивизионы,здесь также полюбому есть хорошие талантливые игроки(и это все подчеркиваю без стариков).У нас есть и будут талантливые хорошие игроки,а трындят что у нас нет игроков,тренеров,что мы отсталые, специально, это все скорей всего хорошо проплачивается.Конечно адвокат говорит что потом будет омолаживать состав,но есть одно но,пример адвокат сам говорит я беру только игроков которые себя хорошо проявляют но не смотря на это он все равно берет двух никудышных дубков которые вдобавок себе же могут забить,янбаев,касаев,бухаров явно заметные игроки в каждом матче, однако в составе есть игроки которые явно хуже играют, да еще говорит по советам наших помощников что у нас нет талантливых игроков при этом несмотря толком наш чемпионат,короче никого видать путного он не возьмет только трындеть будет и все,из этого можно сделать вывод что он мягко говоря очень плохой тренер. А в товарищ.матче скорей всего раскатают нас в пух и прах,потом завалим европу,после адвокат скажет не было времени подготовится,его оставят на ЧМ и здесь мы опять как бы случайным образом вылетим,а адвокат свои мулики на карман и домой,да он и приехал та из-за денег,а на наш футбол ему с прикладом,и в итоге опять наши игроки останутся виноватыми, а адвокат будет как бы и не виноват.Вообщем наступаем на теже грабли,видать пока нашего тренера не поставят такой маразм и будет,у нас два отличных сильных тренера Непомнящий,Красножан я больше чем уверен с ними сборная была бы на очень высоком уровне,но пока во главе такие мудаки как фурсенко и важную роль будет играть деньги и блат,то делов видать не будет.Вообщем посмотрим что адвокатушка намудрит.
  • 0

#26 Grash

Grash

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 16:33

ГОСПОДИ! СЫЧЕВ-то зачем??? Зачем этот бездарь нужен?
  • 0

#27 StIGRW

StIGRW

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2237 сообщений

Отправлено 09 August 2010 - 20:35

ГОСПОДИ! СЫЧЕВ-то зачем??? Зачем этот бездарь нужен?

Наверно воду игрокам подавать,иначе смысла не было его брать)
  • 0

#28 promakashka2008

promakashka2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:14

после 1-го тайма-ужас!ни одного удара в створ(гол болгары сами забили)!фурс со своим другом миллером решают,кто будет играть и тренировать.дикий самокат смылся из бельгии,как учуял запах денег,бросил команду,как чмо...зенит орут-половина сборной-зенит!!!и где сборная?правильно,в ***.вот,хоть павлюченко вышел,надеюсь,забьет(единственный нормальный форвард).отбор уже скоро и если этот шлак не попадет на евро,это будет закономерно
  • 0

#29 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:21

как была игра при Гусе, та кона и осталась при Адвокате :blink:
  • 0

#30 KanKan

KanKan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:57

Надо задать вопрос игрокам Сборной, ВЫ ХОТИТЕ ИГРАТЬ В СБОРНОЙ ИЛИ НЕТ?Зачем платить деньги за то что они типа звёзды и присутствуют на матче?Пока в сборной не будут играть те кто хочет играть(само собой лучшие)сборной не будет!!!Не нужны в сборной звёзды которые боятся поранить лапку за свою страну!!!
  • 0

#31 schosse

schosse

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1941 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 19:58

центр вообще не хочет играть - то ли сами, то ли по задумке тренера :huh:
*кто будет Роме или Паше снаряды подносить? они что, должны сами отнимать мяч у всей линии обороны соперника?
  • 0

#32 promakashka2008

promakashka2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 20:13

короче,нет у нас сборной.кончилась вся.скоро последний лысый помрет на поле и Адвокат сложит бабло в чемодан(или в два)и поедет тренировать КНДР,т.к. здесь уже будет некого.только там ему за такую работу башку отрежут
  • 0

#33 Demushka

Demushka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 710 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:08

нам надо молодых побольше набирать,таких как Рязанцев, Дзагоев, Мамаев и т.д. Пусть будем просирать, но будет строиться новая команда! А то Павлюченко с Аршавиным вышли на поле и думают "блииин, куда мы опять вернулись!"
  • 0

#34 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:22

Что тут скажешь болото,в принципе ничего удивительного,играем на уровне болгар.А адвокат сразу видно потерялся,потомучто дурак.В данном случае ему надо сделать вот что,выкинуть дубков,зырянова,игнашевича,торбинского,семшова,погребняка(ну и чудо не обводить,не бить короче ни чего не умеет),и взять янбаева,паршивлюка,тарасова,щенникова,рязанцева,касаева,бухарова, и состав на андорру защ.центр колодин,тарасов края янбаев,паршивлюк полуз.слева рязанцев,справа быстров,центр аршавин(обязательно в полузащ.ни какого нападения он направляющий игрок),широков,нап.(нужен быстрый,с обводкой и забивной)короче Касаев в центр,а вторым нап.Бухарова(он тоже игрок направляющий поэтому он должен находится немножко сзади от касаева),потом на место рязанцева жиркова,а на место широкова рязанцева,а кержака по ходу но его обязательно из-за скорости,вообщем примерно так, если этих ребят возьмет все будет нормально,если же нет пускай побольше пепла себе покупает сразу же выпускает погребняка чтобы наверняка и посыпает голову.Надо не мулики считать,и не слушать наших "специалистов" а посмотреть наши матчи и если адвокат не полный идиот он все поймет,да и например не надо иметь семь пядей во лбу чтобы увидеть как играет касаев.
  • 0

#35 crazytrain

crazytrain

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 11 August 2010 - 21:31

[quote name='Amiak_' date=' 19 July 2010, 15:25' post='5748772']
дик Адвокат уже работал в России и знает игроков вот примерный состав команды под его руководством по схеме 4-3-3
вр. Малафеев
защ. Анюков, Игнащевич, Колодин(Широков), Жирков.
пл.защ. Денисов, Зырянов, Семшов(Билялетдинов).
нап. Быстров(Сычев), Аршавин, Погребняк

может у кого то еще еще какие то предположения

Я б Торбу поставил вместо Денисова и Янбаева вместо Колодина
  • 0

#36 ra1b3

ra1b3

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:25

4-3-3
Вр Рыжиков
Защ Анюков Игнашевич Березуцкий.В Янбаев
Полуз Семак Жирков Дзагоев
Напад Аршавин Павлюченко Касаев
  • 0

#37 Lubitel_

Lubitel_

Любитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6326 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 11:58

Мне кажется надо Александра Павленко попробовать в сборной.
  • 0

#38 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 12:53

Тут вот с утра газетёнку прочитал.
Дик говорит, что типа я ещё не просматривал матч с Болгарами в записи, чтоб посматреть всякие там тра-ля-ля.
Я, говорит, с Фурсенкой бул на представлении Сарсании в качестве главного тренера Факела (2 див.).
Что тут можно говорить о Дике как о тренере Национальной команды и его отношение к работе?
Так что какой состав он видет, его не интересует. Ему фуршет давай на халяву.
  • 0

#39 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 15:01

Россия - Болгария (1-0). Кто то ждал от этого матча "новой" игры сборной и неоспоримой победы под руководством Адвоката , кто то унизительного поражения или всё той же унизительной ничьи . Лично я ждал не сколько результата , сколько увидеть , будет ли Адвокат наигрывать молодежь , даст ли возможность молодым игрокам показать себя хотя бы в товарищеской встрече . Нет , не дал , и по всей видимости даже не задумывался над этим . В прессе и СМИ , он ответил , что не видит молодых дарований в российских дивизионах . Довольно провокационное заявление и абсолютно беспочвенное . Ну что тут еще говорить , ответственность за ЕВРО 2012 лежит на тебе Дик , отвечать будешь только ты , причем не только перед болельщиками но и перед твоими нанимателями из РФС , а уж эти тебя "неустойками" пообложат по самое горло , ты же ведь сам профессионал в подписании и разрывах контрактов . Опыт полученный с бельгийской футбольной федерацией не пропал еще ?!?!
Теперь немного о матче . А что писать о матче !?!?! Я увидел всё тоже самое , что и видел в последние годы , а именно бесформенную , беззубую и абсолютно "аморфную" игру . К слову надо сказать , что и болгары в первом тайме играли точно так же . Сборная , которая выходила на стадион против сборной Болгарии не выиграет ничего , нигде и никогда . Некоторые игроки вообще повергли меня просто в шоковое состояние , а именно Сычев и Березуцкий . Всё Сычев , как не прискорбно это отмечать это уже не футболист , это просто мужчина , с типичным русским телосложением , ж.о.п.а выпирает , ноги стали как булдыжки , голень поленообразная , нет ярко выраженных икорных мышц , ширина плеч меньше ширины ж.о.п.ы . Он теперь не атлет , это просто квадратный русский мужик , по всей видимости "волшебные" изменения в строении его тела внесла довольно зачастившая клубная жизнь . Березуцкий . Выход на поля Березуцкого можно охарактеризовать как "я пришел на работу" , причем на "работу" не защитника вратарской площади ворот , а на работу охранника в гипермаркете . Не хочу больше ничего писать , вообще не хочу об этом думать и подбирать "правильные" слова к описанию игры сборной . Всё . Надоело . Надоело ждать когда настанут кардинальные изменения в сборной и в российском футболе . Я понял только одно , если в российском футболе происходят идиотские глупости , то это кому то очень сильно нужно и этот "кто то" абсолютно не заинтересован в развитии спорта и футбола в частности . Да что уж говорить , все тоже самое происходит и в других сферах нашей с вами жизни .

• 0

#40 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 15:36

Россия - Болгария (1-0). Кто то ждал от этого матча "новой" игры сборной и неоспоримой победы под руководством Адвоката , кто то унизительного поражения или всё той же унизительной ничьи . Лично я ждал не сколько результата , сколько увидеть , будет ли Адвокат наигрывать молодежь , даст ли возможность молодым игрокам показать себя хотя бы в товарищеской встрече . Нет , не дал , и по всей видимости даже не задумывался над этим . В прессе и СМИ , он ответил , что не видит молодых дарований в российских дивизионах . Довольно провокационное заявление и абсолютно беспочвенное . Ну что тут еще говорить , ответственность за ЕВРО 2012 лежит на тебе Дик , отвечать будешь только ты , причем не только перед болельщиками но и перед твоими нанимателями из РФС , а уж эти тебя "неустойками" пообложат по самое горло , ты же ведь сам профессионал в подписании и разрывах контрактов . Опыт полученный с бельгийской футбольной федерацией не пропал еще ?!?!
Теперь немного о матче . А что писать о матче !?!?! Я увидел всё тоже самое , что и видел в последние годы , а именно бесформенную , беззубую и абсолютно "аморфную" игру . К слову надо сказать , что и болгары в первом тайме играли точно так же . Сборная , которая выходила на стадион против сборной Болгарии не выиграет ничего , нигде и никогда . Некоторые игроки вообще повергли меня просто в шоковое состояние , а именно Сычев и Березуцкий . Всё Сычев , как не прискорбно это отмечать это уже не футболист , это просто мужчина , с типичным русским телосложением , ж.о.п.а выпирает , ноги стали как булдыжки , голень поленообразная , нет ярко выраженных икорных мышц , ширина плеч меньше ширины ж.о.п.ы . Он теперь не атлет , это просто квадратный русский мужик , по всей видимости "волшебные" изменения в строении его тела внесла довольно зачастившая клубная жизнь . Березуцкий . Выход на поля Березуцкого можно охарактеризовать как "я пришел на работу" , причем на "работу" не защитника вратарской площади ворот , а на работу охранника в гипермаркете . Не хочу больше ничего писать , вообще не хочу об этом думать и подбирать "правильные" слова к описанию игры сборной . Всё . Надоело . Надоело ждать когда настанут кардинальные изменения в сборной и в российском футболе . Я понял только одно , если в российском футболе происходят идиотские глупости , то это кому то очень сильно нужно и этот "кто то" абсолютно не заинтересован в развитии спорта и футбола в частности . Да что уж говорить , все тоже самое происходит и в других сферах нашей с вами жизни .

Вот те на! Мы же ЧМ 2018 должны выиграть. Так Фурсенко сказал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей