Масса пособник он должен в первую очередь получить наказание. А алонсо опять отмажется, типа ничего не делал и ничего не знал, решили за его спиной.Массе дать очки как за первое место.как и должно было быть+ командный штраф
Чем завершится дело «о командной тактике» «Феррари»?
Отправлено 26 July 2010 - 21:17
Отправлено 26 July 2010 - 21:56
Отправлено 26 July 2010 - 22:37
ГП Канады."Дженсон береги топливо".Пример приведи.
Отправлено 26 July 2010 - 22:52
Отправлено 27 July 2010 - 07:38
Надо чтобы Алонсо дисквалифицировали - отняли эти очки и отдали их Массе, плюс еще штраф Феррари
Штраф Феррари обязательно получит. Но за что дисквалифицировать Алонсо? Это он что-ли отдал непрозрачный намек пропустить его. А Массу хоть и жаль, но он тоже виноват. Если не хотел пропускать, то и не надо было этого делать. А так получается, что Масса соучастник.
Отправлено 28 July 2010 - 21:21
Отправлено 29 July 2010 - 19:25
кого кого а руководство феррари ему точно командной тактикой не очернитьВсе правильно, надо наказывать команду. Формально Адлнсо никак не виноват. Он увидел что Масса едет медленно и обогнал. То, что он плакался всю гонку - сделайте что нибудь... - Это другой случайю Реально - гонщики ехали в одном темпе. до 47 круга включительно Масса на 26 кругах был быстрее. Перед 48 кругом отрыв был больше секунды. За почти 20(!) кругов Алонсо уехал от Массы аж на 4(!) секунды. Причем Масса особо не атаковал. Ибо "Атакуй, не атакуй - все равно получишь одно и то же". Алонсо просто нытик и стукач. Уже третья команда на этом попадается (сначала Маки, потом Рено). Каждый раз Алонсо выходит сухим. Команда для него совершает нарушение, а Алонсо оказываетя не при чем. Именно этот факт и вызывает у меня больше негодования, а не сам факт обгона. Гнать Алонсо из Формулы - сразу чище станет в ней.
Отправлено 29 July 2010 - 21:23
Ты не понял. Из-за НЫТЬЯ Алонсо третья команда за 4 года попадает в очень неприятную ситуацию. Первая закончидась штрафом в 100 000 000 долларов. Вторая - отстранением от формулы двух очень солидных людей, старожилов формулы. Третья пока развивается. Я бы на месте босса команды побоялся бы брать его к себе в команду. Очень нехороший человек.кого кого а руководство феррари ему точно командной тактикой не очернить
Отправлено 30 July 2010 - 07:16
Отправлено 31 July 2010 - 07:27
Я согласен с тем, что Формула 1 - это командный вид спорта. Ведь над болидом работает куча народа. Кубок конструкторов очень важен для команды, потому что показывает насколько сильна команда! Максимальное количество очков в одной гонке - супер результат для любой команды. Но, если бы Масса не пропустил Алонсо, Ferrari всё равно привезла бы дубль, однозначно. Ведь Феттель Массу не догнал, как не старался. БРЕД!!! А если Ferrari хочет сделать чемпионом Алонсо, то это вообще убивает весь интерес к чемпионату. Надо уметь выигрывать и уметь проигрывать! Стать чемпионом мира за счёт напарника, стать КОНКРЕТНЫМ ЖОПОШНИКОМ, как Хемильтон в 2008 году за счёт Ковалайнена, в итоге опередив Массу на 1 очко! ЗАПРЕТИТЬ КОМАНДНУЮ ТАКТИКУ НАВСЕГДА!
А вот интерсно, стал бу Шумахер 7-ми кратным чемпионом мира, если бы на него не работала команда, и партнеры по команде его бы не пропускали? Может быть и нет. Если раньше Феррари так хотела сделать чемпионом Шумахера, то почему бы им теперь этот же фокус не провернуть с Алонсо?
Отправлено 01 August 2010 - 09:35
вообщем феррари наказания уже больше не дадут.виноват стефано доменникали-его и наказываете.не дал бы он приказ-не пропустил бы тогда масса алонсо!гонщики не причём!а массе ссориться с командой не хочется.вообще я думаю forse india будет тоже топ командой...вот туда масса потом и пойдёт.в феррари он всегда такими темпами будет вторым гонщиком!
и командная тактика всегда существовала...я против неё,но она в самом деле нужна.я помню массу райкконен в конце года пропустил,когда масса на титул притендовал,и масса райконена пропускал.это можно считать взаимо помощью.н вот с алонсо-херня полная.
Отправлено 01 August 2010 - 09:38
Отправлено 01 August 2010 - 14:33
Отправлено 01 August 2010 - 16:49
согласенСамое оптимальное это сделать радиосвязь пилот-боксы односторонней, было бы намного интересней смотреть, да и тактика команд намного изменилась бы
Отправлено 17 September 2010 - 16:36
Отправлено 08 October 2010 - 05:08
В ней видь (командной тактике) только здравый смысл. Что лучше, чемпионство одного или оба ни с чем?
Отправлено 24 October 2010 - 07:34
Отправлено 27 October 2010 - 13:53
Отправлено 27 October 2010 - 13:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта