Не согласна, что мысль - это начало. Все мы себе в мыслях изменяем))) А вот слово - другое дело. Нужно только решиться и обьявить всем - я бросаю! после этого будет стрёмно отступиться)))Когда человек начинает задумываться - это уже первый шаг, это правильно, это начало. Сначала мысль, потом слово, затем дело.
Как бросить курить?
Отправлено 27 September 2010 - 00:28
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 27 September 2010 - 00:29
В лесу наверно тоже можно.А что значит нельзя курить в общественном месте. Это получается курить только дома...
Отправлено 27 September 2010 - 00:31
А для женщин чёрный цвет - цвет стройности. И что? Вы отвлекаетесь от темы)))Не всегда. Например, чёрные машины-иномарки вызывают у меня чувство радости, когда смотришь на них.
Отправлено 27 September 2010 - 00:31
Курящих девок полно. Это уже не бросается в глаза. Я когда вижу курящих бабушек за 70, то меня передёргивает.И правильно, давно пора, как посмотришь на улице дети с сигаретами в руках и девушки
Вообще некрасиво считаю - мое личное мнение. Никогда не понимала - зачем?
Отправлено 27 September 2010 - 00:32
Мысль иногда сильнее слова, мысль - это разговор с самим собой. Мысль - материальна.Не согласна, что мысль - это начало. Все мы себе в мыслях изменяем))) А вот слово - другое дело. Нужно только решиться и обьявить всем - я бросаю! после этого будет стрёмно отступиться)))
Слова-это конечно хорошо, главное, чтобы за словом шло дело, а сейчас не для всех слова что-то значат, сказал и забыл
Отправлено 27 September 2010 - 00:32
Стройности? Скрадывает обвисшие бока?А для женщин чёрный цвет - цвет стройности. И что? Вы отвлекаетесь от темы)))
Отправлено 27 September 2010 - 00:34
Ну, во-первых, эти девушки тоже будут бабушками , возможно..Курящих девок полно. Это уже не бросается в глаза. Я когда вижу курящих бабушек за 70, то меня передёргивает.
Отправлено 27 September 2010 - 00:35
Мне тоже белый больше нравитсяСтройности? Скрадывает обвисшие бока?
В белом красивее, считаю...
Отправлено 27 September 2010 - 00:36
Ты думаешь они докурят до старости? Только старость у них начнётся не в 70 лет.Ну, во-первых, эти девушки тоже будут бабушками , возможно..
Отправлено 27 September 2010 - 00:40
Вот и говорю, возможно. Возможно вообще не доживут. Я однажды спросила: зачем вы курите? Что это вам даёт? Мне ответили: "Это как для тебя съесть шоколадку"...Ты думаешь они докурят до старости? Только старость у них начнётся не в 70 лет.
Это зависит от человека. Некоторые ценят своё слово , если уж назвался груздём - полезай в кузов)))Мысль иногда сильнее слова, мысль - это разговор с самим собой. Мысль - материальна.
Слова-это конечно хорошо, главное, чтобы за словом шло дело, а сейчас не для всех слова что-то значат, сказал и забылСколько у меня знакомых людей, которые говорили: Я бросаю! Проходила неделя/месяц/день или два - и они заново начинали, отмахиваясь...
Официально принять считать, что белый цвет полнит)))Стройности? Скрадывает обвисшие бока?
В белом красивее, считаю...
Вот... вот... я тоже думал брошу, не курил около двух недель, потом выпил пиво и опять закурил...Мысль иногда сильнее слова, мысль - это разговор с самим собой. Мысль - материальна.
Слова-это конечно хорошо, главное, чтобы за словом шло дело, а сейчас не для всех слова что-то значат, сказал и забылСколько у меня знакомых людей, которые говорили: Я бросаю! Проходила неделя/месяц/день или два - и они заново начинали, отмахиваясь...
Отправлено 27 September 2010 - 00:41
Вот, жалко, что только некоторыеЭто зависит от человека. Некоторые ценят своё слово , если уж назвался груздём - полезай в кузов)))
Отправлено 27 September 2010 - 00:43
Аня, если не ошибаюсь? Ты, получается, некурящая? А почему тогда такое живое участие в разговоре?Вот и говорю, возможно. Возможно вообще не доживут. Я однажды спросила: зачем вы курите? Что это вам даёт? Мне ответили: "Это как для тебя съесть шоколадку"...
Я понимаю, что тяжело, не в полной мере конечно) Ну, то, что пытаетесь - это уже радует)Вот... вот... я тоже думал брошу, не курил около двух недель, потом выпил пиво и опять закурил...
Ну видишь... Я когда не курил, тоже думал, что никогда не начну. А потом туда, сюда...напился... А когда девки курят это очень некрасиво.Вот и говорю, возможно. Возможно вообще не доживут. Я однажды спросила: зачем вы курите? Что это вам даёт? Мне ответили: "Это как для тебя съесть шоколадку"...
Отправлено 27 September 2010 - 00:44
Так и есть. А что нельзя?) Я против куренияАня, если не ошибаюсь? Ты, получается, некурящая? А почему тогда такое живое участие в разговоре?
Отправлено 27 September 2010 - 00:45
Для курильщика курение это второй хлеб, как бы это грубо не звучалоВот и говорю, возможно. Возможно вообще не доживут. Я однажды спросила: зачем вы курите? Что это вам даёт? Мне ответили: "Это как для тебя съесть шоколадку"...
Отправлено 27 September 2010 - 00:45
Тощую всё равно не исправит.Официально принять считать, что белый цвет полнит)))
Отправлено 27 September 2010 - 00:47
Значит бросай напиватьсяНу видишь... Я когда не курил, тоже думал, что никогда не начну. А потом туда, сюда...напился... А когда девки курят это очень некрасиво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей