24 человека, достойный вызова в сборную
Отправлено 06 November 2010 - 20:13
Защитники:Анюков,Шишкин,Колодин,Васин,Щенников,Янбаев,Орехов,Паршивлюк.
Полузащ.:Денисов,Быстров,Дзагоев,Мамаев,Жирков,Касаев.,Рязанцев,Зырянов,Билялетдинов,
Напад.:Бухаров,Аршавин,Кержаков.
Отправлено 06 November 2010 - 20:18
Нап.:Бухаров,Кержаков,Аршавин
Отправлено 06 November 2010 - 23:49
Защита: Щенников,Паршивлюк(когда выздоровет),Березуцкие(какой бы не был тренер,они все равно в сборной,хотя полена еще те))),Игнашевич,Анюков,Макеев
Полу:Мамаев,Жирков,Дзагоев,Д.Комбаров,Г.Габулов,Касаев,Семак,Семшов,Быстров,Билялетдинов
Напы:Аршавин,Павлюченко,Кержаков,Бухаров
Ближайшиц резерв сборной: Габулов,Орехов,Колодин,Белозеров,Янбаев,Рязанцев,Зырянов,Денисов,Измайлов,Пилиев,Яковлев,Погребняк
Отправлено 10 November 2010 - 11:11
У меня СБ глючит, захожу с фасада... У нас ваще - всеобщее уныние, ветка Томи заглохла, в местном инете - полная хрень, похоже "большой" футбол в Сибири благополучно загнётся. Я редко ошибаюсь.
Привет Иваныч!
С Праздником тебя, наконец-то наступил последний в истории России День Милиции, больше не будет
У мя тоже с Инетом, что-то глючило, целую неделю не могла на спортбокс выйти, даже новости посмотреть, не то что в Форум наведаться.
Не переживай ты так за Футбол свой северный, а вспомни выражение знаменитое
Сборная Российская, Да будет прирастать Самородками Сибирскими.. :rolleyes:
И вдумайся скокма лет-то Первая Лига Чемпом Сибири слыла и ичо не один год этим чемпом будет, а потом глядишь пойдёте на самоопределение и вторую российскую сборную Сибири в федерацию Азии заявим
Ты только представь матч с Индонезией в Уренгое
Для ихнего воротника так специально газовую горелку за воротами включим, а то застынет, чтоб не застыл бедолага от катания мяча в центральном круге...
Отправлено 10 November 2010 - 15:30
А зачем в Уренгое? Тогда уж на полярном шельфе. Они даже не приедут.
![]()
И вдумайся скокма лет-то Первая Лига Чемпом Сибири слыла и ичо не один год этим чемпом будет, а потом глядишь пойдёте на самоопределение и вторую российскую сборную Сибири в федерацию Азии заявим
Ты только представь матч с Индонезией в Уренгое![]()
Для ихнего воротника так специально газовую горелку за воротами включим, а то застынет, чтоб не застыл бедолага от катания мяча в центральном круге...
Достойны те, кто сейчас играет, просто потому, что других нет.
Отправлено 10 November 2010 - 18:45
А зачем в Уренгое? Тогда уж на полярном шельфе. Они даже не приедут.
Достойны те, кто сейчас играет, просто потому, что других нет.
Мы с Иванычем вторую сборную Сибири создаём, а ты нас и поддержать не хотишь
Европейцы то в Находке мяч с нами гонять отказываются...
Отправлено 12 November 2010 - 18:58
Защитники: Колодин, Игнашевич, Янбаев, Таранов, Анюков, Паршивлюк.
Полузащитники: Зырянов, Денисов, Широков, Быстров, Дзагоев, Касаев, Семак, Рязанцев, Билялетдинов, Жирков.
Нападающие: Аршавин, Кержаков, Бухаров, Павлюченко, Погребняк.
Отправлено 12 November 2010 - 21:52
Отправлено 12 November 2010 - 21:53
Отправлено 13 November 2010 - 07:55
незаменимых нет, конечно, но кого вместо него?какой нафиг Аршавин..он под конец сезона никакущий..пусть на фиг отдыхает..и вообще этот Аршавин уже выдохся
Отправлено 14 November 2010 - 15:53
Отправлено 17 November 2010 - 10:17
Защитники : Анюков , Шишкин , Игнашевич , Берёза 1 , Берёза 2 , Васин , Колодин , Жирков
Полузащитники : Денисов , Зырянов , Семак , Семшов , Широков , Быстров , Касаев , Рязанцев , Мамаев , Дзагоев
Нападающие : Сычёв , Кержаков , Аршавин
Отправлено 17 November 2010 - 19:12
Отправлено 17 November 2010 - 22:29
...на Джанаева.смените наконец вратаря!
А ещё лучшей будет тренера сменить, СРОЧНО!!!
Отправлено 17 November 2010 - 23:45
Отправлено 18 November 2010 - 10:31
на мой взгляд, хоть и не полностью посмотрела матч, Акинфеев играл хорошо, не как раньше, но ошибается он наименьшее количество раз, чем остальные.. Никто вчера не хотел играть(кроме Акинфеева), а если и играли, то, наверное, думали, что это, например, бразильцы..смените наконец вратаря!
Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 November 2010 - 10:32
Отправлено 06 December 2010 - 20:40
Защитники: Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Янбаев, А. Березуцкий, Колодин.
Полузащитники: Зырянов, Семшов, Семак, Билялетдинов, Быстров, Измайлов, Д. Комбаров, Дзагоев.
Нападающие: Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Погребняк.
Думаю, 8 защитников и 3 нападающих слишком неравномерно. Я написал 3 вратарей, в защите 3 фланговых, 3 центральных и 1 универсального. В полузащите 2 правоногих и 2 левоногих, а также 4 игроков центральной зоны. В нападении 3 центрофорварда и 1 оттянутый форвард.
Отправлено 06 December 2010 - 20:40
Защитники: Анюков, Игнашевич, В. Березуцкий, Жирков, Янбаев, А. Березуцкий, Колодин.
Полузащитники: Зырянов, Семшов, Семак, Билялетдинов, Быстров, Измайлов, Д. Комбаров, Дзагоев.
Нападающие: Аршавин, Кержаков, Павлюченко, Погребняк.
Думаю, 8 защитников и 3 нападающих слишком неравномерно. Я написал 3 вратарей, в защите 3 фланговых, 3 центральных и 1 универсального. В полузащите 2 правоногих и 2 левоногих, а также 4 игроков центральной зоны. В нападении 3 центрофорварда и 1 оттянутый форвард.
Отправлено 03 January 2011 - 01:32
Отправлено 03 January 2011 - 04:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта