Акинфеев - безусловно должен войти в историю и Кержаков на мой взгляд. Впрочем, уже вошли в историю Аршавин, Павлюченко, Жирков. Все остальные из списка играют хорошо, но пока на исторических игроков не тянут (разве что - Семак?!)
с Акинфеевым то беда. И присоеденюсь к мнению многих уважаемых в футболе людей что ехать ему надо отсюда. И срочно. Еще года 2 назад надо было ехать. Перерос он наш чемпионат давно. И потихоньку деградировать начал. Вон Аршавин- живой пример. Вон, "доброжелателей" скока, типа, не играет за сбоную, не может, не хочет. Уткин вон уже дописался до того что закат мол карьеры. Не вяжется с этим как то игры высочайшего класса за Арсенал. Не одна, не две, а все на высочайшем уровне. Про отсутствие патриотизма и подобную хрень -не надо. Причина то ясна как день- аршавин сейчас настолько выше классом чем вся сборная( никого не хочу обидеть) что его часто просто не понимают. Когда играешь с игроками высочайшего мирового уровня, когда ездишь на мерседесе последней модели( это я образно) а потом тебя сажают в жигуль( родной, любимый, но жигуль).... Одна надежда- Жирков сейчас подтянутся должен, Погребняк пообомнется в германии,подтянется. Саня Кержаков на дичайшем кураже который у него сейчас тоже на уровне будет... Порядок, думаю, все нормально.