Перейти к содержимому

Фотография

Кого стоит пригласить в сборную?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

Опрос: Кого стоит пригласить в сборную? (613 пользователей проголосовало)

Кого стоит пригласить в сборную?

1. Проголосовал Булыкин Дмитрий (АДО Ден Хаг) (Голландия) (75 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

2. Проголосовал Фёдор Смолов (Фейеноорд) (Голландия) (18 голосов [2.94%])

Процент голосов: 2.94%

3. Проголосовал Марат Измайлов (Спортинг) (Португалия) (194 голосов [31.65%])

Процент голосов: 31.65%

4. Проголосовал Александр Ерохин (Шериф) (Молдавия) (17 голосов [2.77%])

Процент голосов: 2.77%

5. Проголосовал Одемвингие Питер (Вест Бромвич) (Англия) (46 голосов [7.50%])

Процент голосов: 7.50%

6. Проголосовал Никого из перечисленных (244 голосов [39.80%])

Процент голосов: 39.80%

7. Проголосовал Всех перечисленных (19 голосов [3.10%])

Процент голосов: 3.10%

Голосовать

#21 severok2005

severok2005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:48

Я тоже против Семака. На следующем ЕВРО он точно не сыграет (старенький будет), тогда смысла наигывать его нет.

Старенький Семак играет лучше многих "молодых" в нашей сборной.В команду берут не за паспортные данные,а за игру.
  • 0

#22 severok2005

severok2005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:51

Старенький Семак играет лучше многих "молодых" в нашей сборной.в команду должны брать за игру ,а не за паспортные данные.
  • 1

#23 severok2005

severok2005

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 18:59

Я тоже против Семака. На следующем ЕВРО он точно не сыграет (старенький будет), тогда смысла наигывать его нет.

Страенький Семак играет лучше половины "молодых" в нашей сборной. В команду берут за игру,а не за паспортные данные!
  • 0

#24 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:01

Страенький Семак играет лучше половины "молодых" в нашей сборной. В команду берут за игру,а не за паспортные данные!

Ну обычно все тренеры строят команду и на перспективу. Для сборной результат нужен не одномоментный всё-таки. Это для клуба можно взять игрока на сезон-полтора. Со сборной такая штука не прокатывает.
  • 0

#25 milena-1

milena-1

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6705 сообщений

Отправлено 14 October 2010 - 19:57

Никого из перечисленных - список не убедителен....
  • 1

#26 Adriana07

Adriana07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 October 2010 - 18:38

Конечно же Сергея Семака. Этот человек просто необходим сборной. Он настоящий капитан. И мне кажется, что не вызывая Сергея в сборную, Адвокат делает только плохо. Да, Аршавин конечно отличный футболист, но команде нужен другой капитан. Семак - футболист, оттянутый назад, выполняет ОГРОМНУЮ черновую работу, начинает атаки, когда он в команде - у нас в полузащите полный порядок. Он очень надежный, словом настоящий капитан!Да и авторитет в команде у него большой. Надеюсь его пригласят!
  • 0

#27 Alexxx123321

Alexxx123321

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 364 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 12:28

Измайлов, Семак, Веллитон, Рыжиков, Кирилл Комбаров, Янбаев
гнать в шею денисова, Семшова, зырянова, малафеева, брата лешу березуцкого
Дать шанс мамаеву, алиеву, паршивлюку( 100% сыграет в марте вместо анюка, перебравшего карточек)
Жиркова в атаку

Вот мой дилетантский приговор
  • 0

#28 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 15:19

МОЁ МНЕНИЕ:Веллитон,Комбаров и давать больше играть Дзагоеву и Кержакову.И начинать омолаживать защиту(хотя кроме Игнашевича последнего защитника пока не вижу)
  • 0

#29 Galaxy_Sb

Galaxy_Sb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3322 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 15:27

Конечно же Сергея Семака. Этот человек просто необходим сборной. Он настоящий капитан. И мне кажется, что не вызывая Сергея в сборную, Адвокат делает только плохо. Да, Аршавин конечно отличный футболист, но команде нужен другой капитан. Семак - футболист, оттянутый назад, выполняет ОГРОМНУЮ черновую работу, начинает атаки, когда он в команде - у нас в полузащите полный порядок. Он очень надежный, словом настоящий капитан!Да и авторитет в команде у него большой. Надеюсь его пригласят!

Золотые слова!(про С.Семака)!
  • 0

#30 chum1874

chum1874

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 17:28

все выше перечисленные товарищи(достойные футболисты кстати) в сборную приглашены будут врядли. В этом есть тренерское кредо Адвоката, такой уж он человек.Если тренер всю тренерскую карьеру был предельно консервативен, тяжело шел на смену состава во всех командах где тренировал( а чаще-вообще не менял состав) с чего бы ему менятся то? Зенит с ним кубок уефа то выиграл играя в 12-13 человек. А сейчас ему поставлена задача дать результат. И он перестрахуется само собой. Хиддинк был более авантюристичен в этом смысле,более смел. Да и как справедливо отмечено, список возможных кандидатов невелик. Ну чего все пихают в сборную Веллитона?( я за спартак болею кстати) кто сказал что он будет рвать там жилы? ладно,это проехали. Надо строить систему, систему сборных, чтобы молодежь играла с юношей и доходила до первой. Почему у в составе нынешних чемпионов мира испанцев 10 человек, выигравших молодежные чемпионаты мира и европы, а у нас из состава сборной 17 летних, которые несколько лет назад чемпионат европы выиграли- никого? Более того,из той колывановской сборной в высшей лиге чемпионата россии не играет никто!! то есть поколение похерилось,причем целиком. Вот где беда то...а тут- Веллитон...
Что касается Семака то согласен тут со всеми, но так же обще известно отношение Адвоката к возрастным игрокам,как бы те хорошо не играли.

Что касается Аршавина... Кто что только не пишет, вон Уткин в Сов спорте целую статью выдал, мол все,закат карьеры. Да элементарно, человек в Арсенале выдает игру высочайшего класса каждый матч просто потому что он там среди своих, по классу своих. Перерос он сборную, партнеры в сборной у него не те,не тот уровень. а он растет. А вот Акинфеев пересидел в ЦСКА. Давно надо было уезжать,он чемпионат наш перерос еще года 2 назад. А сейчас вот во вред ему идет сидение в россии.
  • 0

#31 tutynin

tutynin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1526 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 19:21

все выше перечисленные товарищи(достойные футболисты кстати) в сборную приглашены будут врядли. В этом есть тренерское кредо Адвоката, такой уж он человек.Если тренер всю тренерскую карьеру был предельно консервативен, тяжело шел на смену состава во всех командах где тренировал( а чаще-вообще не менял состав) с чего бы ему менятся то? Зенит с ним кубок уефа то выиграл играя в 12-13 человек. А сейчас ему поставлена задача дать результат. И он перестрахуется само собой. Хиддинк был более авантюристичен в этом смысле,более смел. Да и как справедливо отмечено, список возможных кандидатов невелик. Ну чего все пихают в сборную Веллитона?( я за спартак болею кстати) кто сказал что он будет рвать там жилы? ладно,это проехали. Надо строить систему, систему сборных, чтобы молодежь играла с юношей и доходила до первой. Почему у в составе нынешних чемпионов мира испанцев 10 человек, выигравших молодежные чемпионаты мира и европы, а у нас из состава сборной 17 летних, которые несколько лет назад чемпионат европы выиграли- никого? Более того,из той колывановской сборной в высшей лиге чемпионата россии не играет никто!! то есть поколение похерилось,причем целиком. Вот где беда то...а тут- Веллитон...
Что касается Семака то согласен тут со всеми, но так же обще известно отношение Адвоката к возрастным игрокам,как бы те хорошо не играли.

Что касается Аршавина... Кто что только не пишет, вон Уткин в Сов спорте целую статью выдал, мол все,закат карьеры. Да элементарно, человек в Арсенале выдает игру высочайшего класса каждый матч просто потому что он там среди своих, по классу своих. Перерос он сборную, партнеры в сборной у него не те,не тот уровень. а он растет. А вот Акинфеев пересидел в ЦСКА. Давно надо было уезжать,он чемпионат наш перерос еще года 2 назад. А сейчас вот во вред ему идет сидение в россии.

полностью с тобой согласен но что-то Фурсенко поставил задачу 2018год ЧЕМПИОНЫ МИРА.Громко было сказано но я думаю,что все,всё и вся понимают,что это не чемпионская игра и не чемпионский состав(это чисто моё и только моё мнение)
  • 0

#32 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 17 October 2010 - 20:24

все выше перечисленные товарищи(достойные футболисты кстати) в сборную приглашены будут врядли. В этом есть тренерское кредо Адвоката, такой уж он человек.Если тренер всю тренерскую карьеру был предельно консервативен, тяжело шел на смену состава во всех командах где тренировал( а чаще-вообще не менял состав) с чего бы ему менятся то?

Может прекратим ахинею-то городить про то что Адвокаат новых игроков не приглашает? Ты когда-нибудь пробовал посмотреть на питерский Зенит времен Петржелы(какие игроки там играли, больше половины состава чехов) и кто играл у Адвокаата в Зените(воспитанники питерского футбола плюс ряд купленных российских игроков у других региональных команд). Он обновил состав Зенита почти на 100%. Пора своей головой думать а не под диктовку зомбо-ящика жить.
  • 0

#33 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 17 October 2010 - 20:52

Вообщем вот мой вариант сборной России:

Вратари

Акинфеев, Малафеев, Рижиков.

Защитники

Анюков, Игнашевич, Колодин, Паршивлюк, Макеев, Янбаев, Шаронов

Полузащитники

Аршавин, Денисов, Файзулин, Быстров, Широков, К.Камбаров, Д.Камбаров, Семак, Измайлов.

Нападающие

Кержаков, Павлюченко, Бухаров, Дзагоев, Кириченко
  • -1

#34 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 08:42

Вообщем вот мой вариант сборной России:

Вратари

Акинфеев, Малафеев, Рижиков.

Защитники

Анюков, Игнашевич, Колодин, Паршивлюк, Макеев, Янбаев, Шаронов

Полузащитники

Аршавин, Денисов, Файзулин, Быстров, Широков, К.Камбаров, Д.Камбаров, Семак, Измайлов.

Нападающие

Кержаков, Павлюченко, Бухаров, Дзагоев, Кириченко

а как Вы думаете, Щенникову и вправду пока рано играть за сборную..??
  • 1

#35 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:49

Сабриша я счетаю что рановато!!Но в товарищеских можно наигрывать!!! ;)
  • 0

#36 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 18 October 2010 - 10:26

Понятия не имею :rolleyes: . По чемпионату России что-то не запомнился он мне ни чем.
  • 0

#37 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:53

без Семака есть вероятность того, что вообще не будет смысла кого то там наигрывать...
Кто у нас в цетре вместо Семака? Денисов/Широков....
  • 1

#38 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:57

да вродь мальчик созрел! Тем более, что Жирков - это не дэф, а полузащитник...
Ди и Биллилятдинов не настолько лучше, чтоб Щенникова уж совсем за скобки выносить!!!
(смотрел вчера игру Эвертона.... они обыграли Ливерпуль... :(
но...боже, как робко выглядит Билл.... харизмы то у парня ну совсем нету....
  • 2

#39 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:58

Да оставьте вы Веллитона в покое!!! Не нужен он нам!
  • 2

#40 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 11:05

Да оставьте вы Веллитона в покое!!! Не нужен он нам!

Привет . Полностью поддерживаю !!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей