Трансферы и новости АПЛ
Отправлено 04 November 2008 - 17:39
не оставили надежды подписать Рауля Альбиоля
"Ливерпуль" и "Арсенал" в январе вновь предпримут попытку подписать защитника "Валенсии" Рауля Альбиоля, сообщает Тribalfootball. Контракт 23-летнего футболиста с испанским клубом истекает лишь через три года. "Валенсия" знает об интересе английских команд и планирует в ближайшее время начать переговоры с Альбиолем о продлении контракта.
Отправлено 05 November 2008 - 10:02
23-летний полузащитник Эшли Янг продлил соглашение с "Астон Виллой" на четыре сезона, связав себя с командой контрактными обязательствами до 2012 года, сообщает BBC. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Янг провёл в составе "Астон Виллы" 11 матчей и забил два гола.
Напомним, что Янг был признан лучшим игроком английской премьер-лиги в сентябре.
Отправлено 05 November 2008 - 16:44
Сверхрезультативная игра нападающего лидера чемпионата Германии "Хоффенхайма" Ведада Ибишевича привлекла внимание селекционеров "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. Скауты чемпионов Англии посетят ближайшие матчи команды-сенсации бундеслиги и с трибун понаблюдают за форвардом. Отметим, что игрок сборной Боснии в 11 матчах первенства отличился 13 раз.
Отправлено 06 November 2008 - 12:48
Легендарный нападающий Деннис Бергкамп может вернуться в английский футбол в качестве ассистента главного тренера "Портсмута".
Сделавший себе имя в выступлениях за "Арсенал" нападающий повесил бутсы на гвоздь в 2006 году, но он не скрывал, что хотел бы попробовать себя в роли тренера.
Похоже, что мечта Бергкампа может осуществиться. Тони Адамс намерен пригласить бывшего одноклубника в свой тренерский штаб на "Фрэттон Парк". К этой компании готов также присоединиться и еще один бывший "канонир" Мартин Киоун.
В данный момент Бергкамп проходит проходит практику на родине в своем бывшем клубе "Аяксе". Однако, уже в самое ближайшее время может состояться его возвращение в Премьер-Лигу Англии. Об этом сообщил главный тренер "Портсмута" Тони Адамс.
"Я бы хотел как можно быстрее решить кадровый вопрос с персоналом. В идеале - до уикенда. Я планирую встретиться с парой людей, парой своих старых друзей. У меня уже была позитивная беседа с Мартином (Киоуном). Вскоре я собираюсь поговорить с Деннисом (Бергкампом), сейчас он работает с молодежью в "Аяксе", он очень хороший человек".
"Впрочем, сейчас в клубе есть хорошие люди и специалисты, но мне нужны те, на кого бы я мог положиться. Уверяю вас, для этого не обязательно быть бывшим игроком "Арсенала", - сообщил Адамс в интервью Portsmouth News.
Отправлено 06 November 2008 - 16:19
да зачем он нам нужен - раз в год и палка стреляет, а напов и так достаточноСкауты "МЮ" просмотрят Ибишевича
Сверхрезультативная игра нападающего лидера чемпионата Германии "Хоффенхайма" Ведада Ибишевича привлекла внимание селекционеров "Манчестер Юнайтед", сообщает Daily Mail. Скауты чемпионов Англии посетят ближайшие матчи команды-сенсации бундеслиги и с трибун понаблюдают за форвардом. Отметим, что игрок сборной Боснии в 11 матчах первенства отличился 13 раз.
Отправлено 07 November 2008 - 10:41
53-летний Аврам Грант признался, что он хотел бы как можно быстрее принять на себя работу в одном из клубов английской Премьер-Лиги.
Напомним, что израильский специалист был отправлен в отставку из "Челси" в конце прошлого сезона. С тех пор он находится без работы.
Ходили слухи о возможном приходе Гранта к рулю "Портсмута", однако, клуб решил сделать ставку на собственные кадры в лице Тони Адамса. Сейчас бывший наставник "Челси" считает, что возвращение к тренерской работе в Англии является его главным приоритетом.
"Да, я люблю Премьер-Лигу и хотел бы в нее вернуться. Я всю свою жизнь мечтал работать в Премьер-Лиге. Кроме того, с ней меня связывает множество приятных воспоминаний на профессиональном уровне".
"Я люблю тренерскую работу. Мне нравится ставить перед собой задачи. Поэтому это было бы очень хорошо для меня", - заявил Грант в интервью Sky Sports.
Отправлено 08 November 2008 - 17:30
"Портсмут" расстался с еще одним членом своего тренерского штаба. На сей раз "Фрэттон Парк" покинул Джо Джордан, который долгое время был помощником Харри Рэднаппа.
Джордан работал на должности тренера первой команды с лета 2004 года под руководством Харри Рэднаппа. Однако, сейчас Рэднапп ушел в "Тоттенхэм", а новым наставником стал Тони Адамс.
В данный момент Адамс занят формированием своего штаба, который будет работать с "Портсмутом". На этом пути молодой специалист уже встретил немало проблем. Мартин Киоун и Деннис Бергкамп, которых сватали ему в помощники, либо отказались, либо сам Адамс сообщил о невозможности их назначения.
56-летний Джордан, который одно время в 2005 году даже был главным в "Портсмуте", ранее работал с "Бристоль Сити", "Хартс" и "Стоуком". В официальном заявлении "помпи" говорится, что Джордан покинул клуб по "обоюдному согласию" сторон.
Согласно слухам, уже в ближайшее время Джо Джордан может воссоединиться с Харри Рэднаппом на "Уайт Харт Лэйн" в "Тоттенхэме".
Отправлено 09 November 2008 - 18:03
Владельцы "Манчестер Сити" определили список приоритетных покупок "звезд".
В него попали плеймейкер "Милана" Кака, чемпион Европы из "Валенсии" Давид Вилья, нападающий "Блэкберна" Роке Санта Крус и защитник "Челси" Уэйн Бридж, сообщает TMW.
Напомним, что летом бывший тайский премьер-министр Таксин Шинаватра продал "горожан" арабской компании The Abu Dhabi United Group. Еще в августе ADUG выделила средства на самый крупный трансфер в истории Великобритании - приобретение форварда сборной Бразилии Робинью у "Реала", который обошелся в сумму, немногим больше 40 миллионов евро.
Отправлено 09 November 2008 - 18:05
Испанская "Валенсия" намерена выкупить у "Ливерпуля" права на полузащитника Хаби Алонсо, сообщает известный портал transfermarketweb.com со ссылкой на источники в испанской прессе
Отправлено 09 November 2008 - 18:09
Лондонский "Тоттенхэм" официально подтвердил назначение Джо Джордана на должность помощника главного тренера команды Харри Рэднаппа.
Напомним, что Джордан и Рэднапп вместе работали в "Портсмуте". В пятницу на нынешней неделе "Фрэттон Парк" сообщил, что Джордан не будет помогать новому главному тренеру Тони Адамсу, а контракт разрывается по "обоюдному согласию".
Сейчас стало известно, что Джордан последовал за своим коллегой в Лондон. С его приходом закончилось формирование тренерского штаба Харри Рэднаппа на "Уайт Харт Лэйн". Официально Джордан будет работать в должности тренера первой команды. Еще одним помощником стал Кевин Бонд, пришедший в клуб на прошлой неделе. Рассчитывает Рэднапп и на бывший игроков "Тоттенхэма" Тима Шервуда и Леса Фердинанда.
"Я очень доволен, что Кевин и Джо здесь со мной. Они оба работали со мной и раньше, они хорошо разбираются в футболе и могут принести много пользы клубу. Они имеют опыт работы на высочайшем уровне. Они не только две индивидуальности и не только два старых друга, но и люди, на которых я могу положиться на 100%".
"Всегда необходимо иметь вокруг себя людей, которым ты доверяешь, и которые тебя всегда поддержат. Именно такими личностями и являются Кевин и Джо", - заявил Рэднапп в интервью веб-сайту "шпор".
Отправлено 09 November 2008 - 23:14
Отправлено 09 November 2008 - 23:16
Из этих 4 трансферов на мой взгляд возможен только 1.Это переход Санта Круса,3 остальных игроков МС не видать"Ман Сити" определил список приоритетных покупок "звезд"
Владельцы "Манчестер Сити" определили список приоритетных покупок "звезд".
В него попали плеймейкер "Милана" Кака, чемпион Европы из "Валенсии" Давид Вилья, нападающий "Блэкберна" Роке Санта Крус и защитник "Челси" Уэйн Бридж, сообщает TMW.
Отправлено 10 November 2008 - 10:49
Да впринципе и Санта Крус недавно контракт подписал, так что он тоже что не перейдет, и вообще хозяин МС хоть и богатый но довольно наивный человекИз этих 4 трансферов на мой взгляд возможен только 1.Это переход Санта Круса,3 остальных игроков МС не видать
Отправлено 10 November 2008 - 16:16
- Мечта Трезора - выступать в премьер-лиге. На следующей неделе он прилетит в Англию. Мы уже контактировали с руководством "Блэкберна", однако есть ещё несколько английских клубов, интересующихся нападающим, - приводит слова агента футболиста Томаса Даффина Lancashire Telegraph.
Помимо "Блэкберна" в услугах Мпуту заинтересован "Халл".
Напомним, что ровно год назад Трезор, на счету которого 4 матча за сборную Конго (5 голов), находился на 10-дневном просмотре в лондонском "Арсенале", но "канонирам" игрок не подошел.
Отправлено 11 November 2008 - 18:04
Американское правительство объявило о новом пакете помощи AIG чтобы спасти его от банкротства из-за финансового кризиса, информирует Sky News.
Компания обнародовала свои убытки за третий квартал, которые составили 14.7 миллиарда фунтов, хотя годом ранее американский страховой гигант объявлял о прибыли в размере 1.8 миллиарда фунтов стерлингов.
Пакет правительственной помощи включает в себя 20.5 миллиардов фунтов наличных средств в обмен на частичную национализацию компании. Объявлено, что Федеральная резервная система США совместно с Департаментом Казначейства вложат в компанию около 90 миллиардов фунтов.
В рамках нового соглашения Федеральный резерв сокращает кредит, выданный AIG с 51 до 36 миллиардов фунтов. Кроме того, кредит, выданный страховой компании в размере 22.7 миллиардов фунтов, заменен на 31 миллиард фунтов правительственной помощи. Все эти меры, по словам американского правительства, должны «сохранить компанию и способствовать успешному завершению ею процесса реструктуризации».
До сих пор вся помощь AIG оказывалась из Федерального резерва США. По заявлениям этого ведомства, ФРС оказал помощи этой компании на 74 миллиарда фунтов, а затем предоставил дополнительно ещё 12.5 миллиардов фунтов на зарплату сотрудникам и другие ключевые расходы.
AIG неоднократно заявляла о том, что её спонсорское соглашение с «Юнайтед» заключенное на 4 года и составляющее 56.5 миллионов фунтов не пострадает из-за финансовых проблем компании.
Отправлено 11 November 2008 - 20:35
Как пишет издание, вчера агент португальца Жорже Мендеш встречался с руководством «Манчестер Юнайтед» для обсуждения возможности нового контракта.
Но в «Юнайтед» дали четко понять, что они не будут предлагать Роналдо улучшенный контракт по сравнению с нынешними 120-ю тысячами фунтов в неделю, если он не докажет свою лояльность «Манчестер Юнайтед» и не продемонстрирует своё желание остаться на «Олд Траффорд», а это означает, что любые разговоры о переходе в мадридский «Реал» должны быть исключены.
Однако, манкунианцы могут все же предложить португальцу новое соглашение, если в конце сезона, если он хорошо проявит себя на поле. Чемпионы Англии не хотят ставить себя в ситуацию, когда любому ведущему игроку команды будет автоматически предлагаться улучшенный контракт, только из-за того, что он является трансферной мишенью для другого клуба.
Вот почему Роналдо предложено подождать и доказать свою ценность для команды. В то же время «Реал» клянется, что оставил попытки подписать Роналдо, поскольку они близки к подписанию 16-летнего Алипиу Брандау, которого уже нарекли «новым Роналдо».
Отправлено 11 November 2008 - 22:55
Сегодня плеймейкер "Арсенала" Томаш Росицки в одной из немецких больниц перенес очередную операцию на травмированном колене. Теперь чешский легионер "канониров" проведет несколько недель в Германии, после чего вернется на Туманный Альбион.
Как информирует "СЭ", ссылаясь на официальный сайт лондонцев, восстановление Росицки проходит по заранее установленному графику.
Отправлено 12 November 2008 - 08:32
24-летний полузащитник Дин Марни подписал новое трёхлетнее соглашение с "Халл Сити", связав себя контрактными обязательствами с клубом до 2012 года. В нынешнем сезоне чемпионата Англии Марни провёл за "Халл Сити", состав которого пополнил в июле 2006 года, 11 матчей.
Отметим, что в настоящее время "Халл Сити" занимает в турнирной таблице премьер-лиги шестое место.
Отправлено 13 November 2008 - 12:35
Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О’Нилл готов предложить новый контракт полузащитнику Стилиану Петрову, сообщает издание Daily Mail. Напомним, что после двух неудачных сезонов в "Вилле" ходили слухи о том, что болгарин может покинуть клуб. Однако в нынешнем году Петров стал одним из лидеров команды.
Отправлено 13 November 2008 - 14:07
Вообщем только в следующем сезоне, в лучшем случае мы увидим чеха, если он ещё не решит карьеру завершить...Росицки перенес очередную операцию
Сегодня плеймейкер "Арсенала" Томаш Росицки в одной из немецких больниц перенес очередную операцию на травмированном колене. Теперь чешский легионер "канониров" проведет несколько недель в Германии, после чего вернется на Туманный Альбион.
Как информирует "СЭ", ссылаясь на официальный сайт лондонцев, восстановление Росицки проходит по заранее установленному графику.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей