Ну это ты конечно загнулда хоть в Йошкар-Оле..........
Динамо Москва
Отправлено 14 November 2008 - 14:37
Отправлено 14 November 2008 - 17:01
Игру команда показывают очень интересную, но хочу заметить что медали чемпионата мы еще не взяли!
Так что давайте подождем еще две игры!!!
А то уж очень большой ажиотаж!
Тем более что в концовке чемпионатов очень наглядно скупаются игры! и если Динамо не продастсо, то судьи могут это сделать легко и удушить команду на поле!
Так что давайте подождем конца чемпионата!!!
верю в команду!!!
Отправлено 14 November 2008 - 22:45
Отправлено 15 November 2008 - 00:42
привтствую!!! я тоже болельшик Динамо с 4-х лет!!!
Игру команда показывают очень интересную, но хочу заметить что медали чемпионата мы еще не взяли!
Так что давайте подождем еще две игры!!!
А то уж очень большой ажиотаж!
Тем более что в концовке чемпионатов очень наглядно скупаются игры! и если Динамо не продастсо, то судьи могут это сделать легко и удушить команду на поле!
Так что давайте подождем конца чемпионата!!!
верю в команду!!!
Добро пожаловать !!!!!!!
Отправлено 15 November 2008 - 02:02
Рано, пока у Амкара маленький шанс ещё есть.Хотел бы поздравить с тем, что ваш клуб наконец то за долгие годы завоевал медали чемпионата
!!!!!
Отправлено 15 November 2008 - 14:44
Пока не завоевал..Хотел бы поздравить с тем, что ваш клуб наконец то за долгие годы завоевал медали чемпионата
!!!!!
А вообще, тоже поздравляю и снимаю шляпу перед Кобелевым. думал, с такой короткой скамейкой да еще после ухода Данни команда скатится в середину таблицы. ан нет же, бронза очень близка! да и коней еще подвинуть могут
Отправлено 16 November 2008 - 16:28
"Зенит" - "Динамо" 1:1
Голы: Текке '80 - Фернандес '54
"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац (Широков '63), Ломбертс, Ширл, Тимощук, Данни, Денисов (Файзулин '74), Зырянов (Текке '63), Аршавин, Погребняк
"Динамо": Габулов, Уилкшир, Танасиевич, Фернандес, Гранат, Хохлов, К. Комбаров, Димидко (Кокорин '82), Семшов, Д. Комбаров, Кержаков
Отправлено 16 November 2008 - 17:19
Отправлено 16 November 2008 - 18:51
Примите поздравления от питерских
С завоеванием бронзы вас !!! Игра была рвная результат справедлив.!
И вам не кашлять.......
Уж лучше Зенит в кубке УЕФА,чем Крылья......
Отправлено 16 November 2008 - 18:53
"Динамо" тоже подарок Кубку УЕФА, с такой-то игройУж лучше Зенит в кубке УЕФА,чем Крылья......
Отправлено 16 November 2008 - 20:07
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!Примите поздравления от питерских
С завоеванием бронзы вас !!! Игра была рвная результат справедлив.!
Отправлено 16 November 2008 - 20:15
Отправлено 16 November 2008 - 22:09
только Динамо с третьего места попадает в квалификацию Лиги Чемпионов"Динамо" тоже подарок Кубку УЕФА, с такой-то игрой
Отправлено 17 November 2008 - 01:35
Отправлено 17 November 2008 - 04:59
Третье место - это третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, ясно, что Динамо не сеянным будет в этой квалификации, у Рубина будет тяжелейшая группа, Казань в четвёртой корзине будет, а ЦСКА в третьей. Хотелось бы увидеть 3 команды из России в Лиге чемпионов, потому что 2 уже видели, Спартак и ЦСКа в розыгрыше 2006/2007, но только чтобы они там номер не отбывали, 6 поражений из 6ти, думаю никого не устроит, даже болельщиков не этих клубов, а других в России...Поздравляю Динамо, сегодня была в целом равная игра, так что результат закономерен... А вас этот результат устроил, конечно, куда больше. Что ж, с бронзой и с ЛЧ!
Отправлено 18 November 2008 - 00:25
Автобус с футбольными болельщиками московского "Динамо" попал в аварию на федеральной трассе Москва – Санкт-Петербург в Новгородской области, в результате чего пострадали девять человек.
В автобусе находились несколько десятков фанатов – жителей Москвы, Московской, Ленинградской и Костромской областей, а также Северной Осетии, возвращавшихся с матча чемпионата страны в Санкт-Петербурге, где накануне "Зенит" сыграл с московским "Динамо" со счетом 1:1.
Авария произошла на 390 км магистрали под городом Валдай в 04.10. Автомобиль марки ВАЗ-21010, которым управлял 41-летний житель Валдайского района Новгородской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, по не установленной пока причине выехал на встречную полосу движения и врезался в автобус. После столкновения автобус съехал в кювет. В результате ДТП были травмированы девять болельщиков в возрасте от 24 до 30 лет, среди которых были несколько девушек. Восьмерым пострадавшим госпитализация не потребовалась, но есть 27-летний пострадавший, с предварительным диагнозом "перелом позвоночника". Он был госпитализирован в Валдайскую центральную районную больницу.
Отправлено 18 November 2008 - 14:40
Агент Игоря Семшова получил от "Зенита" предложение о переходе своего клиента в стан питерского клуба. Зарплата 30-летнего игрока по сравнению с той, что он получает в "Динамо", увеличится почти вдвое.
"Да, три российских клуба хотят меня видеть. И предлагают условия лучше, чем в "Динамо". Но меня в этой команде все устраивает. После завершения сезона, то есть меньше чем через неделю, я встречусь с руководством. После этой беседы все станет ясно.
Я не хочу уходить. И если "Динамо" нужен игрок Семшов, то руководители сделают мне выгодное предложение. Если нет – буду подыскивать место в другой команде.
Ничего удивительного в том, что мы на третьем месте, я не вижу. Мы поставили цель и карабкались к вершине целый год. Конечно, в чем-то повезло. Но у нас есть настоящий коллектив, понимаете? Поэтому уход одного или травма другого игрока – не катастрофа. Если бы мы развалились после ухода Данни, то грош нам была бы цена как коллективу.
Контракт Хохлова с "Динамо" рассчитан еще на год. И следующий сезон Дима, думаю, проведет в этом клубе. А уже потом будет решать, что делать дальше. Хохлов сейчас в очень хорошей форме, и в таком игроке все заинтересованы", – рассказал Семшов
Напомним, что сумма отступных, указанных в контракте футболиста, составляет €7-8 млн.
Отправлено 18 November 2008 - 14:53
Во первых ему хочется я думаю поиграть в Лиге Чемпионов, да и вообще в еврокубках, игра в Торпедо его не снабдила еврокубковыми баталиями. Хотя Торпедо в начале века играло в Кубке УЕФА, я даже помню с кем, в 1/64 вроде бы играли и играли с Софийским ЦСКА, победили по пенальти, этот матч мне почему то запомнился...
Во вторых, как я уже сказал он верностью ещё в Торпедо отличался, играл за эту московскую команду, где-то 6-7 сезонов, не думаю что его сейчас деньги поманят в Питер, хотя может перейти и не из-за гонорара, а по личному желанию, люди разные конечно бывают, кто-то играет за один коллектив всю жизнь, а кто-то больше 3х-4х лет в одной команде не может прибывать...
Отправлено 18 November 2008 - 14:58
Оготолько Динамо с третьего места попадает в квалификацию Лиги Чемпионов
Держитесь!
Отправлено 18 November 2008 - 18:20
Ого
В ЛЧ? Ну это вообще
![]()
Держитесь!
А ты думал......
Впервые в ЛЧ !!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей