Перейти к содержимому

Фотография

Динамо Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6524

#381 Doctor83

Doctor83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 14:37

да хоть в Йошкар-Оле.......... ;)

Ну это ты конечно загнул ;) В Йошкар-оле пусть татары играют, а нам подмосковья на время вполне достаточно. Арена вроде неплохая, получше "родины".
  • 0

#382 Mnuh

Mnuh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 17:01

привтствую!!! я тоже болельшик Динамо с 4-х лет!!!
Игру команда показывают очень интересную, но хочу заметить что медали чемпионата мы еще не взяли!
Так что давайте подождем еще две игры!!!
А то уж очень большой ажиотаж!
Тем более что в концовке чемпионатов очень наглядно скупаются игры! и если Динамо не продастсо, то судьи могут это сделать легко и удушить команду на поле!
Так что давайте подождем конца чемпионата!!!
верю в команду!!!
  • 0

#383 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 22:45

Хотел бы поздравить с тем, что ваш клуб наконец то за долгие годы завоевал медали чемпионата ;) !!!!!
  • 0

#384 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 00:42

привтствую!!! я тоже болельшик Динамо с 4-х лет!!!
Игру команда показывают очень интересную, но хочу заметить что медали чемпионата мы еще не взяли!
Так что давайте подождем еще две игры!!!
А то уж очень большой ажиотаж!
Тем более что в концовке чемпионатов очень наглядно скупаются игры! и если Динамо не продастсо, то судьи могут это сделать легко и удушить команду на поле!
Так что давайте подождем конца чемпионата!!!
верю в команду!!!

Добро пожаловать !!!!!!! ;)
  • 0

#385 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 02:02

Хотел бы поздравить с тем, что ваш клуб наконец то за долгие годы завоевал медали чемпионата :) !!!!!

Рано, пока у Амкара маленький шанс ещё есть. ;)
  • 0

#386 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 14:44

Хотел бы поздравить с тем, что ваш клуб наконец то за долгие годы завоевал медали чемпионата ;) !!!!!

Пока не завоевал..
А вообще, тоже поздравляю и снимаю шляпу перед Кобелевым. думал, с такой короткой скамейкой да еще после ухода Данни команда скатится в середину таблицы. ан нет же, бронза очень близка! да и коней еще подвинуть могут :)
  • 0

#387 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 16:28

После этой ничьи Динамо уже не поднимется не вверх по турнирной таблице не вниз,поэтому поздравляю Динамо с бронзовыми медалями этого года!Рад за команду,так как тоже являюсь ее болельщиком,но в этом матче я болел за Зенит.

"Зенит" - "Динамо" 1:1
Голы: Текке '80 - Фернандес '54

"Зенит": Малафеев, Анюков, Крижанац (Широков '63), Ломбертс, Ширл, Тимощук, Данни, Денисов (Файзулин '74), Зырянов (Текке '63), Аршавин, Погребняк
"Динамо": Габулов, Уилкшир, Танасиевич, Фернандес, Гранат, Хохлов, К. Комбаров, Димидко (Кокорин '82), Семшов, Д. Комбаров, Кержаков
  • 0

#388 antonio792

antonio792

WINNERS ZENIT

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 17:19

Примите поздравления от питерских :rolleyes: С завоеванием бронзы вас !!! Игра была рвная результат справедлив.!
  • 0

#389 Sanek-81

Sanek-81

Лучший прогнозист EURO-2008

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1187 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:51

Примите поздравления от питерских :D С завоеванием бронзы вас !!! Игра была рвная результат справедлив.!

И вам не кашлять....... :rolleyes:

Уж лучше Зенит в кубке УЕФА,чем Крылья......
  • 0

#390 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 18:53

Уж лучше Зенит в кубке УЕФА,чем Крылья......

"Динамо" тоже подарок Кубку УЕФА, с такой-то игрой :rolleyes:
  • 0

#391 charlus1

charlus1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 20:07

Примите поздравления от питерских :rolleyes: С завоеванием бронзы вас !!! Игра была рвная результат справедлив.!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
  • 0

#392 Crescens

Crescens

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 20:15

Поздравляю с бронзой от всего Питера!А за такие баннеры мне очень-очень стыдно,надо было бока намять тем,кто Яшина оскорбил.
  • 0

#393 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 16 November 2008 - 22:09

"Динамо" тоже подарок Кубку УЕФА, с такой-то игрой :rolleyes:

только Динамо с третьего места попадает в квалификацию Лиги Чемпионов
  • 0

#394 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 01:35

Поздравляю Динамо, сегодня была в целом равная игра, так что результат закономерен... А вас этот результат устроил, конечно, куда больше. Что ж, с бронзой и с ЛЧ! ;)
  • 0

#395 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 November 2008 - 04:59

Поздравляю Динамо, сегодня была в целом равная игра, так что результат закономерен... А вас этот результат устроил, конечно, куда больше. Что ж, с бронзой и с ЛЧ! ;)

Третье место - это третий квалификационный раунд Лиги чемпионов, ясно, что Динамо не сеянным будет в этой квалификации, у Рубина будет тяжелейшая группа, Казань в четвёртой корзине будет, а ЦСКА в третьей. Хотелось бы увидеть 3 команды из России в Лиге чемпионов, потому что 2 уже видели, Спартак и ЦСКа в розыгрыше 2006/2007, но только чтобы они там номер не отбывали, 6 поражений из 6ти, думаю никого не устроит, даже болельщиков не этих клубов, а других в России...
  • 0

#396 Arsenal_Fan

Arsenal_Fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 00:25

Девять болельщиков "Динамо" пострадали в результате ДТП

Автобус с футбольными болельщиками московского "Динамо" попал в аварию на федеральной трассе Москва – Санкт-Петербург в Новгородской области, в результате чего пострадали девять человек.

В автобусе находились несколько десятков фанатов – жителей Москвы, Московской, Ленинградской и Костромской областей, а также Северной Осетии, возвращавшихся с матча чемпионата страны в Санкт-Петербурге, где накануне "Зенит" сыграл с московским "Динамо" со счетом 1:1.

Авария произошла на 390 км магистрали под городом Валдай в 04.10. Автомобиль марки ВАЗ-21010, которым управлял 41-летний житель Валдайского района Новгородской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, по не установленной пока причине выехал на встречную полосу движения и врезался в автобус. После столкновения автобус съехал в кювет. В результате ДТП были травмированы девять болельщиков в возрасте от 24 до 30 лет, среди которых были несколько девушек. Восьмерым пострадавшим госпитализация не потребовалась, но есть 27-летний пострадавший, с предварительным диагнозом "перелом позвоночника". Он был госпитализирован в Валдайскую центральную районную больницу.
  • 0

#397 Arsenal_Fan

Arsenal_Fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 14:40

Семшову поступило предложение о переходе в "Зенит"

Агент Игоря Семшова получил от "Зенита" предложение о переходе своего клиента в стан питерского клуба. Зарплата 30-летнего игрока по сравнению с той, что он получает в "Динамо", увеличится почти вдвое.

"Да, три российских клуба хотят меня видеть. И предлагают условия лучше, чем в "Динамо". Но меня в этой команде все устраивает. После завершения сезона, то есть меньше чем через неделю, я встречусь с руководством. После этой беседы все станет ясно.

Я не хочу уходить. И если "Динамо" нужен игрок Семшов, то руководители сделают мне выгодное предложение. Если нет – буду подыскивать место в другой команде.

Ничего удивительного в том, что мы на третьем месте, я не вижу. Мы поставили цель и карабкались к вершине целый год. Конечно, в чем-то повезло. Но у нас есть настоящий коллектив, понимаете? Поэтому уход одного или травма другого игрока – не катастрофа. Если бы мы развалились после ухода Данни, то грош нам была бы цена как коллективу.

Контракт Хохлова с "Динамо" рассчитан еще на год. И следующий сезон Дима, думаю, проведет в этом клубе. А уже потом будет решать, что делать дальше. Хохлов сейчас в очень хорошей форме, и в таком игроке все заинтересованы", – рассказал Семшов

Напомним, что сумма отступных, указанных в контракте футболиста, составляет €7-8 млн.
  • 0

#398 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 14:53

Семшов ещё верен Торпедо был, ну после вылета москвичей, естественно он вынужден был уйти из этого клуба и перейти в другой и этим клубом оказалось Динамо, не думаю, что Игорь будет менять команду, на это есть две причины!
Во первых ему хочется я думаю поиграть в Лиге Чемпионов, да и вообще в еврокубках, игра в Торпедо его не снабдила еврокубковыми баталиями. Хотя Торпедо в начале века играло в Кубке УЕФА, я даже помню с кем, в 1/64 вроде бы играли и играли с Софийским ЦСКА, победили по пенальти, этот матч мне почему то запомнился...
Во вторых, как я уже сказал он верностью ещё в Торпедо отличался, играл за эту московскую команду, где-то 6-7 сезонов, не думаю что его сейчас деньги поманят в Питер, хотя может перейти и не из-за гонорара, а по личному желанию, люди разные конечно бывают, кто-то играет за один коллектив всю жизнь, а кто-то больше 3х-4х лет в одной команде не может прибывать...
  • 0

#399 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 18 November 2008 - 14:58

только Динамо с третьего места попадает в квалификацию Лиги Чемпионов

Ого :P В ЛЧ? Ну это вообще ;)
Держитесь!
  • 0