да им вообще мало что светит! В финале их точно уж не будет!Финал в Мадриде. Будет выигрывать Реал. (но хочу Арсенал)
Ваши фавориты в Лиге Чемпионов
Отправлено 11 August 2009 - 15:18
Отправлено 11 August 2009 - 15:28
Точно, пока Рубин очень хорошо смотрится, Цска другое дело...Будем надеяться,что наши клубы не плохо выступят в розыгрыше! Уж очень этого хочется!
Отправлено 11 August 2009 - 15:31
ну Рубин новичек! Им очень сложно будет,хотя новичкам везет! А ЦСКА по опытнее будет,игра думаю наладится у них!Точно, пока Рубин очень хорошо смотрится, Цска другое дело...
Отправлено 11 August 2009 - 19:52
ЦСКА и Рубин? Да плевать на них, ненавижу эти клубы.Будем надеяться,что наши клубы не плохо выступят в розыгрыше! Уж очень этого хочется!
Отправлено 11 August 2009 - 22:13
зря ты так! Тут надо не за клуб,а за страну переживать!ЦСКА и Рубин? Да плевать на них, ненавижу эти клубы.
Отправлено 12 August 2009 - 01:21
А ты знаешь, за кого я в биатлоне болею?зря ты так! Тут надо не за клуб,а за страну переживать!
Думаешь, в Англии многие переживают и за МЮ, и за Челси, к примеру?
Отправлено 12 August 2009 - 01:26
знаю! А в Англии понятно,что не болеют! У них постоянно в еврокубках кто-то и они этим не обделены этим,а у нас раз в тысячу лет такое происходит,что клуб далеко проходит в еврокубках! Хочется доминировать на мировой арене,да только когда это будет,если вообще будет!А ты знаешь, за кого я в биатлоне болею?
Думаешь, в Англии многие переживают и за МЮ, и за Челси, к примеру?
Отправлено 12 August 2009 - 01:32
Европейский клубный футбол - это традиции, согласно которым есть и всегда будут пять лидеров: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция (хотя последняя может отвалиться, чему был бы рад).знаю! А в Англии понятно,что не болеют! У них постоянно в еврокубках кто-то и они этим не обделены этим,а у нас раз в тысячу лет такое происходит,что клуб далеко проходит в еврокубках! Хочется доминировать на мировой арене,да только когда это будет,если вообще будет!
С другой стороны, а что делать Финляндии или Швеции, где клубы вылетают из еврокубков на ранних стадиях?
Jedem das seine.
Сообщение отредактировал Incinerator: 12 August 2009 - 01:34
Отправлено 12 August 2009 - 01:38
так сами виноваты,что вылетают,не болельщики же и ни кто не виноват,что традиции отсутствуют у них,хотя по любому они есть! А Францию лучше бы нам заменить!Европейский клубный футбол - это традиции, согласно которым есть и всегда будут пять лидеров: Англия, Испания, Италия, Германия, Франция (хотя последняя может отвалиться, чему был бы рад).
С другой стороны, а что делать Финляндии или Швеции, где клубы вылетают из еврокубков на ранних стадиях?
Jedem das seine.
Отправлено 12 August 2009 - 01:48
Не стройте иллюзий насчёт замен: либо Франция останется, либо Пятёрка превратится в Четвёрку - вот и всё.А Францию лучше бы нам заменить!
СССР и РФ вообще отличаются имперскими замашками на пустом месте - скромнее надо быть.
Отправлено 12 August 2009 - 01:52
стремится всегда к чему-то надо,иначе результата не будет,да и без смысла всё это! Не зря же ставится перед клубом задача например выйти из группы и они стремятся к этому,а уж получилось или нет будет видно,если да то ставится новая цель и к ней стремятся пока не достигнут ее,только тогда можно будет успокоится!Не стройте иллюзий насчёт замен: либо Франция останется, либо Пятёрка превратится в Четвёрку - вот и всё.
СССР и РФ вообще отличаются имперскими замашками на пустом месте - скромнее надо быть.
Отправлено 12 August 2009 - 02:04
Но нет же задачи выиграть ЛЧ! Правильно, потому что это бред! Хотя португальцы выигрывали недавно...стремится всегда к чему-то надо,иначе результата не будет,да и без смысла всё это! Не зря же ставится перед клубом задача например выйти из группы и они стремятся к этому,а уж получилось или нет будет видно,если да то ставится новая цель и к ней стремятся пока не достигнут ее,только тогда можно будет успокоится!
Отправлено 12 August 2009 - 02:07
есть же задача максимум и задача минимум для клуба! Руководство перед тренером,игроками и т.д, ставит же ее,не сотрясают просто воздух! Задача максимум практически и есть выиграть кубок,а досигаемая эта планка или нет игра покажет! Но и без доли ведения и удачи обойтись тоже не может!Но нет же задачи выиграть ЛЧ! Правильно, потому что это бред! Хотя португальцы выигрывали недавно...
Отправлено 14 August 2009 - 09:44
Отправлено 14 August 2009 - 13:37
как бы только его не нагнули! Опыта выступлений на таком уровне нет совсем!ждите и бойтесь ибо этой осенью Великый Рубин начнет всех нагибать в Европе!!!
Отправлено 14 August 2009 - 17:12
Отправлено 14 August 2009 - 22:12
итальянские клубы врядли!Интер,Ювентус,Барселона
Отправлено 15 August 2009 - 02:40
Отправлено 18 August 2009 - 02:31
Отправлено 18 August 2009 - 02:41
Думаю, сыграют вничью. Буду болеть за Селтик. Хотя "болеть" - громко сказано, скорее лёгкое предпочтение.Ну что народ! Какие прогнозы на завтрашний матч Арсенала? Я думаю в пользу Арсенала 3-1.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей