Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#381 Cnopt

Cnopt

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 16:50

Скажите пожалуйста "я выграл конкурс Чешские хоккейные игры", хотелось бы узнать сколько по времени осуществляется доставка ( хотя бы приблиз.)приза ко мне в Воронеж

Приз был отправлен 2го декабря. Доставка обычной почтой. Думаю, дней 10-14 займет.
  • 0

#382 Majesta

Majesta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 20:41

здраствуйте администрация портала,у меня проблема с рубрикрй конкурсы!проблемы таковы: 1).Чемпионат Испании по фудболу 2009-2010 - 13тур-неподсчитаны очки,15тур-вообще всё пусто,2).Чемпионат Италии по фудболу 2009-2010 - 15тур-неподсчитаны очки,3).Чемпионат Германии по фудболу 2009-2010 - 6тур-подсчитаны очки только за две игры,а за остальные нет!(об этом я уже писал не раз!),15тур-неподсчитаны очки,4).Чемпионат Франции по фудболу 2009-2010 - 14тур,15тур-неподсчитаны очки.
мой ник "Majesta"
У меня большая просьба,разобраться и насчитать мои недастоющие очки! ВЫ ЛИДЕРАМ ОБЩЕГО ЗАЧЁТА ТОЖЕ НЕДОСЧИТЫВАЕТЕ? ЕСЛИ МНЕ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ НАСЧИТЫВАЛИ ОЧКИ Я ДАВНО УЖЕ БЫ БЫЛ В ЛИДЕРАХ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ! надеюсь что больше небуду вас беспакоить! спасибо за внимание
  • 0

#383 sanello

sanello

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 10:04

Здравствуйте.Неподсчитаны результаты конкурса Лиги Чемпионов 2009/10.Второй раунд/6 тур.
  • 0

#384 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 11:06

здраствуйте администрация портала,у меня проблема с рубрикрй конкурсы!проблемы таковы:

Вооружаемся ссылочкой: http://konkurs.sport...u/user/Majesta/
Начинаем разбираться.

1).Чемпионат Испании по фудболу 2009-2010 - 13тур-неподсчитаны очки,15тур-вообще всё пусто,

В 13ом вы не участвовали. 15ый тур еще не сыгран. Доиграют его 20го декабря.

2).Чемпионат Италии по фудболу 2009-2010 - 15тур-неподсчитаны очки,

Тур посчитан. Смотрим еще раз http://konkurs.sport...u/user/Majesta/

3).Чемпионат Германии по фудболу 2009-2010 - 6тур-подсчитаны очки только за две игры,а за остальные нет!(об этом я уже писал не раз!),15тур-неподсчитаны очки,

да вижу что только две игры расчитаны. Я тоже участвовал в этом конкурсе, и тоже тоже только две игры, те же самые посчитаны, хотя не помню сколько я там матчей пытался угадать. Попробуем разобраться.
в 15ом туре, судя по http://konkurs.sport...u/user/Majesta/ вы не учавствовали.

4).Чемпионат Франции по фудболу 2009-2010 - 14тур,15тур-неподсчитаны очки.

не все матчи сыграны, очки и не подсчитаны.
14 тур
15 тур

мой ник "Majesta"
У меня большая просьба,разобраться и насчитать мои недастоющие очки!

Я сейчас попробую поискать по ошибки в базе ответов. Но пока я не вижу ваших ответов в некоторых турах, это очень странно. У вас точно один аккаунт на портале?

ВЫ ЛИДЕРАМ ОБЩЕГО ЗАЧЁТА ТОЖЕ НЕДОСЧИТЫВАЕТЕ? ЕСЛИ МНЕ ВСЕГДА ВОВРЕМЯ НАСЧИТЫВАЛИ ОЧКИ Я ДАВНО УЖЕ БЫ БЫЛ В ЛИДЕРАХ! ПОВЕРЬТЕ МНЕ! надеюсь что больше небуду вас беспакоить! спасибо за внимание

Попробуем выяснить в чем проблема. Сообщайте почаще о замеченных проблемах.
  • 0

#385 Majesta

Majesta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:06

Спасибо вам за то что вы обратили на моё сообщение внимание,да,я согласен,в чемпионате испании,и в чемпионате германии в последних турах я неуспел участвовать,для меня стало ясно что по другим турам чемпионата ещё очки неподсчитаны так как ещё будут игры данных туров,а по поводу 6тура чемпионата германии,изначально,после окончания тура,у меня было подсчитано два первых матча,а в других матчах у меня стояли результаты,а а рядом нестояли реальные результаты матчей,после этого через день,мои результаты исчезли и остались только два подсчитаных матча,вы прекрасно понимаете что если бы я даже не проставил все результаты тура у меня бы незафиксировалось участие в конкурсе,мне интересно каковы будут ваши действия,или это свидётся на нет? спасибо за внимание.
  • 0

#386 Majesta

Majesta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 18:11

а по поводу второго пользователя "Majesta" это исключено,я один регистрировался и один раз,при регистрации если одинаковый ник система как правила запрашивает новый так как данный уже существует,поэтому у меня как бы один ник такой у вас на форуме.
  • 0

#387 sanello

sanello

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 12:20

Непонятно,что с 15-м туром Чемпионата Испании ?
  • 0

#388 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:07

по поводу 6тура чемпионата германии,изначально,после окончания тура,у меня было подсчитано два первых матча,а в других матчах у меня стояли результаты,а а рядом нестояли реальные результаты матчей,после этого через день,мои результаты исчезли и остались только два подсчитаных матча

Можете указать точные даты, когда голосовали, когда видели результаты, когда заметили, что они пропали? Попробуем посмотреть дампы баз данных из бекапов.

Народ!!! У кого такие же проблемы, отписывайтесь. Надо разобраться!
  • 0

#389 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 12:54

Вопрос такой. Я особенно за чемпионатон Испании не слежу,но почему были закрыты заранее последнии два тура? Там вроде матчи перенесены были,может из-за этого? Короче были закрыты примерно дней за 5 до их начала и оставить результаты было нельзя! С чем это связанно?
  • 0

#390 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 19:58

Какого полностью закрыли Московский этап Евротура? Ведь там же указаны сроки закрытия.

#391 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 21:28

Да по ходу конкурс московского этапа евротура - отменен. Первый канал наехал на! <_<
Эрнст жмот! :lol:
  • 0

#392 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:31

Да по ходу конкурс московского этапа евротура - отменен. Первый канал наехал на!

Спокойно! Просто техническая недоработка. Все открыто и никто не наезжал на нас :lol:
  • 0

#393 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 10:57

Раньше прошел слух,что с 1 января вы возможно будете глобальный рейтинг обнулять,это правда или нет?=)Этот вопрос уже много раз задавали,но ответа так и не было...
  • 0

#394 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 12:40

Спокойно! Просто техническая недоработка. Все открыто и никто не наезжал на нас :lol:

Эта недоработка будем мне стоить столь высокого места в глобале, похоже меня в 20 не будет :lol:

#395 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 12:46

Раньше прошел слух,что с 1 января вы возможно будете глобальный рейтинг обнулять,это правда или нет?=)Этот вопрос уже много раз задавали,но ответа так и не было...

Я о планах обнулять рейтинг ничего не слышал. А зачем его обнулять надо?
  • 0

#396 Ridliner

Ridliner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 01 January 2010 - 20:47

Почему конкурс по НХЛ в архиве и будет ли открыт прием прогнозов на январь?
  • 0

#397 speedcar2008

speedcar2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:16

Уважаемые модераторы! На две недели уезжаю туда, где не будет интернета. Хотел проставить все результаты за этот период. Не смог этого сделать в чемпионатах Италии и Франции. Почему бы не открыть доступ к более отдаленным этапам, как это сделано в чемпионате Англии???
  • 0

#398 maroal78

maroal78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 13:26

Почему вводите в заблуждение по поводу закрытия 20 тура в чемпионате Италии( стоит дата 17.01.10 17:00 а фактически тур начался 16.01.10г. 17:00), аналогично с чемпионатом Испании в 18 туре ?????? Предлагаю за такое всем участника начислять 50% очков тура, за ошибки модератеров!!!
  • 0

#399 Majesta

Majesta

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 22:50

В эту тему принимаются все жалобы на работу конкурсов (не засчитанные баллы, не правильные обсчет и так далее)
При публикации сообщения обязательно указывать название конкурса, этапа и подробное описание проблемы.

здравствуйте! у меня проблема с конкурсами такова: неподсчитаны очки в чемпионате Англии по фудболу в 22 туре,хотя мои ответы и реальные ответы проставлены а в баллах свтиться ноль,разберитесь!
  • 0

#400 sanello

sanello

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 22:53

Извините,может я плохо разбираюсь,но помоему мне в глобал защитали не все баллы которые я заработал в футбольных конкурсах последних туров.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей