Перейти к содержимому

Фотография

Хк "витязь" Чехов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#381 Sam_sportsmen

Sam_sportsmen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 11:12

Ха! Снова истерика. Вы,когда такое писали,случаем у себя ничего не разбили? Ну там посуду,монитор,мышку,клаву,кулак,голову? ;)
Рецепт: Успокоительного и покой.

Прочитай тему форума и высказывайся только по ней!
А о людях, которые пишут своё мнение, ты не имеешь право ничего говорить! "Когда я такое писал" я думал как бы нам с таким отношением к игре хоккей раньше чем футбол не похоронить!
  • 0

#382 B3akee

B3akee

Восставший

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1690 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 13:07

Руководство КХЛ не сможет повлиять на руководство Витязя, ибо там тоже какие-то не простые люди сидят.
А вот исключить можно. Но не думаю что это случится)))Многие специалисты за Витязь, типа нужна такая команда в КХЛ. <_<
  • 0

#383 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 19:30

А может плюнуть на эти правила и регламенты и посмотреть чисто по человечески на это убожество в лице "витязя". Деньги здесь не причем,деградация тоже маловероятно, да и травмы в любой встрече можно получить. Все заключается в подлости, "витязь" не умеет проигрывать, да и играть тоже, а потому и начинается этот "беспредел". Драться с вратарем это ниже "плинтуса" надо опуститься, только за это надо "гнать", а сколько еще "дешевых" драк. Вы извините, но это не истерика, это только "СЛАБЫЕ СЫКУНЫ" хотят посмотреть такое шоу(как они говорят) за счет чужой крови. Неужели просто красивый, хороший хоккей мало кого интересует. Это руководство КХЛ деградировало, одно пустословие, даже противно их слушать!!!

Выделенное: Анархия - не помощник в этом вопросе.
Подчеркнутое: Если вы имеете ввиду драку Далтона с Гаренттом, то вы не правы,насчет "плинтуса". Никто никуда не опускался. Драка была честной,по кодексу(Нельзя отказываться от приглашения на танец\бой), грязи и запрещенных приемов никто не использовал, да и чисто по-вратарски понять Далтона можно. Как никак настроение резко ухудшается после 5 пропущенных шайб))
  • 0

#384 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 05 December 2011 - 23:13

К Витязю и их хоккею отношусь весьма сдержано.Посмотрите на кого нападают бойцы Витязя?!На обычных игроков,чья цель играть!Конечно хоккеисты мужики и каждый может за себя постоять,но противостоять натасканному в боях(а не игре)бойцу очень сложно.Исключение Витязя из КХЛ под большим вопросом-следовательно клубы КХЛ будут принимать контрмеры,а именно приобретение "цепных бойцов" чья цель сидеть на банке до поры до времени а затем по команде фас рвать кого нибудь из игроков(не брать же его только для матчей с Витязем,это глупо, да за сезон заскучает "песик")В этом случае мы увидим ряд крупных скандалов по поводу их беспредела(и не надо проводить анталогию с НХЛ где ошибочно считается что боец дерется только с бойцом,я о грязных приемах от которых страдали и Грецки и Лемье и Буре итд)НАМ ОНО НАДО?!Зачем повторять ошибки НХЛ когда наши традиции произрастают из советского времени,когда на грубость отвечали забитыми шайбами и знаменитое "счет на табло" говорит само за себя!!!!!!
  • 2

#385 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 02:03

К Витязю и их хоккею отношусь весьма сдержано.Посмотрите на кого нападают бойцы Витязя?!На обычных игроков,чья цель играть!Конечно хоккеисты мужики и каждый может за себя постоять,но противостоять натасканному в боях(а не игре)бойцу очень сложно.Исключение Витязя из КХЛ под большим вопросом-следовательно клубы КХЛ будут принимать контрмеры,а именно приобретение "цепных бойцов" чья цель сидеть на банке до поры до времени а затем по команде фас рвать кого нибудь из игроков(не брать же его только для матчей с Витязем,это глупо, да за сезон заскучает "песик")В этом случае мы увидим ряд крупных скандалов по поводу их беспредела(и не надо проводить анталогию с НХЛ где ошибочно считается что боец дерется только с бойцом,я о грязных приемах от которых страдали и Грецки и Лемье и Буре итд)НАМ ОНО НАДО?!Зачем повторять ошибки НХЛ когда наши традиции произрастают из советского времени,когда на грубость отвечали забитыми шайбами и знаменитое "счет на табло" говорит само за себя!!!!!!

Верно подмечено насчет Грецки,Буре,Айзермана(это я уже добавил). Максорли,Оджик и Пробер. Эти парни были телохранителями указанных звезд. Можно ли представить что в того же Панарина на всех парах влетит какой-нибудь условный Гимаев? Нет! Почему? Потому что каждый игрок знает,что за этим последует моментальная расправа. Вот поэтому Анисин,Панарин,Точицкий и прочие молодые парни чувствуют себя спокойно на льду, и показывают максимум своих возможностей.
Факт: Когда окончательно поломался Буре(да и его брат)? Когда в команде где играл Павел и что более показательно Валера Буре не стало полицейских или рук-во не сочло нужным на них потратиться.
Можно по разному относиться к Витязю. Я стараюсь общаться с разными хоккейными людьми,все они дают интересные мысли по этому поводу,которые в большинстве своем наделены смыслом(да есть и такие ,которые истерят,но таких мало).
Из общения и своего опыта я сделал для себя некоторые выводы:
1. Набор тафгаев обусловлен политикой рук-ва клуба,которая появилась задолго до прихода Назарова с Жамновым. Следовательно,обвинять в происходящем сейчас этих двух человек непрофессионально\нелогично.
2. При Назарове в Челябинске была сделана ставка на молодежь, также при нем появился и первый силовик Гренье,который понравился болельщикам. Стоит ли напоминать,что в те славные времена у Трактора не было нынешних спонсоров?
3. Витязь ,пусть и не сразу,но медленно и верно проводит селекцию на омоложение состава с непременным привлечением тафгаев. Плоды этого еще не созрели,но все мы являемся свидетелями появления новых фамилий в списке молодых талантов,которых боятся пресовать на льду из-за наличия у молодежи Витязя мощной охраны.
4. Кол-во бойцов продиктовано политикой клуба,но не ГТ и тем более ГМ.
5. Назаров сделал хороший ход в игре с Трактором. Он фактически сплавил лишних бойцов в уже проигранном матче. Одного на весь сезон,второго на 12 игр. Тем самым появились свободные места для игроков. Другое дело,что результата нет,но это обусловлено "короткой скамейкой" Чеховцев.
6. Такая странная политика клуба имеет "крышу" почти на самом верху. Именно поэтому мы являемся свидетелями такого вялого реагирования лиги. Хотя,в последнем эпизоде с Трактором ,лично я остался доволен решением КХЛ. Может быть и грядут изменения.
7. В недавнем интервью один человек из рук-ва КХЛ сказал прямо и открыто что такой пиар(бойцы команды Витязь) НУЖЕН молодой лиге(для неверующих Юзайте СЭ).
8. Если в 5-Б есть пара-тройка хулиганов,которые терроризируют всю школу, то следует ли исключать из образовательного учреждения весь 5-Б? Вот и здесь также. И лига,похоже это тоже начала понимать.
  • 0

#386 Raser_74

Raser_74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 13:00

сверху надо головы рубить!!!! Парни то не причем. А Яблонски не то-что дисквалифицировать, ему въезд в страну надо запретить, ну и его "коллегам". Проигрывать тоже надо уметь!!!!
  • 0

#387 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 06 December 2011 - 16:41

8. Если в 5-Б есть пара-тройка хулиганов,которые терроризируют всю школу, то следует ли исключать из образовательного учреждения весь 5-Б? Вот и здесь также. И лига,похоже это тоже начала понимать.

Поправка. Пара-тройка хулиганов, которые терроризируют всю школу по прямому указанию классного руководителя, при бездействии/вялом формальном порицании директора школы.
Выход: хулиганов - в специальное учебное заведения для особо тугих подростков, классному руководителю и директору - административных анальных люлей с освобождением от занимаемой должности. Классу 5-Б - нового классного руководителя, школе - нового директора.
  • 4

#388 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 17:35

Поправка. Пара-тройка хулиганов, которые терроризируют всю школу по прямому указанию классного руководителя, при бездействии/вялом формальном порицании директора школы.
Выход: хулиганов - в специальное учебное заведения для особо тугих подростков, классному руководителю и директору - административных анальных люлей с освобождением от занимаемой должности. Классу 5-Б - нового классного руководителя, школе - нового директора.

Зачет! :lol:
  • 1

#389 odnako_good

odnako_good

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 December 2011 - 22:27

Болельщики ХК "Витязь", поддержим Джереми Яблонски на номинацию "Тафгай Декабря"

Голосовалка
  • 0

#390 storona-ru

storona-ru

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1150 сообщений

Отправлено 07 December 2011 - 22:09

КХЛ нужно ужесточать правила в отношении драк на льду. Иначе ледовые побоища будут продолжатся. Пока дело не дошло до трагического случая лучше прекратить потасовки. Как элемент шоу драка сомнительный элемент. Полно каналов которые транслируют бокс бои М 1 и т.д. и т.п . Когда я смотрю хоккей хочу видеть хоккей. Это вид спорта который и так состоит из огромного количества силовой борьбы. Игроки без драк травмируются постоянно. Витязь за счет одной драки за сезон мог бы сделать себе имя бойцовской команды. Драться с таким постоянством верх глупости. По этому я проголосовал за исключение этой команды из КХЛ. Другим командам наука будет! Лучше будет если на места которые в командах занимаю тафгаи займет молодежь
  • 0

#391 corban-lol

corban-lol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2068 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 08:34

дааа, ребята, тут вам не выборы в госдуму. здесь нехорошую команду даже абсолютным большинством голосов не возьмешь)
  • 1

#392 Kaletos

Kaletos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 09:40

Вот мое мнение: наказать, и строго как предлагалось выше - пару тройку матчей без зрителей плюс дисквал на матчей так 10 самых жестоких драчунов - это да. Но с другой стороны - в других командах тоже далеко не все ангелы, там тоже есть кому в драку лезть. А теперь господа форумчане ко всем вопрос: кто из российских тафгаев способен реально метелиться с канадцами? А на ЧМ их бойцы будут наших "звезд" просто гасить у бортов. И опять влетим 3:7
  • 0

#393 Shickk

Shickk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 December 2011 - 15:46

Нормальные ребята без работы не останутся, недавно пересматривал некоторые матчи, в прошлом сезоне что они устроили, журналисты так и назвали это ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ, после свистка как крысы налетели на омичан (если память не изменяет), да и сейчас, бывший игрок Витязя играет в Барысе и больше всего штрафного времени во всей команде
  • 0

#394 Testesteron

Testesteron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 12:21

Исключать Витязь из КХЛ не выход, надо просто заставить руководство поменять политику.
  • 0

#395 Kaletos

Kaletos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:24

Нормальные ребята без работы не останутся, недавно пересматривал некоторые матчи, в прошлом сезоне что они устроили, журналисты так и назвали это ЛЕДОВОЕ ПОБОИЩЕ, после свистка как крысы налетели на омичан (если память не изменяет), да и сейчас, бывший игрок Витязя играет в Барысе и больше всего штрафного времени во всей команде

Не согласен с выводами. Начал весь бой Александр Свитов №15 (Авангард) а Сагден пошел в ответный бой, ну и понеслось. Кроме всего если внимательно смотрели бой, то именно со скамейки Авангарда выскочил и полез в драку №72, а за такое в приличном обществе -по морде канделябром
  • 0

#396 Kaletos

Kaletos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 December 2011 - 14:28

Я думаю, что Назаров нужен как тренер сборной, потому что было кому морду бить канадцем чехам и финнам на ЧМ

Полностью поддерживаю данного оратора
  • 0

#397 YRI007

YRI007

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 04:24

поздновато схватились голосовать... где раньше были ?
  • 0

#398 Kaletos

Kaletos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 16:52

да в основном тут народ высказывает свое мнение по этому поводу
  • 0

#399 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 21 December 2011 - 12:07

Дело не в том, что нужны или не очень такие Витязи, а в том , что в Чехове живут люди которым нужен хоккей
  • 0

#400 DimonKG

DimonKG

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 03:33

Очень много в последнее время говорят про драки на хоккейной площадке, особенно про "Витязь". Хочу высказать свое мнение. Когда я хочу посмотреть на хоккей я иду, покупаю билет, прихожу на стадион и смотрю как 10 человек на огромных скоростях, сталкиваясь друг с другом пытаются забить шайбу в ворота сопернику. Драйв в этом заключается в динамике игры (натиск, скорость, маневренность). Когда я хочу посмотреть на массовые драки, я иду к вечерней дискотеки или к пивнику. Там можно даже поучаствовать. Это как вы наверно понимаете две разные вещи и цены. Кстати на счет драк есть несколько статей в УКРФ самая первая это 213 "Хулиганство" до 5 лет, дальше может ещо прибавиться статья 115 "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" до 2 лет или 112 "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью" до 5 лет. При этом хоккейные клубы откровенна демонстрируют эти драки, пропагандируя нарушения спортивных правил, в которых не написано что игрок может на площадке драться с соперником, не говоря уже о том что во время этого игроки нарушают форму одежды. Самая страшное в том что клубы при этом ещо и драками пропагандируют безнаказанное нарушение УКРФ. Глядя на них некоторые безголовые болельщики себя считают в праве устраивать массовые драки между собой.
Что касается самого драчливого клуба КХЛ:
Посмотрите на состав этой команды и как она играет. Из 36 матчей выиграли только 8, проиграли 22. Последнее место в турнирной таблице. Набрали легионеров из команд канады, которые никогда в своей истории не поднимались из дворовых лиг. Политика тренера полностью провалилась, но Назаров Андрей Викторович похоже либо этого не замичает либо ничего другого предложить не может. Вердикт по поводу Витязя мне видится такой ПРОСТИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ. Не можешь гадить не мучай анус. Ещо раз простите за грубость.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей