Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший футболист 2010 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 733

Опрос: Кто лучший футболист 2010 года? (77945 пользователей проголосовало)

Кто лучший футболист 2010 года?

1. Проголосовал Гарет Бэйл (5049 голосов [6.48%])

Процент голосов: 6.48%

2. Проголосовал Давид Вилья (7607 голосов [9.77%])

Процент голосов: 9.77%

3. Проголосовал Дидье Дрогба (3529 голосов [4.53%])

Процент голосов: 4.53%

4. Проголосовал Андрес Иньеста (4781 голосов [6.14%])

Процент голосов: 6.14%

5. Проголосовал Лионель Месси (20138 голосов [25.86%])

Процент голосов: 25.86%

6. Проголосовал Арьен Роббен (1905 голосов [2.45%])

Процент голосов: 2.45%

7. Проголосовал Криштиану Роналду (15630 голосов [20.07%])

Процент голосов: 20.07%

8. Проголосовал Уэсли Снейдер (8719 голосов [11.20%])

Процент голосов: 11.20%

9. Проголосовал Сеск Фабрегас (1664 голосов [2.14%])

Процент голосов: 2.14%

10. Проголосовал Хави (4385 голосов [5.63%])

Процент голосов: 5.63%

11. Проголосовал Другой футболист (4460 голосов [5.73%])

Процент голосов: 5.73%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 19:58

Быдло Быдлом ваш Криштиану,Снейдер лучший,хоть и не выйграл чм

Я бы вас попросила держать свои базарные фразочки при себе или оперировать ими в разговоре с так называевыми вами "Быдлами"!!!!!
Три копейки цена вашему Снейдеру ...
Мы здесь все высказываем свое субъективное мнение, даваете высказывать его достойно.

• 0

#382 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:00

Думаю Эль Классико показало,кто лучше,Месси или Роналду.
Конечно Месси-лучший!!!!!!

Одна игра ничего не решает!
  • 0

#383 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:18

Ребята, да вы фанатики своих созданных кумиров, а тут объективный выбор нужен. Лучшие те кто осчастливил (клуб, город, страну, нацию) свою своею игрой на пользу команде.

о Роналду у меня сложилось впечатление, что он футбольный эгоист, играет ради своей собственной славы, а не ради команды, сборной, это моё ИМХО.

Месси сочетает в себе все лучшие качества Роналду + ОН КОМАНДНЫЙ ИГРОК и это делает его выше на 1 ступень при определении лучшего из них в любых опросах и голосованиях.

Что значит эгоист? Что значит играет не ради команды? Вы на ЧМ матчи Португалии точно смотрели????? Потому то он и не выделился индивидуально что на команду играл! Даже в игре против КНДР в этой россыпи голов всего один гол забил, зато сколько пллезных действий было. По-моему совершенно не объективное замечание! Даже комментатор признал, что Роналду очень патриотичный человек и причины его неудач на ЧМ заключаются в любви к своей стране и желании всячески помочь ей. "Он не хочет быть лидером, он хочет быть звездой в созвездии своей команды."
  • 0

#384 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:30

Что значит эгоист? Что значит играет не ради команды? Вы на ЧМ матчи Португалии точно смотрели????? Потому то он и не выделился индивидуально что на команду играл! Даже в игре против КНДР в этой россыпи голов всего один гол забил, зато сколько пллезных действий было. По-моему совершенно не объективное замечание! Даже комментатор признал, что Роналду очень патриотичный человек и причины его неудач на ЧМ заключаются в любви к своей стране и желании всячески помочь ей. "Он не хочет быть лидером, он хочет быть звездой в созвездии своей команды."

интересно, а вы так защищаете Роналду потому что считаете, что он лучший футболист или потому что он вам по-женски нравится как мужчина и его внешность вас привлекает?
  • 0

#385 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:34

интересно, а вы так защищаете Роналду потому что считаете, что он лучший футболист или потому что он вам по-женски нравится как мужчина и его внешность вас привлекает?

Ненавижу когда так думают.... но это авше право! ))) Думаете девушки не могут разбираться в футболе? Я восхищена чисто профессиональной стороной этого человека, его внешность не в моем вкусе. Есть мужчины и помужественнее, но таланта у него не отнять. Я ответила на ваш вопрос?
  • 0

#386 swqa10000gp

swqa10000gp

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:39

:D все время месси,начало снейдер а концовку бэил!
  • 0

#387 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:41

Ненавижу когда так думают.... но это авше право! ))) Думаете девушки не могут разбираться в футболе? Я восхищена чисто профессиональной стороной этого человека, его внешность не в моем вкусе. Есть мужчины и помужественнее, но таланта у него не отнять. Я ответила на ваш вопрос?

Я не сказал, что вы не разбираетесь в футболе. Но говорить, что Роналду лучший по итогам этого года просто нечестно - его Реал вылетел от Лиона в самом начале плей-офф, чемпионат опять выиграла Барселона, на ЧМ сборная Португалии не вышла даже из группы, а сам Роналду, по признанию экспертов, далеко не блистал на ЧМ, как впрочем и многие другие звёзды. Это сейчас он разыгрался под руководством Моуриньо - забивает много голов, но это мягко говоря не весь 2010 год было.
  • 0

#388 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:57

Я не сказал, что вы не разбираетесь в футболе. Но говорить, что Роналду лучший по итогам этого года просто нечестно - его Реал вылетел от Лиона в самом начале плей-офф, чемпионат опять выиграла Барселона, на ЧМ сборная Португалии не вышла даже из группы, а сам Роналду, по признанию экспертов, далеко не блистал на ЧМ, как впрочем и многие другие звёзды. Это сейчас он разыгрался под руководством Моуриньо - забивает много голов, но это мягко говоря не весь 2010 год было.

А где я сказала что он лучший по итогам этого года? Таких слов не было.
  • 0

#389 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 20:59

И кстати, что значит Португалия не вышла из группы??? А 1/8 с Испанией не в счет????
  • 0

#390 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:06

А где я сказала что он лучший по итогам этого года? Таких слов не было.

Дак вот мне и стало интересно, что ж вы так его стали защищать? Есть игроки сильнее и это видно. Тот же Снайдер, оценённый вами в три копейки почему-то, добился гораздо больших успехов в этом сезоне, что в составе Интера, что в составе сборной Голландии. При этом и там и там он был главным действующим лицом и его вклад трудно переоценить. А Криштиану просто раскрученный Реалом бренд, он хороший футболист безусловно, но не более того плюс он любитель был посимулировать, ему даже кликуху придумывали - Нырялду. А симуляции - это никак не может притягивать любителей футбола.
  • 0

#391 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:08

И кстати, что значит Португалия не вышла из группы??? А 1/8 с Испанией не в счет????

Да, кстати, пардон. Почему-то казалось, что ивуарийцы там вышли - память короткая.
  • 0

#392 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:17

Дак вот мне и стало интересно, что ж вы так его стали защищать? Есть игроки сильнее и это видно. Тот же Снайдер, оценённый вами в три копейки почему-то, добился гораздо больших успехов в этом сезоне, что в составе Интера, что в составе сборной Голландии. При этом и там и там он был главным действующим лицом и его вклад трудно переоценить. А Криштиану просто раскрученный Реалом бренд, он хороший футболист безусловно, но не более того плюс он любитель был посимулировать, ему даже кликуху придумывали - Нырялду. А симуляции - это никак не может притягивать любителей футбола.

Стоп, по-моему своих успехов и популярности он добился в составе МЮ, а Реал пришел на готовенькое. Ну не заладилось у него полсезона и что? Прежние регалии можно забыть и хаить его по чем зря.... И вообще, я сказала- "Для меня он всегда № 1" Не согласны, да ради Бога.... Я высказываю свое мнение. Просто хамить не надо.
По поводу Снейдера погорячилась, согласна. Все-равно он стандартный игрок.

• 0

#393 badboy72

badboy72

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:17

че сделал месси???в этом году ниче особенного не показал...на ЧМ не забил...Я думаю снейдер достоен мяча...
  • 0

#394 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:18

Роналду в футболе - это примерно, как Дима Билан в российском шоубизе - талант есть, но только для попсы. Это более талантливый прототип Бэкхема, чей целью, по моему субъективному мнению, больше является слава и рекламные контракты, а не собственно игра в футбол.
  • 0

#395 RYuVA

RYuVA

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:22

Роналду в футболе - это примерно, как Дима Билан в российском шоубизе - талант есть, но только для попсы. Это более талантливый прототип Бэкхема, чей целью, по моему субъективному мнению, больше является слава и рекламные контракты, а не собственно игра в футбол.

До перехода в Реал рекламных контрактов у него не было, а Реал таким образом просто зарабатывает деньги на своих звездах. А что общего с Биланом совсем не понятно.
  • 0

#396 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:25

Стоп, по-моему своих успехов и популярности он добился в составе МЮ, а Реал пришел на готовенькое. Ну не заладилось у него полсезона и что? Прежние регалии можно забыть и хаить его по чем зря.... И вообще, я сказала- "Для меня он всегда № 1" Не согласны, да ради Бога.... Я высказываю свое мнение. Просто хамить не надо.
По поводу Снейдера погорячилась, согласна. Все-равно он стандартный игрок.

Почему хамить-то? Я не хамлю - говорю, что есть просто. В МЮ у него было три хороших сезона, один их которых суперский - забил что-то около 40 голов в 08 году во всех турнирах. В Реале он как минимум не хуже играет. Вот вы говорите "Для меня он всегда №1" - вы либо его девушка, либо для вас собственно футбольные качества не так важны, как какие-то другие. Это и объясняет почему я изначально задал тот первый вопрос вам.
  • 0

#397 JohnMacClein

JohnMacClein

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:29

Лионель Месси (9510 голосов [25.82%]) :rolleyes:
  • 0

#398 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:31

До перехода в Реал рекламных контрактов у него не было, а Реал таким образом просто зарабатывает деньги на своих звездах. А что общего с Биланом совсем не понятно.

Общее - это то как их пиарят, скажем так. Снайдер и Роббен играли за Реал, но их так не пиарили. Почему? Потому что их внешние данные не сосуществуют образу любимчика аудитории. Футболисты они не хуже, а я считаю, что лучше - это они уже доказали своей игрой.
  • 0

#399 Molniev

Molniev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:35

Примерно та же история была с Дэвидом Бэкхемом, который так же выступал ранее за МЮ. Но Бэкхем, как по мне, обладал только хорошим пасом и ударом со штрафных, если б не его внешняя привлекательсность, согласно мнению женской части, то его бы не стали так раскручивать и рекламировать.
  • 0

#400 kos578

kos578

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 988 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 21:42

forlan
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей