Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#381 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 December 2009 - 11:30

Итак, Шуми тренируется как "бешенный", Mercedec GP явно кого-то ждет....

И это две разные темы, но их усиленно пытаются связать. Кому это надо?
  • 0

#382 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 08 December 2009 - 14:57

---
ситуацыйа сильно похожа по "мощносте" вероятного пиар-эффекта на "замену подпружиненного")
кажеццо, в самом деле, почему МериноГП не взять МиШо на сезон для... ну понятно, для чего)
однако Росс твердо сказал: мне гонщик на один сезон не нужен! а мы знаем, Росс сказал - кремень!)))
вот и выходит, что под шум и улюлюкание МиШо будет тренироваццо, возможно, ему даже дадут протестировать новый Мерино-оо1РоссГП, продажа кепок и билетов затмит ЧМ по известной игре в южном полушарии)) а потом у 7-UP'a резко обнаружиццо вода в подколенном мешочке...
и на старт выйдут два-нико-два))) занавес...

Не, ну это тада просто свинство будет! Шум же себе не враг, в конце концов, чтоб так-то подставляться...
  • 0

#383 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 02:13

Не, ну это тада просто свинство будет! Шум же себе не враг, в конце концов, чтоб так-то подставляться...

Поэтому он сперва тренируется, а потом делает окончательное решение... На этот раз :huh:
  • 0

#384 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 03:32

ну, уж есле Гусу Х. после пр... Словенцам предложиле сбродную Турцие, то с самого
МиШо - "как с Гуся вода")) а $$$-то летят "к папочке"...(( и супруга "поддержит его во всех начинаниях"....
  • 0

#385 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 07:44

Внатуре пиар. Нет ну как называется высказывание всех по-очереди что "МШ не пойдет!"?? Это просто подливают масла в огонь. :lol: Мне кажется Вилли Вебер сунул по 5тыщбаксов каждому - то Берни говорит - да не! не может быть, не придет МШ. Потом Хауг, Росс, Лауда, Счас Нико и иже те же повторяют то же! :lol:
Просто пиар.
  • 0

#386 gnom12

gnom12

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 915 сообщений

Отправлено 09 December 2009 - 11:39

Вебер: пока будущее Шумахера не определено
Менеджер семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, Вилли Вебер, заявил, что решение вопроса о возвращении его клиента в профессиональный спорт отложено. Он намекнул, что это может произойти после Рождества. Напомним, что руководитель спортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг не исключал варианта, что определенность с партнёром Нико Росберга на сезон-2010 после Рождества.

"Пока вокруг этого вопроса только слухи. Я не хочу участвовать в этой спекуляции. Давайте подождём. Осталось не так много времени до Рождества", - цитирует Вебера Cologne Express.
http://www.championa...ews-368889.html
  • 0

#387 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 18:56

Вопрос: Кими Райкконен перешел в авторалли: изменилось для вас что-то из-за этого?

Ник Фрай: Разумеется, изменилось: Кими был в нашем списке кандидатов, и мы вели с ним переговоры. Теперь его в этом списке нет, и мы разговариваем с другими гонщиками.

Вопрос: Есть ли среди них Михаэль Шумахер?

Ник Фрай: Мы ведем переговоры с разными гонщиками.

Вопрос: Но Шумахер входит в их число?

Ник Фрай: Таких гонщиков несколько…

источник
  • 0

#388 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 10 December 2009 - 21:37

Ну что же а вдруг и правда Шумахер вернется. Хотя я в это слабо верю. Но черт возьми Фетисов в 51 год вернулся в хоккей, а что мешает Шуми в 40 лет вернуться в Ф1
  • 0

#389 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 11 December 2009 - 16:38

Bild пишет что Шуми 7 лямов евро мерины предложили контракт
источник
  • 0

#390 Dima22

Dima22

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 19:01

Придецца к сэйфити кару сзади веник приделывать.))) Мишо, ведь пятый десяток, ну куда? )
  • 0

#391 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 December 2009 - 22:34

Даже не знаю что и сказать...Я понимаю, что еще вначале карьеры в Мерседес дорога лежала, сейчас то зачем..прогнать Алонсо из Феррари и всего делов..
Теперь придется как до 1996-ого..болеешь за Шуми, попутно желая удачи Феррари (теперь правда Феррари Массы).
По сей час не могу понять куда смотрят маркетологи Скудерии...
Лучше бы сказали, что у новичков проблемы и будет три болида Ф661
  • 0

#392 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 22:45

Михаэль же все таки немец ! А тут прям национальная команда получается ) Все карьеру провел за британско-итальянские конюшни ... Да и завершение карьеры получилось форсированным (в пользу Ряйконена) И вот он шанс все исправить ! :lol: А для мерседесов так и вовсе Супер Возрождение !
  • 0

#393 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2009 - 22:49

Михаэль же все таки немец ! А тут прям национальная команда получается ) Все карьеру провел за британско-итальянские конюшни ... Да и завершение карьеры получилось форсированным (в пользу Ряйконена) И вот он шанс все исправить ! :lol: А для мерседесов так и вовсе Супер Возрождение !

Я понимаю, просто Феррари - это не команда - это семья самая настоящая.
Мечта на сезон 2010: или Михаэль или Фелипе в чемпионы, кубок конструкторов в Маранелло.
Придется постараться 50/50 распределиться за Фелипе и Михаэля.. Феррари - всегда, но не порадоваться за успехи 7-и кратного никак не получиться.
Может обойдется все и 3 болида будут..а..
  • 0

#394 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2009 - 23:18

В принципе сейчас новости посмотрел немецкие..ну, если Михаэль готовиться, то только на случай проблем у новичков и 3й болид..или! Ле-Ман. (камнями не бросайтесь, но я даже немного рад, что за конкурентов выступать не станет, хотя вновь увидеть на трассе на прежнем уровне - было что-то)
  • 0

#395 napTbI3aH

napTbI3aH

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 170 сообщений

Отправлено 12 December 2009 - 23:20

26 болидов, итак дышать нечем ) Или Mercedes или Шуми вообще не поедет...
Ferrari это был клуб, а Mercedes это национальная сборная :lol: (если выражаться футбольным языком)
  • 0

#396 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 December 2009 - 23:29

26 болидов, итак дышать нечем )

Всмысле, если новички вообще с чемпионата снимуться где-то в середине сезона..или вовсе на старт не выйдут. мало ли..такие опасения тоже слышать доводилось, вот тогда Михаэль на 3ем болиде..эх.
  • 0

#397 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 12 December 2009 - 23:45

Former world champion Damon Hill has backed Michael Schumacher to make a successful return to Formula One as reports surrounding the German's comeback intensify.
As news emerges from Germany suggesting that Schumacher has agreed to drive for Mercedes GP next season, Hill has urged the 41-year-old to 'go for it'.
"If I can win a race when I was 37 in a Jordan, then Michael can definitely win a race in a Ross Brawn car at 41," he wrote in the Times on Saturday.
"If this is what Michael wants, he should go for it."
Schumacher was originally set to return last season as a temporary replacement for Felipe Massa after the Ferrari ace's crash.
But hopes of his comeback following a four-year retirement were dashed when he suffered a neck injury in a bike accident.
Now however, the German looks all set to join Mercedes, who won this season's constructors' title as Brawn
=================
Благословение получено)
Осталось заручиться просьбой одного горца- или это никогда не произойдёт?)
Пора уже МШ заканчивать играть на нервах болельщиков)
Если хочет- пусть подписывается..)
Вон Дядя Слава показал вчера, как надо приходить обратно.
Меньше клоунады покругу- больше дела!
Камон, бэби)

• 0

#398 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 13 December 2009 - 20:31

Таких интриг еще ни разу не было в межсезонье. Сначала переход Баттона из Брауна в Маки. Затем столь обещаемая покупка Браун ГП Мерседесом. Затем долгие ожидания решения Кими по поводу его продолжении карьеры в Ф1. И вот наконец похоже развязка всего межсезонья это придет Михаель Шумахер (Красный барон, 7-ми кратный чемпион, победитель болле 90 ГП) в Формулу 1! Да при этом не вроле пилота Скудерии Феррари. Я до сих пор считаю что рановато ушел Михаель из Ф1. Но его уход был связан с рядом причин. Одна из вервых это смена политики в феррари. Эта самая политика не подразумивала номера один в команде, она давала обоим пилотам скудерии бороться между собой. Да и Росс ушел, да и Тодт уже не занимался формулой 1. Плюс проблемы с шеей. Плюс приход Кими в феррари. Все это в совокупности и подталкнуло Шуми уйти из королевы автоспорта. Для феррари без условно это будет тяжелый удар если Михаель подпишит контракт с Мерседес ГП, с тем самым Мерседесом который по большому счету и дал нам этого 7-ого чемпиона мира в далеком еще 1990 году. Теперь и получается что тот самый Мерседес дает шанс Михаэлю вернуться, а Феррари ну что Феррари Ди Монтедземоло придпочел Алонсо. Как он и придпочел всвое время Кими. Безусловно если Михаель подпишит контракт с Мерседес ГП то для Скудерии Феррари это будет удар. Ведь Михаель для всех асоциировался с алым болидом. И для маркетингового подразделения феррари это будет серьезный удар. Хотя что загадывать что будет подождем официальных заявлений....Может бытть это очередная утка...
  • 0

#399 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 December 2009 - 00:09

Вообще-то у Михаэля есть прелюбопытный личный спонсор: Shell, не нужно быть нострадамусом, чтобы понять, что человек с нашивкой Shell на плече, который сядет в болид с надписью Mobil1 - вызовет судебное разбирательство, про которое пока тихо.
Контракт с Shell вроде бы на весь 2010й в силе, так что...ЛеМан за рулем прототипа Феррари (спец версия - FXX к примеру) или 3й болид. Ну или слухи, чтобы про Ф1 не забывали до тестов.
  • 0

#400 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 14 December 2009 - 15:27

Вот сегодня прошел слух, уверен что это - слух, хоть и на сайте написали, что Михаэль подписал контракт с Мерседесом.

Всё-таки думаю здесь форум М.Шумахера, а не Шумахер тире Феррари и разрешите я попробую их разделить.

Михаэль пришел в Феррари двухкратным чемпионом, пять титулов Феррари не подарила Михаэлю,а этому предшествовали годы тяжелой совместной работы. И (ИМХО) Феррари может больше в долгу перед Михаэлем чем он перед ней. Дак почему он должен сильно парится если ему захочется заключить контракт с другой командой?
А со спонсорскими контрактами думаю разберутся, не так уж это сложно. Сложнее то вернётся он или нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей