И это две разные темы, но их усиленно пытаются связать. Кому это надо?Итак, Шуми тренируется как "бешенный", Mercedec GP явно кого-то ждет....
Михаэль Шумахер
Отправлено 08 December 2009 - 11:30
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 08 December 2009 - 14:57
Не, ну это тада просто свинство будет! Шум же себе не враг, в конце концов, чтоб так-то подставляться...---
ситуацыйа сильно похожа по "мощносте" вероятного пиар-эффекта на "замену подпружиненного")
кажеццо, в самом деле, почему МериноГП не взять МиШо на сезон для... ну понятно, для чего)
однако Росс твердо сказал: мне гонщик на один сезон не нужен! а мы знаем, Росс сказал - кремень!)))
вот и выходит, что под шум и улюлюкание МиШо будет тренироваццо, возможно, ему даже дадут протестировать новый Мерино-оо1РоссГП, продажа кепок и билетов затмит ЧМ по известной игре в южном полушарии)) а потом у 7-UP'a резко обнаружиццо вода в подколенном мешочке...
и на старт выйдут два-нико-два))) занавес...
Отправлено 09 December 2009 - 02:13
Поэтому он сперва тренируется, а потом делает окончательное решение... На этот разНе, ну это тада просто свинство будет! Шум же себе не враг, в конце концов, чтоб так-то подставляться...
Отправлено 09 December 2009 - 03:32
ну, уж есле Гусу Х. после пр... Словенцам предложиле сбродную Турцие, то с самогоНе, ну это тада просто свинство будет! Шум же себе не враг, в конце концов, чтоб так-то подставляться...
МиШо - "как с Гуся вода")) а $$$-то летят "к папочке"...(( и супруга "поддержит его во всех начинаниях"....
Отправлено 09 December 2009 - 07:44
Просто пиар.
Отправлено 09 December 2009 - 11:39
Менеджер семикратного чемпиона мира в Формуле-1 Михаэля Шумахера, Вилли Вебер, заявил, что решение вопроса о возвращении его клиента в профессиональный спорт отложено. Он намекнул, что это может произойти после Рождества. Напомним, что руководитель спортивного подразделения "Мерседеса" Норберт Хауг не исключал варианта, что определенность с партнёром Нико Росберга на сезон-2010 после Рождества.
"Пока вокруг этого вопроса только слухи. Я не хочу участвовать в этой спекуляции. Давайте подождём. Осталось не так много времени до Рождества", - цитирует Вебера Cologne Express.
http://www.championa...ews-368889.html
Отправлено 10 December 2009 - 18:56
Ник Фрай: Разумеется, изменилось: Кими был в нашем списке кандидатов, и мы вели с ним переговоры. Теперь его в этом списке нет, и мы разговариваем с другими гонщиками.
Вопрос: Есть ли среди них Михаэль Шумахер?
Ник Фрай: Мы ведем переговоры с разными гонщиками.
Вопрос: Но Шумахер входит в их число?
Ник Фрай: Таких гонщиков несколько…
источник
Отправлено 10 December 2009 - 21:37
Отправлено 12 December 2009 - 19:01
Автор: MaxMove.
Отправлено 12 December 2009 - 22:34
Теперь придется как до 1996-ого..болеешь за Шуми, попутно желая удачи Феррари (теперь правда Феррари Массы).
По сей час не могу понять куда смотрят маркетологи Скудерии...
Лучше бы сказали, что у новичков проблемы и будет три болида Ф661
Отправлено 12 December 2009 - 22:45
Отправлено 12 December 2009 - 22:49
Я понимаю, просто Феррари - это не команда - это семья самая настоящая.Михаэль же все таки немец ! А тут прям национальная команда получается ) Все карьеру провел за британско-итальянские конюшни ... Да и завершение карьеры получилось форсированным (в пользу Ряйконена) И вот он шанс все исправить !
А для мерседесов так и вовсе Супер Возрождение !
Мечта на сезон 2010: или Михаэль или Фелипе в чемпионы, кубок конструкторов в Маранелло.
Придется постараться 50/50 распределиться за Фелипе и Михаэля.. Феррари - всегда, но не порадоваться за успехи 7-и кратного никак не получиться.
Может обойдется все и 3 болида будут..а..
Отправлено 12 December 2009 - 23:18
Отправлено 12 December 2009 - 23:20
Ferrari это был клуб, а Mercedes это национальная сборная
Отправлено 12 December 2009 - 23:29
Всмысле, если новички вообще с чемпионата снимуться где-то в середине сезона..или вовсе на старт не выйдут. мало ли..такие опасения тоже слышать доводилось, вот тогда Михаэль на 3ем болиде..эх.26 болидов, итак дышать нечем )
Автор: GREGGE.
Отправлено 12 December 2009 - 23:45
As news emerges from Germany suggesting that Schumacher has agreed to drive for Mercedes GP next season, Hill has urged the 41-year-old to 'go for it'.
"If I can win a race when I was 37 in a Jordan, then Michael can definitely win a race in a Ross Brawn car at 41," he wrote in the Times on Saturday.
"If this is what Michael wants, he should go for it."
Schumacher was originally set to return last season as a temporary replacement for Felipe Massa after the Ferrari ace's crash.
But hopes of his comeback following a four-year retirement were dashed when he suffered a neck injury in a bike accident.
Now however, the German looks all set to join Mercedes, who won this season's constructors' title as Brawn
=================
Благословение получено)
Осталось заручиться просьбой одного горца- или это никогда не произойдёт?)
Пора уже МШ заканчивать играть на нервах болельщиков)
Если хочет- пусть подписывается..)
Вон Дядя Слава показал вчера, как надо приходить обратно.
Меньше клоунады покругу- больше дела!
Камон, бэби)
Отправлено 13 December 2009 - 20:31
Отправлено 14 December 2009 - 00:09
Контракт с Shell вроде бы на весь 2010й в силе, так что...ЛеМан за рулем прототипа Феррари (спец версия - FXX к примеру) или 3й болид. Ну или слухи, чтобы про Ф1 не забывали до тестов.
Отправлено 14 December 2009 - 15:27
Всё-таки думаю здесь форум М.Шумахера, а не Шумахер тире Феррари и разрешите я попробую их разделить.
Михаэль пришел в Феррари двухкратным чемпионом, пять титулов Феррари не подарила Михаэлю,а этому предшествовали годы тяжелой совместной работы. И (ИМХО) Феррари может больше в долгу перед Михаэлем чем он перед ней. Дак почему он должен сильно парится если ему захочется заключить контракт с другой командой?
А со спонсорскими контрактами думаю разберутся, не так уж это сложно. Сложнее то вернётся он или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей