Перейти к содержимому

Фотография

Новости

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 787

#381 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:50

Шварцер: надеюсь сыграть на чемпионате мира в ЮАР

36-летний голкипер "Фулхэма" и сборной Австралии Марк Шварцер признался, что надеется на продолжение выступлений на высоком уровне как минимум до чемпионата мира-2010.

"С "Фулхэмом" я ещё не обсудил условия нового контракта. По истечении его срока я смогу покинуть клуб на правах свободного агента. В данный момент я не исключаю ни одного варианта развития событий. Моя цель - сыграть на чемпионате мира-2010", - цитирует Шварцера Daily Star Sunday.

ЗЫ: Мне кажется Австралия уже далеко не та, что при Хиддинке, скорее всего даже из группы не выйдут, только Кэйхил всю команду и тянет. :)
  • 0

#382 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 16:46

Дунга назвал состав на матч с Эстонией

Тренер сборной Бразилии Дунга определился с заявкой на товарищеский матч против команды Эстонии, который состоится 12 августа. В список вошли:

Вратари: Жулио Сезар («Интер»), Гомес («Тоттенхэм»).

Защитники: Лусио («Интер»), Майкон («Интер»), Д.Алвес (Барселона), Марсело («Реал»), Андре Сантос («Фенербахче»), Жуан («Рома»), Луизао («Бенфика»), Миранда («Сан-Паулу»).

Полузащитники: Мело («Ювентус»), Жосуэ («Вольфсбург»), Элано («Манчестер Сити»), Жилберто Силва («Панатинаикос»), Баптиста («Рома»), Кака («Реал»), Клеберсон («Фламенго»), Рамирес («Бенфика»).

Нападающие: Робиньо («Манчестер Сити»), Тарделли («Атлетико Минейро»), Луис Фабиано («Севилья»), Нилмар («Вильярреал»).

Отрадно что будет играть Нилмар! :rolleyes:
  • 0

#383 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 July 2009 - 21:09

Дзамбротта: «Хорошо, что мундиаль пройдет в Африке»

Чемпион мира-2006, игрок «Милана» и сборной Италии Джанлука Дзамбротта рассказал о том, чего ждет от ЧМ-2010 в ЮАР, покритиковал критиков «Скуадры адзурры» и сообщил о том, кто, на его взгляд, является лучшим футболистом мира. 

«Сейчас слышны разговоры о том, что в Италии перевелись высококлассные защитники, однако это не так, - говорит чемпион мира-2006 в интервью официальному сайту ФИФА. – Посмотрите хотя бы на Давида Сантона из «Интера» или Марко Мотту из «Ромы» - это же будущее итальянского футбола! Есть еще и Андреа Доссена, который блестяще проявил себя в «Ливерпуле»… В общем, поводов для паники нет. Вообще у нас много хороших молодых игроков, которые сейчас потихоньку вливаются в национальную команду усилиями Марчелло Липпи».

«Что касается предстоящего мундиаля, то я очень рад тому, что он пройдет в Африке, - продолжает Дзамбротта. – Африканский футбол очень вырос за последнее время и сейчас находится на весьма высоком уровне. Думаю, что у таких команд как Гана, Кот-д-Ивуар, Нигерия, Тунис, Марокко, Камерун есть отличные шансы дойти как минимум до полуфинала. Конечно, им будет непросто, так как и Бразилия, и Аргентина, и Англия, и, надеюсь, Италия будут активно доказывать, что и они не зря называются фаворитами. А больше всего стоит опасаться чемпионов Европы – испанцев. В общем, нас ждет очень интересный турнир».

Напоследок Джанлука поделился своими мыслями на предмет того, кого он считает самым выдающимся игроком на планете.

«Мне повезло, так как на моем пути встречались такие великие игроки как Зидан, Роналдиньо и Кака. Тем не менее, больше всего хочу выделить Лео Месси: то, что творит этот парень – просто невероятно. Я никогда еще не видел ничего подобного!

Изображение
  • 0

#384 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 20:07

Игуаин: «Если не нужен Марадоне, то помогу Франции»

Аргентинский нападающий мадридского «Реала» Гонсало Игуаин крайне недоволен тем, что Диего Марадона не привлекает его в национальную команду, и не исключает возможности своего выступления за сборную Франции.

В минувшем сезоне Игуаин 22 раза огорчил ворота соперников «Королевского клуба», однако для рулевого небесно-голубых этого мало, чтобы заработать место в составе его команды. Еще бы, в атаке у двукратных чемпионов мира нынче могут сыграть и Лионель Месси, и Серхио Агуэро, и Карлос Тевес… А ведь этот список можно продолжать и продолжать.

«Я делаю все возможное ради того, чтобы в один прекрасный день получить приглашение от Марадоны, - признался Игуаин, который не был вызван наставником сборной на товарищеский матч против россиян, намеченный на 12 августа. - Мне хочется принять участие в предстоящем чемпионате мира, и я не теряю надежды поехать в ЮАР. Кто-то считает, что моя игра недостаточно зрелищна для национальной команды, но у меня совершенно иное мнение на этот счет».

В то же время нападающий «Реала» не исключил варианта выступления за страну, где он, собственно, и родился. Случилось это во французском городе Брест 21 год назад.

«Радует, что Раймон Доменек (наставник трехцветных - прим. Э.Г.) проявляет ко мне интерес. Особенно потому, что сборная Франции считается одной из ведущих команд мира, - цитирует Игуаина издание goal.com. - К тому же там играет Карим Бензема, которого уже сейчас можно назвать великолепным футболистом. В общем, все может быть».

Правда, даже в том случае, если Гонсало станет партнером своего товарища по «Реалу» еще и в национальной команде, то он все равно может не попасть на ЧМ-2010, поскольку французы, скорее всего, займут лишь второе место в отборочной группе и будут играть стыковые матчи. А там уж как повезет с соперником…

Изображение
  • 0

#385 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 17:07

Не ходите, дети, в Британию гулять...

Роспотребнадзор не рекомендует футбольным болельщикам выезжать в Великобританию на отборочный матч чемпионата мира Уэльс-Россия, который состоится 9 сентября, в связи с пандемией гриппа А/H1N1, заявил глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

«Это крайне ненужное и неуместное мероприятие в период эпидемии гриппа», - цитирует Онищенко РИА «Новости».

По словам главного государственного санитарного врача России, Англия и другие европейские страны в период пандемии гриппа А/Н1N1 проявляют излишний «либерализм».

«Мы из достоверных источников знаем, что цифра (заболевших гриппом), которую Англия дает ВОЗ, она большая, но отнюдь не полная», - сказал Онищенко.

Он напомнил, что ВОЗ рекомендует странам максимально уменьшить число мероприятий с массовым скоплением людей, к числу которых относятся и футбольные матчи.

По словам главы Роспотребнадзора, «выражение чувств футбольных болельщиков сопряжено с интенсивным криком», во время которого происходит передача гриппа воздушно-капельным путем.

«Наших сограждан, которые выразят желание туда поехать, мы будем отговаривать от этой поездки», - сказал Онищенко.

Говоря о ситуации в России, он заявил, что Роспотребнадзор рекомендует ограничивать проведение мероприятий, связанных с массовым скоплением людей, прежде всего детей.

Как сообщил Онищенко, число официально подтвержденных случаев заболевания гриппом А/H1N1 в России достигло 55. Всего же в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, подтверждено около 170 тысяч случаев заболевания новым гриппом. Число жертв гриппа A/H1N1 перевалило за тысячу.

Изображение

Наши все равно поедут... веть нашим пох*й! ;) :lol:
  • 0

#386 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:53

Москва не увидит Тевеса и Верона

Игроки сборной Аргентины нападающий Карлос Тевес и полузащитник Хуан Себастьян Верон из-за полученных травм не будут участвовать в товарищеском матче в Москве со сборной России, который состоится 12 августа.

«И Карлос, и Хуан получили повреждения, о чем сообщили главному тренеру, который решил, что они не поедут в Москву и продолжат реабилитацию», - говорится в специальном коммюнике, опубликованном на сайте Ассоциации футбола Аргентины.

Врач национальной сборной Донато Вильяни подтвердил, что форвард «Манчестер Сити» известил рулевого Диего Марадону о травме левого голеностопа, которую он усугубил, поскользнувшись в душе. В свою очередь, хавбек «Эстудиантеса» Верон также сообщил наставнику двукратных чемпионов мира, что еще не восстановился после растяжения связок.

Поговорив с врачом, Марадона решил, что оба футболиста пройдут реабилитационный курс в клубах, за которые они выступают, информирует РИА «Новости».

Изображение
  • 0

#387 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 17:11

Российская сторона определилась с городами претендами на проведение ЧМ-2018

Изображение

Определен предварительный список из 14 городов-претендентов, которые попадут в Заявочную книгу от России на проведение чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщает агентство "Весь спорт", согласно предварительному плану, в Москве игры чемпионата мира будут проводиться на двух стадионах. При этом в столице пройдут встречи группового этапа, полуфинал и финал. В Санкт-Петербурге состоится матч открытия, групповой турнир и полуфинал.
На стадионе в одном из городов Московской области пройдет групповой турнир, матчи 1/8 и 1/4 финала. Также игры групповых турниров, 1/8 финала и 1/4 финала планируется провести в Казани, Сочи, Самаре, Ярославле, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Волгограде, Саранске, Екатеринбурге и Калининграде.

Ссылка на "СЭ"
  • 0

#388 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:34

Лев берет Энке и Визе
Вратари Роберт Энке и Тим Визе номинированы на отборочный матч сборной Германии против Азербайджана в следующую среду. Это сообщил Немецкий Футбольный Союз в четверг. Бундестренер Иоахим Лев предпочел именно этих вратарей вместо Мануэля Нойера и Рене Адлера.
«Но это не окончательное решение в виду будущих встреч», предупреждает при этом сам главный тренер сборной Германии. Так же не был номинирован Торстен Фрингс.
В качестве нового игрока был включен Сэми Хедира из Штутгарта. Так же в команду после травмы вернется и капитан и игрок Челси Михаэль Баллак.

Заявка сборной Германии на игру с Азербайджаном 12 августа
Вратари: Роберт Энке (Ганновер), Тим Визе (Вердер)
Защитники: Арне Фридрих (Герта), Филипп Лам (Бавария), Пер Мертезаккер (Вердер), Марсель Шефер (Вольфсбург), Сердар Тасчи (Штутгарт), Хейко Вестерманн (Шальке).
Полузащитники: Михаэль Баллак (Челси), Кристиан Гентнер (Вольфсбург), Томас Хитцльшпергер (Штутгарт), Марсель Янсен (Гамбург), Сами Хедира (Штутгарт), Мезут Ёзил (Вердер), Бастиан Швайнштайгер (Бавария), Петр Троховски (Гамбург).
Нападающие: Какау (Штутгарт), Марио Гомес и Мирослав Клозе (оба – Бавария), Лукаш Подольски (Кельн).
  • 0

#389 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 00:48

Торстен Фрингс: «Все еще считаю себя частью национальной команды»

Полузащитник «Вердера» Торстен Фрингс заявил, что не собирается завершать свою карьеру в сборной Германии.

«Все еще считаю себя частью национальной команды. Считаю, что еще могу играть на таком уровне. Когда ты так много сделал для страны, защищал цвета сборной 8-9 лет, ты в праве ждать объяснений. Надеюсь, Лев найдет время для встречи», – приводит слова Фрингса AFP.

Напомним, что Фрингс не был вызван в сборную на матч с Азербайджаном.

Хм, интересно... почему Лёв не вызвал Торстена....  :lol:

Подольски не сыграет со сборной Азербайджана

Форвард «Кельна» Лукас Подольски не примет участия в отборочном матче ЧЧМ-2010, который сборная Германии проведет против Азербайджана.

«Всегда существует риск усугубить повреждение, поэтому я не хочу рисковать здоровьем игрока. В Баку он не поедет», – приводит слова тренера сборной Германии Йоахима Лева официальный сайт футбольного союза Германии.

Напомним, что Подольски, забивший четыре гола в шести матчах отборочного турнира ЧМ-2010 является лучшим бомбардиром сборной Германии.

эх, плохая новость... Лукас мне всех больше нравится из Бундестим.. жаль... но думаю Клозе с Гомесом справятся!  :o :o
  • 0

#390 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:31

Торстен Фрингс не нужен в сборной: мое мнение. Собственно, так же считают и большинство на официальном сайте Kicker. Зачем нужен уже медлительный, уже не славящийся длинными такими передачами и прекрасными штрафными, как раньше, человек? Сборной нужно усиление, а не какой-то старик, который и в Вердере невпечатляюще уже играет :rolleyes: Свое в сборной он уже отыграл.

Йоахим Лев: «В игре с Азербайджаном все будет не так уж просто»
Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев в преддверии матча квалификации ЧМ-2010 с Азербайджаном отметил, что не считает предстоящую встречу легкой прогулкой.
«Все будет не так уж просто. Азербайджан, конечно, проиграл в отборе почти все, но никому не уступал без боя. К тому же у нас был длительный перелет, акклиматизация, трехчасовая разница во времени. А главное, чемпионат Германии только начался, и многие наши футболисты не успели набрать форму и поймать ритм. Придется потрудиться.
Вопрос не в том, как сыграет Азербайджан, а в том, как будем выглядеть мы. В такой ситуации важную роль играет настрой и психологическая готовность, а я уверен, что с этим у моей команды все в порядке. Мы твердо намерены завоевать очередные три очка, ведь впереди осталось не так много матчей», – цитирует тренера «Советский спорт».

Тренер вратарей сборной Азербайджана: «Если мы пропустим от Германии меньше пяти голов, то я уже буду доволен»
Тренер вратарей сборной Азербайджана Ули Штайн признался, что не рассчитывает на успешную игру своей команды в отборочном матче чемпионата мира-2010 против Германии.
«В последние 16 месяцев мы проделали немалую работу. С удовлетворением отмечаем развитие. Команда подняла физику и игру. Тем не менее результаты пока отсутствуют. Ничья в домашнем матче с Лихтенштейном принесла нам пока что единственное очко за весь цикл. За пять игр это, конечно, очень мало.
У игроков слишком мало международного опыта. У нас только один играет в Турции, а другой, кажется, в Китае. Все остальные выступают здесь. Чемпионат Азербайджана находится на довольно низком уровне, а практически все местные тренеры не имеют профессиональной подготовки.
Возможно, в Германии думают, что для Азербайджана это самая важная игра в цикле. Спешу вас разочаровать – здесь гораздо больше думают о матче с Россией, эти страны связаны исторически, так что существует принцип. А что касается игры против немцев, то если мы пропустим меньше пяти голов, то я уже буду доволен», – цитирует Штайна Azerisport.com.
  • 0

#391 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 13:20

Тренер вратарей сборной Азербайджана: «Если мы пропустим от Германии меньше пяти голов, то я уже буду доволен»

Ахаха :( , счет будет 0-3!
  • 0

#392 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 11:23

Берти Фогтс: «Сборная Германии займет первое место в группе»
Тренер сборной Азербайджана Берти Фогтс после проигрыша сборной Германии в отборочном матче ЧМ-2010 (0:2) заявил, что он доволен своей командой.
«Мои поздравления сборной Германии. Они заработали три очка по праву. Но я доволен моей командой. Она сделала все, чтобы оказать достойное сопротивление.
Мы должны работать над реализацией моментов. Еще раз поздравляю Германию. Почти уверен, что они пройдут на ЧМ-2010 с первого места в группе», – цитирует Фогтса Kicker.
Ну, кто бы сомневался: конечно, немцы займут первое место ;)

Клозе повторил достижение Руммениге по количеству забитых мячей за сборную
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе сравнялся в списке бомбардиров с бывшим форвардом сборной Карлом-Хайнцем Румменигге, забившим за национальную команду 45 голов, благодаря точному удару на 45-й минуте отборочного матча ЧМ-2010 против сборной Азербайджана (0:2).
Теперь ему не хватает двух голов для того, чтобы повторить достижения других бомбардиров бундестим – Юргена Клинсманна и Руди Феллера.
Мирко, у тебя еще есть возможности шикарно отличиться :lol: Еще твой вечер не настал :D
  • 0

#393 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:02

[/quote]Клозе повторил достижение Руммениге по количеству забитых мячей за сборную
Нападающий сборной Германии Мирослав Клозе сравнялся в списке бомбардиров с бывшим форвардом сборной Карлом-Хайнцем Румменигге, забившим за национальную команду 45 голов, благодаря точному удару на 45-й минуте отборочного матча ЧМ-2010 против сборной Азербайджана (0:2).
Теперь ему не хватает двух голов для того, чтобы повторить достижения других бомбардиров бундестим – Юргена Клинсманна и Руди Феллера.
Мирко, у тебя еще есть возможности шикарно отличиться :lol: Еще твой вечер не настал :D
[/quote]

А там и Подольски вроде недалеко... хотя у него меньше и голов и матчей, но вроде он забивает гол в двух матчах.. короче часто... ;)
  • 0

#394 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:03

Капелло: «В квалификации подарки делать не готов»

Главный тренер сборной Англии назвал ошибки своих подопечных, приведшие к двум пропущенным мячам уже в первом тайме товарищеского матча с голландской дружиной (2:2), «глупыми и неуместными», вызванными излишней самоуверенностью.

«В первом тайме ничего не предвещало беды, - вспоминает Капелло. – Потом случились две глупые ошибки. Хотя лично я предпочту делать подарки в товарищеских матчах, нежели в квалификации к чемпионату мира. Допустимо совершать подобные оплошности в межсезонье – я это готов принять. Но не приемлю промашек в тех эпизодах, которые мы отрабатываем на тренировках. Иногда такое положение дел заставляет вас злиться».

Джермейн Дефо во втором тайме восстановил статус-кво, отгрузив голландцам два мяча, что позволило форварду «шпор» назвать прошедшую встречу на «Амстердам Арене» «лучшей игрой, проведенной в майке национальной сборной».

Сам же Капелло постарался отыскать причины случившегося и нашел их на поверхности: «Думаю, игроки вышли чересчур самоуверенными. Со своей стороны, пытался объяснить своим парням, что им следует делать, дабы вернуться в матч».

«В психологическом плане очень важно внушить игрокам, что тренер уверен в них, - продолжает дон Фабио. – Я им все спокойно сказал и был просто счастлив, наблюдая за командой. Коллективный дух и индивидуальные качества игроков показали во втором тайме, на что мы способны. Эту игру мы запомним».

Изображение
  • 0

#395 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:19

Каннаваро стал рекордсменом по количеству игр за сборную Италии

Защитник «Ювентуса» и сборной Италии Фабио Каннаваро стал рекордсменом по количеству игр за «Скуадру адзурру».

Он вышел в основном составе в товарищеском матче против Швейцарии. Эта игра стала для него 127-й в составе национальной команды.

Прежнее достижение принадлежало бывшему защитнику «Милана» Паоло Мальдини, который сыграл за сборную Италии 126 игр. Каннаваро повторил рекорд Мальдини в июньском матче группового этапа Кубка конфедераций против Бразилии (0:3).
  • 0

#396 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 12:21

А там и Подольски вроде недалеко... хотя у него меньше и голов и матчей, но вроде он забивает гол в двух матчах.. короче часто... :lol:

У Подольски 33 гола. Собственно, немного далековато. Но вот в коэффициенте забиваемости у него прям на капельку лучше показатель, чем у Клозе. Но если округлять, то у обоих в среднем 1 гол в каждой второй игре. Но не будем забывать, Подольски ощутимо моложе Клозе ;) И пока является лучшим бомбардиром бундестим в отборочном цикле.
  • 0

#397 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 16:03

Ну, кто бы сомневался: конечно, немцы займут первое место ;)

Хрeн им с маслом а не первое место, им дорога в стыковые и последующий вылет в них

Мирко, у тебя еще есть возможности шикарно отличиться :lol: Еще твой вечер не настал :(

Его вечер уже прошел причем давно, хотя нет, его вечера вообще не было и уже не будет, ему вроде уже за 30, скоро в Кельн или в Фрайбург а лучше в Легию - на родину, самое ему и место.

З.Ы. Азербайджан подвел :rolleyes: , я надеялся на ничью. Хотя понятно - его ж немцы тренируют, наверно специально подсыпали игрокам чего-то чтоб плохо играли, еще у азеров тренер кажется по физподготовке, тоже немец кстати, даун полный, сказал что будет рад если Азербайджан пропустит меньше пяти мячей, патриотизм то патриотизмом но голова для чего человеку?
  • 0

#398 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 20:40

Хрeн им с маслом а не первое место, им дорога в стыковые и последующий вылет в них

Его вечер уже прошел причем давно, хотя нет, его вечера вообще не было и уже не будет, ему вроде уже за 30, скоро в Кельн или в Фрайбург а лучше в Легию - на родину, самое ему и место.

З.Ы. Азербайджан подвел :unsure: , я надеялся на ничью. Хотя понятно - его ж немцы тренируют, наверно специально подсыпали игрокам чего-то чтоб плохо играли, еще у азеров тренер кажется по физподготовке, тоже немец кстати, даун полный, сказал что будет рад если Азербайджан пропустит меньше пяти мячей, патриотизм то патриотизмом но голова для чего человеку?

О Клозе ты не прав 100 %... получше любого российского игрока, ИМХО! А про Азербайджан, это полнейший бред... они бились достойно.. но просто Германия была лучше, Впрочем она всегда лучшая!  :rolleyes:
  • 0

#399 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 20:41

Буффон: «Амаури нужен «Скуадре адзурре»

Голкипер туринского «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон призвал своего одноклубника Амаури поскорее влиться в ряды команды Марчелло Липпи. 

Напомним, что 29-летний форвард - бразилец по происхождению - уже отчаялся получить вызов от рулевого пентакампеонов Карлоса Дунги и готов защищать цвета чемпионов мира.

«Знаю, что Амаури с большим энтузиазмом относится к идее играть за Италию. Сомнений же в его мастерстве лично у меня не было никогда. Некоторые журналисты на Апеннинах, правда, скептически относятся к возможному приглашению нападающего-легионера под национальные знамена, но подобные рассуждения, по-моему, уже являются пережитком прошлого», - отметил в интервью Goal.com Буффон, чья сборная не может забить вот уже три поединка подряд.

Вместе с тем, прославленный вратарь тут же поспешил добавить, что он абсолютно уверен в высокой квалификации доморощенных форвардов – Альберто Джилардино и Луки Тони: «Оба они – прекрасные футболисты, просто вот уже который матч им катастрофически не везет. Сейчас нам – здесь я имею в виду, прежде всего, болельщиков и прессу – очень важно поддержать их морально, и тогда голы к ним непременно придут».

Изображение
  • 0

#400 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 21:02

О Клозе ты не прав 100 %... получше любого российского игрока, ИМХО!

Аршавин, Жирков, Акинфеев - 100 % лучше Клозе, а Касаев, Яковлев скоро станут лучше

Впрочем она всегда лучшая!  :unsure:

Ну если только в биатлоне..., в футболе же только когда с Азербайджанами играют и то не всегда :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей