Инфа откуда? С луны упал(а)? Это не секрет ни для кого, кто постоянно следит за биатлоном.Ты бухгалтер сборной? Откуда инфа?
Дмитрий Губерниев
Отправлено 22 March 2011 - 17:16
Отправлено 22 March 2011 - 17:17
Оскорблять начали меня, а не я.То есть все поклонники Ольги Зайцевой априори -сопливые? Да ты сама оскорбляешь всех подряд!
Отправлено 22 March 2011 - 18:39
Отправлено 22 March 2011 - 19:36
Отправлено 22 March 2011 - 22:07
Отправлено 22 March 2011 - 22:11
Отправлено 22 March 2011 - 22:24
Вряд ли он с ним заканчивает.По Губерниеву всё ясно.Он заканчивает с биатлоном это его последний сезон,хотелось бы.
Отправлено 22 March 2011 - 23:29
Очень точненько!karatjel
Ну вы правы - хороших комментаторов трудно найти!)
А из плохих на первое место выходит коэффициент карканья - у Г - он наиболее высокий!)
Я почти двадцить лет проработал в телерадиокомпании и неплохо знаю руководство!)
Они даже не понимают кто такой коммпентатор!)
Да и комментаторов никто не учит!)
Я могу из любого с улицы за пару недель сделать комментатору уровня Г!)
Просто кроме всез других недостатков я ещё и народный целитель и очень чувствую когда каркают под наших!)
А накаркать можно так, что спортсмен никогда уже не покажет хороших результатов!)
И к сожалению качество спортивного комментария на всех каналах ухудшается постоянно!)
Вместо комментатора сидит шоумен в плохом мысле этого слова!)
Хамство в эфире стало нормой!)
Теперь к примеру в биатлоне мы скоро больше будем знать наших комментаторов, чем спортсменов - спортсмены уже просто мешают комментаторам!)
Когда-то Губ проговорился, что ему часто картинка мешает вести репортаж, а совсем недавно он заявил в эфире, что у него язык часто не успевает за мозгами!)
Человек, который такое говорит наверное(это моё личное мнение) наверное не очень хороший специалист своего дела!)
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 March 2011 - 08:40
Скорее всего, биатлон заканчивает на России 2 и переходит на Спорт 1.Вряд ли он с ним заканчивает.
Отправлено 23 March 2011 - 09:26
Нормальное поведение. Она что Родину продала? Просто психологические перегрузки у людей. А профаны от спорта этого не понимают.Причём здесь неудачи, её за поведение все осуждают, а не за неудачи.
Отправлено 23 March 2011 - 09:44
Я никаких заявлений не делал. Вопрос о заработках подняла ТЫ. А я усомнился в твоих словах, поскольку они ничем не подкреплены. А если делаешь домыслы пиши "ИМХО".Какую тебе ссылку? Надо - сам найдёшь. А если ты говоришь, что без ссылки заявления - пшик, тогда дай ссылку, что всё наоборот. А иначе это ведь тоже не доказано.
А если СВОИ слова тебе нечем подкрепить, то ты попросту врёшь.
Отправлено 23 March 2011 - 09:46
Твои слова?:Оскорблять начали меня, а не я.
Видимо вы из армии сопливых поклонников ОЗ, которые готовы ей пятки лизать, даже после того, как она говорит, что ей на них глубоко насрать.
Отправлено 23 March 2011 - 09:47
Если вы будете внимательней, то увидете, кто этот вопрос поднял. Следуя вашей логике, вы тоже врёте, так как свои слова вам тоже нечем подкрепить. И вообще, почему это вы со мной на ты сразу перешли?Я никаких заявлений не делал. Вопрос о заработках подняла ТЫ. А я усомнился в твоих словах, поскольку они ничем не подкреплены. А если делаешь домыслы пиши "ИМХО".
А если СВОИ слова тебе нечем подкрепить, то ты попросту врёшь.
Отправлено 23 March 2011 - 09:48
А вы прочитайте на что это был ответ, внимательный вы наш.Твои слова?:
Отправлено 23 March 2011 - 09:48
Он с биатлоном и не начинал.Вряд ли он с ним заканчивает.
Отправлено 23 March 2011 - 09:49
Я слежу за биатлоном. Но зарплатную ведомость не читал.Инфа откуда? С луны упал(а)? Это не секрет ни для кого, кто постоянно следит за биатлоном.
Отправлено 23 March 2011 - 09:50
Для этого не обязательно читать зарплатную ведомость, умный вы наш.Я слежу за биатлоном. Но зарплатную ведомость не читал.
Отправлено 23 March 2011 - 09:52
Какие слова? Я написал , что у кого то зарплата больше??Если вы будете внимательней, то увидете, кто этот вопрос поднял. Следуя вашей логике, вы тоже врёте, так как свои слова вам тоже нечем подкрепить. И вообще, почему это вы со мной на ты сразу перешли?
Враньё!
Я такого не писал.
Отправлено 23 March 2011 - 09:54
Перечитайте форум, может до чего-нибудь додумаетесь.Какие слова? Я написал , что у кого то зарплата больше??
Враньё!
Я такого не писал.
Отправлено 23 March 2011 - 09:55
А что для этого нужно?Для этого не обязательно читать зарплатную ведомость, умный вы наш.
Или ты знаешь что то о левых деньгах, которыми засыпали биатлонистов? Уж не сама ли давала бабосы? А если что то знаешь, то ссылку откуда!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей