Перейти к содержимому

Фотография

Ваши предложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 503

Опрос: Ваши предложения (43 пользователей проголосовало)

Какие темы для вас Важны в разделе Формула-1?

1. Проголосовал Ваши предложения (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

2. Гран-При с Алексеем Поповым (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

3. Конкурс (6 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

4. Трансляции гонок Формулы 1 (19 голосов [25.33%])

Процент голосов: 25.33%

5. Проголосовал Гран При Сезона 2012 (11 голосов [14.67%])

Процент голосов: 14.67%

6. Проголосовал Другая (отписаться в теме) (9 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:13

Вряд ли кто-то ещё поддержит такое начинание. :)
Вы предлагаете закидать пользователя кучей тем с парой-тройкой ответов, хотя все устоявшиеся форумчане привыкли к работе с 10-20 темами более-менее активными.
Проблема прочтения тем - ну положим необязательно её всю и сразу читать. Скажем две-три последние страницы - и вы в курсе событий. Кроме того, я уверен, однажды у вас появится время и интерес и вы тему прочитаете полностью.

да, вот только если появится желание прочитать весь Лайв... на это уйдет очень много времени)
  • 0

#382 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 07:24

да, вот только если появится желание прочитать весь Лайв... на это уйдет очень много времени)

:lol:
ПРо Лайв и хотел отписать - что это если кого замучает ностальжи, и захочется почитать "а чего писали/происходило в той гонке?"...
А вот тематика по пилотам и конюшням + техрешения - вполне приемлемо!
:)
Правда опять же темы Скудерии, МШ, ВП - тоже довольно ёмкие, но раз есть интерес - будет и результат?
Тем более что объекты грандиозные и чего почитать там есть! Например найти мессаги - цитатки из книжки Бергера в теме Феррари....
  • 2

#383 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:10

Вряд ли кто-то ещё поддержит такое начинание. :)

Изображение

Вы предлагаете закидать пользователя кучей тем с парой-тройкой ответов, хотя все устоявшиеся форумчане привыкли к работе с 10-20 темами более-менее активными.

Кто закидывать собирается? Предлагаю дать "свободу", но еще раноИзображение

Проблема прочтения тем - ну положим необязательно её всю и сразу читать. Скажем две-три последние страницы - и вы в курсе событий. Кроме того, я уверен, однажды у вас появится время и интерес и вы тему прочитаете полностью.

Именно так я и делаю, жаль, только, если я в чем-то не согласен с ранним тезисом, или хочу его дополнить, я должен по-новой ворошить все и в хвосте возвращаться к началу. Это я и называю неразберихой.
Давайте не будем меня больше убеждать в том, что я уже понял. Думаю, что это поймет и любой новичок, у которого появятся похожие мысли.
ИзображениеВ конце концов, любой порядок лучше самого хорошего беспорядка)))
  • 1

#384 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 08:13

ИзображениеВ конце концов, любой порядок лучше самого хорошего беспорядка)))

Это хорошее предложение!
:)
  • 1

#385 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 13:32

Правда опять же темы Скудерии, МШ, ВП - тоже довольно ёмкие, но раз есть интерес - будет и результат?
Тем более что объекты грандиозные и чего почитать там есть! Например найти мессаги - цитатки из книжки Бергера в теме Феррари....

ну да... когда мы вступили в права модеров, одной из первых я полностью перелопатил именно тему Виталия. впечатления были далеко не самыми приятными. ершиком пришлось смыть с полсотни постов, и еще немало осталось там негатива. да и в темах Нандо и Льюиса тоже бывает весело...
  • 1

#386 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 05 May 2011 - 13:53

..............
Хоккей: 332 темы, 43297 ответов
Формула-1: 151 тема, 40324 ответа
==============
но все равно, на данный момент большого смысла в выносе ветки в отдельную предветку лично я не вижу. здесь не так тесно, как может показаться, основные темы под рукой, до всех остальных также нетрудно докопаться.

и, кстати, модераторы не могут создавать разделы - это делают только админы
==============
бывает и такое. но пока что в данном конкретном случае это не так. обсуждение еще не закончено. помимо того, что описано здесь, в личке свое мнение "за" высказал kilcher. я жду мнение Грига, далеко не против услышать, что по этому поводу думают Volverain, qvart и dmitrij_76. пока что маловато народу отписалось, потому и идет тягучка...
..............

Эва как)
Скоро хоккей пережмём?)
==============
Два года зенитовцы бились за создание своего раздела с темами.
Много людей полегло в банах..)
В этом году продавили..)
==============
Упс..
Это по какому вопросу?

..............
сомневаюсь, что общение станет свободным и непринужденным. скорее наоборот - это вызовет наплыв неадекватов с новостных, а этого бы очень не хотелось. посмотрите, что сейчас творится на блогах, какая аудитория обитает в блоге Алексея и какие вопросы они задают ему в топиках. и посмотрите, что и как обсуждается на форуме. разница громадна. на данный момент форум - единственная оставшаяся чистой формульная часть СБ.
==============
полтора года назад на новостных и в блогах еще можно было более-менее пообщаться и провести диалоги, не потеряв свое сообщение или ответ на него в ворохе бессмысленных восклицаний или шаблонных вставок. так, именно одним из комментариев в свое время (во время расследования Пике-гейта) Григ пригласил меня на форум :) сейчас же такое представляется если и реальным, то очень уж трудноисполнимым. именно поэтому форумчане держатся за порядок и чистоплотность на форуме, чтобы сохранить уютную площадку для культурного общения.
..............

ППКС
==============
ППКС-2

Упс, какая память)
Спасибо)

............
Например найти мессаги - цитатки из книжки Бергера в теме Феррари....

;) :rolleyes:

• 0

#387 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:01

1. Упс..
Это по какому вопросу?

2. Упс, какая память)
Спасибо)

1. по теме "полезные ссылки". недельку назад в какой-то теме спойлером вас об этом спрашивал, ответа не последовало. не стал повторно писать, ибо: 1) вас некоторое время не было на форуме; 2) вы могли просто отложить свой ответ на денек-другой (ну могут же у человека дела быть); 3) я не хотел показаться назойливым

2. незачто) да, на память пока не жалуюсь) хотя иногда бывают досадные провалы...
  • 0

#388 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 20:40

Упс! Сколько пропустил :unsure: Жаль раньше не видел этого обсуждения...

Если создание темы "Полезные ссылки" еще актуально, то мое мнение- дело того стОит. Вариант Форестера с одним сообщением в "Важных..." мне нравится и именно таким. И ветку Ф1 не раздуем, и польза от ссылок будет.

...
  • 0

#389 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 12 May 2011 - 21:10

Упс! Сколько пропустил :unsure: Жаль раньше не видел этого обсуждения...

Если создание темы "Полезные ссылки" еще актуально, то мое мнение- дело того стОит. Вариант Форестера с одним сообщением в "Важных..." мне нравится и именно таким. И ветку Ф1 не раздуем, и польза от ссылок будет.

...

тема может и актуальна, да только мне немного некогда сейчас) поэтому если Vano и B_M обладают временем / возможностями - оставляю это пока что на них. чуть позже и я могу вернуться к этой теме)
  • 0

#390 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 01:16

Уважаемые господа ИО модераторов! Я далеко не на все темы подписан и совсем не все читаю, но, то что в теме Виталия Петрова сегодня прочитал просто "порадовало"Изображение. Сделайте тему с соответствующим названием и переносите туда примеры глупости и грубости. Пусть этот бред там лежит, или удалите совсем, хоть и жалко шедевры уничтожать!
  • 0

#391 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 05:47

Эммм... пока не был, но посмотрим.
  • 0

#392 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 23 May 2011 - 05:57

Уважаемые господа ИО модераторов! Я далеко не на все темы подписан и совсем не все читаю, но, то что в теме Виталия Петрова сегодня прочитал просто "порадовало"Изображение. Сделайте тему с соответствующим названием и переносите туда примеры глупости и грубости. Пусть этот бред там лежит, или удалите совсем, хоть и жалко шедевры уничтожать!

А у как Вы всех "порадовали" в блоге Попова...А там нет модераторов!
  • 0

#393 agaka

agaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 23 May 2011 - 09:29

А у как Вы всех "порадовали" в блоге Попова...А там нет модераторов!

Приятно видеть знакомое лицоИзображение
А кому сейчас легко? Подробней в личку.
  • 0

#394 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:09

Эммм... пока не был, но посмотрим.

красавец.удачи ему! ;)
  • 0

#395 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 31 May 2011 - 21:14

Тут у меня конкретное предложение к модераторам (извиняюсь, если не в тему) - связаться с техподдержкой СБ, так как считаю, что вы более весомы, чем "банальные пользователи".

Уже и чуть раньше начались технические неполадки, но с прошедшего воскресенья СБ усиленно "мудрит" с входом-выходом (пришлось даже пароль менять, так как не "признавал"), отправкой сообщений, дублированием, коррекцией текста и т.д.
Надеюсь на ваши действия в этом направлении.
С уважением, "нупогоди42".
  • 0

#396 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:47

Тут у меня конкретное предложение к модераторам (извиняюсь, если не в тему) - связаться с техподдержкой СБ, так как считаю, что вы более весомы, чем "банальные пользователи".

Уже и чуть раньше начались технические неполадки, но с прошедшего воскресенья СБ усиленно "мудрит" с входом-выходом (пришлось даже пароль менять, так как не "признавал"), отправкой сообщений, дублированием, коррекцией текста и т.д.
Надеюсь на ваши действия в этом направлении.
С уважением, "нупогоди42".

Оф.тема техподдержки... народ уже писал об этом, в ответ - уже неделю тишина...
  • 0

#397 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:06

Друзья, хотелось бы узнать у вас - нужна ли тема - Программы поддержки молодых пилотов (в которой бы обсуждалось сама программа, история создания, участники, их результаты на данный момент и возможность попадания в Формулу-1)?
Проголосовать можно в опросе в этой теме. Опрос продлится 5 -7 дней.
  • 4

#398 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 00:47

Друзья, хотелось бы узнать у вас - нужна ли тема - Программы поддержки молодых пилотов?

Поясню, мне неважно в каком разделе она будет, но нужна.
Тыкнуть всё равно куда-то надо было :D
Интересно будет почитать, попрогнозировать, посмотреть затем, как выйдет на деле.
  • 4

#399 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 June 2011 - 16:19

Друзья, хотелось бы узнать у вас - нужна ли тема - Программы поддержки молодых пилотов (в которой бы обсуждалось сама программа, история создания, участники, их результаты на данный момент и возможность попадания в Формулу-1)?
Проголосовать можно в опросе в этой теме. Опрос продлится 5 -7 дней.

Тема - имхо - нужна и интересна.
Ведь Петров рано-поздно уйдет, а молодежь необходима, если россияне решили войти в Ф1.
Не знаю, в Ф1 ее поставите?
  • 0

#400 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 03 June 2011 - 16:22

Оф.тема техподдержки... народ уже писал об этом, в ответ - уже неделю тишина...

Почитала ссылку - у меня аналогично.
И опять тишина.
А СБ продолжает "отлынивать".

Неужели даже модеров не услышат?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей