Выложу все фотки почти со всех этапов кубка мира, начиная с декабря 2007 года(будут повторы, но думаю, это не страшно).
ХОХФИЛЬЦЕН, 7 декабря 2007. Спринт.
Российская биатлонистка Екатерина Юрьева стала серебряным призером спринтерской гонки на втором этапе Кубка мира в австрийском Хохфильцене. Россиянка показала второе время на дистанции 7,5 километра с двумя огневыми рубежами, уступив лишь француженке Сандрин Байи. Третьей стала немка Кати Вильхельм. Все призеры гонки не допустили ни одного промаха, но на дистанции Бэйи была значительно быстрее. Француженка опередила Юрьеву на 18,8 секунды, а Вильхельм проиграла победительнице 33,9 секунды.
«Гонка получилась очень тяжелой, - признала Екатерина Юрьева, собираясь на кросс. – Уже несколько часов прошло после окончания, а я до сих пор не могу прийти в себя. Чувствую, что набираю форму, но борьба за высокие места простой не бывает. А сегодня еще и условия были непростыми. Очень противная погода, не знаешь, что будет через пять минут. Маленький «плюс», мягкая лыжня… Когда бежали ребята, шел дождь. К нашему старту прекратился, но зато опустился туман. Стрелять было сложнее, чем идти по лыжне. Но, тем не менее, все три призера – француженка Сандрин Байи, я и немка Кати Вильхельм – прошли оба рубежа на «ноль». Ключевой момент гонки? Финишный отрезок. После второй стрельбы я относительно немного проигрывала Байи, надеялась отыграть, но потом отставание увеличилось до 15-и секунд, до 18-и… А за мной в десяти секундах ехала Вильхельм. И тренеры по всей трассе кричали: «Вильхельм в десяти секундах!..