Нет, не чисто мужская, девушки тоже заходят, если ты обратила вниманиеА что еще обсуждаете? Или тут чисто мужская компания?
Что обсуждаем-зависит от гостей
А я периодически выкладываю музыку, фотки, видео и т.д.
Отправлено 26 December 2010 - 13:18
Нет, не чисто мужская, девушки тоже заходят, если ты обратила вниманиеА что еще обсуждаете? Или тут чисто мужская компания?
Отправлено 26 December 2010 - 13:20
даже не знаю сочуствовать или завидоватьВезёт вам
![]()
У нас ночью гроза была, сейчас же сухо, тепло, +10 или даже выше. В общем, больше похоже на начало апреля
Отправлено 26 December 2010 - 13:22
Я бы не отказался. Пусть хоть метр насыпет, я снег люблю. Ходить трудно, но всё лучше, чем лёд, грязь, слякоть и лужи.даже не знаю сочуствовать или завидовать
)снега конечно хорошо,но когда мнОООга трудно ходить
Отправлено 26 December 2010 - 13:23
ПриветА что еще обсуждаете? Или тут чисто мужская компания?
Отправлено 26 December 2010 - 13:24
Да я только первый раз сюда зашла, почитала первую и последнюю страницыНет, не чисто мужская, девушки тоже заходят, если ты обратила внимание
![]()
Что обсуждаем-зависит от гостей![]()
А я периодически выкладываю музыку, фотки, видео и т.д.
У нас метель жуть просто. Ничего не видно, а вечером надо как-то попасть на корпоративдаже не знаю сочуствовать или завидовать
)снега конечно хорошо,но когда мнОООга трудно ходить
Отправлено 26 December 2010 - 13:27
Ну, собственно, и дневник не очень долго сществует, всего неделюДа я только первый раз сюда зашла, почитала первую и последнюю страницы
![]()
У нас метель жуть просто. Ничего не видно, а вечером надо как-то попасть на корпоратив
Отправлено 26 December 2010 - 13:31
Я Натаха.Привет
,да нет девоч тут тоже есть .
Ого, и уже 20 страниц. Флудим-сНу, собственно, и дневник не очень долго сществует, всего неделю
![]()
По хорошему завидую вам
Отправлено 26 December 2010 - 13:32
Ой льда тоже куча, утром видел как двое подскальзнулсь и упалиЯ бы не отказался. Пусть хоть метр насыпет, я снег люблю. Ходить трудно, но всё лучше, чем лёд, грязь, слякоть и лужи.
Но, похоже, этой зимой нормального снега мне не видать![]()
![]()
Отправлено 26 December 2010 - 13:36
Радует, что дневник живёт...Когда создавал, не думал, что будет столько сообщенийОго, и уже 20 страниц. Флудим-с
![]()
Так и тебе, наверное, предстоит. Или уже был?
Отправлено 26 December 2010 - 13:37
Корпоратив предстоит на следующей неделеТак и тебе, наверное, предстоит. Или уже был?
Отправлено 26 December 2010 - 13:37
Где-то густо, а где-то пустоОй льда тоже куча, утром видел как двое подскальзнулсь и упали
, грязь тоже не люблю, здесь все накрыто белой пеленой ) похоже погода не соб-са останавливаться
Отправлено 26 December 2010 - 13:39
Значит, ты популярен))Радует, что дневник живёт...Когда создавал, не думал, что будет столько сообщений
![]()
У нас был снег, полежал недельку, потом потаял. Сейчас у нас только лужи, грязь, слякоть и остатки льда. А этой ночью самая настоящая ГРОЗА была![]()
Ну хоть не 31-ого?Корпоратив предстоит на следующей неделе
Отправлено 26 December 2010 - 13:41
Надеюсь, дальше будет продолжатся в том же духе. Радует, что новые гости появляются, например, тыЗначит, ты популярен))
Это где такое творится?
Ну хоть не 31-ого?
Отправлено 26 December 2010 - 13:41
Рад знакомствуЯ Натаха.
![]()
Ого, и уже 20 страниц. Флудим-с![]()
Так и тебе, наверное, предстоит. Или уже был?
У нас не так страшноДа я только первый раз сюда зашла, почитала первую и последнюю страницы
![]()
У нас метель жуть просто. Ничего не видно, а вечером надо как-то попасть на корпоратив
Отправлено 26 December 2010 - 13:47
Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы было как у нас - снегу навалило столько, что улицы не успевают разгребать, кругом одни пробки, никуда не добраться. А грозу зимой не каждый день видишьНадеюсь, дальше будет продолжатся в том же духе. Радует, что новые гости появляются, например, ты
![]()
В Белгороде такие ужасы происходят![]()
Перед флудо-марафоном?)))Рад знакомству
меня Ильназ зовут)))Только разогреваемся
![]()
Отправлено 26 December 2010 - 13:51
Уверяю, Наташа, мне бы очень такое понравилось, я снег люблю, и чем больше, тем лучшеНе думаю, что тебе бы понравилось, если бы было как у нас - снегу навалило столько, что улицы не успевают разгребать, кругом одни пробки, никуда не добраться. А грозу зимой не каждый день видишь
![]()
Отправлено 26 December 2010 - 13:51
Отправлено 26 December 2010 - 13:56
И тебе спасибо, заходи ещёРебята, моя ж вам благодарность за прием)) Пойду делами домашними позанимаюсь и на гулянку))) Счастливо!
Отправлено 26 December 2010 - 14:01
да перед флудо вечеромНе думаю, что тебе бы понравилось, если бы было как у нас - снегу навалило столько, что улицы не успевают разгребать, кругом одни пробки, никуда не добраться. А грозу зимой не каждый день видишь
![]()
Перед флудо-марафоном?)))
м даа конечноГде-то густо, а где-то пусто
![]()
Отправлено 26 December 2010 - 14:02
Всего хорошегоРебята, моя ж вам благодарность за прием)) Пойду делами домашними позанимаюсь и на гулянку))) Счастливо!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей