Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18511

#381 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:49

когда ливерпуль играет с фулхэмом и что случилось с джеррардом? ОТВЕТЬ =ТЕ ПОЖАЛУЙСТА

Переигровка с Фулхэмом назначена на 26 января, время не знаю....
Джерард дисквалифицирован на 3 матча за удаление в кубковой игре с МЮ..
  • 0

#382 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:52

Джей Спиринг..

Юный полузащитник впервые получил место в основе при Кенни Далглише после того, как оправился от травмы лодыжки. Он утверждает, что команда сможет много добиться, если будет играть эффективно.

“Мы должны играть всегда так, как играли в первом тайме вчерашнего матча”, - сказал Спиринг Liverpoolfc.tv.

“Теперь у нас есть целая неделя для тренировок перед следующим матчем с “Вулверхэмптоном”, и если мы сможем им навязать такую же борьбу, как и “Эвертону”, то сможем победить”.

На послематчевой пресс-конференции Далглиш похвалил уроженца Уиррела, и теперь Джей надеется продолжить производить впечатление на тренера и показывать, что он может сыграть на уровне команды.

“Будучи местным игроком, дерби для меня - очень важная игра. Надеюсь, что смог доказать тренеру, что могу стать частью нашей команды”.

“Я узнал о том, что выйду в основе на тренировке, когда Далглиш подошел ко мне и сказал об этом. Если честно, я был немного удивлен. Думаю, это самый важный момент в моей жизни, и надеюсь, что получу еще шанс”.

“Мы действительно хорошо играли в первой половине матча и Рауль (Мейрелеш прим. ред.) забил очень важный гол для нас. Возможно, мы могли уйти на перерыв, забив еще три-четыре мяча, но Тим Ховард очень хорошо играл, и именно он спас свою команду”.

“Но мы “отключились” в первые пять минут матча, и не должны позволять себе делать это”.

“С такими игроками, как у нас, мы не должны пропускать такие голы с угловых. Мы должны улучшить этот компонент”.

“Мы проявили характер, и сделали счет 2:2. В конце мы могли выйти вперед, но матч закончился ничьей. Думаю, мы заслуживали большего”.
  • 1

#383 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 15:55

Игрок юношеской сборной Англии в возрастной категории "До 21 года" начал с первых
минут все три дебютных для Далглиша поединка на новом посту. Под руководством бывшего наставника Роя Ходжсона Мартину, в основном, приходилось довольствоваться периодическими выходами в матчах Лиги Европы.

Келли счастлив, что ему предоставили возможность так много выступать за первую команду. Несмотря на то, что сейчас в Английской Премьер-Лиге очень плотный и сложный график, двадцатилетний футболист настроен бороться за свое место в стартовом составе.

По этому поводу он сказал следующее:

"Мне впервые пришлось отыграть три поединка за одну неделю и, должен признаться, это было очень сложно как физически, так и морально. Но это часть процесса становления в первой команде".

"В АПЛ, Лиге Европы и Лиге Чемпионов также придется играть по нескольку матчей в неделю, поэтому хорошо начинать уже сейчас".

Келли также считает, что вопреки тому, что он работает с Далглишем пока даже меньше десяти дней, влияние нового тренера уже ощутимо.

"Коллектив становиться более сплоченным", сказал Мартин.

"Нам всем очень нравятся тренировки и хорошо, что уже сейчас во время них появляются первые признаки пробуждения команды".

"Я думаю, мы начинаем чувствовать себя единым целым. Далглишу удалось объяснить, какой именно игры он от нас хочет".
  • 1

#384 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:05

Капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард положительно отозвался о Кенни Далглише, который недавно вернулся в клуб и сменил на посту главного тренера Роя Ходжсона, а также отметил, что сделает всё возможное, чтобы Далглиш остался в клубе и по окончании нынешнего сезона.

"Я хочу сделать всё, что в моих силах, чтобы он остался надолго, а не только на шесть месяцев. В конце сезона я не хочу ничего, кроме того, чтобы мы добились хороших результатов и он остался на позиции главного тренера. Это мой план на ближайшее будущее, я отдам все силы и энергию, чтобы так и получилось.

Я не буду лгать. Когда Кенни позвонил и сказал, что возвращается, это воодушевило меня. Кенни нравится мне как человек, и я насладился первыми днями работы с ним. Я вижу его будущее в клубе позитивным.

Думаю, Кенни — идеальная кандидатура, он поможет всем снова двигаться в верном направлении. Это талисман нашего клуба. Его прозвище Король говорит само за себя. Это превосходный менеджер и человек, который сможет справиться с ситуацией. Нам пришло время перегруппироваться и двигаться в верном направлении, потому что нынешний сезон проходит для нас недостаточно хорошо", — цитирует Джеррарда Independent.
  • 0

#385 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:27

Бабел подвергся штрафу

Голландский футболист Ливерпуля был оштрафован на 10 тысяч фунтов стерлингов за свое недавнее сообщение в социальной сети Твиттер, пишет BBC. После всем известной истории с фотоколлажем Говарда Уэбба и нелицеприятными
высказываниями в его адрес, руководство Футбольной Ассоциации было вынуждено начать собственное расследование инцидента и привлечь темнокожего универсала мерсисайдцев к ответственности за неподобающее поведение. Сегодня стало известно, что
было принято решение
оштрафовать Райана Бабела на 10 тысяч фунтов, несмотря на
то, что последний принес публичные извинения Уэббу, которых, по всей видимости, футбольным чиновникам было недостаточно .
Председатель специальной комиссии при Ассоциации
Роджер Берден заявил :"Социальная сеть Твиттер является общественным местом , и все зарегистрированные там пользователи должны знать, что подобные комментарии обязательно станут доступны большому количеству людей ". "Обязанность всех пользователей социальных сетей – гарантировать наличие адекватных сообщений на своих страницах ".

легко отделался - дисквалификации нет и хорошо...)))
  • 0

#386 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 19:22

24-летний нападающий "Ливерпуля" Райан Бабель перейдёт в "Хоффенхайм". Об этом сообщает немецкая газета Bild.

По информации источника, стороны уже согласовали условия сделки. Предполагается, что сумма трансфера составит € 7 млн.

Бабель перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из "Аякса". В нынешнем сезоне чемпионата Англии он принял участие в девяти матчах "Ливерпуля" (один в основном составе) и забил один гол.
  • 0

#387 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:27

Заколдованный “Ливерпуль”
Этот сезон для главной команды с берегов реки Мерси не задался с самого начала. Создавший боеспособный коллектив в своем «Фулхэме», у нового наставника Роя Ходжсона в «Ливерпуле» не получилось совсем ничего. Именитый испанский специалист Рафаэль Бенитес, руководивший командой на протяжении последних шести сезонов, по-настоящему толково и удачно провел лишь первые два, выиграв сразу 4 титула. После этого как отрезало. С тех пор «Мерсисайдцы» могут похвастать лишь проигранным «Милану» финалом Лиги Чемпионов и своей трансферной активностью, нарочито проявляющейся в каждое межсезонье. Так что же происходит с «Ливерпулем»? Попытаемся разобраться.

Причина первая. Испанское засилье

Сейчас многие специалисты в один голос утверждают, что, дескать, акционеры клуба явно погорячились, дав в свое время полную свободу Бенитесу. Рафа не стал откладывать дело в долгий ящик и переманил в клуб уже в свой первый год работы трех тренеров, двое из которых отвечали за физическую готовность команды. Также практически весь медицинский отдел был созван по боевому кастильскому кличу. Ну а про главу скаутской службы, испанца Эдуардо Масию, и говорить не будем. Кстати, все перечисленные уверенно работают в клубе и по сей день. Вторым вопросом, который быстро как поставили, так и решили исключительно в свою пользу испанцы, было подписание долгосрочных контрактов с высокими отступными. Кто знает, может быть именно этот факт и мешал избавиться руководству от испанского легиона намного раньше, чем это произошло.

Естественно, пиренейский, а с ним же и латиноамериканский трансферный рынки очень оживились, узнав о таком большом назначении, а главное – финансах, которыми в то время располагал «Ливерпуль». Так, за первые три сезона в команду пришли сразу 8 испаноговорящих ребят. Среди них, что, безусловно, заслуживает внимания, надо отметить приход таких футболистов, как Хаби Алонсо, Фернандо Торрес, Хосе Рейна, Хавьер Маскерано, Альваро Арбелоа, которые на протяжении всего своего пребывания в клубе играли ведущие роли. Конечно, это надо признать, как успех трансферной политики английского клуба и лично Рафаэля Бенитеса, т.к. вряд ли бы даже треть из всех пришедших пошла бы под другого тренера. Первую половину работы именитого наставника надо признать сверхуспешной – два финала Лиги Чемпионов, один из которых запомнится болельщикам «Красных» на всю жизнь, Кубок и Суперкубок Англии вдобавок к Суперкубку Европы. Казалось бы, такое начало! Команда на правильном пути, огромные контракты, премиальные и зарплаты, и даже откровенно неудачные трансферы признавались удачными. Все были в ожидании выигрыша чемпионата, но…

Но это была положительная сторона вопроса. А главной отрицательной стало то, что подавляющее большинство пришедших из Испании и Латинской Америки игроков так и не влилось до конца в состав. Это в конечном счете и было признано, как откровенный провал трансферной политики Рафаэля Бенитеса. Вы наверняка помните такие имена, как Луис Гарсия, Микель Сан Хосе, Эмилиано Инсуа, Хосеми и иже с ними, на которых возлагались, но, к сожалению, не оправдались никакие надежды. Данный вектор никак не коррелировал с привлечением в состав молодых воспитанников сверхталантливой футбольной академии «Ливерпуля». И эти последствия еще долго придется расхлебывать последователем Бенитеса. У одного уже не получилось…

Причина вторая. Небывало сильные соперники

Конечно же, сейчас можно уверенно утверждать, что эта причина и не причина вовсе. Просто в то время все только и трубили о лондонском «Челси», Романе Аркадьевиче да Жозе Моуриньо, о вдруг ожившем «МЮ», который принял брошенную «Аристократами» перчатку. Но по сути же, все команды находились в равных условиях, играли на одинаковых полях, одинаково круглым мячом и начинали игры в равных составах. Да и тем более по составу и по возможностям в первые годы работы Бенитеса «Ливерпуль» ничем и никому не уступал. Кстати, в играх с прямыми конкурентами за место в тройке призеров у «Мерсисайдцев» было не все так плохо, и это конечно не говорит в пользу данной причины. Команде не хватало стабильности и концентрации в играх с середняками Премьер-Лиги, а это уже совсем другая песня.

Причина третья. Продажа клуба и большие финансовые проблемы

К сожалению для многотысячной армии поклонников команды, и их любимцев не обошла финансовая яма. Долги накапливались с диаметральной прогрессией, что привело в итоге к покупке команды двумя американскими бизнесменами Джорджом Жиллеттом и Томом Хиксом. Безусловно, это не совсем приятно отразилось и на всегда столь масштабных трансферных кампаниях Бенитеса, и несоизмеримо огромных затратах на выплаты премиальных и подъемных футболистам. И еще неизвестно, сколько же придется «Ливерпулю» пожинать плоды своих расточительных когда-то затрат.

Причина четвертая. Физическая готовность команды

Именно такую, очень спорную и нетривиальную проблему мы решили оставить напоследок. Вы наверняка уже догадались, что речь снова зайдет о выписанных в свое время из Испании Бенитесом специалистов по физической подготовке – Пако де Мигеля и Херарда Нуса. Именно они, и никто более, были и остаются поныне в ответе за то, что команда постоянно, из года в год или в начале сезона, как это случилось в нынешнем сезоне, или сразу после его экватора «садится». Быть может, неправильно экстраполировать испанскую систему, основанную на владении мячом и технических аспектах, в английский супер-силовой футбол? Не знаю, задумывались ли об этом функционеры или нет, но, возможно, именно эта причина и является первостепенной.

Как бы то ни было, ни к чему итоговому никому прийти еще не довелось, а «Ливерпуль» все по-прежнему лихорадит и лихорадит. Прямо какая-то нездоровая гектическая кривая. Сейчас, после ухода Ходжсона, к рулю команды как минимум до конца сезона пришла легенда «Красных» - Кенни Далглиш. И кто знает, может быть именно с этим настоящим добрым патриотом команда начнет свой выход из затянувшегося пике? Кто же тогда, как не он сможет расколдовать команду со столь живописных берегов?
  • 1

#388 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:30

«Ливерпуль» сделал официальное предложение о покупке нападающего сборной Уругвая и амстердамского «Аякса» Луиса Суареса.

Подробности предложение не разглашаются. Руководители английского клуба рассчитывают, что Суарес составит в нападении пару испанскому форварду Фернандо Торресу.

Напомним, что в услугах 23-летнего форварда сборной Уругвая заинтересованы также «Арсенал» и «Тоттенхэм».
  • 0

#389 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:51

Кейт - все еще вернется...

Нападающий уверен, что совсем скоро под мудрым руководством Кенни Далглиша все начнет меняться к лучшему.

''Иногда трудно все быстро изменить, но я верю в тренера и своих товарищей по команде. У нас есть все, чтобы добиться гораздо большего успеха, чем в первой части сезона. Все это лишь вопрос времени'', - заявил голландец.

Форвард считает, что ''Красные'' обязаны взять многое из первого тайма в дерби.

''Я верил, что мы победим, но мы ужасно начали второй тайм. Пропустить два мяча за столь короткий период – это печально, но команда смогла выстоять. Было приятно забить вновь, но неприятно закончить матч с одним очком. Главное - что мы вновь почувствовали себя командой. На этой неделе у нас крайне напряженные тренировки. Тренер счастлив, видя то, как мы выкладываемся на его занятиях. Осталось лишь все это перенести на поле. В первом тайме у нас не было никаких проблем. В защите тоже было все хорошо, но потом эти проклятые два гола. Мы сделали работу над ошибками. Нужно взять все положительное из того матча. Мы прекрасно заиграли после пропущенных мячей. Хорошо проявили себя Джей Спиринг и Мартин Келли. У нас было много хорошего там, но также есть и над чем поработать. И мы сможем сделать это, т.к. много тренируемся. Непроходимых команд нет, и если мы возьмем все лучшее из первого тайма с ''Эвертоном'', то ''Волки'' нам не страшны. Теперь пора играть прекрасно не 45, а все 90 минут'', - сказал Дирк.

Кёйт реализовал пенальти в матче с ''Эвертоном'', который позволил команде Далглиша не проиграть. Футболист признает, что ему особенно нравятся такие моменты.

''Пенальти – это всегда лотерея, особенно в таком важном матче, но я был полностью уверен в своих силах'', - добавил 18-й номер команды.

Футболист также рассказал, как ему нравится работать под руководством Далглиша: ''Назначение Кенни для нас очень важно. Он для всех нас - пример. Он - легенда''.
  • 1

#390 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:57

Главный тренер Красных нашел время, чтобы присоединиться к Фрэнку МакПерланду и Рудольфу Бореллу, чтобы наблюдать за прекрасной игрой молодых талантов.
Изображение

Сообщение отредактировал Legrotalie: 18 January 2011 - 20:58

• 1

#391 L_e_n_a_

L_e_n_a_

Характер у меня золотой, поэтому и тяжёлый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:05

легко отделался - дисквалификации нет и хорошо...)))

Да в принципе вся эта ситуация - бред...
  • 1

#392 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:09

Да в принципе вся эта ситуация - бред...

А Бабел то в Хоффенхайм уходит.... :o :o
  • 1

#393 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:13

А Бабел то в Хоффенхайм уходит.... :o :o

Обновляем состав потихотьку...
  • 1

#394 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:15

Обновляем состав потихотьку...

Молодежь стала появляться потихоньку.... :)
ван Боммеля вот -вот купят..., Суарес на заметке..))
  • 1

#395 L_e_n_a_

L_e_n_a_

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3605 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:21

Молодежь стала появляться потихоньку.... :)
ван Боммеля вот -вот купят..., Суарес на заметке..))

Дай то Бог, чтобы всё у нас наладилось...
  • 1

#396 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 21:24

Дай то Бог, чтобы всё у нас наладилось...

вот к матчу с Вулверхэмптоном стишок.... :D
Жидкий гелий разорвался
У кромки поля Торрес показался
Буду бегать, брошу пить...
Гол волкам хочу забить..
А Хеннеси (вратарь волков)глотнул коньяк..
Нуу Фернандо - ты маньяк...
:lol: :lol: :lol:
  • 2

#397 OLESYA30

OLESYA30

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:02

вот к матчу с Вулверхэмптоном стишок.... :D
Жидкий гелий разорвался
У кромки поля Торрес показался
Буду бегать, брошу пить...
Гол волкам хочу забить..
А Хеннеси (вратарь волков)глотнул коньяк..
Нуу Фернандо - ты маньяк...
:lol: :lol: :lol:

:lol:
  • 0

#398 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 16:11

Изображение
Официальный сайт клуба сообщает, что сегодня "Ливерпуль" принял предложение "Хоффенхайма", по трансферу Райана Бабеля.

Теперь клуб Бундеслиги, может обговорить личные вопросы контракта игрока, который уже отправился в Германию.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 19 January 2011 - 16:11

• 0

#399 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:27

откровения Келли...

Келли выходит на поле в каждом матче под руководством Далглиша и радует своего тренера, который говорит, что футболист заслужил право играть за основу. Главный шанс Мартину представился во время игры на Кубок Англии на ''Олд Траффорд'', когда из-за рождения сына Джонсон не смог принять участия в матче.

''Мне тогда чуть-чуть повезло. Я хочу поблагодарить ребенка Глена за это! Было прекрасно играть на ''Олд Траффорд''. Я еще не забыл проигранный финал молодежного Кубка, поэтому для меня было важно начать именно там. Глен мне помогает во всем. Даже наблюдая за ним, я могу учиться. Он классный друг. Мне комфортно выступать на позиции правого защитника. Я мог заиграть и слева в матче с ''Блэкпулом'', но тренер оставил меня на любимой позиции. Надеюсь, я оправдал его доверие. Хотя я и люблю играть справа, но если надо будет, то и могу поиграть в центре. Всегда хорошо, когда ты способен выполнять свою работу не взирая на место. Матчи с МЮ и ''Эвертоном'' – это самые грандиозные мои игры. У меня за спиной пока лишь 20 игр за ''Ливерпуль''. В дерби было трудно. До сих пор я чувствую себя не восстановившимся'', - сказал футболист.

Также игрок сборной Англии (U-21) рассказал, как уверенность Далглиша передается всей команде.

''Мне крупно повезло, что я могу выступать в одной команде с Кенни. Каждый в ''Ливерпуле'' получил колоссальный подъем сил при его возвращении. Каждый хочет произвести на него впечатление. Это четко видно во время тренировок, а скоро будет видно и во время официальных матчей. Сейчас тренировки стали более правильными и все это отлично сказывается на футболистах. Я могу расти в своем мастерстве. Я должен продолжать показывать тренеру всю свою мощь. В ''Ливерпуле'' очень высокие стандарты мастерства. Если с ними у вас все в порядке, то вы останетесь с командой'', - заявил молодой Мартин Келли.

34-й номер ''Ливерпуля'' сказал, что Далглиш вместе со всеми на тренировках выполняет многие упражнения и задания.

''Его тренировки просто великолепны. Своим участием в занятии он показывает каждому пример. Он пользуется фантастическим уважением у всех в клубе. Он привнес новое в наши тренировки. Я уверен, что он еще долго будет с нами'', - проговорил Келли.

Мартин чувствует себя немного расстроенным из-за неквалифицированного судейства, когда рефери не остановил матч после эпизода с Виктором Аничебе.

''Я уверен, что когда арбитр просмотрел повтор этого момента, то понял, что нужно было назначать свободный удар, т.к. я получил травму от соперника. Всегда в таких моментах матч приостанавливается. После падения я лишь услышал вой трибун и не мог понять, в чем дело. Оказалось, что это был гол в наши ворота. Возможно, мы заслуживали победу в первом тайме, но это футбол. Главное, что мы проявили отличный характер. Мы смогли отыграться. Мне было удобно играть вместе с Джеем Спирингом. Каждый из нас может всегда положиться на него. Приятно и то, что мы два уроженца Ливерпуля, которые пришли в большой футбол через Aкадемию. Наш тренер всегда доверяет молодым. Это хорошо для всех молодых футболистов, потому что они понимают, что они нужны команде. В дубле нужно всегда быть готовым сыграть за основу, потому что травмы еще никто не отменял. Например, Джонджо (Шелви) воспользовался своим шансом. Также может сделать и каждый из ребят'', - подытожил защитник.
  • 0

#400 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 January 2011 - 19:29

Изображение
''Красные'' ищут в этом январе высококлассного нападающего в пару к Кёйту и Давиду Нгогу, которые являются помощниками главного ''забивалы'' команды Фернандо Торреса. Высокая стоимость футболиста ''Аякса'' вынудила ''Ливерпуль'' искать и другие варианты. Негредо на первых местах в списке возможных трансферов вместо Суареса. Далглиш и Комолли все внимание сконцентрировали на испанце, потому что его цена более реальна.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 19 January 2011 - 19:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей