Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#381 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 11:59

Я общался с немцами и видел репортажи немецких телеканалов. Они произносят её имя именно так: МагдалИна Нойнер.

Скажите, denis35, а действительно немецкие комментаторы называют Нойнер кратким именем Лена (или Лина)?
  • 0

#382 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 13:14

А как наших называют? :D
Слышала только неправильные ударения..типа СлЕпцова, а не СлепцОва...

Ну наших я так, для красного словца приплела, грешна :angry: Просто вспомнила, что у одного спорстмена очень интересно написали фамилию (что-то с шипящими - чуть ли не восемью буквами :D ). Правда где это было - тресните лаптем, не помню, может и в биатлоне :lol:
  • 0

#383 eliseeva

eliseeva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 13:29

К чему тут спорить? Посмотрите на результаты! У Губерниева больше 80%! Он лучший коментатор.
  • 0

#384 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 13:45

Ну наших я так, для красного словца приплела, грешна :angry: Просто вспомнила, что у одного спорстмена очень интересно написали фамилию (что-то с шипящими - чуть ли не восемью буквами :D ). Правда где это было - тресните лаптем, не помню, может и в биатлоне :lol:

Когда еще Кафельников в теннис играл, прикольно было слушать как его судьи на вышке называли! :D
  • 0

#385 PAN1

PAN1

добрее надо быть друг к другу,товарищ..(с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16387 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 18:25

К чему тут спорить? Посмотрите на результаты! У Губерниева больше 80%! Он лучший коментатор.

ИзображениеИзображение
  • 1

#386 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 19:55

кто сейчас комментирует? Это просто ужасно, заткните его, у него словесный понос!
  • 0

#387 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:00

Скажите, denis35, а действительно немецкие комментаторы называют Нойнер кратким именем Лена (или Лина)?

Цитата(denis35 @ 7 January 2009, 21:22)
Я общался с немцами и видел репортажи немецких телеканалов. Они произносят её имя именно так: МагдалИна Нойнер.

Я прошлый сезон смотрел по немецким каналам
МагдалЭна Нойнэр

И Лэна - сокращенно, они так и говорят "наша золотая Лена"
"Унзэре голдэне Лэна"
  • 0

#388 frcbymz

frcbymz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:13

Руководители.
Не пускайте к трансляции Попова.
Всей семьей очень любим биатлон, но во время его трансляции приходится выключать телевизор.
Мало того что дикция отвратительно нудная, еще и полнлое отсутствие патриотизма.
Трепется о ком угодно , да еще с таким упоением, а наших вроде и нет на трассе.А когда наши впереди так с него прямо недоумение прет.Вражина одним словом.
  • 0

#389 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:48

что тоже зарегился тут, т.к. невыносимо смотреть биатлон? я тоже, ибо просто невыносимо слушать словесный понос, который льется и льется с телеэкрана...

полностью согласен, самый зрелищный вид зимнего спорта комментируют просто ужасно, лучше бы вообще не комментировали, сами бы поняли, где там кто и что..
  • 0

#390 SportLenka

SportLenka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:52

Димка Губерниев)) самый классный коммент. Вспомните как он коментировал ЧМ по хоккею.. голос сорвал))) :( вот они эмоции...вот он выбор
  • 0

#391 AlessandroF1

AlessandroF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:55

Оставьте Алексея !!!! Работа комментатора не молчать,а давать зрителю как можно больше информации . А откровенный патриотизм должен проявляться только на уровне чемпионата мира..
Алексей не забывает про остальных 50 спортсменах...И вообще это один из лучших комментаторов страны!!! Который получал телевизионные награды...во времена работы с формулой 1.И когда я слушая Попова ,то вспоминаю те золотые времена..С вами российский голос формулы 1!!!!!!
  • 0

#392 VSM

VSM

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 20:59

Как Вы смеете бросать такие слова в адрес самого лучшего комментатора на российском телевидении? С комментариями Алексея приятно смотреть любой вид спорта. Даже если бы Алексей Попов комментировал кёрлинг, то его тоже бы было приятно смотреть.
  • 0

#393 Dari-Star

Dari-Star

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:03

:( По мне-нормально он комментирует..ну бывает что бред несёт,но в общих чертах..
  • 0

#394 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:09

Вот пусть керлинг и комментирует, от биатлона убрать.

Работа комментатора не молчать,а давать зрителю как можно больше информации .

ничего подобного, задача комментатора - комментировать, а не рассказывать о том, кто бежит на предпоследнем месте и его дальних родственниках.

невозможно слушать непрерывный набор слов, который производится с одной целью - забить интервал между стрельбами, причем производится с такой скоростью, что даже многие ФМ-ди джеи могут позавидовать скорословию, а зритель должен одновременно освоить ту гору информации, что вываливает этот комментатор, но и следить за гонкой.
в сабжевом случае комментатор пытается лишить зрителя главного - ощущения соучастия в гонке, поскольку зритель не смотрит гонку, он слушает про родственников фуркада и прочую невнятную мишуру.

заметь, одновременно 2 человека зарегились на этом форуме с одной целью - сказать НЕТ таким комментариям.
Думаю это о чем-то да говорит.
  • 1

#395 ts_tomsk

ts_tomsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:14

Нет не муз ТВ, а ZDF и Das Erste (ARD) именно по ним показывали биатлон. Могу скриншоты привести как раз с Магдалэной:(
Имя у нее MagdalEna, с какой стати там будет "и", это не английский язык, а немецкий.
  • 0

#396 angerer87

angerer87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:19

Попова не подпускать к репортажу биатлона. Ну не его это вид спорта!!! Как можно нести ТАКУЮ ахинею и при этом себя не слышать?Ржунимагу...
  • 0

#397 galamar

galamar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 21:48

Уберите с комментаторов биатлона Попова А.!!!Его комментарии всегда далеки от того,что есть на экране.Сегодня вся семья устала от его речи во время трансляции мужской эстафеты. :(
  • 0

#398 freiheit87

freiheit87

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 22:14

однозначно Губерниев!он очень точно все комментирует)
  • 0

#399 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 00:47

А мне сегодня Попов понравился!Я,грешным делом,подумала-может,они сюда всё-таки заглянули?Губерниев вчера тоже только один раз про "трамвайную остановку" сказал :rolleyes: ...
  • 0

#400 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 09 January 2009 - 01:02

Я сегодня гонку смотрел по телевизору, одновременно занимаясь своими делами на компьютере. Самое удивительное, что иногда поворачивая голову к телевизору мне приходилось ждать контрольной отметки чтобы узнать положение дел на трассе. Это я о том, что Попов просто бубнил всё в подряд, но только не расклады на трассе... Благо завтра женский спринт будет комментировать Губерниев!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей