Перейти к содержимому

Фотография

Экзорсцизм и наш спорт

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1046

#381 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:44

:lol: :lol: :lol:

Жёсткий ты диагноз выдала! :D

почему я. он сам себя так называет :unsure: :lol: :lol: ведь изгонятель демонов - экзорсист, а экзорсцист - ну этот самый и есть страдалец :lol:
  • 0

#382 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

там много гостей всегда было. очень актуальная темка была. столько девственников СБ туда наведывалось. :unsure: :lol: ну и девушки заходили. ну кто особо ценит в парне его непорочность. :unsure: :D

Мне больше по душе "Бытовка"пришлась! :D Там обыватель-телезритель Николай концерты выдавал...)))))
  • 0

#383 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

ну да, понимаю. экзорсцист - это когда цистит, при чем сильный, в экзо-форме. тут не до театра, конечно. :unsure:

не знаю о чем вы но с моей помощью армия света выиграла у демонов 136 раз и 2 раза сыграли в ничью.
  • 0

#384 MUchampion

MUchampion

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1507 сообщений

за красивую игру и плевать если кто-то проиграет.

не надо ни на кого плевать... :huh:

нескучной всем ночи!
евген, а вам удачно чертей погонять ;)
  • 1

#385 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:46

Мне больше по душе "Бытовка"пришлась! :D Там обыватель-телезритель Николай концерты выдавал...)))))

В Бытовке не была, не знаю. А вот список девственников мы с девочками составили :lol:
  • 0

#386 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:46

не знаю о чем вы но с моей помощью армия света выиграла у демонов 136 раз и 2 раза сыграли в ничью.

Что,и ни разу не проиграли? :unsure:
  • 0

#387 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:47

Что,и ни разу не проиграли? :unsure:

конечно
  • 0

#388 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:49

В Бытовке не была, не знаю. А вот список девственников мы с девочками составили :lol:

http://forum.sportbo...showtopic=63553
Обязательно сходи,уверяю,не пожалеешь! :lol:
  • 0

#389 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:50

конечно

Так,может,тренером нашей сборной по футболу по совместительству пойдёте? :unsure:
  • 0

#390 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 23:54

http://forum.sportbo...showtopic=63553
Обязательно сходи,уверяю,не пожалеешь! :lol:

схожу, как время будет. счас посмотрю, где это :D
  • 0

#391 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 00:32

Так,может,тренером нашей сборной по футболу по совместительству пойдёте? :unsure:

это слишком мелко для меня.но вы не волнуйтесь наш представитель сказал же вам что россия станет чемпионом мира по футболу в 2018 году.
  • 0

#392 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 07:24

это слишком мелко для меня.но вы не волнуйтесь наш представитель сказал же вам что россия станет чемпионом мира по футболу в 2018 году.

Так вот оно что оказывается - Фурсенко один из ваших?B) :lol: А я то думаю, чего это он с лету, как на автомате, не успев прийти к должности, стал говорить о таких вещах, не свойственных простому смертному... :mellow::lol: (нет, я конечно верю в нашу сборную, но так сразу бы не стала утверждать ;))
  • 2

#393 Uralsim

Uralsim

СПАРТАК-это на всю жизнь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3855 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 07:31

Так вот оно что оказывается - Фурсенко один из ваших?B) :lol: А я то думаю, чего это он с лету, как на автомате, не успев прийти к должности, стал говорить о таких вещах, не свойственных простому смертному... :mellow::lol: (нет, я конечно верю в нашу сборную, но так сразу бы не стала утверждать ;))

вот это новость .... :lol: интересно, кто ещё из их клана!? :rolleyes:
  • 1

#394 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 07:39

вот это новость .... :lol: интересно, кто ещё из их клана!? :rolleyes:

Скорее всего его брат - Андрей Фурсенко;) А то в нашем образовании тоже много чего, мягко говоря, странного происходит:lol:
Так получается, что по меньшей мере половина наших чинов состоят в их союзе?:blink::lol:
  • 2

#395 Uralsim

Uralsim

СПАРТАК-это на всю жизнь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3855 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 07:47

Скорее всего его брат - Андрей Фурсенко;) А то в нашем образовании тоже много чего, мягко говоря, странного происходит:lol:
Так получается, что по меньшей мере половина наших чинов состоят в их союзе?:blink::lol:

Изображение
это у них семейное, наверное :lol:
  • 1

#396 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 09:14

нет,мне предстоит быть капитаном армии света и лично вести ее к победе.

Капитаном? Эт ты погорячился. :D Для начала младшим сержантом давай тебя назначу....да и то...подумаю.Прогуливаешь. ;) Выговор тебе с занесением.Экзорцист,подъем!Хорош дремать. :D Демоны строем пошли уже,единороги вырвались из стойл,вампиры кровь не сдают на ликсир.Дел по горло у тебя. :D
  • 0

#397 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:49

Капитаном? Эт ты погорячился. :D Для начала младшим сержантом давай тебя назначу....да и то...подумаю.Прогуливаешь. ;) Выговор тебе с занесением.Экзорцист,подъем!Хорош дремать. :D Демоны строем пошли уже,единороги вырвались из стойл,вампиры кровь не сдают на ликсир.Дел по горло у тебя. :D

прекрасная женщина.вы что думаете я не достоин звания капитана?!я же написал что у меня лучшие показатели из всех экзорсцистов(136 побед и 2 ничьи),к тому же я дитя света и только я могу принести равновесие в силы на земле.а вы еще во мне сомневаетесь.а по поводу прогулов:я только что из атлантиды вернулся с задания.
  • 1

#398 Rustamacho777

Rustamacho777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2679 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:52

Ха-ха,а в случае ничьи что бывает? :D Целуетесь и расходитесь? :lol:
  • 0

#399 evgen765

evgen765

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:53

ну да мы внедряем своих представителей клана в политиков по всему миру.и что! вы думаете демоны так не делают.у нас идет 5 мировая война на земле и в этой войне победит тот на чьей стороне будет больше хорошего.
  • 0

#400 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 13:56

прекрасная женщина.вы что думаете я не достоин звания капитана?!я же написал что у меня лучшие показатели из всех экзорсцистов(136 побед и 2 ничьи),к тому же я дитя света и только я могу принести равновесие в силы на земле.а вы еще во мне сомневаетесь.а по поводу прогулов:я только что из атлантиды вернулся с задания.

Явился дитя света? :D Докладывайте.Что с Атлантидой??? Все загарпунены и помещены в отстойник? :D Ну насчет равновесия загнул...Что такое силы экзорциста в сравнении с мощью Ангела. ;)
136 побед это конечно результат,но две ничьи все-таки были.Помарочка. Не хорошо.:D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей