Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Ваше мнение (70 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Судейство в России нормальное, просто команды всегда пытаются оправдаться перед болельщиками (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

2. Судейство в России ужасное, пора приглашать судей из зарубежных чемпионатов (32 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

3. Судьи не при чем, просто перед матчем всё уже решено "в верхах". (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

4. Мне абсолютно все равно, что там с нашим судейством (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня другая точка зрения по этому поводу (16 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

Голосовать

#381 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 14:59

Было бы не плохо. Но с другой стороны попробуй докажи, что игрок симулировал, а не упал от усталости или дуновения ветра :) Ведь это субъективное мнение, одни так скажут, другие по другому. И будет ещё больше недовольных.

Так для этого комисия и собирается, заслушиваться должны в том числе представители команд, видеоповторы. Ведь аппеляции клубов по судейству же рассматриваются. Всё точно также. )))
  • 3

#382 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:00

Было бы не плохо. Но с другой стороны попробуй докажи, что игрок симулировал, а не упал от усталости или дуновения ветра :) Ведь это субъективное мнение, одни так скажут, другие по другому. И будет ещё больше недовольных.

ну явные то симуляции можно увидеть на повторе, вроде тех которые показаны в ролике.
И наказывать за это нужно, а то превратили футбол чёрт знает во что.
С Карлоса пример нужно брать, настоящий мужик, лично я ни разу не видел что-бы он претворялся
  • 1

#383 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:04

Симуляции в футболе на сегодняшний день настолько обыденны,что зачастую на это просто не обращают внимания.Дзюба,Вагнер Лав,Веллитон,Быстров...Список бесконечен и по правде в него могут попасть 90% игроков РФПЛ.Но блин,и здесь зачастую настолько коряво падают,что просто диву даёшься,какие хреновые они актёры.Криштиан Рональду велик во всём.И в мастерстве обыгрыша,и в ударах,и в красивых падениях.Помню как в Англии одно время его падения судьи попросту игнорировали.Потому что падал везде и всегда.

И не надо думать,что это только сейчас начали спотыкаться об ветер.Сколько существует футбол,столько существуют и симулянты.И процветают они везде.А вот вам и повод посмеятся...

http://www.youtube.com/watch?v=Ioyt2zzm530&feature=player_detailpage

Не ребят, видео зачётное. Ухахатался, и музыка фоновая подобрана со вкусом и чувством юмора. От души плюсую тебе.
  • 2

#384 SureG

SureG

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 15:17

На питерского Лазовича смотри:angry:,уж это балерина очень артистично падает,в этом ему нет равных в нашем чемпионате!А вообще самый тупой опрос который здесь встречал!:angry:

Зачем же ты в тупом опросе участвуешь друг? Вообще я не болельщик Зенита или Спартака, но Лазович по сравнению
с вашим Веллитоном.....отдыхает!
  • -1

#385 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 19:03

Хм...Я как-то не "наблюдаю" за симулянтами!
  • -1

#386 Avtomobil

Avtomobil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:31

хз че ты в велитоне увидел,может давно когда нибудь, а главными симулянтами для себя считаю маскерано,бускетса,инзаги,алвеса, еще луис фабиано на чм здорово симулировал
  • 0

#387 Avtomobil

Avtomobil

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 19 June 2011 - 21:35

хотел видео вставить но неумею
  • 0

#388 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 04:21

На мой взгляд единственный способ "убить" необходимость симулировать у футболиста - это неуважение и даже давление собственных болельщиков.А пример с Кристиной в МЮ тому подтверждение :unsure:Другое дело,что сравнивать менталитет английского болельщика с нашим просто некорректно,у нас без разницы симулирует игрок или нет главное чтоб пользу приносил(ну разве промолчит болела например Зенита,в ответ на упрёк болелы Спартака в симуляции футболиста,даже если допустим это и так?!).Кстати не только наш чемпионат этим "отличается" и итальянские,и португальские,и восточно-европейские,и особенно "бывшо" югославские болелы в этом тоже либеральничают...
  • 0

#389 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 06:11

На мой взгляд единственный способ "убить" необходимость симулировать у футболиста - это неуважение и даже давление собственных болельщиков.А пример с Кристиной в МЮ тому подтверждение :unsure:Другое дело,что сравнивать менталитет английского болельщика с нашим просто некорректно,у нас без разницы симулирует игрок или нет главное чтоб пользу приносил(ну разве промолчит болела например Зенита,в ответ на упрёк болелы Спартака в симуляции футболиста,даже если допустим это и так?!).Кстати не только наш чемпионат этим "отличается" и итальянские,и португальские,и восточно-европейские,и особенно "бывшо" югославские болелы в этом тоже либеральничают...

Вот это, действительно будет хороший способ.

хотел видео вставить но неумею

Когда открывается форма с набором текста, там в верху есть строка сделать текст жирным, подчёркнутым и т.д., ближе к концу строки, есть фигня, курсор наводишь, написано "Медиа". :)
  • 0

#390 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 07:00

.

А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.
Веллитон-главный симулянт Российской премьер-лиги

даааа...и у велика от симуляций травма за травмой,чё допадал ,в воздухе мышцу порвал..
а вот мне лично на других актёров смотреть противно .. :blink: :blink: ты наверное вообще футбол российский не смотришь,кроме детских турниров,в каждой команде есть чел который валяется от непонятно чего..и поэтому твои заявы мне непонятны,я лично считаю что главный по валяниям это вагнер типалюбовь...и что дальше :blink: :blink:
мне тоже на него смотреть противно,и что???это я к тому что на твой "крик души" в виде этой темы,я могу ответить такой же темой про вагнера,лазовича,и кого угодно...если бы ты написал про всех известных симулянтов я бы тебя поддержал...а так похоже тобой просто движет ненависть к спартаку и всё... :angry:
  • 0

#391 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26559 сообщений

Отправлено 20 June 2011 - 20:58

Не стал создавать опрос, т.к мнений будет очень много.
У меня сыну 9 лет, занимается футболом. Я хожу смотреть когда его команда играет на каком нибудь
турнире.
Пацаны 8-9 лет сталкиваются, борятся, делают подкаты, бьют по ногам, у ребят все ноги в синяках,
но нет у них пока ещё в голове такой хитрости как симуляция падения, симуляция боли.
И вот лично мне этим и нравится детский футбол, там всё чесно.

А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.
Веллитон-главный симулянт Российской премьер-лиги

Вспомни, если есть возможность посмотри, как Лазович катался в центре поля и орал от мнимой, почему мнимой, чуть ниже, боли в центре поля во время игры Зенита со Спартаком... Где-то в районе 60й минуты это было... Потом он вернулся в игру, сделал за время до замены несколько рывков и уходя с поля улыбался и не хромал...
Лазович - известный мастер симуляций из прославленного этими артистическими особенностями во многих игровых видах спорта балканского региона... А Веллитон ? А ты подскажи, кто не падает в штрафной от малейшего касания ? Все... Все хотят пенальти и премиальных...
А Веллитон - это банальная антипатия к Спартаку в разных проявлениях... Одно из них, что Веллитон якобы симулянт...
  • 0

#392 Mafioso

Mafioso

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 05:20

Собственно, добавить больше нечего.. Пусть земля ему будет пухом.
Вести.Ru
Изображение
  • 1

#393 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 06:10

Соболезную родным и близким. :(
  • 0

#394 egorks-spb

egorks-spb

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3777 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 06:32

Соболезнования родным
  • 0

#395 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 06:41

Трагедия конечно...Жаль арбитра... :(

В списке фамилий есть Саенко и в википедии на странице Иван Саенко на какое-то время появилась дата смерти 21.06.2011 - меня чуть кондратий не хватил :blink:Потом к счастью убрали эту дату....А вот здесь написано что он возможно среди погибших :blink:
  • 0

#396 slawkin

slawkin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 06:56

Очень жаль. Соболезнования родным и близким
  • 0

#397 afeee

afeee

FC Enisey(Krasnoyarsk)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2095 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 06:59

Блин мне не верится , очень жаль! :(
  • 0

#398 Dynamovets

Dynamovets

Сила в Движении!

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4329 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:09

Мои соболезнования родным(Пусть земля ему будет пухом(
  • 0

#399 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:39

Прочитал заново все комменты и подумал, что в симуляции отчасти виноваты сами болельщики. Почему? Болелам нужен результат (чемпионство, кубки и т.д., у каждого свои цели), а если честным путём его не достичь? Тогда и приходиться падать на ровном месте, зарабатывать штрафные, пенальти. Ведь даже если команда всю игру вела, но проиграла из-за одной-двух ошибок, то через какое-то время, все (или большинство) вспомнят, только счёт на табло. :( И все (или опять же большинство) забудут красивую игру, а вспомнят, опять же счёт и итоговое место в турнирной таблице.
Так, что культуру боления надо менять. :)
  • 0

#400 asur

asur

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 21 June 2011 - 08:48

Всего 38 лет!! Вот.. Судьба злодейка..
Вечная ему память!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6