Не стал создавать опрос, т.к мнений будет очень много.
У меня сыну 9 лет, занимается футболом. Я хожу смотреть когда его команда играет на каком нибудь
турнире.
Пацаны 8-9 лет сталкиваются, борятся, делают подкаты, бьют по ногам, у ребят все ноги в синяках,
но нет у них пока ещё в голове такой хитрости как симуляция падения, симуляция боли.
И вот лично мне этим и нравится детский футбол, там всё чесно.
А в чемпионате России смотреть на таких футболистов как Веллитон иногда просто противно,
что не борьба так падение, ещё спецом ноги поджимает что-бы сразу упасть,хотя даже ребёнок удержался бы на ногах.
Веллитон-главный симулянт Российской премьер-лиги
Вспомни, если есть возможность посмотри, как Лазович катался в центре поля и орал от мнимой, почему мнимой, чуть ниже, боли в центре поля во время игры Зенита со Спартаком... Где-то в районе 60й минуты это было... Потом он вернулся в игру, сделал за время до замены несколько рывков и уходя с поля улыбался и не хромал...
Лазович - известный мастер симуляций из прославленного этими артистическими особенностями во многих игровых видах спорта балканского региона... А Веллитон ? А ты подскажи, кто не падает в штрафной от малейшего касания ? Все... Все хотят пенальти и премиальных...
А Веллитон - это банальная антипатия к Спартаку в разных проявлениях... Одно из них, что Веллитон якобы симулянт...