Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#381 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 13:25

Вот так выглядит у меня.Мне говорили,что ниже должно быть прикрепление файлов,нет так же смайлов.Мож я чё путаю?Но всё обшарил,а как фото прикрепить в сообщение не нашёл...

Вообще-то действительно путаете. В окне "Комментарии" на главной странице нет функции прикрепления файлов, она доступна только на форуме.

Зашла а одну их тем форума, где был опрос, но я не голосовала, а сначала почитала последние посты, т.к. надо было узнать свежую информацию. Потом я вернулась в начало, чтобы проголосовать, но у меня вышло сообщение "вы уже здесь проголосовали"! Что за бред??? :) Исправьте это недоразумение!!!!!!!!!!!!!!!!

)) может вы все таки проголосовали случайно как-то?) Скиньте мне в ЛС ссылку на тему и вариант, за который вы хотели проголосовать, я добавлю Ваш голос.
  • 0

#382 Patriot84

Patriot84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 15:41

Вообще-то действительно путаете. В окне "Комментарии" на главной странице нет функции прикрепления файлов, она доступна только на форуме.

:lol:А как тогда вставляется фото в окне "комментарий"?

+ко всему когда я хочу изменить кому то карму,то она никак не выделяется,те просто текст,жму-ничего не происходит.
  • 0

#383 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 17:07

:rolleyes:А как тогда вставляется фото в окне "комментарий"?

+ко всему когда я хочу изменить кому то карму,то она никак не выделяется,те просто текст,жму-ничего не происходит.

для вставки картинки там можете использовать ВВ-код
[img] [/img]

насчет кармы... снова не может быть, чтоб ничего не происходило. При вводе причины и нажатии на "+" или "-" должно появиться сообщение в центре экрана о том, что карма изменена, либо сообщение с указанной ошибкой.
  • 0

#384 Patriot84

Patriot84

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 18:30

А между этим кодом что должно быть?Адрес изображения?Само изображение прикопировании туда не вставляется.
  • 0

#385 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 19:17

А между этим кодом что должно быть?Адрес изображения?Само изображение прикопировании туда не вставляется.

да, между кодом должна быть ссылка на само изображение.
  • 0

#386 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 10:14

У меня в Mozilla как то все странно отображается
Изображение

Все, больше нет этой проблемы

Сообщение отредактировал Ni_k: 07 April 2009 - 11:35

• 0

#387 mBlaze

mBlaze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 April 2009 - 10:57

Не красиво;) IE 6.0 сделал "назад" в новостях

Прикрепленные файлы

• 0

#388 renathis

renathis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 00:29

В опросах на лучшего игрока пятого и шестого финального матча КХЛ допущена грубейшая ошибка. Станислав Галимов не играет в Локомотиве, он играет в Ак Барсе. В Локомотиве играет Александр Галимов. Я думю что болельщикам обеих команд очень обидно! :rolleyes: :rolleyes: :lol:
  • 0

#389 Agaponov

Agaponov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 23:15

Не могу сделать прогноз на конкурс !!! Авторизуюсь, выбираю "Долгосрочный прогноз", делаю прогноз, а ... ГДЕ КНОПКА "ПРИНЯТЬ" / "СТАВКА" или как она тут называется )))? Другими словами ВЫБИРАТЬ могу, но СДЕЛАТЬ нет :P ! S O S !
  • 0

#390 CepNik

CepNik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 16 April 2009 - 18:48

Зашёл на текстовую трансляцию: и что - как обновляется текст???
  • 0

#391 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 00:55

Не могу сделать прогноз на конкурс !!! Авторизуюсь, выбираю "Долгосрочный прогноз", делаю прогноз, а ... ГДЕ КНОПКА "ПРИНЯТЬ" / "СТАВКА" или как она тут называется )))? Другими словами ВЫБИРАТЬ могу, но СДЕЛАТЬ нет ;) ! S O S !

Доброй ночи, на конкурсах требуется дополнительная регистрация:

http://konkurs.sport...ru/registration
  • 0

#392 sansei-fucker

sansei-fucker

Третьеразрядник

• Декабристы
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 20:29

Бдин в последнее время начинает раздражать такая шняга-жму ОТПРАВИТЬ, мне опера ошибку выдает(((Это как то связано с работой сайта?
  • 0

#393 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:13

1.числа 2-4апр.выставил летнее время в профиле,вручную!...потом неделю отсутстовал на СБ...числа 13го заметил,что время в постах на 1 час вперёд...чё токо ни делал...и авт-ки и вручную-без толку...
2.из своей л.с.отправляю адресату:"ответить" и "отправить"...через раз выдаётся в ответ:ящик адресата полон...ит.д...спрашиваю тут же адресатов...они говорят:у нас в л.с.пусто...(?),ну или полупусто...
3.позже...
  • 0

#394 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 16:42

1.числа 2-4апр.выставил летнее время в профиле,вручную!...потом неделю отсутстовал на СБ...числа 13го заметил,что время в постах на 1 час вперёд...чё токо ни делал...и авт-ки и вручную-без толку...
2.из своей л.с.отправляю адресату:"ответить" и "отправить"...через раз выдаётся в ответ:ящик адресата полон...ит.д...спрашиваю тут же адресатов...они говорят:у нас в л.с.пусто...(?),ну или полупусто...
3.позже...

по первому вопросу: время форума перевели..нужно в личных данных, скорректировать свое время еще раз
  • 2

#395 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 18 April 2009 - 23:43

...повторил п.1 во всех вариантах...толку-0...

Р.С.зашёл после Футбола в настройки...в страшной ярости...и методом логического тыка время Установилось!!!Спс за хлопоты!!!
...однако...почта л.с. также и глючит...памагите!юзеру,всю жись прожившему в бронепоезде... :rolleyes: <_<

Сообщение отредактировал Jorgebest: 19 April 2009 - 18:36

• 0

#396 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 20 April 2009 - 10:54

баг с личкой уже достал...невозможно общаться с Друзьями...бывают оч.острые моменты,надо обм.мнениями...всё решают мгновения...да и о личном...и всегда этот баг..."ящик адресата полон"...в самый неподходящий момент.

Сообщение отредактировал Jorgebest: 20 April 2009 - 10:56

• 0

#397 Jorgebest

Jorgebest

THE WORLD IS YOURS...

• Декабристы
  • 5401 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 11:26

...отправил сейчас л.с.в тот же адрес куда не проходит мой ответ("ящик заполнен")и письмо-ушло...кажись,не прошло и недели,я въезжаю...(какой я всёт-ки Умный!)...не проходит слишком длинный ответ,когда он идёт с опции "Уведомление об изм.репутации",щаз сохранённые письма отправлю и проверю эту версию до конца.изв.за духов...это не зл.флуд...просто если писать в 1 пост...тема вс.будет в подвале и никто не обр.внимание... :rolleyes: :unsure:

Сообщение отредактировал Jorgebest: 21 April 2009 - 11:29

• 0

#398 Arbitr2000

Arbitr2000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 15:18

Ошибка в стат. данных I дивизиона.
Матч 08.04.09. "Волга" - "Нижний Новгород" - 1:2.
У хозяев Турсунова меняет Петренко (гл. тренер)! Круто!!!
По протоколу на замену вышел Осадчук. Внесите, пли-из, исправления.
  • 0

#399 Vital_80

Vital_80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 20:06

Товарищи администраторы, что вы наделали с оформлением сайта в разделе прямых трансляций? Еще 19 апреля я спокойно смотрел формулу-1 через ваш сайт, и нарадоваться не мог, а сегодня зашел и решил запустить футбол. В итоге ощутил страшные тормоза, которых раньше не было, да и оформление было проще и доступнее. У меня скорость соединения 1024kb, и будет очень обидно если больше не будет возможности смотреть трансляции с вашего сайта!!! С уважением Виталий, город Пермь.
  • 0

#400 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 22 April 2009 - 18:02

У меня такая проблема, нажимаю быстро отредактировать сообщение, редактирую его, нажимаю готово, а обратно к нормальному виду сообщения не возвращает, а иногда возвращает, в чём проблема???...
Изображение

Сообщение отредактировал PrAiM: 22 April 2009 - 18:07

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей