Так мы же на ты вроде?а почему б и не написать для вас?
мила красива и любима будь!
сиянье счастья чтоб лилось из глаз
ведь СОЛЬВЕЙГ -это СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ!
Дневник девушки из Скандинавии
Отправлено 28 February 2011 - 17:04
Отправлено 28 February 2011 - 17:12
Так мы же на ты вроде?
![]()
НУ ДЛЯ РИФМЫ - для рифмы
Отправлено 28 February 2011 - 17:24
Смотрел... сюжет там немного притянутый ко времени всего фильма, но... Эффект у любителей животных имеет аналогичный... Здесь фильм намного умнее и для более взрослого зрителя... имхо... Должен понравиться, это не авангард непонятный, это очень длинная история и фильм, который можно смотреть не один раз... Хатико я второй раз смотреть не буду... хотя и очень люблю животных...До слез...Кстати,ты напомнил мне еще об одном очень слезливом фильме.Я уже писала о нем в "Мире кино".Этот фильм-"хатико.самый верный друг"Там про собачку((((((
Отправлено 28 February 2011 - 17:30
Раз уж про фильмы речь зашла,то хочу спросить.Смотрел ли ты фильм "Зеленая миля".Там тоже,кстати,есть животное.Смотрел... сюжет там немного притянутый ко времени всего фильма, но... Эффект у любителей животных имеет аналогичный... Здесь фильм намного умнее и для более взрослого зрителя... имхо... Должен понравиться, это не авангард непонятный, это очень длинная история и фильм, который можно смотреть не один раз... Хатико я второй раз смотреть не буду... хотя и очень люблю животных...
Отправлено 28 February 2011 - 17:33
Ааааааа,для рифмы?Ну тогда ладноНУ ДЛЯ РИФМЫ - для рифмы
Отправлено 28 February 2011 - 18:49
Это с Томом Хэнксом ? Вроде там было одно животное в человеческом обличии из мега отрицательных сотрудников этого эфтаназиария... может что-то подзабыл... Как-то мне с Хэнксом больше "Форест Гамп" и "Изгой" нравятся...Раз уж про фильмы речь зашла,то хочу спросить.Смотрел ли ты фильм "Зеленая миля".Там тоже,кстати,есть животное.
Отправлено 28 February 2011 - 19:21
Да,с ним.Там про тюрьму,где казнят заключенных,приговоренных к смерти.Мне кажется,что это его лучшая роль.Это с Томом Хэнксом ? Вроде там было одно животное в человеческом обличии из мега отрицательных сотрудников этого эфтаназиария... может что-то подзабыл... Как-то мне с Хэнксом больше "Форест Гамп" и "Изгой" нравятся...
.
Отправлено 28 February 2011 - 19:30
А животное в этом фильме ? Летучие насекомые или кто ?Да,с ним.Там про тюрьму,где казнят заключенных,приговоренных к смерти.Мне кажется,что это его лучшая роль.
Отправлено 28 February 2011 - 19:39
Мистер Джинглэс-мышьА животное в этом фильме ? Летучие насекомые или кто ?
Отправлено 28 February 2011 - 21:24
Видимо придется посмотреть заново... не помню... Вспомнил...Мистер Джинглэс-мышь
Отправлено 28 February 2011 - 21:27
Вспомнил?Его еще Перси раздавил,а Джон Коффе воскресилВидимо придется посмотреть заново... не помню... Вспомнил...
Отправлено 28 February 2011 - 21:38
Вспомнил... Коффе мне очень нравится... не примелькавшийся актер, но иногда увидишь, не меняешь точку зрения о нем... Да, кстати, что-то там по-французски я фразу видел... Это хобби или спецшкола ?Вспомнил?Его еще Перси раздавил,а Джон Коффе воскресил
http://www.youtube.com/watch?v=FspTcSh00NM
Отправлено 28 February 2011 - 21:54
Мне он тоже понравился)))))))В четверостишьи что-ли?Нет,это не хобби и не спецшкола.Скажу честно,что по французский вообще не говорюВспомнил... Коффе мне очень нравится... не примелькавшийся актер, но иногда увидишь, не меняешь точку зрения о нем... Да, кстати, что-то там по-французски я фразу видел... Это хобби или спецшкола ?
http://www.youtube.com/watch?v=FspTcSh00NM
Отправлено 28 February 2011 - 22:00
Тоже нравится фильм "Изгой",могу сотни раз пересматривать.Неделю назад в очередной раз пересмотрел эту картину.Это с Томом Хэнксом ? Вроде там было одно животное в человеческом обличии из мега отрицательных сотрудников этого эфтаназиария... может что-то подзабыл... Как-то мне с Хэнксом больше "Форест Гамп" и "Изгой" нравятся...
.
-Еще нравится фильм с его участием "Спасти Рядового Райана".
P.S. Привет хозяйке дневника.
Отправлено 28 February 2011 - 22:29
Юля, очень хорошо, что тебе нравится Миленка... Будет о чем поговорить... Смогу посоветовать, что посмотреть из концертов, поделюсь о впечатлениях от увиденного видео с концертов... Собираю их... не так много, но Милен - это очень грамотная музыка и красивые шоу с массой разновозрастных зрителей... Но скорее всего в другой день... Компьютер не полном пользовании у меня сегодня... В 4 рукиМне он тоже понравился)))))))В четверостишьи что-ли?Нет,это не хобби и не спецшкола.Скажу честно,что по французский вообще не говорю
Просто хотела сделать как раньше(мода на Французскую культуру)
Люблю Милен Фармер.У нее просто ангельский голос
![]()
Отправлено 01 March 2011 - 13:59
Привет,кровопийца=))))))Тоже нравится фильм "Изгой",могу сотни раз пересматривать.Неделю назад в очередной раз пересмотрел эту картину.
-Еще нравится фильм с его участием "Спасти Рядового Райана".![]()
P.S. Привет хозяйке дневника.
Отправлено 01 March 2011 - 14:00
ПонимаюЮля, очень хорошо, что тебе нравится Миленка... Будет о чем поговорить... Смогу посоветовать, что посмотреть из концертов, поделюсь о впечатлениях от увиденного видео с концертов... Собираю их... не так много, но Милен - это очень грамотная музыка и красивые шоу с массой разновозрастных зрителей... Но скорее всего в другой день... Компьютер не полном пользовании у меня сегодня... В 4 руки
Отправлено 01 March 2011 - 21:03
пока ЮЛЯШИ дома нет ,
прекрасна ты, скажу я без утайки
и шлю тебе вечерний свой привет!
Отправлено 02 March 2011 - 10:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта