Не верю я в Шеву. Не нравился он мне никогда, после того, как перешел в Челси. А вот как он в Милане играл, не видела, но слышала, что в то время он был звездой. Вот дурень, что ушел, денег ему было мало...Я и не говорил, что верю в его полное восстановление, просто команде нужен забивной форвард, в помощь Пато и Пиппо.
AC Milan
Отправлено 21 August 2008 - 18:35
Отправлено 21 August 2008 - 18:39
В те времена в Милане он выступал просто блестяще. Эх, остался бы в Милане, мож и ЛЧ бы выйграли, и попали бы в неё.Не верю я в Шеву. Не нравился он мне никогда, после того, как перешел в Челси. А вот как он в Милане играл, не видела, но слышала, что в то время он был звездой. Вот дурень, что ушел, денег ему было мало...
Отправлено 21 August 2008 - 18:43
Не остался вот, что ж теперь гадать о том, что бы было. В любом случае, он был бы очень полезен команде.В те времена в Милане он выступал просто блестяще. Эх, остался бы в Милане, мож и ЛЧ бы выйграли, и попали бы в неё.
Отправлено 21 August 2008 - 19:25
Там же речь идёт об аренде, значит руководство Милана всё - таки понимает, что футболист может не раскрыться, правильнопоступили, что не стали покупать игрока.Не остался вот, что ж теперь гадать о том, что бы было. В любом случае, он был бы очень полезен команде.
Отправлено 21 August 2008 - 19:32
Отправлено 21 August 2008 - 19:41
В наших рядах пополнение.милан чемпион кто не знает тот дурак сказал царь!
Отправлено 21 August 2008 - 20:09
Конечно понимает руководство, и правильно все делает. Даже не знаю, как впишется теперь в состав Шева. Не представляю.Там же речь идёт об аренде, значит руководство Милана всё - таки понимает, что футболист может не раскрыться, правильнопоступили, что не стали покупать игрока.
Отправлено 21 August 2008 - 21:41
Отправлено 21 August 2008 - 23:35
Трансфер Шевченко под большим вопросом
В последний момент Роман Абрамович потребовал за игрока 20 млн. евро.
Напомним, что позавчера ведущие итальянские и английские СМИ сообщили про договоренность между Миланом и Челси относительно перехода в годичную аренду украинского форварда Андрея Шевченко.
Вчера это подтвердили представители итальянского клуба, а оформить сделку должны были в ближайшие дни. Но сегодня приходят совсем иные известия.
По данным ряда СМИ россо-нери мало того, что не хотят платить за саму аренду, так и отказываются содержать Андрея с его огромной зарплатой (8 млн. евро в год). Они предложили лондонцам лишь частично платить Шевченко.
А вот по информации Gazzetta dello Sport английская сторона отказалась от варианта с бесплатной арендой украинца и предложила Милану выкупить трансфер игрока за 20 млн. евро. У итальянцев нет таких денег и они попросту свернули переговоры.
По мнению прессы вероятность трансфера с "очень большой" упала практически до "нулевой".
Отправлено 21 August 2008 - 23:42
Отправлено 22 August 2008 - 05:10
Отправлено 22 August 2008 - 15:05
Вице-президент Милана Адриано Галлиани заявил о том, что переговоры с Челси по поводу возвращения на Сан-Сиро украинца Андрея Шевченко провалились.
"Челси больше не рассматривает вариант аренды Шевченко, а значит, что переговоры завершены. Но нас больше эта тема совершенно не волнует" - заявил Адриано в интервью Mediaset.
"Еще один защитник? Еще не знаю, посмотрим" - сказал Галлиани.
Итальянская пресса предполагает, что новой трансферной целью Милана стал мощный стоппер лондонского Арсенала Филипп Сендерос.
Отправлено 22 August 2008 - 17:42
Отправлено 22 August 2008 - 18:17
Верное замечание. Хороших защитников давно не хватает Милану. Даже если они много забивают в играх, то и пропускают далеко не мало. И это очень большая проблема.И правильно сделали, лучше бы защитника талантливого купили.
Отправлено 22 August 2008 - 18:20
Да кому вообще будет нужен этот Шева за 20 млн.? Это смех просто. Если уж клуб и потратит эти деньги, то явно не на Шеву. Можно купить минимум 2 хороших игроков, от которых будет реальная польза.За что 20 млн. за то что он все время в Челси на скамейке сидел, за 20 млн. можно купить молодого перспективного напа, а как Шева будет играть непонятно,вот сами пусть его содержат,.он в Чеси все равно на скамейке будет сидеть.
Отправлено 22 August 2008 - 18:38
Да и травмы частенько подкашивают игроков, Иванович думаю нормальная кандидатура, чё они там решить не могутВерное замечание. Хороших защитников давно не хватает Милану. Даже если они много забивают в играх, то и пропускают далеко не мало. И это очень большая проблема.
Отправлено 22 August 2008 - 19:09
Да и травмы частенько подкашивают игроков, Иванович думаю нормальная кандидатура, чё они там решить не могут
Абромович купил в свое время и Шеву и Ивановича за приличные деньги теперь пытается их отбить за счет их продаж но кто их купит за такие бабосы если они в основном лавку полировали.
Отправлено 22 August 2008 - 19:53
Отправлено 22 August 2008 - 19:55
В том-то и проблема. Не фиг было за такие деньги покупать, если не было уверенности, что они в основной состав будут попадать. Больше всего за Ивановича обидно, такой футболист пропадает...Абромович купил в свое время и Шеву и Ивановича за приличные деньги теперь пытается их отбить за счет их продаж но кто их купит за такие бабосы если они в основном лавку полировали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей