Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#381 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:07

-88693455.jpg

Знакомый копатель накопал немецкую листовку.Надо бы наксерить,да разослать агрессивным хохлёнышам.Как раз-сегодня два брата-акробата перешли на сторону Новороссии...

1434383374_t08wucb8pb0.jpg

Сегодня в столице ЛНР в городе Луганске состоится пресс-конференция с двумя сотрудниками Службы внешней разведки Украины, которые перешли на сторону ЛНР.Сейчас уже можно рассекретить их имена, это братья Мирошниченко Алексей Михайлович, ранее работавший в пятом департаменте СВРУ и занимался разведывательной и контрразведывательной деятельностью в отношении Российской Федерации и ЛНР, а так же Мирошниченко Юрий Михайлович, который работал в службе внешней разведки во Франции и собирал разведданные для Украины.

Как сообщили данные сотрудники СВР корреспонденту нашего канала -" Мы решили вернуться в родной город помогать становлению молодой республики, так как больше не можем терпеть действия хунты" пояснили офицеры.

В ходе данной пресс-конференции будут освещены такие вопросы как - массовые захоронения погибших гражданских лиц и бойцов Украины в общих могилах, реальные потери ВСУ в ходе боевых действий, а также способы сокрытия потерь ВСУ. Более того, сотрудники СВРУ пообещали раскрыть истинные планы хунты в ходе этой войны, а также рассекретить планы США и их деятельности на территории Украины".

Офицеры СВР добавили, что "сотрудников СВР, которые хотят перейти на сторону, - много, боятся".

В ближайшее время на сайте появится видео пресс-конференции и эксклюзивное видео интервью с разведчиками специально для lnr.today 

• 0

#382 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 15 June 2015 - 21:18

купили, наверное...

• 0

#383 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:40

Ну да,Медведев купил.Незадорого... :lol:  :lol:  :lol:

Если Порошенко называет российский кредит взяткой, то помощь от МВФ – это организация масштабного воровства, написал на своей странице в Facebook премьер-министр России Дмитрий Медведев.

«Если три миллиарда суверенного займа, полученного Украиной у России, по мнению Порошенко — взятка, то миллиарды, о которых договариваются руководители Украины с МВФ – это организация масштабного воровства», — заявил Медведев.

Ранее президент Украины Петр Порошенко в интервью агентству Bloomberg, отвечая на вопрос о долге Украины в 3 миллиарда долларов перед Москвой, заявил, что считает, что это «была взятка за то, что Янукович отказался подписывать Соглашение об ассоциации с ЕС в Вильнюсе».

Позднее пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль ожидает разъяснений, отказывается ли Киев от преемственности обязательств, в том числе финансовых, перед Россией в связи с последними заявлениями президента Украины

• 0

#384 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 19:15

Почувствуй разницу...

CEa5uF7hn7Q.jpg

• 1

#385 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 20:02

Вот если СЕРЬЁЗНО...

И того,и другого дитёнка - нарядили родители.Или бабушки с дедушками.Или дяди с тётями.ВОТ КОМУ надо говорить "СПАСИБО" за то,что маленький шкет ЗНАЕТ,что такое Георгиевская лента.И ВОТ КОГО надо хреначить битой за то,что заставляет клопа дышать через пыльную тряпку...

4f434d50b3a3d4b5ee376ac686e65fc9__380x.j

• 0

#386 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 20:10

Вот если СЕРЬЁЗНО...

И того,и другого дитёнка - нарядили родители.Или бабушки с дедушками.Или дяди с тётями.ВОТ КОМУ надо говорить "СПАСИБО" за то,что маленький шкет ЗНАЕТ,что такое Георгиевская лента.И ВОТ КОГО надо хреначить битой за то,что заставляет клопа дышать через пыльную тряпку...

4f434d50b3a3d4b5ee376ac686e65fc9__380x.j

естественно...Дети не причем... Но вырастут такими же дебилами... Потерянное уже второе поколение... У нас вроде только одно...

• 0

#387 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 20:11

Кстати, СССР здесь писал про награды Кадырова... Почему не написал про награды Путина не понимаю... :huh:

• 0

#388 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 20:19

. Потерянное уже второе поколение... У нас вроде только одно...

Скоро синька,пивчага и гашЫш подравняют количество поколений...

Я вот всё думаю-когда наступит время,когда дети сопливые начнут играть не в войнушку, а  в   п и д а р а с о в?

• 0

#389 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 20:26

Скоро синька,пивчага и гашЫш подравняют количество поколений...

Я вот всё думаю-когда наступит время,когда дети сопливые начнут играть не в войнушку, а  в   п и д а р а с о в?

у нас не начнут... Пидары есть,но они изгои и презираемы большинством населения...

• 0

#390 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 22:09

78850.jpg

• 0

#391 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 22:12

56955.jpg

• 0

#392 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 22:24

а что делали из конопли? веревки?

• 0

#393 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:19

а что делали из конопли? веревки?

Я давным-давно поразился богатству и величию русского языка.Вот ведь никто не представлял,что описанные в "пиратских" романах ПЕНЬКОВЫЕ верёвки и канаты-есть ни что иное,как изделия из коноплюхи...Насколько я помню,этим канатам и верёвкам было похрену на солёную морскую воду.Стало быть,можно предположить,что из неё делали и шмотки для всяких разных моряков-рыбаков,паруса...

Недалеко от имевшегося когда-то у меня гаража была "Фабрика нетканых материалов".Говорили,что там помимо льна использовалась и конопля.Конечный продукт-наподобие огромного листа толстенного войлока для валенок.Где использовалось-не представляю...

• 0

#394 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 June 2015 - 23:31

МОК отказал финской телекомпании Yle в трансляции Олимпийских игр. Россия и вовсе не увидит игры

Американский медиахолдинг Discovery Communications, владеющий телеканалом Eurosport, приобрел уМеждународного олимпийского комитета (МОК) эксклюзивные телевизионные права на показ Олимпийских игр в 2018-2024 годах. Сумма сделки – 1,3 миллиарда евро.  

Впервые за всю историю Олимпийских игр права проданы только одной компании. В то же время финская национальная радиовещательная компания Yle не получила одобрение на трансляцию Олимпийских игр. Трансляции будут покрывать всю территорию Европы, за исключением России, Франции и Великобритании.  

Как сообщили в Discovery Communications, компания намерена распределить часть прав между национальными телекомпаниями. Это, в частности, касается и финской компании Yle. Согласно контракту, медиахолдинг обязан показывать часть соревнований на бесплатных каналах. В Финляндии компания владеет каналами TV5, Kutonen и Frii. «Конечно, мы разочарованы. Теперь надо выяснить, намерены ли они перепродать часть прав, или сами транслировать Олимпиаду и в Финляндии», - говорит начальник спортивной службы Yle Пану Поккинен.

Согласно финскому закону, Олимпийские игры должны быть показаны на бесплатных каналах, сообщаетРусская служба Yle.

• 0

#395 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 00:45

Оце автомат типу "Шмайсер". Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання?
- А як це - автоматично?
- Повторю для бовдурив. Оце люфа, мува, спусковий гачок, натискаеш на спусковий гачок, автомат стрыляе автоматично. Питання?
- Пане сотнику, я все таки не зрозумив, як це - автоматично?
- Иванко, якщо твоя мама курва, то ти курвий син - автоматично. :lol:  :lol:  :lol: 

Украинский колхозник темным вечером возвращается со смены и издали видит свою хату в огне. Ну, подрывается, забегает в горящий дом, и сразу за печь - искать сало. Откуда-то из дыма голос жены:

- Детей спасай, Михайло!
- Сало спасай, дура! Будет сало - будут дети!

Хохол, прочитав плакат "Бей жидов, спасай Россию":

- Лозунг гарный... А циль погана...

• 0

#396 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 00:55

Евреи стали все от горя черные,
"Как дальше жить?"- застыл в глазах вопрос:
Открыли украинские ученые,
Что украинцем был Иисус Христос!

Они нашли прямые доказательства,
Что украинцем был не только он. 
Теперь во всю печатают издательства,
Что украинцем был Тутанхамон.

Что Будда вырос в городе Чернигове,
И, как Христос, на мове  размовлял,
И в Рим перцовку поставлял Калигуле,
А позже запорожцев возглавлял.

Что город Коломыю малой родиной
Считал еще один хохол-Колумб,
Заставивший индейское отродие
Горилку с салом подавать к столу.

Гагарин был малороссийским летчиком,
Поскольку над Днепром летал не раз, 
И Прометей был украинским хлопчиком,
Ведь у богов он спер огонь и газ.

Сарматы, скифы, киммерийцы, арии
Украинцами были на корню.
А если кто родился вдруг в Татарии,
То он имел в Хохляндии родню.

Да сам Господь, как говорит Писание,
И шаровары носит и усы.
А Украина - это мироздание
От звезд и до полтавской колбасы.

С нее пошли моря, зарей объятые,
И птицы и народы разных стран...
Одни лишь только москали проклятые

Произошли от инопланетян…

big.jpeg#20850541230

• 0

#397 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 06:59

Я давным-давно поразился богатству и величию русского языка.Вот ведь никто не представлял,что описанные в "пиратских" романах ПЕНЬКОВЫЕ верёвки и канаты-есть ни что иное,как изделия из коноплюхи...Насколько я помню,этим канатам и верёвкам было похрену на солёную морскую воду.Стало быть,можно предположить,что из неё делали и шмотки для всяких разных моряков-рыбаков,паруса...

Недалеко от имевшегося когда-то у меня гаража была "Фабрика нетканых материалов".Говорили,что там помимо льна использовалась и конопля.Конечный продукт-наподобие огромного листа толстенного войлока для валенок.Где использовалось-не представляю...

Вот кайфы то у них были... Взгрустнулось - отрезал кусок паруса... покурил...а парус кончился... можно и рубаху... а то и валенок, если на северном флоте... :huh:

• 0

#398 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 June 2015 - 10:08

Я думаю,что тот флотский валенок достаточно было нюхнуть,чтобы словить приход...Помнится,классик вполне красочно описал старика Ромуальдыча,понюхавшего свою портянку и "аж заколдобившегося"...

Ты,кстати,меня заинтриговал,и я полез почитать про изделия из коноплюхи.Как говорится -"ВЕСЬ СПЕКТР товаров народного потребления"...Я бы с огромным удовольствием развесил укуренную молодь на фонарных столбах.Как раз при помощи тех самых конопляно-пеньковых верёвок.САМАЯ наглядная агитация,куда там Минздраву...

• 0

#399 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 21:22

ну что, поздравляю всех бывалых форумчан с праздником :D ... http://www.screencap...u/file/4Fe8a64E
  • 0

#400 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 July 2015 - 21:30

Мэр Архангельска разрешит проведение гей-парада в день ВДВ: Это им в качестве разрядки на юбилей

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск. Об этом сообщает FlashNord.

«В этом году исполняется 85 лет ВДВ, поэтому 2 августа мы им разрешим обязательно. Я гарантирую им. В качестве разрядки», — подчеркнул он, отметив, что в городскую администрацию уже несколько лет поступают настойчивые просьбы от ЛГБТ-активистов о проведении соответствующих мероприятий.

25 февраля 2015 года в Архангельске должно было состояться шествие секс-меньшинств, акция была согласована с мэрией города. Однако на фоне комментариев в местной прессе и общественного порицания гей-парад был отменен. Возмущенные ЛГБТ-активисты в начале марта потребовали возбудить уголовное дело в отношении Павленко.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей